![]() | |
[quote=винт;48418531]А что там со звездной батарейкой, Эля? Когда уже в серию пойдет?[/quote] Да закончилась драка, не сучи кулачонками. |
[quote=Дятловед;48418162] Цитата: Сообщение от Let_L Так че насчет "пирролилазина"? Я даже искать не собираюсь, что это за зверь. Специалисты поймут, а мне достаточно того, что понял я. А я понял, что война продолжается, Альцгеймер не капитулировал. [/quote] Если нужен будет парабеллум, то обращайся. |
[quote=винт;48418539]Если нужен будет парабеллум, то обращайся.[/quote] Сучение ножками вхолостую тоже ни к чему. |
[quote=Дятловед;48418535] Цитата: Сообщение от винт А что там со звездной батарейкой, Эля? Когда уже в серию пойдет? Да закончилась драка, не сучи кулачонками. [/quote] Хочу тоже попинать Элю. Вы свою долю счастью получили, так что не жидись. |
[quote=Дятловед;48418540] Цитата: Сообщение от винт Если нужен будет парабеллум, то обращайся. Сучение ножками вхолостую тоже ни к чему. [/quote] Ладно)) Дата почетной капитуляции Альцгеймеру уже известна? |
12019-Дятловед > Итак, вы признаете, что я права в том, по крайней мере, что, лекарство связано с табаком, но вы ни слова об это мне не говорите, а делаете высосанную из пальца претензию. Как и эвелина, которая жидко обо ралась в теме и от злобы тут же мне нахамила. Если вспомнить трансляцию прошлогоднего хоккейного матча и вашу радость по поводу прошлогодней победы в момент разгромного онлайн поражения, то мы получим вполне соответствующий действительности портрет патриота, - злобного, трусливого и завистливого. До полного аншлага вам осталось начать подделывать цитаты. |
[quote=винт;48418545]Ладно)) Дата почетной капитуляции Альцгеймеру уже известна?[/quote] У каждого своя. И никто не может зарекаться. |
[quote=Let_L;48418562] 12019-Дятловед > Итак, вы признаете, что я права в том, по крайней мере, что, лекарство связано с табаком, но вы ни слова об это мне не говорите, а делаете высосанную из пальца претензию. Как и эвелина, которая жидко обо ралась в теме и от злобы тут же мне нахамила. Если вспомнить трансляцию прошлогоднего хоккейного матча и вашу радость по поводу прошлогодней победы в момент разгромного онлайн поражения, то мы получим вполне соответствующий действительности портрет патриота, - злобного, трусливого и завистливого. До полного аншлага вам осталось начать подделывать цитаты. [/quote] Понятно.Пальцем ткнуть в мое одобрение не получается. Остается вести себя, как уж на сковородке. |
[quote=Дятловед;48418570] Цитата: Сообщение от винт Ладно)) Дата почетной капитуляции Альцгеймеру уже известна? У каждого своя. И никто не может зарекаться. [/quote]Злоба, завистливость и патологическая брехливость и есть проявления деменции, к вашему сведению, и от количества прожитых лет эти проявления не зависят. |
12028, будьте мужчиной. Или вам платье подарить? |
[quote=Дятловед;48418570]никто не может зарекаться.[/quote] Ну почему же... Есть масса видов деятельности, позволяющие с ним не встретиться. Ну почти гарантированно. Можно лазать по скалам без страховки или купить мотоцикл пошустрее...:) |
[quote=Let_L;48418581] 12028, будьте мужчиной. Или вам платье подарить? [/quote] И вы не смоете всей вашей черной кровью... Я вас открыто обвиняю во лжи. И вилянье жопой тут не катит. Еще раз. Где я кого поддержал в последних постах, кроме разве что Аналитика? Нашла? |
[quote=винт;48418531]А что там со звездной батарейкой, Эля? Когда уже в серию пойдет? [/quote] ты же уже извинялся за то, что перепутал меня с Сальдой_Сольдой? Опять забыл? Похоже, Альцгеймер к тебе уже заглядывал, прописал винпоцетин и обещал вернуться)) |
[quote=Дятловед;48418599] Цитата: Сообщение от Let_L 12028, будьте мужчиной. Или вам платье подарить? И вы не смоете всей вашей черной кровью... Я вас открыто обвиняю во лжи. И вилянье жопой тут не катит. Еще раз. Где я кого поддержал в последних постах, кроме разве что Аналитика? Нашла? [/quote]Гуляй, патриот, мухоморы кончились. [img]https://c.radikal.ru/c30/2107/2e/f8b10edadfdf.jpg [/img] |
Не, еще не кончились))))). Щас я скажу из чего делают винпоцетин и у кого-то пена изо рта пойдет))))) |
[quote=Let_L;48418620]Гуляй, патриот, мухоморы кончились[/quote] И с третьей попытки ничего внятного ты не прошамкала. Так что отлезь. Не сестра ты мне... Далее как у классиков. |
[quote=Дятловед;48418645] Цитата: Сообщение от Let_L Гуляй, патриот, мухоморы кончились И с третьей попытки ничего внятного ты не прошамкала. Так что отлезь. Не сестра ты мне... Далее как у классиков. [/quote]тамбовская эвелина тебе товарищ ), лузер. |
[quote=Let_L;48418669] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Let_L Гуляй, патриот, мухоморы кончились И с третьей попытки ничего внятного ты не прошамкала. Так что отлезь. Не сестра ты мне... Далее как у классиков. тамбовская эвелина тебе товарищ ), лузер. [/quote] Какая ж ты все же липкая, лжесвятоша. |
12037-Let_L > чеши, пьянь, отседа и не доставай наших мужчин. У тебя Владик минский есть, его окучивай. Красив, как бог - "ведь ты этого достойна")) Или морковку купи, монашка-затейница |
[quote=Эвелина;48418695]Или морковку купи, монашка-затейница[/quote] у кого шо болит, тот о том и говорит (с) народная мудрость. |
12040-vovastik > мы заметили какая большая проблема у тебя с газами)) |
Ахах, а Элька-то у нас Петросян)) |
[quote=Эвелина;48418608] Цитата: Сообщение от винт А что там со звездной батарейкой, Эля? Когда уже в серию пойдет? ты же уже извинялся за то, что перепутал меня с Сальдой_Сольдой? Опять забыл? Похоже, Альцгеймер к тебе уже заглядывал, прописал винпоцетин и обещал вернуться)) [/quote] Хочешь сказать, что ты не рукоблудила в той теме? Кажись, то все же ты была, а теперь на несчастную Сальду стрелки переводишь. |
[quote=винт;48418724] Ахах, а Элька-то у нас Петросян)) [/quote]Элька, пирролилазиновая заступница мужчин. |
[quote=винт;48418729]Кажись, [/quote] перекрестись, пьяная монашка Су_вГроб научит как, а то ж ты безбожник) |
[quote=Эвелина;48418845]пьяная монашка Су_вГроб научит как, а то ж ты безбожник) [/quote]А что такое? Вы обиделись, что я задала вам неудобный вопрос? Так это же вы, а не я разместили ссылку про пирролилазин. Надеюсь, что в богословских вопросах вы разбираетесь лучше. |
[quote=Эвелина;48418695] Или морковку купи, монашка-затейница [/quote]Это ваше личное ноу-хау от болезни Альцгеймера? А РАН-то и не в курсе. |
Это проверенный чередой женщин в роду Эли рецепт от скуки. Ну когда мужики от них на войну или зону драпали... |
[quote=винт;48419083]Это проверенный чередой женщин в роду Эли рецепт от скуки. Ну когда мужики от них на войну или зону драпали...[/quote] а ты, значит, драпанул аж до самой ФРГ, бедняжечка... |
[quote=Эдж;48419091] Цитата: Сообщение от винт Это проверенный чередой женщин в роду Эли рецепт от скуки. Ну когда мужики от них на войну или зону драпали... а ты, значит, драпанул аж до самой ФРГ, бедняжечка... [/quote]Безобразие, конечно! Вам бы, как эле, чтоб не дальше кладбища. Тогда у вас на душе мир и гармония. |
[quote=Let_L;48419100]Безобразие, конечно! Вам бы, как эле, чтоб не дальше кладбища. Тогда у вас на душе мир и гармония.[/quote] чем обязан? |
[quote=Эдж;48419107] Цитата: Сообщение от Let_L Безобразие, конечно! Вам бы, как эле, чтоб не дальше кладбища. Тогда у вас на душе мир и гармония. чем обязан? [/quote]Моему вниманию-то? Интересным сравнением жизни в развитом европейском государстве с российской тюрьмой в пользу последней. |
[quote=Let_L;48419115]Моему вниманию-то? Интересным сравнением жизнью в развитом европейском государстве с российской тюрьмой в пользу последней.[/quote] почему тебя заставляют выдавать себя за женщину, ты проспорил или загнал себя в долги? |
[quote=Эдж;48419123] Цитата: Сообщение от Let_L Моему вниманию-то? Интересным сравнением жизнью в развитом европейском государстве с российской тюрьмой в пользу последней. почему тебя заставляют выдавать себя за женщину, ты проспорил или загнал себя в долги? [/quote]Почему ты думаешь, что мой ответ поможет тебе переехать в ФРГ? |
[quote=Эдж;48419091] Цитата: Сообщение от винт Это проверенный чередой женщин в роду Эли рецепт от скуки. Ну когда мужики от них на войну или зону драпали... а ты, значит, драпанул аж до самой ФРГ, бедняжечка... [/quote] Не имел счастья быть знакомым с ней или кем-то из ей подобных. А то б и океан брасом переплыл)) |
Сузив понятие "у нас" до "в КК", найдите повод для гордости (на полном серьезе) на этой фотке :) [img]https://cdni.rt.com/russian/images/2021.07/article/60f6f314ae5ac970ab75380f.png[/img] |
12056-Analytic > ты че в детство впал низаметно? или никогда не ел кореновского мороженного? |
12057-Falcon > ни то ни другое. Просто оно реально очень хорошее. Ничем не уступает распиаренной "Чистой линии", по соотношению цена/качество точно превосходит Вполне "сделано у нас" и "можно гордиться". |
[quote=Let_L;48419148]Почему ты думаешь, что мой ответ поможет тебе переехать в ФРГ?[/quote] Я не выказывал никакого желания переезжать в ФРГ, что заставляет тебя думать об этом? |
12057-Falcon >васек уже не знает чего бы такого выпердеть в пику Аналитику, тявкает по привычке и холопскому рвению)) василек, разве ты не горд что Путин хомячит мороженку из Кореновска? Не из Бруховецкой конечно, но рядом))) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | |