К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

Гость
641 - 02.08.2021 - 11:10
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RC Ну давай, интересно будет посмотреть на мир вашими глазами)) RC 637 - Сегодня - 11:07 Цитата: А осилишь??
Я смотрю, ты у Васька одолжил справочник "Тупые вопросы"))
Гость
642 - 02.08.2021 - 11:11
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Как только дашь разницу в лексических значениях, продолжим обсуждать твои пуки))
О, да ты еще на фоне общей безграмотности и как лингвист - никакенный!:))) Ну тогда почитай тогда на досуге Темнейшего:)))
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed656279a7947f3a533f124
Гость
643 - 02.08.2021 - 11:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Как только дашь разницу в лексических значениях, продолжим обсуждать твои пуки)) О, да ты еще на фоне общей безграмотности и как лингвист - никакенный!:))) Ну тогда почитай тогда на досуге Главнокомандующего:))) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed656279a7947f3a533f124
Пытаться притянуть Путина как оправдание своих пуков - сильный ход)) Попроси его еще помочь тебе отыскать свои яйца, а то один не справляешься))
Гость
644 - 02.08.2021 - 11:20
Цитата:
Пытаться притянуть Путина как оправдание своих пуков - сильный ход))
Я смотрю у тебя серьезно пердак рванул, если ты разницу между применением и испытанием ЯО не улавливаешь. Оно понятно, ВЫ ВОЕННЫЕ КАФЕДРЫ НЕ ПОСЕЩАЛИ:)))

Огнетушитель хоть был поблизости?:)))
Гость
645 - 02.08.2021 - 11:23
Цитата:
Попроси его еще помочь тебе отыскать свои яйца, а то один не справляешься))
Я смотрю, ты у Попоболи их отыскал и уже даже вылизал до зеркального блеска...
ЗЫ.Что-то ЧП без Каца совсем протух:((( Несите следующего!
osv
646 - 02.08.2021 - 11:39
Печальна судьба топящих за ЕдРо.

Ну вы чисто формально отмазаться-таки можете.

А перед людьми-то как отмажетьесь, иуды?
647 - 02.08.2021 - 11:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Печальна судьба топящих за ЕдРо
не факт!
а вот что судьба тех, кто пытается раскачать лодку, будет печальной, это факт!
648 - 02.08.2021 - 12:05
Цитата:
Печальна судьба топящих за ЕдРо. Ну вы чисто формально отмазаться-таки можете. А перед людьми-то как отмажетьесь, иуды?
а ты к людЯм не примазывайся ))) бгг
да и возомнил ты себя просто пророком каким-то, при этом тупой настолько что призывает голосовать за зю, который мелальки у путина получает )) при жтом путина называет абсолютным злом. всвязи с этим вопрос - у osv просто старческая деменция или туповат с рождения?
Гость
649 - 02.08.2021 - 12:14
Цитата:
А перед людьми-то
так люди и голосуют за Единую Россию.
а подонки типа тебя это нелюди продавшие душу госдепу сша.и голосуют за ЕР что такие какты к власти не проравилсь
650 - 02.08.2021 - 12:28
Чукча, как заслуженный оленевод на выборы ходит всегда. Считаю что вообще это должно быть обязательным по закону, если ты гражданин. Вопрос - за кого голосую? Понятно что не за ЕР - это сборище воров и отпетых негодяев, не за дедушку ЗЮ - там и поблизости нет коммунистов и совести, ну и понятно что не за еврея Жириновского, этот проект Кремля и не дай бог гнилое Яблоко. Пару раз голосовал за Справедливую Россию от безъисходности - но не верю я этому пройдохе Миронову. В основном или забираю бюллетень, или перечеркиваю всех. Нет для меня ни одной нормальной патриотической, честной, государственной партии. Путин умело зачистил горизонт...
Гость
651 - 02.08.2021 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Путин умело зачистил горизонт...
Великий темнейший зачистил горизонт оленевода?
Гость
652 - 02.08.2021 - 13:06
Цитата:
Путин умело зачистил горизонт...
Однозначно.
Но тем не менее голосовать надо,есть партия Шевченко, тот же Явлинский наконец.Более или менее , вменяемые люди.
653 - 02.08.2021 - 13:17
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Но тем не менее голосовать надо,есть партия Шевченко, тот же Явлинский наконец.Более или менее , вменяемые люди.
я не говорю, что я поддерживаю шевченко или простигосподи явлинского - но такая позиция является разумной - человек осознанно голосует за то, что ему ближе по программе, ценностям и т.д.

но есть тупорылый вариант - проголосовать за КПРФ, потому что какой-то идиот назвал это "умным голосованием" хотя и зю глубоко противен, сама партия прогнила и существует только по инерции, в управляющих структурах которой кишмя кишит непонятно что и т.д. и т.п.
Гость
654 - 02.08.2021 - 13:22
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
я не говорю, что я поддерживаю шевченко или простигосподи явлинского - но такая позиция является разумной - человек осознанно голосует за то, что ему ближе по программе, ценностям и т.д.
Так и я о том.
655 - 02.08.2021 - 13:31
Цитата:
Так и я о том.
при этом - какой нибудь сектант osv скажет - да в программах что угодно может быть написано, типа тебя "нае..т", ну так я отвечу - а люди 30 лет голосующие за КПРФ - не чувствуют себя наё..нными?
Гость
656 - 02.08.2021 - 15:08
Цитата:
между применением и испытанием ЯО не улавливаешь.
Да, мне сложно понять, как можно испытать ЯО не применив его)) Или тебе япончиков жалко, а совков - чего их жалеть?
Гость
657 - 02.08.2021 - 15:13
Цитата:
а люди 30 лет голосующие за КПРФ
Ну они же готовы уже 30 лет быть идиотами.
Гость
658 - 02.08.2021 - 15:18
Капиталистическая Партия РФ. Тогда другое дело.
А так-то коммунизма там никогда не было и не планируется. Лозунги для идиотов только.
659 - 02.08.2021 - 15:23
Цитата:
Сообщение от stavr Посмотреть сообщение
Ну они же готовы уже 30 лет быть идиотами.
видимо да, готовы еще 30 лет совершать привычную тупость.
osv
660 - 02.08.2021 - 15:53
Цитата:
Так и я о том.
Ога, и будет ЕдРо, версия предателей Родины стописяд-надцатая.
Вам, врагам России на радость, иуды.
661 - 02.08.2021 - 15:57
Цитата:
Ога, и будет ЕдРо, версия предателей Родины стописяд-надцатая. Вам, врагам России на радость, иуды.
сектанство и мракобесие osv прогрессирует - все вокруг иуды один osv д.артаньян ))) бгг
662 - 02.08.2021 - 16:33
Цитата:
у osv просто старческая деменция или туповат с рождения?
дуркует он и прикалывается над тобой и другими.
кайф с этого ловит...

походу доприкалывается до оздоровительной тур поездки на стройки народного хозяйства.
с кайлом и ломом.
но без клавы с инетом...
osv
663 - 02.08.2021 - 17:34
Дыкть, из контекста ясно, кто есть полезный дурак типа безобидного дурачка Крихи, а кто лютый враг страны.
osv
664 - 02.08.2021 - 17:41
Пока - почётное пятое место! Вяличие, улле!
osv
665 - 02.08.2021 - 17:48
Пока - почётное пятое место! Гадящая наглличанка возьмёт да потеснит! Вот позору-то будет!
Вяличие
, улле!
Гость
666 - 02.08.2021 - 17:50
осв, что с тобой? держи себя в руках...
Модератор
667 - 02.08.2021 - 17:52
1 сутки на то, чтобы немного охладиться... считать себя опупенным троллем это конечно здорово и весело, но за буйки заплывать все же не стоит..
668 - 02.08.2021 - 18:25
Раздраконили старичка, совести у вас нет)))
669 - 02.08.2021 - 18:43
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Раздраконили старичка, совести у вас нет)))
ага, бессовестные исчадия ада, иуды и абсолютное зло, не иначе )
670 - 02.08.2021 - 19:36
Цитата:
Но тем не менее голосовать надо,есть партия Шевченко, тот же Явлинский наконец
Явлинский? Этот Львовский еврей? Я еще не выжил из ума, чтобы в это дерьмо замазаться. Он русофоб и враг России и продажный лжец.
Гость
671 - 02.08.2021 - 20:40
Цитата:
Явлинский? Этот Львовский еврей? Я еще не выжил из ума, чтобы в это дерьмо замазаться. Он русофоб и враг России и продажный лжец.
Да ты и сам небось хохол.Проживавший на Украине,тебе ли корить Явлинского , что он родившийся во Львове еврей ?
И какая разница какой он нации ? Главное , что бы человек дело говорил. :)
Ты раз в Россию переехал, отвыкай от хохлячьих привычек. Это они там по нациям специалисты.Кто москаль, кто жид, а кто кацап. А в России как то не принято по национальности делиться.Не в том суть человека , какой он нации.Ну как то таг.
672 - 03.08.2021 - 02:27
Расходимся, пацаны.
«Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о желании возглавить партию «зеленых». Об этом он сообщил на встрече с представителями российского научно-исследовательского центра «Курчатовский институт», пишет Telegram-канал «Пул Первого». Лукашенко рассказал, что некоторые ошибочно относят его к представителям самых разных политических течений. «Никакой я не историк и не аграрий. Я самый страшный приверженец природы», — отметил он. По словам белорусского президента, он мог бы встать во главе той экологической партии, которая искренне и по-настоящему защищает природу».
KVD
673 - 03.08.2021 - 07:28
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Цитата:... Великий темнейший зачистил горизонт оленевода?
Ентот твой темнейший, прежде всего, зачистил свой личный горизонт тупостью в своих выступлениях.
Ну право, сколько ж можно слушать тот бред, что он несет с экранов TV? Такое впечатление, что он ни на Историю в школе не ходил, ни на Географию, ни на Русский язык, вообще складывается впечатление, что он в школу не ходил.
674 - 03.08.2021 - 12:14
В ожидании выборов, которые пройдут в сентябре 2021 года, возобновили работу два проекта Михаила Ходорковского: «Мастерская блогеров» и «Школа местного самоуправления».
На первый взгляд деятельность оппозиционера кажется благой, ведь основной целью проектов является предоставление новым лицам возможности пробиться к власти, расширить спектр политических взглядов внутри системы. Однако как сообщает RT, работа школ курируется из-за рубежа и носит антироссийский характер.
Несмотря на то, что на первый взгляд это не кажется очевидным, но эксперты подтверждают связь Ходорковского, который на постоянной основе проживает в Лондоне, с проектами «Мастерская блогеров» и «Школа местного самоуправления».
Гость
675 - 03.08.2021 - 17:10
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
как сообщает RT, работа школ курируется из-за рубежа и носит антироссийский характер.
"Сообщает", ха! А разве этому RT платят бешеные деньги не за то, чтобы оно гавкало про коварный зарубеж и размножившихся повсюду русофобов?
Цитата:
эксперты подтверждают связь Ходорковского, который на постоянной основе проживает в Лондоне, с проектами «Мастерская блогеров» и «Школа местного самоуправления».
И шо следует из этих показаний этих экспертов? Только то, шо Ходор проживает в лондоне?
676 - 03.08.2021 - 17:47
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Ты раз в Россию переехал, отвыкай от хохлячьих привычек.
Я не перехал, а вернулся на Родину, где живут не первое столетие мои предки и родственники, и где я родился, вырос и ушол в Армию. Так что не фонтанируй. И да , я евреев и джыгытов не уважаю. Есть за что. Но это моё личное, а вот ты расписываешься за других. Что касается Явлинского - этого гнилого яблочного жука, то за него голосует понятное дно либерастов ненавидящих Россию.
677 - 03.08.2021 - 17:56
Цитата:
работа школ курируется из-за рубежа и носит антироссийский характер
так это в школе ходорковского готовили закон о повышении пенсионного возраста?
Гость
678 - 03.08.2021 - 18:22
677-Лабиринт >
65 лет пенсионный возраст в германии это другое?
679 - 03.08.2021 - 18:53
678-Злобный Сержант >в Германии продолжительность жизни выше на 9 лет И на 7 лет выше продолжительность здоровой жизни. Так что да. Это другое.
Гость
680 - 03.08.2021 - 18:55
679-Dimentiy >
хто тебе такое сказал?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены