К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

161 - 25.07.2021 - 14:24
154-KVD > понимаешь, KVD, может тебе и дали. Или твоим родителям. А мои родители заработали. И заработали они гораздо большую квартиру, чем с ними расплатились.
Никто в совке ничего бесплатно на давал. Так как ничего бесплатно не появлялось. Все это заработали обычные люди своим трудом.
Гость
162 - 25.07.2021 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а самому слабо?ссышь?
васенька, постарайся понять, ты с темы разговор переводишь на форумчанина (меня)
видимо по посту сказать что-то умное слабО?
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Я не очень вникал какие партии щас у нас и какие у них программы и лидеры щас. Но такое ощущение подкрадывается, что скучные выборы. Как бы подначить молодняк типа Толоконниковой чтонить отчебучить на избирательном участке или минимальном удалении. Спеть чтонить на участке, лишь бы не посадили или потрахаццо, помните было со словами "еб@мся, еб@мся во благо медвежонка". :)
KVD
163 - 25.07.2021 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: и они эти ордена прорабу в жепу засовывали)))
Эта твоя ложь, щекаданец, говорит только о том, что ты бесконечно далек от народа.
Какие льготы полагались Героям Труда
https://www.kommersant.ru/doc/2159475
Гость
164 - 25.07.2021 - 15:06
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Какие льготы полагались Героям Труда
Ну на самом деле дохрена ли было тех Героев Труда?
KVD
165 - 25.07.2021 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Никто в совке ничего бесплатно на давал. Так как ничего бесплатно не появлялось.
Врешь, как Путин.
Молодому специалисту полагалось дать квартиру через 3 года.
А ежели учесть, что нужно было отслужить в Армии 2 года, то выходит, что через год.
А мне вообще - сразу дали, так как распределялся четвертым.
А если ты туп, как дерево, распределяйся последним.
KVD
166 - 25.07.2021 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Цитата: Ну на самом деле дохрена ли было тех Героев Труда?
Ветеранов Труда было много и льготы у них были существенны.
А теперь ни Героев Труда, ни Ветеранов Труда, ни льгот, ни пенсий.
Гость
167 - 25.07.2021 - 15:15
Кожвен, молодые специалисты (выпускники ВУЗов) не служили в армии, разве нет?)))
Гость
168 - 25.07.2021 - 15:16
Цитата:
Ветеранов Труда было много
Не лукавь, зашла о Героях а не Ветеранах.
Ветерана труда всем давали после определенного количества лет выслуги.
169 - 25.07.2021 - 15:26
165-KVD > ну я же говорю, что тебе дали. А заработали эту квартиру другие люди. Что не так? Моим родителям отдали заработанную квартиру в 38 и 37 лет. Отец тогда уже лет 7 работал начальником цеха, в подчинении более 100 человек, а мама работала в специальном конструкторском бюро того же завода.
170 - 25.07.2021 - 15:36
169-Dimentiy > плохо работали, наверное. Или не были молодыми специалистами.
Пожарник же не соврёт, ведь верно, ведь правильно ?
171 - 25.07.2021 - 15:43
170-Winny > большинство вот таких пожарников и составляет путинский электорат. Большая часть пенсионеров, голосующих за путина - страдальцы по совку. И путин им по мере сил этот совок возвращает. Правда возвращает в основном самое говнянное, что там было, но тем не менее. Запашок-то молодости присутствует. А этот пожарник просто отбился от стаи.
172 - 25.07.2021 - 15:44
Цитата:
Моим родителям отдали заработанную квартиру в 38 и 37 лет.
И им оформили ее в собственность? Как-то путано изъясняешься. Заработанную квартиру, это как?
Моему отцу выделили квартиру когда ему был 31 год, стало быть, он и был ответственным квартиросъёмщиком, но никак эта квартира не была им "заработана".
KVD
173 - 25.07.2021 - 15:48
Цитата:
Кожвен, молодые специалисты (выпускники ВУЗов) не служили в армии, разве нет?)))
Андроповский призыв. Не слыхал? Служили все.
174 - 25.07.2021 - 15:49
171-Dimentiy > мне в помощь иногда выделяют б. шахтёра, отца 6-х детей. В пятницу за послеобеденным чаем он сказал "лишь бы не было войны". Простой работяга, академиев не кончал. Наверное, оттого и не понимает своего вероятного счастья в виде "Навальный - през".
Не то что люди с прекрасными лицами.
KVD
175 - 25.07.2021 - 15:49
Цитата:
Цитата: Ветерана труда всем давали
А теперь не дают никому, ибо труд у едирассов не в почете.
KVD
176 - 25.07.2021 - 15:51
Цитата:
165-KVD > ну я же говорю, что тебе дали.
"Покупатель" пришел на распределение и положил ключи на стол. Почему я не должен был брать?
Гость
177 - 25.07.2021 - 15:52
Цитата:
Андроповский призыв
Кожвен, не передергивай, речь идет о ВЫПУСКНИКАХ. Или ты такой тупой что не видишь разницы?
Почти везде были военные кафедры, и выпускники не служили в рядах СА.
KVD
178 - 25.07.2021 - 15:52
Цитата:
165-KVD > ну я же говорю, что тебе дали.
А тебе не дали? Ты тупой? Каким распределялся?
179 - 25.07.2021 - 15:54
172-Эдж > так же как и всем тогда, Эдж. единственное что я хотел сказать, что в совке квартиры сами по себе не появлялись. Их строили люди. Люди работали, лечили, учили. Большинству не давали квартиры. Большинство их заработало. Правда были и другие, для которых квартиры зарабатывали другие, а им давали.

Ну и еще... Нет ничего хуже для молодого специалиста, чем просто так взять и дать ему квартиру, машину и т.д. Человек должен заработать. Только тогда он будет ценить и будет чувствовать всю прелесть заработанного. И нормальный человек способен заработать сам себе жилье.
KVD
180 - 25.07.2021 - 15:56
Цитата:
Цитата: и выпускники не служили в рядах СА.
Ты сам не служил.
181 - 25.07.2021 - 15:57
178-KVD >Я закончил Политех в 2002 году с красным дипломом. И квартира мне не нужна. Я живу в своем доме. С началом мне помогло наследство (700 т.р.). Остальное заработали вместе с женой. Строил 5 лет.
Гость
182 - 25.07.2021 - 15:57
Все, кожвен поплыл, выпускайте другого)))
KVD
183 - 25.07.2021 - 15:58
Цитата:
И путин им по мере сил этот совок возвращает.
Больницы и школы разрушил, церквей, где не попадя, понастроил, пенсию украл.
Где - "возвращает"?
184 - 25.07.2021 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"лишь бы не было войны".
Это оч крутая мантра, помогающая во все времена и оправдывающая любую недееспособность.
185 - 25.07.2021 - 16:01
184-Dimentiy > я и говорю - тупые. Путинский электорат (с).
KVD
186 - 25.07.2021 - 16:01
Цитата:
И нормальный человек способен заработать сам себе жилье.
Где? В Едирассии? Ты закладчик, что ли?
banned
187 - 25.07.2021 - 16:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny "лишь бы не было войны". Это оч крутая мантра, помогающая во все времена и оправдывающая любую недееспособность.
Это даже не мантра... Это какой-то мозговой вывих...Чувак, при котором началась практически вторая холодная война, который противопоставляет себя всему миру и рассуждает о попадающих в рай и просто сдыхающих врядли способствует наступлению эре милосердия.
banned
188 - 25.07.2021 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
184-Dimentiy > я и говорю - тупые. Путинский электорат (с).
Не тупые... просто с серьезно сбитыми настройками. Война это мир, свобода это рабство, незнание - сила, ну и так далее...
Гость
189 - 25.07.2021 - 16:04
Кожвен, а едирассия это что?
Лично я в этом веке заработал себе на жилье, детям и внуку. А иы продолжай на совдеп надрачивать и скулить как тебе плохо живется.
KVD
190 - 25.07.2021 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Цитата: врядли способствует наступлению эре милосердия.
О "милосердии" к кому идет речь?
191 - 25.07.2021 - 16:06
Цитата:
172-Эдж > так же как и всем тогда, Эдж. единственное что я хотел сказать, что в совке квартиры сами по себе не появлялись. Их строили люди. Люди работали, лечили, учили. Большинству не давали квартиры. Большинство их заработало. Правда были и другие, для которых квартиры зарабатывали другие, а им давали.
Зарабатывали квартиры только в кооперативах, это те квартиры за которые платили деньгами. Ты уверен, что владеешь вопросом? Если отбросить всю шелуху из твоего ответа то ничего не останется для понимания.
Цитата:
Ну и еще... Нет ничего хуже для молодого специалиста, чем просто так взять и дать ему квартиру, машину и т.д. Человек должен заработать. Только тогда он будет ценить и будет чувствовать всю прелесть заработанного. И нормальный человек способен заработать сам себе жилье.
"Как же далеки они от народа..."
Ты даже не попытался "заработать", взял и воспользовался наследством. Имеешь ли ты право так рассуждать и не будет ли это проявлением лицемерия и двуличности?
192 - 25.07.2021 - 16:06
185-Winny > как скажешь, Winny.
Но вообще меня всегда веселили эти рассказы с придыханием о мудром работяге с шестью детями, извергающим мысли в вечность.
193 - 25.07.2021 - 16:07
186-KVD > я - инженер.
KVD
194 - 25.07.2021 - 16:07
Цитата:
Кожвен, а едирассия это что?

Обнулили в 1919, обнулим и в 2021! Все на выборы!
KVD
195 - 25.07.2021 - 16:09
Цитата:
186-KVD > я - инженер.
Инженер чего? Или это не важно?
196 - 25.07.2021 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ты даже не попытался "заработать", взял и воспользовался наследством. Имеешь ли ты право так рассуждать и не будет ли это проявлением лицемерия и двуличности?
на участок и фундамент хватило. Дом он немного затратнее.
197 - 25.07.2021 - 16:11
195-KVD > Инженер-строитель. Специализация - конструкторское проектирование.
198 - 25.07.2021 - 16:13
Цитата:
на участок и фундамент хватило. Дом он немного затратнее.
Что это меняет? Ведь, ты воспользовался, а другим "низзя" потому, что быдло и чернь. С чем тебя и поздравляю.
199 - 25.07.2021 - 16:14
198-Эдж >я где-то говорил, что нельзя пользоваться наследством? В себе ли ты, Эдж?
200 - 25.07.2021 - 16:19
Цитата:
198-Эдж >я где-то говорил, что нельзя пользоваться наследством? В себе ли ты, Эдж?
Да хватит уже выкручиваться.
Цитата:
Ну и еще... Нет ничего хуже для молодого специалиста, чем просто так взять и дать ему квартиру, машину и т.д. Человек должен заработать. Только тогда он будет ценить и будет чувствовать всю прелесть заработанного.
Нет ничего хуже для молодого специалиста, чем просто так взять и дать ему квартиру, машину и т.д., в.т.ч. наследство или ты просто не написал его в исключения, забыл?
Цитата:
И нормальный человек способен заработать сам себе жилье.
И сколько времени, по твоему, должно потребоваться человеку на зарабатывание самому себе жилье, чтобы считаться у тебя "нормальным"?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены