К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А тем временем евро по 47 а долларий 34,25

Гость
0 - 24.01.2014 - 12:36
И где похоронщики Запада и США спрятались?

Гость
6561 - 23.03.2015 - 16:29
http://coub.com/view/5icj6
Гость
6562 - 23.03.2015 - 16:31
6562-dodik > Я Вам про теорию. Когда говорят что-то вроде "наше время", то надо понимать, что у каждого начинается свой отсчет.

А что касается США, то у них вполне уникальная география. Вот лично у них. Им некого непосредственно присоединять, они граничат по суше только с Канадой и Мексикой. Но тем не менее попытки поставить под свой контроль различные территории предпринимаются ими с завидной регулярностью. Причём в географии от Кубы/Никарагуа до Вьетнама/Кореи. Ну вот теперь они не брезгуют в основном Ближним Востоком и Северной Африкой. И потом, полученные территории вовсе не обязательно должны стать штатом. Разные есть способы. Самый известный конечно Манхэттен, но есть и поближе: от Панамы были получены тихоокеанские острова — Маргариты, Перке, Наос, Кулебра и Фламенко; у Дании были куплены в 1917 за 25 млн долларов о-ва Сент-Джон, Санта-Крус и Сент-Томас; у Никарагуа в 1928 — Кукурузные (Корн) острова и у Колумбии — острова Ронкадор и Китасуеньо.
Гость
6563 - 23.03.2015 - 18:10
6571-Ээх >еще раз!, не оправдываю США нисколько! если они то там то тут по свинки поступают , это что значит нам то же нужно себя так вести?, по отношению к США ...может быть, но по отношению к другим странам зачем так себя вести?
6564 - 23.03.2015 - 18:38
Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
а о чем мы беседуем?), о культуре что ли и стратегии культурного развития России?)...
Мы говорим о стратегической важности Крыма для России. Извини, я всё время забываю, что ты родственник укров, а посему требуешь особого подхода к разжовуванию материала.
Гость
6565 - 23.03.2015 - 19:47
6573-Снег >, ок те ты имеешь в виду стратегическую важность Крыма и в : военном плане, культурно, экономически , итд итп, и как мы только без него обходились?))), кстати а как по твоему Европа как добропорядочный партнер важна для России стратегически?
вот видите как вам мозг промыли для вас теперь украинцы= укры, а кстати многие даже на Донбассе которые сейчас воюют в ополчении считают себя украинцами!, присмотритесь к тому же Мозговому послушайте его высказывания....поглядите 17 канал все не так однозначно , то же коверканье национальности думаете ведет к сближению?), буду вас русней называть ), мне то пофиг я кубаноид), но украинцы могут не однозначно воспринять...
вообще лучше в своем доме сначала надо порядок навести, а не советовать что и как должно быть у соседа - русне этого не понять хз почему, но будут стоя по пояс в фикалиях хаять Америку, Европу...Обаму но только не видеть что проблема гораздо ближе...главное что американцы "ну тупые", если бы так в Раше было все прекрасно думаете в Украине все так же считали бы, что Европейский путь развития лучше?))
Гость
6566 - 23.03.2015 - 19:52
6574-dodik >другое дело что [*****] типа ПОРОШЕНКО Яйценюхов и нациков типа Тягнебыка оседлали народную инициативу, и что то мне так кажется дядя Вова на самом деле с ними на пару и чем хуже будет в Украине.., тем спокойней будут каторжники на своей галере))
Гость
6567 - 23.03.2015 - 20:56
Цитата:
для вас теперь украинцы= укры
Почему для нас? Они укры для самих себя
6568 - 23.03.2015 - 21:26
Цитата:
и как мы только без него обходились?)))
Я тебе дал краткое описание "дружественного" хозяйствования украми Керчь-Еникальского канала и попросил переварить. Видать не в коня корм...
Цитата:
вот видите как вам мозг промыли для вас теперь украинцы= укры, а кстати многие даже на Донбассе которые сейчас воюют в ополчении считают себя украинцами!
О, боге... опять ликбез... Помилуй, люди бабло поднимают на том, что я делаю бесплатно.:)
В ответ на:
Початком історії української нації вважається поява зв'язної мови і назв у людності Східної Європи пізнього палеоліту. Життя нашої нації налічує 4 0 тисячоліть.
-
У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке
-
Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг
-
200 тисяч років субтропічного клімату – великий період, що дозволив кроманьйонцям стати ГОМО САПІЄНС – розумними, витривалими праукраїнцями
-
в юмористической передаче "UA-Україна Афігенна" прохвессоров от укрейского новодела прокатили по их поделкам и мем о древних украх разнёсся по городам и весям, характеризуя тупую биомассу, верящую в свою исключительность и особую миссию в этом мире, отвергающую любые документы и факты, противоречащие теории "великих украинцев"

Что до самих украинцев, то отнюдь... у меня и в мыслях нет отрицать их существование. Среди них действительно есть личности оставившие след в истории - Захер-Мазох например или Лейба Бронштейн, Мойша Зильберфарб... перечислять украинцев можно долго и нудно. Трудно опровергать факты истории.
6569 - 23.03.2015 - 21:36
Цитата:
буду вас русней называть ), мне то пофиг я кубаноид
Ну вот видишь, как всё просто... Ты кубаноид, а я кубанец. Разницу чуешь?:) Не?:) Отож...
Гость
6570 - 23.03.2015 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dodik буду вас русней называть ), мне то пофиг я кубаноид Ну вот видишь, как всё просто... Ты кубаноид, а я кубанец. Разницу чуешь?:) Не?:) Отож...
кубаноид??.. кубаноид??.. - слышится что-то комическое..
Гость
6571 - 24.03.2015 - 06:52
6573-Снег >))у нас по ящику и не такое показывают, вон иногда Задорнов как начнет задвигать так диву даешь, одно радует он комик, а не ученый пока...., РЕН тв вон выпускает пачками передачи для идиотов))- ну и?,
про канал - регионально он важен, стратегически не особо)) ну как например ну не знаю Яблоновский мост важен для Краснодара, но в масштабах страны это уже не такой уж и важный объект ....
теперь про великих личностей Украины, прикол засчитан , в России то же масса подобных личностей))
на самом деле у нас с вами взгляды то схожи, объясню Крым присоединили - я против, не потому, что я там хохол противпутина или еще что, я вообще ЗА созидание и присоединение, другое дело как и при каких обстоятельствах какими путями, я например ЗА воссоединение всей Украины и России на правах союзных республик) - о это сейчас нереально)
Гость
6572 - 24.03.2015 - 09:47
Цитата:
я например ЗА воссоединение всей Украины и России на правах союзных республик) - о это сейчас нереально)
это стало невозможно с тех пор, как украина (самая проституирующая страна, тут спорить наверное никто не бу..) 20 лет назад начала запускать в свою власть, образование и т.д. госдеп..
вы, там, давайте 3 лярда возвращайте нам за газ.. (воришками, глядя на сумму не назовёшь.. кто там грил: - человечище.., а вы - ворище..)
Гость
6573 - 24.03.2015 - 10:00
Цитата:
как например ну не знаю Яблоновский мост важен для Краснодара
вот так и Крым важен для России, но в масштабах мира его, конечно не сравнить ни с Суэцем, ни с Панамой...
Гость
6574 - 24.03.2015 - 10:06
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dodik как например ну не знаю Яблоновский мост важен для Краснодара вот так и Крым важен для России, но в масштабах мира его, конечно не сравнить ни с Суэцем, ни с Панамой...
звиняйте.., маленькая добавочка: - Крым НЕ важен для додика, в его масштабах.. (не важен, не как русскому, а как подпиндоснику..)
Гость
6575 - 24.03.2015 - 10:21
Цитата:
Сообщение от kaldyrchik Посмотреть сообщение
звиняйте.., маленькая добавочка: - Крым НЕ важен для додика, в его масштабах.. (не важен, не как русскому, а как подпиндоснику..)
Значит,все те люди,которые в повседневной жизни,в последнее время клянут Российское правительство и Крым с Украиной,то же подпиндосники?
Гость
6576 - 24.03.2015 - 10:27
Конечно, саймонс. Точно так же как все, кто проклинает в Европе в последнее время пиндосов, фрицев и лично своих еврохолуев из-за никому не впертых санкций - агенты Кремля... а как же ;)
Гость
6577 - 24.03.2015 - 10:28
Цитата:
если они то там то тут по свинки поступают , это что значит нам то же нужно себя так вести?
Вообще говоря - значит. С волками жить по волчьи выть. Иначе свиньи соберутся в стаю, станут кабанами и сожрут волка. Так что...
Гость
6578 - 24.03.2015 - 10:28
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyrchik звиняйте.., маленькая добавочка: - Крым НЕ важен для додика, в его масштабах.. (не важен, не как русскому, а как подпиндоснику..) Значит,все те люди,которые в повседневной жизни,в последнее время клянут Российское правительство и Крым с Украиной,то же подпиндосники?
"клянут Российское правительство и Крым с Украиной"- сразу всё в одном флаконе, это - к врачу..(думаю., что направят к буйным..)
Гость
6579 - 24.03.2015 - 10:34
Цитата:
Сообщение от kaldyrchik Посмотреть сообщение
"клянут Российское правительство и Крым с Украиной"- сразу всё в одном флаконе, это - к врачу..(думаю., что направят к буйным..)
Дык,давно просим врача,Россия давно сошла с ума,и буйные в Кремле,с которыми страшно уже жить...
Гость
6580 - 24.03.2015 - 10:37
Цитата:
буйные в Кремле,с которыми страшно уже жить..
Почему "уже"? Тебе ж вроде всегда было страшно жить ;)
Гость
6581 - 24.03.2015 - 10:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyrchik "клянут Российское правительство и Крым с Украиной"- сразу всё в одном флаконе, это - к врачу..(думаю., что направят к буйным..) Дык,давно просим врача,Россия давно сошла с ума,и буйные в Кремле,с которыми страшно уже жить...
а украине, значит, врача не просим?.. (кста, сам покажись врачу.. у тебя мания страха.. и чиво я не в психиаторы пошёл?.. - диагнозы на раз ставлю.., денюх бы имел "ой! мама"..)
Гость
6582 - 24.03.2015 - 10:41
6586-kaldyrchik >И тебя вылечат,и меня(с)...
Гость
6583 - 24.03.2015 - 10:47
Цитата:
6586-kaldyrchik >И тебя вылечат,и меня(с)...
меня не вылечить.. калдырём родился, калдырём помру (гены..), а тебя можно.., где-нить на лесоповале..
Гость
6584 - 24.03.2015 - 10:49
6588-kaldyrchik >Вот вот,когда для системы такие как я закончатся,за тебя возьмутся.Историю читай, любитель тоталитаризма...
Гость
6585 - 24.03.2015 - 10:56
«Из-под снега торчали конечности человеческих тел, взывая о захоронении в землю» http://znak.com/moscow/articles/23-03-16-24/103711.html .Почитай любитель репрессий...
Гость
6586 - 24.03.2015 - 11:02
Цитата:
6588-kaldyrchik >Вот вот,когда для системы такие как я закончатся,за тебя возьмутся.Историю читай, любитель тоталитаризма...
мой себе столько времени не отвожу.. ты думаешь я в восторге от правящей элиты?.. - нихрена..(можешь проследить мою пости 8-и летнюю историю здесь), только, года идёт война с моей страной, а она уже идёт (только дурак этого не видит), то приоритетом для нормального гражданина становится защита своего дома, а не ругань с богатым соседом по участку..
звиняй, оставлю тебя на неск. часов.. - встреча с работодателем.., решил, что достаточно отдохнул от пальцегнутых манагеров.., хотя бабла на "праздник с вотко" года на 3 хва..
Гость
6587 - 24.03.2015 - 11:03
Как последние посты относятся к теме обсуждения? где там про курс доллара ?
6588 - 24.03.2015 - 11:04
Цитата:
у нас по ящику и не такое показывают, вон иногда Задорнов как начнет задвигать так диву даешь, одно радует он комик, а не ученый пока...., РЕН тв вон выпускает пачками передачи для идиотов))- ну и?
О, боге, ты не понял, что сии цитаты не попурри из укрейских комиков, не зомбиящега для хомячков, а мысли вчоних и выдержки из методической литературы для УЗов, вдалбливаемые детишкам с малых лет...:(
Цитата:
про канал - регионально он важен, стратегически не особо)) ну как например ну не знаю Яблоновский мост важен для Краснодара, но в масштабах страны это уже не такой уж и важный объект ....
Хех, да-да, конечно... 30 тыс. проходов судов по Керчь-Еникальскому каналу в год и 40 млн. тонн грузов ими перевозимых это в "масштабах страны" - пыль?:) dodik, ликбез ликбезом, но надо же и меру знать...:)
Цитата:
теперь про великих личностей Украины, прикол засчитан , в России то же масса подобных личностей))
Кто тебе сказал, что это прикол и шутка? К тому же я говорил об украинцах, а не великих личностях Украины, коих в природе не существовало и не существует по ныне.
Гость
6589 - 24.03.2015 - 11:05
Цитата:
«Из-под снега торчали конечности человеческих тел, взывая о захоронении в землю» http://znak.com/moscow/articles/23-03-16-24/103711.html .Почитай любитель репрессий...
чего мне читать?.. пока дядьки воевали, отец с осени 41-го по осень 51-го мотался по зонам страны.. (слишком увлёкся партийной работой до войны..)
Гость
6590 - 24.03.2015 - 11:07
Цитата:
Почитай любитель репрессий...
Ты как то неправильно расставляешь акценты. Надо бы так: вначале был мойдан...
Гость
6591 - 24.03.2015 - 11:11
6577-kaldyrchik >ну я вроде как гражданин РФ..коммуналку плачу вовремя, откедаль у мя 3 ярда догов за газ я х з)),
кстати должны они не нам а компании Газпром от тех денег что заплатят хохлы нам вообще врятли что перепадет)))
Гость
6592 - 24.03.2015 - 11:16
Цитата:
я вроде как гражданин РФ
Наговариваешь ты на себя ;)
Гость
6593 - 24.03.2015 - 11:22
вообще с вами спорить интересно, но вы должны понять 1но покуда у нас простой кассир в Гамните не может жить достойно , по человечески..., можно упрекать Украину Госдеп..черта лысого, да кого угодно в то что они плохие или у них все плохо..., это все базары ни о чем нужно сначала в своем доме разобраться со всеми делами, прежде чем другим советовать как им жить!,
у нас ЗП кассира Гамнита 20-25тр примерно 400 баксов,
из них, чтоб жить нормально надо отдать тыщ 10 ебатеку, 2,5 тр коммуналку , 5-7тр кредит на (машина быттехника) + транспортные страховки налоги....на одежду и пропитания нихрена не остается!...или вы считаете что данный человек не достоин иметь свою 1нокомнатную конуру ездить на старенькой калине....,
Гость
6594 - 24.03.2015 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Надо бы так: вначале был мойдан...
Есть же апробируемый веками трафарет: В начале было слово, и слово было у майдана.))
Гость
6595 - 24.03.2015 - 11:26
6598 - а то, достоин.
как заработал, так и достоин.
блин, кассир с магнита обязательно кредитомарку покупает...
а у меня моя зубило в четверть моего месячного дохода устраивает...
Гость
6596 - 24.03.2015 - 11:29
Цитата:
или вы считаете что данный человек не достоин иметь свою 1нокомнатную конуру ездить на старенькой калине....,
Тогда надо вертать все взад. Партия и правительство, комсомольские стройки, пионерские слеты и колбасные электрички...
Хотя есть конечно вариант - залезть в долг всему миру, но долга не отдавать, бо - авианосцы. Так мы вроде на правильном пути, непонятно чем ты недоволен ;)
Гость
6597 - 24.03.2015 - 12:18
6601-Легыч >ок какие авианосцы в Швейцарии например?) ( в озерах)), почему Австралия находящаяся в опе от всего мира живет лучше,
нужно ровняться на лучшее , а не объяснять все тем, что в Габоне то хуже чем у нас, что еще для счастья надо...)
Гость
6598 - 24.03.2015 - 12:31
Цитата:
какие авианосцы в Швейцарии например?
В Швейцарии мировой общак. Это зона нейтральная (во всяком случае была до недавнего времени).Таких карликовых Именно поэтому скажем чехи, у которых было гораздо больше шансов в начале 20 века на эту роль, обижены на немцев и русских (а вовсе не за какие то ерундовые "пражские весна").
зы: а Атсралия - это где? ;)

Цитата:
нужно ровняться на лучшее , а не объяснять все тем, что в Габоне то хуже чем у нас
И не надо слепо перепечатывать методику - ни про какой габон у меня нету.
Я как раз и говорил, что мы ориентируемся на лучшие образцы. ;)
Гость
6599 - 24.03.2015 - 12:41
гык, есть версия, что богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
Гость
6600 - 24.03.2015 - 12:51
6604-семерочка >счастлив. Первобытные люди в пещерах счастливо жили. Лет до 25-30. Если конечно у них зуб не болел

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены