0
- 23.02.2022 - 15:39
|
Общая тема. Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого: https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp == СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники. Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика. | | |
2961
- 14.03.2022 - 21:41
| Ты так и не помылся? А зря. | | |
2962
- 14.03.2022 - 21:44
| хех, кого обываете? | | |
2963
- 14.03.2022 - 21:46
| Вы с Собчак обсуждали проблемы синтеза аммиака? Удивительно! О_О Что же сподвигло вас на это? Неужто характерный запах аминов Вас с Ксенией так же преследует, как и Грина. | | |
2964
- 14.03.2022 - 21:52
| | ||
2965
- 14.03.2022 - 21:53
| хех Почуяв характерный дух Амина Запомни дорогой мой друг Нет верней и честней сахиба И безопасности замкнеца круг | | |
2966
- 14.03.2022 - 21:55
| 2998-Analytic > обделался с аммиаком также жиденько как ксюшадь с Ираном. Иди помойся, махровый | | |
2967
- 14.03.2022 - 21:56
| Слава Ухани! | | |
2968
- 14.03.2022 - 21:56
| 3002-Флуд1 > и Керенскому сала) | | |
2969
- 14.03.2022 - 21:57
| скорее махеровый... | | |
2970
- 14.03.2022 - 21:59
| ...тот, кто писал, что его производят из природного газа, а не из водорода и азота. Если Вы этого не поняли, то Вам не о производстве аммиака рассуждать, а только с Ксюхой и Грином обсуждать причины появления навязчивых рыбных и козлиных запахов, когда поблизости нет ни козлов, ни рыбы ;) | | |
banned 2971
- 14.03.2022 - 22:10
| 2988-Green > ты снова промахнулся мой четвероногий друг. Я в районе Канкуна - тепло, море, пляж и все такое. Я ж даже точный адрес выкладывал, да и в Инсте геотеги есть. От меня до Матамороса ехать где-то 4-5 дней (судя по тому что в прошлый раз от Канкуна до Мехико 2 полных дня понадобилось). | | |
banned 2972
- 14.03.2022 - 22:11
| Да, там говорят биржи бурно реагируют на запрет поставок пшеницы из России. Ценник очень сильно поднялся, непонятно что будут кушать голодающие жители Евросоюза. Рост аж на 2% на бирже:) | | |
2973
- 14.03.2022 - 22:23
|
Брехлордер, ну ты то не завирайся Цитата:
| | |
2974
- 14.03.2022 - 22:25
|
U.S. options remain toward Russia, including full trade embargo -CNBC WASHINGTON, March 14 (Reuters) - Options the United States could still take toward Russia amid Moscow's invasion of Ukraine include a full trade embargo and blocking Russia's access to international waterways, U.S. Deputy Treasury Secretary Wally Adeyemo told CNBC on Monday. Possible U.S. options remaining on the table also include prohibitions on nickel, uranium and titanium as well as on Russian entities' crypto assets, CNBC reporter Kayla Tausche said in a post on Twitter, citing an interview with Adeyemo. https://www.reuters.com/business/us-...bc-2022-03-14/ _____________ Приехали. В качестве опций у США - полное торговое эмбарго для России и полное перекрытие морских путей. Это, девочки, строго говоря, означает, что всему миру будет нечего есть. | | |
banned 2975
- 14.03.2022 - 22:34
| Весь мир ел Россию? Вау... | | |
banned 2976
- 14.03.2022 - 22:39
| теперь эвелина будет жрать за весь мир- 9/0,142= по 63 порции в день. | | |
2977
- 14.03.2022 - 22:44
| Ну-ну. Союзмультфильм, 2.0 | | |
2978
- 14.03.2022 - 22:51
| 3006-Beholder_2022 > Да, я их тоже видела. Ожидайте фотожабу, вы ее честно заслужили. | | |
2979
- 14.03.2022 - 22:51
|
Страдальцам по санкциям: вы все сегодня видели прилёт по Донецку только 1 кассеты из 50 в БЧ Точки-У, вы жутко страдаете от того, что "сбрендивший с ума кремлёвский старик развязал войну против мирной Украины". Вот карта с одного из ноутбуков с захваченного командного пункта ВСУ в ДНР Напомню, что наступательная операция на ЛДНР была назначена на первые числа марта. На карте отмечены цели в Донецке для упреждающего удара Точками-У. У меня вопрос: так на сколько тысяч человеческих жизней русских, россиян вы готовы разменять своё финансовое благополучие? А потом бы что? Начали бы пускать шаптунки как осв: "Почему Путин не защитил русских на Донбассе, он же обещал?!!" Или подзабыли истеричные вопли свои и своих светлоликих мызамирных единоличников "Путин слил Донбасс!!!!!!!"? Не слил, защитил, как защитил российские и белорусские города по которым должны были нанести артеллирийские и ракетные удары, если бы армия РФ начал действовать только после атаки укров на Донбасс. Так почему вы всё равно воете? Или считаете, что, если бы Путин слил бы Донбасс, тут же сняли бы все санкции с России, не ввели бы новые? Или считаете, что после зачистки и, фактически, вырезания людей на Донбассе, потом не началась бы атака на Крым? С теми же самыми снакциями, как сейчас, но только в значительно худшей военной обстановке? Так почему, о чём и зачем вы сейчас скулите? | | |
2980
- 14.03.2022 - 23:03
| Санкции были бы все равно, потому, что речь даже не о разваливающейся экономике США, а о президентском стуле конкретно Байдена. Если он до апреля не исправит инфляцию или не оправдает ее достаточно аргументированно для плебса, то осенью ему предъявят импичмент. Война на Украине, которую США накачивали оружием и "плохое поведение" России вообще и является таким аргументом. Всего лишь задница конкретного Байдена, который не хочет уходить в отставку. | | |
2981
- 14.03.2022 - 23:06
| Цитата:
2. Я не слежу за твоим "творчеством" не форуме и (слава Всевышнему!) мне сейчас не нужно мониторить все темы, я захожу только в 3-4, которые считаю для себя актуальными. Но тебе, любитель козочек и вывернутых сов, в этот раз я верю - есть у меня на то основания :) Жаль, конечно, что так далеко от границы настоящей, пока, правда, не откалиброванной демократии, а то бы посмотрел, как первая экономика мира привозит голодранцам мексиканцам в приграничные города продовольствие и топливо ;) Вот просто потоки машин и очереди на границе. Или это не привозят, а увозят? Та нет, бред какой-то, не может этого быть! ))) | | |
2982
- 14.03.2022 - 23:21
|
3014-Green > Да санкции были бы в любом случае, только с ослабленными позициями России, ввиду очага, уже назревшего гнойника на Украине. Плюс западными позициями там в виде вооруженных баз и населения, воспитанного в немалой массе в фашистских идеологиях. Все, что делает наше правительство, есть шаги, основанные на долгой аналитике происходящего и противопоставление дальнейшим расширениям влияния НАТО и именно пиндоскому влиянию. Гнусному, разложению , отравляющему все и всех на нашей планете. Все, кто ноет против операции на Украине, либо банально иноагенты провокаторы, либо безмозглые . Ну, либо, такие изредка также попадаются, люди не влекущие своим я происходящее на планете и в окружающем мире и истинно заблуждающиеся, ввиду убогости, возможно помыслов о будущем, банальной наивности, глупости данной природой и не исправленной опытом жизненного пути или реальных неадекватов, типа я дам 10000 долларов.... И то понятно, что не свои там и банально направляема кукловодами с запада. | | |
2983
- 14.03.2022 - 23:26
|
3016-Green >а то бы посмотрел, как первая экономика мира привозит голодранцам мексиканцам Я ж говорю - размер имеет значение. Вам, с маленьким размером, все время надо кому-то что-то доказывать, вас все время давит какая-то жаба. А у кого уже большой размер, им доказывать уже ничего не надо никому. | | |
banned 2984
- 14.03.2022 - 23:31
| глист русским националистом заделался. Ну надо же. И 8 лет не прошло. | | |
2985
- 14.03.2022 - 23:57
|
Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал постановления о временном запрете на экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза и сахара в третьи страны. @rt_russian Одобрям-с | | |
banned 2986
- 15.03.2022 - 00:05
| 3020-Эвелина >пушной зверек казякам бруховецкого колхозу- придется 63 порции зерна эвелине, глисту и другим пресмыкающимся,млекопитающим и птицам скармливать | | |
2987
- 15.03.2022 - 00:08
| Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США вместе с союзниками "полностью сокрушили" экономику России с помощью санкций, вводимых в ответ на военную операцию на Украине. | | |
2988
- 15.03.2022 - 00:25
|
3022-Chrome > где-то я такое уже слышал... в году этак 2014 от одного нобелевского лауреата премии мира... Так это россияне, оказывается, штурмуют заправки и магазины Мексики вдоль американской границы? Какие коварные! | | |
2989
- 15.03.2022 - 00:26
| Евросоюз объявил о четвертом пакете санкций против России — они включают запрет на инвестиции в энергосектор России, отмену режима наибольшего благоприятствования в торговле, а также запрет на ввоз любых предметов роскоши. Спецоператор подписал ожидаемый указ о переводе самолетов иностранного производства в российский реестр, означающий их фактическую экспроприацию. Вслед за Instagram под угрозой блокировки оказался и YouTube. | | |
2990
- 15.03.2022 - 00:28
| Тебе русским языком по голубому сказали, что богатые американцы могут себе позволить все, что захотят. Такая вот причуда у них, богатых, появилась. | | |
2991
- 15.03.2022 - 00:38
| Цитата:
Нет никаких экономик , нет по сути бирж и прочего. Все эти россказни есть продукт того, что вот мы вам не дадим и вам хана. Экономика у пиндосни одна. Обманом, что уже не первое десятилетие длится, заманить к себе как можно больше людей, развалить их быт, устремить в один поток тем или иным способом, перехватив инициативу у других стран, именно покоряя умы. Рассказывая про экономики и прочее. Укрепляя на этом веровании свои позиции и усиливая влияние. Не забывая подавлять. Экономика, это люди. Население страны. Ставки на будущее в пиндостане сделаны. Там прекрасно понимают, что тот самый Путин, это всего лишь острие копья. Народы России, вот то древко, которое и направляет острие. Все желание западных уродов ориентированно именно на подлом древка, благодаря которому острие может жалить врагов России. Именно на это направлены основные силы запада. Там прекрасно понимают, что не расшатав фундаментальных понятий о принадлежности каждого россиянина к своей стране ничего они сделать не смогут со столь мощной и сильной державой. Именно на простого обывателя направлено большинство ударов по той самой экономике, которой в принципе нет, как физического понятия. Там прекрасно понимают, что сплотившееся общество на фоне угрозы извне сможет свернуть горы и банально в кратчайшие сроки создать мощный кулак на основе своих ресурсов, коими в немалой степени являются и те самые граждане, помимо обладания ресурсами иными и нанести всесокрушающий удар по врагу. Именно поэтому все эти годы шло реальное вложение средств именно в разложение россиян. Именно некий обмен. Я тебе стиралку занусси, ты мне душу, я тебе адидас и колу, ты мне приверженность моим идеалам. Именно так оно и наблюдается. А в случе отступления от так называемой клятвы, желания быть на волне, у тебя вроде как и готовы все забрать. что ззабрать то? А забирают только рисуемые той самой, эфемерной экономикой, всепоглощающей, рисованные ничтяки, благодаря которым сами то и выживали. Меняя реальные ценности, взятые у нас на преобразованные в бусы для индейцев, впервые увидевших корабли. А по сути, те корабли и плавать не могут, не затарившись водой и едой для дальнейшего плавания у наших берегов. Так теперь пусть каждый даст сам себе ответ, что такое та самая мировая экономика? | | |
2992
- 15.03.2022 - 01:44
| 2990-Адик > бросить - совсем не вариант ? | | |
2994
- 15.03.2022 - 02:17
|
3028-Адик > вот-вот, мне тоже говорили "для воттки средний срок - год и 8, но не более двух". Хренушки :) Летом от холодного пива башку отворачиваю - соблазняет :) Насколько понимаю, табак остался разве что в "элитных", да трубочный. Остальное - пропитанная бумага. | | |
banned 2996
- 15.03.2022 - 03:18
| А правда что в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за кислую морду при разглядывании ценников в магазинах? | | |
2997
- 15.03.2022 - 03:28
|
3031-Beholder_2022 > это в Сенат внесли. Пока думают. А у нас уже приняли во втором чтении. Так что вам лучше не возвращаться. 3030-Адик > так он там есть. Водная вытяжка, чи спиртовая. Как кофеин в растворимом кофе. Правда, люди отчего-то берут зерновой ... | | |
2998
- 15.03.2022 - 04:41
|
Водная... соус называется на слэнге... Делается из всяких сучков-стволов и прочих отходов.... потом пропитывают раствором соуса бумагу , из них-же... и получают 100% табак, называют восстановленный.. и ведь не врут , реально там кроме табака почти ничего... Так , в следовых количествах , для нюансов добавляют настоящий табак.. Разбери сигарету- увидишь... | | |
2999
- 15.03.2022 - 05:59
|
Правительство РФ ввело временный запрет на экспорт зерновых в страны ЕАЭС до 30 июня и экспорта сахара за пределы ЕАЭС до 31 августа, сообщила в понедельник пресс-служба правительства. "В России вводится временный запрет на экспорт зерновых в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а также на вывоз белого сахара и тростникового сахара-сырца в третьи страны. Постановления об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Ограничения по зерну будут действовать до 30 июня, по сахару - до 31 августа 2022 года", - говорится в сообщении. | | |
banned 3000
- 15.03.2022 - 06:20
| Хм... Какая интересная забота о наших друзьях из Беларуси, Армении и т.п. За что их сахара лишили? | | |
banned 3001
- 15.03.2022 - 06:21
|
Кстати. Васьки и Глисты должны порадоваться: С завтрашнего дня компания Procter&Gamble (Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Gillette, Pantene, Blend-a-med, Tampaх, Always и все такое) повысит отпускные цены в России: ▪ Средства для стирки подорожают на 30%; ▪ Моющие средства — на 26%, ▪ Товары для красоты и здоровья — на 67%; ▪ Средства по уходу за волосами — на 63%; ▪ Средства по уходу за полостью рта — на 58%; ▪ Средства для бритья — на 65%, ▪ Товары детской гигиены — на 47%; ▪ Товары женской гигиены — на 33%. | | |
3002
- 15.03.2022 - 06:41
|
3036-Beholder_2022 > ты че педик раз всей это фигней пользуешся? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |