![]() | |
[quote=Синий чулок;48618059]У меня большой (просто огромный) член и стальные яйца - и это все, что вам надо знать обо мне.[/quote] Хосподи, никак инопланетянин? ужась..... |
[quote=Синий чулок;48618057]я и не трындел, про гелий-3,[/quote] так ты и трындел.больше некому[quote=Синий чулок;48618059]У меня большой (просто огромный) член и стальные яйца - [/quote] у тебя? а ты очки сними и посмотри внимательнее)) |
12397-Синий чулок >ты это, того, поменьше в "мелкоскоп" Смотрись"... |
[quote=Синий чулок;48618059] Цитата: Сообщение от Эвелина ?? Ась? Про твоих трех детей мы помним. А руками и мозгами ты что умеешь? Ну что ж... видит бог, я не хотел, но придется напомнить... У меня большой (просто огромный) член и стальные яйца - и это все, что вам надо знать обо мне. [/quote] Да ты весь ростом с член среднего размера и яйца у тебя из папье-маше. И все об этом знают.Видит бог, я не хотел))) |
[quote=Адик;48618139] Общественность всколыхнулася.:) Мелкописечные взвились на дыбки.:) Ну, Синему Чулку респект - таки лучший пост дня.:) [/quote] А че колыхаться? Чулочек может написать, что он двухметровый широкоплечий блондин с голубыми глазами. Звучать это будет так же, как тот пост, который тебя в экстаз привел. |
[quote=Дятловед;48618131]Да ты весь ростом с член среднего размера и яйца у тебя из папье-маше. И все об этом знают.Видит бог, я не хотел))) [/quote] Роста я 178см, а у некоторые твои родственники женского пола вполне довольны моими яйцами. Видит бог, я не хотел)) |
[quote=Чукча;48618084] Цитата: Сообщение от Синий чулок У меня большой (просто огромный) член и стальные яйца - и это все, что вам надо знать обо мне. Хосподи, никак инопланетянин? ужась..... [/quote] [quote=Falcon;48618090] Цитата: Сообщение от Синий чулок я и не трындел, про гелий-3, так ты и трындел.больше некому Цитата: Сообщение от Синий чулок У меня большой (просто огромный) член и стальные яйца - у тебя? а ты очки сними и посмотри внимательнее)) [/quote] [quote=дед в квадрате;48618115] 12397-Синий чулок >ты это, того, поменьше в "мелкоскоп" Смотрись"... [/quote] Мужчины, ваша реакция на новость (на самом деле это давно известный факт) о размерах моих гениталий выглядит несколько странно. |
[quote=Синий чулок;48618153] Цитата: Сообщение от Дятловед Да ты весь ростом с член среднего размера и яйца у тебя из папье-маше. И все об этом знают.Видит бог, я не хотел))) Роста я 178см, а у некоторые твои родственники женского пола вполне довольны моими яйцами. Видит бог, я не хотел)) [/quote] Роста ты ровно такого, как я сказал. Про родственников продолжай фантазировать. А лучше расскажи, как тебе к тридцати годам так удалось изнахратить свою тушку, что к сорока ты уже инвалид физический и моральный? |
[quote=Синий чулок;48618059]и стальные яйца[/quote] А кто тебе родные отрезал? |
[quote=Дятловед;48618163]Про родственников продолжай фантазировать.[/quote] Все в точности до наоборот)) |
[quote=Синий чулок;48618416] Цитата: Сообщение от Дятловед Про родственников продолжай фантазировать. Все в точности до наоборот)) [/quote] Знаю, знаю. Как то слабенько ты сегодня испражняешься. Или боишься чего? |
[em]В «Ростехе» создадут программу для предсказания митингов и беспорядков Система будет прогнозировать возникновение беспорядков и их эскалацию на основе публикаций в СМИ и соцсетях и данных «умных» камер. Разработка ведется в рамках проекта «Безопасный город» Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/30/11/2021/61a5abb79a7947cf8927a53e?from=from_main_5[/url][/em] Так что знайте - если вдруг вы заметили, что на улицах города появились космонавты, то это либо инопланетное вторжение, либо ИИ Ростеха заглючил. |
где-то напрягся Брынцалов ... |
[i]Новый зимовочный комплекс станции «Восток» доставлен в Антарктиду[/i] [url]https://archi.ru/projects/russia/16559/novyi-zimovochnyi-kompleks-antarkticheskoi-stancii-vostok[/url] Обалдеть, даже бильярдная есть |
[quote=KohaVasin;48621930]Обалдеть, даже бильярдная есть[/quote] Для профилактики "избушечной лихорадки" |
[b]В России потратили более 1 млрд рублей на создание защищённого смартфона на операционной системе «Лаборатории Касперского»[/b] [em]Подробности об аппаратной начинке не сообщаются, но заявлено, что устройство является «полностью российским»[/em] Группа «Аквариум» и «Лаборатория Касперского» создали защищенный смартфон, который предназначен, в том числе, для военных и спецслужб. «Аквариум» называет смартфон карманным персональным компьютером (КПК). Уже в этом году будет отгружена опытная партия из 3 тыс. устройств. Изображений смартфона пока нет. [em]Выпустили первую пробную партию из 200 устройств на операционной системе "Лаборатории Касперского" (KasperskyOS). До конца года будет еще 3 тыс. аппаратов. Устройство «специально защищено» и предназначено в первую очередь для военных и спецслужб. Мы позиционируем КПК как устройство для доступа через приложения к корпоративным сервисам в защищенном режиме. Один из его элементов — IP-соединения, которые защищаются специальным программным обеспечением.[/em] Глава «Аквариума» Владимир Степанов [url]https://www.ixbt.com/news/2021/12/02/v-rossii-potratili-bolee-1-mlrd-rublej-na-sozdanie-zashishjonnogo-smartfona-na-operacionnoj-sisteme-laboratorii.html[/url] |
Про камень-шпион было? Под булыжник замаскирован комплекс скрытого наблюдения. Изобретатели испытывают свою разработку в академическом саду камней, на фоне сосен. Хитрый камень на гусеницах крадется по чернозему и замирает как вкопанный. В режиме ожидания он может оставаться почти сутки. При срабатывании сигнала от датчика движения камень оживает. Камера. Микрофон. Съемки такого фильма могут продолжаться пятнадцать часов. Передает все в штаб. [url]https://tvzvezda-ru.turbopages.org/turbo/tvzvezda.ru/s/news/202111261748-YvgtU.html[/url] |
12419+ На разработку было потрачено более 1 млрд рублей. «Аквариус» рассчитывает, что смартфон будут заказывать госкомпании и чиновники. Подробности об аппаратной начинке не сообщаются, но заявлено, что устройство является «полностью российским». Помимо устройств на KasperskyOS, «Аквариум» также планирует выпускать смартфоны на «Авроре» и Android. [quote=A_deliciosa;48622655]Про камень-шпион было?[/quote] Да, вчера попадался под ноги на форуме. |
12421-Mikael > Хорошо. |
Долго думал, куда это запостить - сюда или в тему про армию, которую боятся, но решил, что тема будет неплохо оттенять мои стальные сами-знаете-что [em]На проходящем сейчас форуме «Армия-2021» прошла презентация компактного электромобиля «Эра», который предназначен для Вооруженных сил Российской Федерации. Характеристики машины: запас хода до 120 км; максимальная скорость 80 км/ч; мощность двигателей 24 кВт; масса 450 кг.;[/em] [img]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/cuteness-overload-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-700x525.png[/img] |
[quote=A_deliciosa] Про камень-шпион было? Под булыжник замаскирован комплекс скрытого наблюдения[/quote] Плагиат. Идея украдена у наглов в мохнатом 2006. [i]в течение осени и зимы прошлого [2005] года посредством камня, установленного в сквере на московской окраине, получали секретную информацию от завербованного SIS российского гражданина[/i] [url]https://www.kommersant.ru/doc/644690[/url] |
[quote=Черный плащ;48623285]запас хода до 120 км[/quote] убегаешь такой со своим штабом от немцев, а через 100 км бац, и все. электричество кончилось. |
[quote=Черный плащ;48623285]электромобиля «Эра», который предназначен для Вооруженных сил Российской Федерации.[/quote] Прикольная штука.бегает тихо и джавелин на нее не наведешь |
А на пуркуа ему запаска с такой резиной? [img]https://cdn.motor1.com/images/mgl/6nErG/s3/elektromobil-era-vooruzhennyh-sil-rossiyskoy-federacii.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт] убегаешь такой со своим штабом[/quote] С каким штабом? Одноместная игрушка, судя по фото. |
[quote=KohaVasin;48623637]электромобиля «Эра»[/quote] Ну так каждому генералу по своему авто для гольфа. [quote=KohaVasin;48623615] А на пуркуа ему запаска с такой резиной? [/quote] Тракторная, наверное, не влезала, поэтому поставили что поставили. |
[quote=KohaVasin;48623615]пуркуа ему запаска с такой резиной?[/quote] А это не запаска.это докатка |
[img]https://im2-tub-com.yandex.net/i?id=5fcebed7d6b3366eb29732b207df1642&n=33&h=1472&ref=imgsnip [/img] |
Понятно. "Пятое колесо". |
[quote=KohaVasin;48623637]С каким штабом? Одноместная игрушка, судя по фото.[/quote] Непонятен смысл в одноместной машине - делали бы уже электро байк... |
электроЦундап |
[quote=aivariz;48623823]Непонятен смысл в одноместной машине [/quote] тебе вообще многое непонятно.уровень твоего развития не позволяет тебе понять простые очевидные вещи |
[quote=Falcon;48623853]уровень твоего развития не позволяет[/quote] [img]https://sun9-87.userapi.com/impg/h2uv5Bu_EmWWBVuUwTYCY67xT5p7SatA6UwIIg/qL9A0Zs8jYo.jpg?size=512x512&quality=95&sign=d2f2a56ca1f73cf6e27c7c3e89b6f893&type=album[/img] |
[quote=Черный плащ;48623285]«Армия-2021» прошла презентация компактного электромобиля «Эра»[/quote] Серьёзно? Вас впечатлила НЁХ-каракатица в единственном экземпляре на невнятной выставке с отстойными характеристиками? представляю чот будет если вы M-ATV или L-ATV увидете |
[quote=Еще год на этом форуме;48624123]M-ATV [/quote] это те которых наши патрули в сирии гоняют ради развлечения? |
У Василия нашего наверное и российской базе на Луне лет пять :)) |
[quote=Еще год на этом форуме;48624123]Вас впечатлила НЁХ-каракатица в единственном экземпляре на невнятной выставке с отстойными характеристиками?[/quote] Разумеется. Этот экземпляр можно размножить на ксероксе и продать каждый полученный экземпляр по ярду легендарной и непобедимой. Их поставят в музей, духи будут их регулярно красить свежей краской, показывать высоким комиссиям как уникальный ВПК-хайтек. Потом какой-нить особенно качественно покрашенный экземпляр Рогозин пошлет на орбиту грозить оттуда шведам. И быть может, его даже поставят напротив храма цвета хаки. |
12440-Синий чулок > Бери выше. Памятником поставят. На обломках самовластья. |
[quote=Дятловед;48624649] 12440-Синий чулок > Бери выше. Памятником поставят. На обломках самовластья. [/quote] Э не... Памятником самовластью поставят тебя. Ну в смысле таких как ты хохлов в позе собачки. |
[quote=Синий чулок;48624696] Цитата: Сообщение от Дятловед 12440-Синий чулок > Бери выше. Памятником поставят. На обломках самовластья. Э не... Памятником самовластью поставят тебя. Ну в смысле таких как ты хохлов в позе собачки. [/quote] Тум балалайка, тум балалайка... |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |