0
- 23.02.2022 - 15:39
|
Общая тема. Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого: https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp == СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники. Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика. | | |
banned 3001
- 15.03.2022 - 06:46
|
3037-Злобный Сержант > То есть ты хочешь сказать что ты не пользуешься стиральными порошками, зубной пастой, не бреешься, не моешь посуду, не моешься сам и еще у тебя жена не пользуется прокладками или тампонами? Ну я конечно знал что ты колхозное быдло, но не думал что до такой степени. | | |
3002
- 15.03.2022 - 06:55
|
3038-Beholder_2022 >педик пойми. акромя всей этой гомосятины шо ты перечислил есть другие средства отечественные.намнога лучше и в разы дешевле. правда тебе педику сие неведомо. . а насчет бриться.есть така штука электробритва.прикинь | | |
banned 3003
- 15.03.2022 - 07:00
| 3039-Злобный Сержант > Не Васька, я тебе не верю. Ты просто не пользуешься ни мылом, ни зубной пастой, ни шампунем и даже посуду не моешь. Ну или давай - озвучивай твои "отечественные", все равно окажется же что это тот самый Проктер унд Гэмбел. Или Юниливер:) | | |
3004
- 15.03.2022 - 07:00
| Цитата:
https://svoitabachok.ru/skolko-sazhat-tabaka/ | | |
3005
- 15.03.2022 - 07:12
| 3036-Beholder_2022 > кроме "предлагаю сдаться", Кац что-то ещё озвучивал ? | | |
3006
- 15.03.2022 - 07:16
|
3040-Beholder_2022 > х.з., я пользую Иннова. 5 лет назад в Ленте брал за 300 р/туба, потом от 160 до 240. В феврале с аптеки.ру пришла за 220 или за 240. Сейчас глянул - аптеки.ру с 360 скинули до 270. | | |
3007
- 15.03.2022 - 07:52
| Придурок, а что там ты гомосячего увидел? Блин вась, ну нахрена так позориться? | | |
3008
- 15.03.2022 - 08:31
| Ещё раз спрашиваю небинарную гендерную идентичность: на сколько тысяч человеческих жизней россиян и русских она (идентичность) готова разменять своё финансовое благополучие и стабильность? Небинарная гендерная идентичность на самом деле верит, что после после убийства украми сотен тысяч русских и россиян на Донбассе, экономические санкции были бы сняты с Российской Федерации, РФ продолжила бы существовать? | | |
3009
- 15.03.2022 - 08:35
| Цитата:
Стили сигарет характеризуются используемыми в них табачными мешками. Две самые распространенные мешки — американская и «Вирджиния». табачная мешка–смесь резанного табака всевозможных ботанических сортов, способов сушки, классов качества. Подготовленного и нарезанного согласно утвержденной рецептуре для определенной марки табачных изделий. Мешка — это не новая партия резаного табака приготовленная в единицу времени, мешка — это рецепт, как правило, в среднем содержащий до 10 сортов табака. В сленге табачной промышленности укоренилось несколько названий мешки: резаный табак, табачный блэнд (англ. – blend, смесь), волокнистая масса. В настоящее время на российском рынке достаточно чётко обозначилась тенденция к увеличению потребления сигарет типа «американская мешка». Вслед за распространением сигарет этого бленда в США, большинстве стран Западной и Восточной Европы, Латинской Америки и многих странах Азии. В этой связи и транснациональные, и независимые российские фабрики постоянно увеличивают долю производства именно этих продуктов. American blend (американ бленд, американская мешка) Вид мешки, состоящей из смеси табака Вирджиния -60 %, Берлея-20 %, Ориентальского- 10 % , а также расширенной жилки либо вальцованной жилки и восстановленного табака. Обычно в сигареты с американской смесью добавляют дополнительные ингредиенты- ароматизации и соусирования, чтобы компенсировать потерю сахара табаком «Берлей» во время сушки и придать каждой марке сигарет свой уникальный вкус и аромат. Сигареты с использованием американской мешки производятся по двухлинейной технологической схеме. Блок табаков «Берлей» обрабатывается отдельно от блока табаков «Вирджиния» и ориентальский (причем с нанесением одного и того же соуса) . Блок табаков «Вирджиния» самый весомый в мешке и содержит до 8 сортов табака, не только различных по способу послеуборочной сушки, но и различных по климатическим и географическим зонам произрастания. Также с блоком табаков вирджиния и ориентальских обрабатывается и восстановленный табак, используемый в мешке с целью снижения общего уровня никотина и смол, а также с целью удешевления стоимости мешки. Расширенная (Взорванная) жилка либо вальцованная жилка используется в качестве наполнителя, обладающего хорошими объёмными свойствами, улучшающего горючесть сигареты, пониженным содержанием смолы и никотина, а также для достижения экономически низкой цены мешки. Табачное сырье как то взорванная жилка, восстановленный табак имеет характерный целлюлозный привкус, что ограничевает его максимальное использование в блендах, не смотря на низкую цену. Как правило, на практике, при моделировании рецептуры блэнда, используют табачное сырье, обладающего оптимальным соотношением «вкусовые качества — цен | | |
3010
- 15.03.2022 - 08:45
| 3028-Адик > если появилась мысль садить и забивать - гнать её пинками. Кроме самосада, ничего не получится. | | |
banned 3011
- 15.03.2022 - 08:58
| Ахах, а ведь я говорил, что лучше Василия никто к санкциям не готов. Ну разве что бомжи, но и то можно поспорить)) | | |
3012
- 15.03.2022 - 09:01
|
внезапно ... Московский Мыловар, Москва— производитель бытовой химии, мыла, стирального порошка. Rossinka, Москва — предприятие производит очистители ковров, стиральные порошки, моющие средства для кухни. Новосибирский Завод Бытовой Химии производит стиральные порошки. НЭФИС, Казань — производитель кондиционеров для белья, стиральных порошков, туалетного мыла. Невская Бытовая Химия, Санкт-Петербург — предприятие производит стиральные порошки. Пермский завод бытовой химии — производитель стиральных порошков, бытовой химии, моющих средств. Кристалл, Волгодонск — производитель стиральных порошков. Евразийская мыловаренная компания (ЕМК), Ростов-на-Дону — предприятие производит бесфосфатные натуральные стиральные порошки. Белая Мануфактура, Нижний Новгород — производитель стиральных порошков, зубных щеток, кондиционеров для белья. Net Universe, Челябинск — производитель стиральных порошков, моющих средств для кухни. ТД Персей, Дзержинск — производитель стиральных порошков, бытовой химии. ТАРИКО, Новосибирсск — предприятие производит стиральные порошки, универсальные моющие средства. ВолгоградБытХим, Волжский — производитель бытовой химии, профессиональных моющих средств, стиральных порошков.. Бионикс, Волжкий — производит моющие средства, стиральные порошки, средства для посудомоечных машин. Невская Косметика, Санкт-Петербург — предприятие производит косметику, стиральные порошки, кондиционеры для белья, бытовую химию. Домбытхим, Москва — предприятие производит стиральные порошки, бытовую химию, средства для мытья посуды. СоюзХимПром, Санкт-Петербург — производитель моющих средств, автохимии и ГСМ, стиральных порошков. https://chistown.ru/proizvoditeli-stiralnyh-poroshkov/ ------------------ я аж сам поел ухи Ариэль да Ленор - вот и все мои познания ... | | |
banned 3013
- 15.03.2022 - 09:05
|
А теперь давайте на время забудем, что вы заражены вирусом идиотизма, и подумаем на чьем оборудовании и из какого сырья все это добро изготавливается. За пафос "раньше на телегах ездили, и чо?" я даже говорить буду. Тут вирус явно посильнее моего дара убеждения будет. | | |
3014
- 15.03.2022 - 09:06
| Это у тебя телевизора нет, наверно. А то б Тайд к тебе каждый день раз по 20 приходил) | | |
3015
- 15.03.2022 - 09:08
| Давайте. И что мы видим? | | |
3016
- 15.03.2022 - 09:10
| хех, с твоим то склерозом, ты за 5 секунд забываешь, что писала ранее, не всеж такие идиоты как ты)) | | |
3017
- 15.03.2022 - 09:21
|
3050-Черный плащ > а давай! Расскажи нам про Боинг, Аирбас, про мировых автопроизводителей, про европейскую и американскую электронную и лёгкую промышленность, где они берут компоненты, где берут сырьё, где находятся производсва критически важных компонентов, чей природный газ используют, чей азот и его производные, чьи редкоземеньные, чей аргой и неон... Вот же чепушило! оно думает, что во всём мире, особенно "в развитых странах Запада", в современном мире международной кооперации и распределения труда как-то по-другому. )) | | |
3018
- 15.03.2022 - 09:22
| 3049-Winny > Невская косметика и Свобода вообще старинная история. Вот эти кремчики для лица в беспонтовых тюбиках имеют почти натуральное содержимое. Еще сто лет назад поляки закупали их, бодяжили в четыре, нет, в десять раз, заливали в красивенькие баночки и продавали в т. ч. и в Россию. | | |
3019
- 15.03.2022 - 09:22
|
3051-Дятловед > я просто другой не беру. В Ленте брендов обычно стоИт порядка 10 - 15 ... Придётся после окончания мешка Ариэля переходить на Кристалл :) | | |
3020
- 15.03.2022 - 09:26
|
Только 1 из тысяч примеров 22 дек 2021 США обвинили Россию в нарушении норм ВТО по импортозамещению Торгпред США Кэтрин Тай назвала импортозамещение в России отходом от норм ВТО https://www.rbc.ru/economics/22/12/2...7947b0aadb099b 20 АПР 2017 Импортозамещение по-американски: поможет ли протекционизм экономике США Президент Дональд Трамп подписал указ "Покупай американское и нанимай американцев". Сможет ли ставка на протекционизм защитить интересы американских рабочих? https://tass.ru/ekonomika/4193483 | | |
3021
- 15.03.2022 - 09:31
| И что мы помним - анекдоты перестроечных времен - дорогие гости, вы руки с мылом мыть будете или чай с сахаром? | | |
3022
- 15.03.2022 - 09:35
| 3055-Мататаби >гель после бритья "комильфо" от фабрики Свобода - вообще был лучшим лет 20 назад.. лучшим в мире.. - потому как у нас химия была не айс, пихали натуральное.. - но за кордон почти всё уходило - дефицит однако.. и тюбики уж очень маленькие.. - брал по 2-3 штуки - а потом как дурак бегал искал , не находил и пользовался всяким ... эээ... альтернативным.. но счас вроде как попадаются в сетевых.. | | |
banned 3023
- 15.03.2022 - 09:37
| Хехе... я так понимаю, что педичка уходя завещал тебе нести бред в массы)) | | |
3024
- 15.03.2022 - 09:39
| Цитата:
Никакой логики. Раз уж санкций было не избежать, зачем было, в принципе, собирать те 600млрд ? Их не вышло использовать ни на военное, ни на экономическое, ни на политическое усиление страны. Т.е., еще раз, видя неизбежность настоящего - не были минимизированы издержки. И это в мирное время ! А как же теперь собираются что-то там уже не в мирное ? | | |
3025
- 15.03.2022 - 09:39
| 3050-Черный плащ >и??? - ты что думаешь, нам все эти дико секретные компоненты контейнерами и составами из-за границы везли? - аха, счас - с соседней области максимум.. - ток завод может другой компании приназлежать - и поэтому компоненты числятся в "закупках" а не "сами зробыли".. | | |
banned 3026
- 15.03.2022 - 09:40
| Зачем мне, да и тебе глист, про боинг и аэрбас, эти предания старины глубокой? Давай лучше подумаем о насущном - фабрике скороход и невской косметике. Так на чьем оборудовании и из какого сырья будет спонсироваться возвращение в СССР? | | |
banned 3027
- 15.03.2022 - 09:41
| Цитата:
| | |
3028
- 15.03.2022 - 09:42
|
3063-Черный плащ >а что , оборудование вывезли? или сырьё с планеты Нибуру поставляли? - от алень.. | | |
banned 3029
- 15.03.2022 - 09:44
|
Граждане патриоты, а чей та в России с валютой происходит??? Что за курсы на РБК - у ЦБ РФ курс на торгах 115р, а НАЛ = 138р. Я так понимаю что кроме всего прочего валютному рынку абзац пришел - официальный курс от ЦБ уже никакого отношения к реальности не имеет? | | |
3030
- 15.03.2022 - 09:44
|
3064-Черный плащ >я знаю.. и говорю тебе - Россия - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! пойми , дурилка, никто не будет более-менее серьёзные обьёмы компонентов туда-сюда через полглобуса таскать.. локализация - наше ффсё... | | |
3031
- 15.03.2022 - 09:45
| 3066-Beholder_2022 >это временно... - месяца на 3.. | | |
3032
- 15.03.2022 - 09:46
| Но ты за меня решил поработать. | | |
3033
- 15.03.2022 - 09:48
| Итак? Акнул, так и бекай. | | |
banned 3034
- 15.03.2022 - 09:51
| Да-да. Знаю. Видел много таких стран, в некоторые из них очень приятно ездить, но крайне фигово в них жить. Венесуэла там, Зимбабве, даже Аргентина. Есть местная валюта, есть официальный курс и есть реальный курс на улице (черный рынок называется), он обычно в разы отличается от официального. | | |
3035
- 15.03.2022 - 10:01
| 3061-алгол > Не знаю, что там с звр. Но сколько можно ныть? Скажите, чего у вас не хватает для осознания реальности? каких химических веществ? Хорошо, попробую еще раз, - вас не должно было быть две недели назад. И умереть вы должны были очень мучительной смертью. | | |
3036
- 15.03.2022 - 10:04
| Цитата:
Во-вторых - ты сейчас в какие лапти обут и чем глаза накрашены? ))) | | |
3037
- 15.03.2022 - 10:08
| Цитата:
Что ж вы, господа непатриоты никак не можете понять этой простой вещи - ( не буду про ВОВ, блокаду), но мы живые свидетели дружбы в 90-х с коллективным западом и её пережили. С галопирующей инфляцией, дефолтом, лопающимися банками вместе со сбережениями, полуголодными людьми, веерным отключением э/энергии... длинный список. Так что не ждите паники и ажиотажа. Это временно. Все проходит, и это пройдет(С) Цитата принадлежит царю Соломону ( на случай подозрений, что мысль вдолблена пропагандой)))) | | |
3038
- 15.03.2022 - 10:11
| 3066-Beholder_2022 > А куда сейчас доллары совать? Запад закрыт. Есть вероятность, что американцы выведут из обращения все наличные доллары по номерам банкнот, переданным в своё время в Россию ) | | |
banned 3039
| Цитата:
Просто напомню, что оборудование имеет свойство потреблять расходники и ломаться... Ну это так, чисто ради протокола. | | |
3040
| Цитата:
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |