К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции, перспективы

Гость
0 - 23.02.2022 - 15:39
Общая тема.
Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого:
https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp
==

СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России
Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору
Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика.

Sk
19681 - 13.07.2026 - 18:33
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
я то понимаю
Не ври.
Так ты не только наркоман-нарколог, так ещё и проктолог, оказывается. Руку перед ужином помыл, или и так сойдёт?))
19682 - 13.07.2026 - 18:54
19681-Sk >ты главное вовремя проверяйся на ВИЧ и гепатиты. Про мои руки можешь быть спокоен.
19683 - 13.07.2026 - 20:35
Каллас отметила, что сегодня пакет санкций согласовать не удалось, хотя страны ЕС «близки к соглашению». Также она признала, что пока не удалось согласовать запрет на въезд для российских военнослужащих
Sk
19684 - 13.07.2026 - 20:36
Цитата:
>ты главное вовремя проверяйся на ВИЧ и гепатиты.
Зачем? Тебе же не помогло.
Цитата:
Про мои руки можешь быть спокоен
Я не про цвет, мавр, а про запах)))
19685 - 13.07.2026 - 20:45
Вонючка. Как появится - так и пахнет сероводородом.
Sk
19686 - 13.07.2026 - 20:51
Вот и пациент этого проктолога без перчаток подтянулся.
19687 - Вчера - 13:37
...Ранее Европейское издание Euractiv опубликовало сатирический материал, в котором подвергло критике бессмысленность санкционной политики ЕС в отношении России. В статье журналисты представили гипотетическую картину 2050 года, где 92-летняя глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен вводит 137-й по счету пакет ограничений против РФ на импорт борща и въезд дрессировщиков медведей.
https://mt.ru/opolitike/46658456955?...ource=mirtesen
ЕС исключил российскую рыбу из проекта нового пакета санкций.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены