К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

201 - 25.07.2021 - 16:22
192-Dimentiy > я рад, что хоть что-то в этой жизни тебя веселит.
199-Dimentiy > можно, конечно. Но твоё "заработал на дом" начинает несколько походить на анекдот :
Спрашивают одного миллиардера:
— Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
— Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион.

З.Ы, я понимаю, что ты бы построился и без наследства. Но корректнее было бы об этом сказать изначально.
Гость
202 - 25.07.2021 - 16:24
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
, обнулим и в 2021!
Да хрен тебе
203 - 25.07.2021 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
З.Ы, я понимаю, что ты бы построился и без наследства. Но корректнее было бы об этом сказать изначально.
Ты еще не ловил себя на мысли, а , ведь, ему что-то да надо еще растолковывать? И куда при этом девается успешный инженер-конструктор, когда появляется вот такое вот и этот "вкусный и модный кофе" еще, чёрт бы его побрал.
204 - 25.07.2021 - 16:30
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Да хрен тебе
у него уже есть.
205 - 25.07.2021 - 16:33
200-Эдж >на 80% мой дом построен на заработанные мной и моей женой деньги. Достроил я его в 35 лет, когда уже давно не был молодым специалистом. В строительстве дома я участвовал не только деньгами, а еще и непосредственно свои трудом.
206 - 25.07.2021 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Но корректнее было бы об этом сказать изначально.
А я об этом когда сказал?
207 - 25.07.2021 - 16:39
206-Dimentiy > 5 минут назад вообще-то :)
208 - 25.07.2021 - 16:41
207-Winny > а когда об этом надо сказать было? Зашел разговор я и сказал.
209 - 25.07.2021 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
200-Эдж >на 80% мой дом построен на заработанные мной и моей женой деньги.
Это не отвечает на вопрос.
Но ок. Тогда по твоим утверждениям ты на 80% "нормальный" человек. Поясню, нормальный человек понятие дискретное т.е. либо нормальный либо ненормальный, но ты то себя считаешь нормальным тем самым подменяешь понятие и отсюда получается твое лицемерие и двуличие. Я понятно изъясняюсь?
Цитата:
В строительстве дома я участвовал не только деньгами, а еще и непосредственно свои трудом.
Божечки, я вчера установил 26 подрозетников - это по твоим меркам считается участием?:)
210 - 25.07.2021 - 16:53
209-Эдж > да, Эдж, я считаю, что нормальный человек, имеющий голову, две руки и ноги, способен заработать/построить себе жилище без всяких: "мне вообще - сразу дали". Квартиры ниоткуда в совке не брались и просто так появляться и в будущем не будут. Поэтому для того, которому в совке дали, заработал кто-то другой. Но большинству в совке не давали. Они эти квартиры заработали.
Гость
211 - 25.07.2021 - 17:29
Цитата:
Председатель Центризбиркома Элла Памфилова сказала, что гордится своей работой. Такое заявление она сделала после заседания, на котором политика Павла Грудинина сняли с выборов в Госдуму.
https://news.ru/society/pamfilova-za...iya-grudinina/

Только один вопрос почему ЭТО называют выборами ?
KVD
212 - 25.07.2021 - 17:31
Цитата:
Квартиры ниоткуда в совке не брались и просто так появляться и в будущем не будут..
Зато сейчас дворцы появляются просто так и еще с "гербами" на воротах, поэтому и нет квартир для молодых специалистов.
KVD
213 - 25.07.2021 - 17:33
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Только один вопрос почему ЭТО называют выборами ?
Потому, что на буржуазных "выборах" всегда кого-нибудь с этих выборов снимают. На Украине, например, с выборов сняли коммунистическую партию. И что?
214 - 25.07.2021 - 17:39
212-KVD > я нигде не утверждал, что сейчас всё круто. Просто совок это вообще отстойная система.
215 - 25.07.2021 - 17:58
Цитата:
Просто совок это вообще отстойная система.
Просто ты так воспитан, без совести и порядочности..
ray
216 - 25.07.2021 - 17:58
Про "халявные" квартиры - В СССР весь народ работал , а партийно-государственная верхушка ( авангард партии и народа , понимаш! ) распределяла , ну и понятное дело о себе не забывала - всё лучшее , в том числе и элитные квартиры шли начальникам , а пролетариат годами томился в очереди за квартирой . При Леониде Ильиче вся эта гниль и перерождение парт.аппарата уже скрыть было нельзя , ну и народ начал понимать , что его опять нае@али .!
KVD
217 - 25.07.2021 - 17:58
Цитата:
Просто совок это вообще отстойная система.
Это ты отстойный строитель - смог за 5 лет построить один домик на наследные деньги.
KVD
218 - 25.07.2021 - 18:00
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Про "халявные" квартиры - В СССР весь народ работал , а партийно-государственная верхушка ( авангард партии и народа , понимаш! ) распределяла
Врешь, квартиры профкомы распределяли.
219 - 25.07.2021 - 18:04
Цитата:
Про "халявные" квартиры - В СССР весь народ работал , а партийно-государственная верхушка ( авангард партии и народа , понимаш! ) распределяла ,
Не надо крайностей...Половина моих знакомых получила квартиры от государства. разные были места и города. Но на северах довольно легко можно было получить, да и в москве, Киеве, Прибалтике...А сегодня - вообще дольшая дуля - только за бабло дикокое и курятник.
220 - 25.07.2021 - 18:11
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
квартиры от государства
Откуда они появились у государства?
KVD
221 - 25.07.2021 - 18:11
Цитата:
сейчас всё круто.
Смотря у кого:

И герб, все как в Черногории.
KVD
222 - 25.07.2021 - 18:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Чукча квартиры от государства
Откуда они появились у государства?
Тут надобно ответить на вопрос: А государство чье?
Сейчас государство принадлежит ворам, а в Советском Союзе государство принадлежало народу, поэтому оно так и называлось - народным.
223 - 25.07.2021 - 18:16
221-KVD > ты как едирас отдельные слова из предложений выдираешь полностью искажая смысл? Хотя о чем это я... Между едирасами и коми различий ноль. Да и в большинстве своем едирас бывший коми.
224 - 25.07.2021 - 18:17
222-KVD > совок свой народ гробил миллионами. К кончине немного стал гуманнее правда.
225 - 25.07.2021 - 18:30
224-Dimentiy >Ничего, после 91-го дерьмократы наверстали.
ray
226 - 25.07.2021 - 18:33
У KVD иллюзорное представление о жизни и порядках в СССР . Он сотворил себе фантазийный мир , сделал его кумиром своих грёз и с упорством истинно верующего молится на эту фантазию .
Призывая и нас в свой иллюзорный мир грёз ! Ну , что тут скажешь ? Можно только посочувствовать !
227 - 25.07.2021 - 18:34
225-K Michael > руины, оставленные коми, отстраивать заново очень долго. И о быстром рае после 91-го месчтать могли только идиоты. Только вот нынешний отскок с совку грозит очередными руинами.
228 - 25.07.2021 - 18:40
227-Dimentiy >Пост был не про руины, а про количество народа, убитого столь любимыми тобой буржуинами на всем постсоветском пространстве, раз речь шла о "совке"
229 - 25.07.2021 - 18:50
228-K Michael > убитых в военных конфликтах после развала страны? Так это и есть отголоски крушения.
banned
230 - 25.07.2021 - 19:19
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
227-Dimentiy >Пост был не про руины, а про количество народа, убитого столь любимыми тобой буржуинами на всем постсоветском пространстве, раз речь шла о "совке"
Я тебе напомню, что все основные движения начались еще при совке, когда он стал слабеньким и хиленьким, не способным держать народы в тюрьме.
Гость
231 - 25.07.2021 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
держать народы в тюрьме.
а че эти народы теперь так рвутся обратно в тюрьму, на пожрать своей семье заработать?
232 - 25.07.2021 - 19:58
Цитата:
209-Эдж > да, Эдж, я считаю, что нормальный человек, имеющий голову, две руки и ноги, способен заработать/построить себе жилище без всяких: "мне вообще - сразу дали". Квартиры ниоткуда в совке не брались и просто так появляться и в будущем не будут. Поэтому для того, которому в совке дали, заработал кто-то другой. Но большинству в совке не давали. Они эти квартиры заработали.
Я это читал в предыдущих постах, зачем ты держишь меня за дурака? Или ты считаешь, что у меня память как у тебя?
KVD
233 - 25.07.2021 - 20:23
Цитата:
Между едирасами и коми различий ноль. Да и в большинстве своем едирас бывший коми.
Да, почти все едирассы числились коммунистами, но коммунистами не были, а были именно едирассами, то есть буржуями.
Самый наглядный пример такого перерожденца - Путин. Этапы перерождения:
был коммунистам, потом стал демократом, потом объявил партию едирассов, потом вышел из партии едирассов, потом просто стал душителем всего, что ему не нравится.
234 - 25.07.2021 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
держать народы в тюрьме.
я тоже за то, чтобы армяне отправились в свободное плавание и остались один на один с азерами и турками.
KVD
235 - 25.07.2021 - 20:27
Цитата:
222-KVD > совок свой народ гробил миллионами.
Ни одного невиновного при этом не пострадало, проверено историками.
KVD
236 - 25.07.2021 - 20:29
Цитата:
У KVD иллюзорное представление о жизни и порядках в СССР .
В чем иллюзия? В квартире? Что ты можешь противопоставить моей квартире?
ray
237 - 25.07.2021 - 20:42
KVD - Что противопоставить Вашей чечевичной похлёбке ? Право первородства ( свободу ! ) .
ray
238 - 25.07.2021 - 20:47
Именно свободу выбрали россияне , когда поддержали Б.Ельцина , а не казарменный социализм . Другое дело , что закваска коммунистической диктатуры продолжает сидеть в голове у нынешних правителей России , потому мы так и живём , и по другому пока и не можем !
ray
239 - 25.07.2021 - 20:54
KVD - читаю я Вас и невольно вспоминаю легенду про то , что сказала мать И.Сталину , когда он уже был самовластным диктатором в красной России - лучше бы ты стал священником ( И.Сталин -"гений всех времён и народов" был недоучкой духовной семинарии ) .
Вот так и ВЫ , KVD , не на того коня поставили - лучше бы было Вам остаться с верой в Бога , а не в совдепию !
banned
240 - 25.07.2021 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ держать народы в тюрьме. а че эти народы теперь так рвутся обратно в тюрьму, на пожрать своей семье заработать?
Например?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены