![]() | |
[quote=Falcon;48365471] в свете того что добычи нефти в крае нет логично что нет научной работы по нефтянке[/quote] Ты знаешь, что в Обнинске постоянно проводится обучение офицеров подводного флота. Там есть море??? :))) |
[quote=Analytic;48365606] НИПИГазпереработки [/quote] ты показал НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО [b]ПЕРЕРАБОТКЕ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО ГАЗА[/b] |
[quote=Analytic;48365614]учение офицеров подводного флота. [/quote] плохой пример.сочиняй дальше |
[quote=Analytic;48365606]Вася, ну какой же ты тугой... [/quote] Он тупой. Оно даже гуглит с трудом... |
11821-BartSimpson > ты ?природный газ от попутного отличить в состоянии? |
Что там с чеком за инструмент? Хозяин то-шки уже знает, что ты у него инструмент насунул? |
[quote=Falcon;48365623]ты показал НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО ГАЗА[/quote] Верно. Именно в этом "институте" из трёх человек находятся (точнее - находились в 2017 г. Сейчас - не знаю) те хроматографы, на которых я работал в НИПИ. И мебель, которую я закупал и собирал (на сборниках решили сэкономить) для НИПИ там же. И в тех же комнатах в здании на Шоссейной, 35 стоит эта мебель, где я работал в НИПИ. Что тебя не устраивает? |
[quote=Falcon;48365626].сочиняй дальше[/quote] [img]http://ens.mil.ru/images/military/military/photo/IMG_1033S.jpg[/img] Где находится эта подводная лодка и почему? |
[quote=BartSimpson;48365639]Хозяин то-шки [/quote] а причем тут тошка?шиномотажка же)))[quote=Analytic;48365698]Что тебя не устраивает? [/quote] не устриивает то что это другая контора. 11825-Analytic > грюж плохой пример.сочиняй дальше.ты училище вмф от центра подготовки отличить не в состоянии. и природный газ от попутного |
НИПИГАЗ входит в число 100 крупнейших инжиниринговых и строительных компаний мира по данным ENR (The Top 250 Global Contractors, 2020). Кроме того, согласно данным компаний, предоставленным для участия в рейтинге ENR-2020, в[b]ходит в топ-10 инжиниринговых и строительных компаний в мире[/b] по объему оказанных услуг в нефтегазовом секторе. |
[quote=Falcon;48365739]грюж плохой пример.сочиняй дальше.ты училище вмф от центра подготовки отличить не в состоянии. и природный газ от попутного[/quote] да-да, он еще растительное масло от подсолнечного не отличает... ;) |
[quote=Falcon;48365739]природный газ от попутного [/quote] А попутный газ он искусственного происхождения? Боже, Вася, ты ходячий анекдот... |
11829-Черный плащ > а откуда он берется? |
[quote=семерочка;48365744]растительное масло от подсолнечного не отличает.[/quote] растительное мало бывает не тока подсолнечное))эт я тебе по большому секрету сообщаю))) |
[quote=Falcon;48365753] 11829-Черный плащ > а откуда он берется? [/quote] Это ты мне скажи)) |
11832-Черный плащ > зачем?пусть сие будет для тебя страшной тайной)) |
[quote=Falcon;48365769] 11832-Черный плащ > зачем?пусть сие будет для тебя страшной тайной)) [/quote] [url]https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=a7d04d97e55481ca48370c522118c15b04d32774b64c79c49e8dcdbd3ae3e4a7&style=0[/url] [quote] Василий Моисейкин борец с госдепом. У него сегодня юбилей и он решил устроить себе праздник и позвал друзей в кафе на шашлыки. Но по дороге, когда они ехали с шашлыками домой, Василий Моисейкин увидел, что на заднем сидении его машины лежит женщина, которая потеряла сознание. Вася быстро остановил машину и вынес незнакомку на тротуар и усадил её на скамейку, а сам побежал вызывать скорую помощь.[/quote] |
у рыжего ганса обострение))) |
[quote=Falcon;48365739]а причем тут тошка?шиномотажка же)))[/quote] Ну, после того, как ты насунул инструмент, то то-шка действительно стала шиномонтажкой. Вася, со стороны реально выглядит, что ты тупо сделал фото хозяйского инструмента. Ты даже реальной цены набора не знал. Е... ть ты чмошник... |
[quote=Falcon;48365774]у рыжего ганса обострение))) [/quote] [url]https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=207cb87ddfa7cd4a1ba4e24a7a225c0bac43a6b487f443c1286dc48c7d781579&style=0[/url] [quote]у рыжего ганса обострение))) ну, ты же знаешь, с кем имеешь дело)))[/quote] |
[quote=Falcon;48365739]не устриивает то что это другая контора.[/quote] Наконец-то... Вот и меня не устраивает, что НИПИГазпереработки продал всю свою экспериментальную базу "другой конторе", а точнее некоему физическому лицу и прекратил разработку технологий, изыскательскую и прочую деятельность, требующую лабораторного обеспечения. |
[quote=Analytic;48365794]НИПИГазпереработки[/quote] Дык эта тоже частная контора.а в краснодаре тока почтовый адрес.и далеко не факт что ты написал правду насчет продажи и не факт что научная работа не ведется |
[quote=BartSimpson;48365778]стороны реально выглядит, что ты тупо сделал фото хозяйского[/quote] Ага дома в выходной на паласе. Продолжай веселить меня своими фантазиями. |
[quote=Falcon;48365755]растительное мало бывает не тока подсолнечное))эт я тебе по большому секрету сообщаю)))[/quote] неужели? никогда бы не подумал... ;) |
[quote=Falcon;48365806]Ага дома в выходной на паласе. Продолжай веселить меня своими фантазиями. [/quote] [url]https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=54fbcd0ab34833e91d43b2bb99be309732baf0404f9bc56b0edeef443b25ccbb&style=0[/url] [quote]Я просто хочу знать твоё мнение. Как ты считаешь, кто у нас самый главный в доме? А не кто из нас двоих. У кого яйца больше и в смысле толщины (не по весу) и в ширине? Чья жизнь это самое важное и ценное в этой семье? Почему мы с тобой об этом разговариваем?[/quote] |
11836-BartSimpson > вот это мой рабочий инструмент для шиномонтажа))) [img]https://skr.sh/i/180621/EkLOGqVz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-06-2021%2015:37:24.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48365803]в краснодаре тока почтовый адрес[/quote] Ты меня веселишь. Помимо почтового адреса там ещё примерно полторы тысячи человек в 10-этажном здании занимаются проектной, посреднической, торгово-закупочной, бухгалтерской, рекламной, кадровой и прочей офисной работой. А научно-экспериментальное подразделение было в Афипском. Теперь его там нет. Если ты считаешь, что оно есть в другом месте, то напиши, в каком именно. |
Что значит твой? Если ты им работаешь, то он не становится от итого твоим. |
[quote=Analytic;48365821]Если ты считаешь, что оно есть в другом месте, то напиши, в каком именно. [/quote] а ты уверен что его больше нигде нет? |
[quote=BartSimpson;48365822]Что значит твой? Е[/quote] мой означает что он выдан в мое полное распоряжение и я за него несу материальную ответственность с соответсвующими росписями.и это тока часть инструмента и оборудования. странно что ты не знаешь таких простых вещей.ты точно не инвалид детства? |
[quote=Falcon;48365833]странно что ты не знаешь таких простых вещей.ты точно не инвалид детства?[/quote] Если так рассуждать, то на мне числится материалов и оборудования на несколько ярдов, а на кладовщике готовой продукции и того больше. Вася, ты болен кретинизмом. |
[quote=Falcon;48365832]ты уверен что его больше нигде нет?[/quote] На 99% |
[quote=Analytic;48365841] 99% [/quote] а я вот тебе не верю. кстати прочитал что в афипском лабораторный комплекс передали дочернему предприятию технефтегаз |
[quote=BartSimpson;48365837]то на мне числится материалов и оборудования на несколько ярдов,[/quote] та тышо.выглядит как хвастовство и вранье))) повторю вопрос ты точно не ивалид детства.простых вещей не понимаешь. |
[quote=Falcon;48365844]та тышо.выглядит как хвастовство и вранье)))[/quote] Так я тебе, убожество, о чем? Ты же сдесь хвастаешься хозяйским инструментом, ты же тут заявлял, что купил набор за пятнашку, а оказалось, что тебе его тупо выдали на рабочем месте. Ты попробуй его продать и тогда сразу узнаешь твой он или нет. Вася, ты реально болен. |
[quote=BartSimpson;48365850]купил набор за пятнашку,[/quote] Болеешь? Может хорошо подумаешь и поймешь какую херню ты написал |
Просто сравни фото 2 комплектов.того что я купил себе и того которым я пользуюсь на работе. У тебя точно проблемы с мышлением |
[quote=Falcon;48365856]Просто сравни [/quote] Просто выложи чек, дурачок. Это же каким надо быть днищем, что бы хвалиться чужим имуществом. Тот же аналитик работает на оборудовании, которое стоит дороже, чем все твои и твоей семьи органы, но он же не рассказывает, что это его и не кичится этим. Ты же настолько тум, что даже не понимаешь насколько это неприлично и стыдно. Ты же как хохлы, которые гордятся маском или Бользен, который гордится продуктовыми наборами. Вася, ты убожество без чувства собственного достоинства... |
во спешила для особи у которой проблемы с памятью и мышлением это я себе купил на днюху [img]https://d1.skrinshoter.ru/s/140621/g5q6cuLF.jpg[/img] а это инструмент которым пользуюсь на работе [img]https://skr.sh/i/180621/EkLOGqVz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-06-2021%2015:37:24.jpg[/img] кто нибуть кроме сей особи еще считает что это один и тот же инструмент? |
[quote=BartSimpson;48365862]Просто выложи чек, [/quote] после того как ты выложишь свой паспорт |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |