К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про национальную идею

Гость
0 - 24.12.2017 - 21:50
СДЕЛАТЬ ГЛАВНЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - С ТЕМ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РОССИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТРАНУ УСПЕШНЫХ, СОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ.

Гость
1361 - 08.01.2018 - 21:21
1359-питон > тем самым Великолепным?
Гость
1362 - 08.01.2018 - 21:25
1361-rexline >
Тот самый это Сулейман.
Гость
1363 - 08.01.2018 - 21:26
1361-rexline >Великолепный был много позже. Через 300 лет. До него они завоевали Сербию, уничтожили европейское крестоносное войско под Никополем, взяли Константинополь, завоевали Египет, научились лить самые мощные в мире пушки и еще много чего натворили.
Гость
1364 - 08.01.2018 - 21:33
Ок. Пусть так, я уже не помню. Но они все были великолепные правители - кровавые, просвещенные. Все как надо.
Гость
1365 - 08.01.2018 - 21:39
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
кровавые, просвещенные
В Европе тогда просвещенных не было. Только кровавые.
А у османов был обычай - каждый султан в совершенстве овладевал каким-то делом. Кто игрой на музыкальном инструменте, кто каллиграфией, кто луки делал, а кто и горшки лепил.
1366 - 08.01.2018 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
Психологически то чем занимается Кошница называется проецированием (своего национализма практически уже превратившегося в фашизм).
Ой, вот не надо вот этого, плавать мелко не надо, а то "пятно Чингизхана" видать. Рядовая самореализация в интернет сети примитивного садиста. Т.е. садиста в прямом смысле со всеми пошлыми проявлениями. Количество усвоенной информации("знания") не влияет на психические наклонности и никак их не облагораживает.
1367 - 08.01.2018 - 21:48
Покайся, дитя моё, покайся, пока не поздно...
Гость
1368 - 08.01.2018 - 21:48
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А я когда вижу как туда мусульманская зараза просачивается
Дык, она в Европу с 8 века просачивается, никак не просочится.
Цитата:
тамошние мужики своих баб от арапских подростков защитить не могут
Ню-ню.
1369 - 08.01.2018 - 21:49
1356-Афанасий Ибрагимович Кац > И? Кого это сделало счастливым?
"В глубоком знанье жизни нет —
Я проклял знаний ложный свет,
А слава... луч ее случайный
Неуловим. Мирская честь
Бессмысленна, как сон..."
Гость
1370 - 08.01.2018 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
И? Кого это сделало счастливым?
Явно не нас.
Гость
1371 - 08.01.2018 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Дык, она в Европу с 8 века просачивается, никак не просочится.
В 8 веке Европа была хотя и нищей и дикой зато молодой и здоровой.
Сейчас не то. Сейчас она богатая и образованная зато дряхлая и безвольная.
1372 - 08.01.2018 - 21:59
Цитата:
зато дряхлая и безвольная
Яд идей интернационализма и социализма.
Гость
1373 - 08.01.2018 - 22:04
1368-Черный плащ >"Дык, она в Европу с 8 века просачивается, никак не просочится" - послушай, чувак...ты, я вижу, вообще не в теме. Проблема мусульманского нашествия в Европу обрела острейшие очертания в самые последние годы, хотя много лет назад кое-кто уже понял ситуацию и грохнул шведского министра Улофа Пальме именно по причине его толерантного отношения к проблеме. Сейчас в Стокгольме творится кошмар. Я не преувеличиваю. Мои родственники уже квартиру сменили, переехали из центра в охраняемый пригород.
Гость
1374 - 08.01.2018 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
а то "пятно Чингизхана" видать
Таки да,здесь есть такие-эвон у Ватного Плаща сие пятно по всей его и без того грязной сопатке,а вот у Крики дела совсем худо,у него даже на ушах искомыя пятна красуются...
И конешно во всем виноват азм есть,бо Крико углядел што оное пятно есть результат мово астрального вреда ему мной нанесеннаго и побежал жалится на мя...
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
1216-Афанасий Ибрагимович Кац > не, ну Диарея Ибрагимовна уже просто потеряла всякое человеческое лицо )) - может модераторы успокоют ее?
Ви там передайте сему дурню,што оное "пятно Чингиза" я взял из открытаго источника,из Вики...
Мудило ты необразованное,Крико цепкорогое...
1375 - 08.01.2018 - 22:14
1374-Афанасий Ибрагимович Кац > Картинка называется "Аллегория Тщеславия" ).
Гость
1376 - 08.01.2018 - 22:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Дык, она в Европу с 8 века просачивается, никак не просочится. В 8 веке Европа была хотя и нищей и дикой зато молодой и здоровой. Сейчас не то. Сейчас она богатая и образованная зато дряхлая и безвольная.
Потому-то ведет войны по всему свету?
Цитата:
1368-Черный плащ >"Дык, она в Европу с 8 века просачивается, никак не просочится" - послушай, чувак...ты, я вижу, вообще не в теме. Проблема мусульманского нашествия в Европу обрела острейшие очертания в самые последние годы, хотя много лет назад кое-кто уже понял ситуацию и грохнул шведского министра Улофа Пальме именно по причине его толерантного отношения к проблеме. Сейчас в Стокгольме творится кошмар. Я не преувеличиваю. Мои родственники уже квартиру сменили, переехали из центра в охраняемый пригород.
И че? В одном городе нацмены возбухнули - эка невидаль. Как будто это впервые в истории случается. В одном месте они митинг устроили, а в другом - им мечеть сожгли и полицейский без разговоров свинцовую пилюлю в голову прописал.
За своих родных не беспокойся - бабки есть, значить будет все в поряде. Наймут головорезов из ЧВК - те всем, чей оттенок кожи на полтона темнее свежевыпавшего снега, будут на подходе коленные чашечки простреливать и собаками травить. Потом их дети на каникулах будут в гетто как на сафари ходить.
Гость
1377 - 08.01.2018 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Таки да,здесь есть такие-эвон у Ватного Плаща сие пятно по всей его и без того грязной сопатке,а вот у Крики дела совсем худо,у него даже на ушах искомыя пятна красуются... И конешно во всем виноват азм есть,бо Крико углядел што оное пятно есть результат мово астрального вреда ему мной нанесеннаго и побежал жалится на мя...
Кац, выложи куда-нить снимок своей богомерзкой жопы, мы оценим тебя на чистоту арийской крови. То что характер у тебя [*****] не нордический, а бабский - уже понятно. Но надо развеять сомнения научным способом.
Гость
1378 - 08.01.2018 - 22:34
1376-Черный плащ > "И че? В одном городе нацмены возбухнули - эка невидаль. Как будто это впервые в истории случается. В одном месте они митинг устроили, а в другом - им мечеть сожгли и полицейский без разговоров свинцовую пилюлю в голову прописал." - к сожалению, все не так, проблема системная. Мальмё уже практически под контролем мусульман, Стокгольм на треть контролируется мигрантами. Белые уже не ходят в те районы, где в прошлом году гуляли. В метро и лесу вокруг города опасно появляться. Убийства и изнасилования каждый день. Полиция бездействует - дан приказ не трогать мигрантов. Ты бы лучше слушал, что я говорю...моя сестра (гражданка Швеции) работает в социальной службе, инспектором, вся информация объективная, я в курсе всего, что вам здесь не говорят, в первую очередь по причине того, что происходящее не попадает в официальные новости. Я еще без подробностей говорю.
Гость
1379 - 08.01.2018 - 22:38
Цитата:
Потому-то ведет войны по всему свету?
Кто ведет? Где ведут? США ведут, Европа ничего не ведет.
Впрочем даже если и ведут. Войны ведут профессиональные армии за границей. А здесь у себя дома безвольный простой европеец против наглого пришельца. И армия здесь ничем не поможет. А если начнет помогать то будет еще хуже.
Не надо было допускать до такого. Но у них и политики безвольные - живут в мечтах.
Гость
1380 - 08.01.2018 - 22:39
Да приказ это, уничтожить белую нацию, ибо зажралась. Но ошиблись, мигранты вообще ни на что не способны.
Гость
1381 - 08.01.2018 - 22:55
Цитата:
1376-Черный плащ > "И че? В одном городе нацмены возбухнули - эка невидаль. Как будто это впервые в истории случается. В одном месте они митинг устроили, а в другом - им мечеть сожгли и полицейский без разговоров свинцовую пилюлю в голову прописал." - к сожалению, все не так, проблема системная. Мальмё уже практически под контролем мусульман, Стокгольм на треть контролируется мигрантами. Белые уже не ходят в те районы, где в прошлом году гуляли. В метро и лесу вокруг города опасно появляться. Убийства и изнасилования каждый день. Полиция бездействует - дан приказ не трогать мигрантов. Ты бы лучше слушал, что я говорю...моя сестра (гражданка Швеции) работает в социальной службе, инспектором, вся информация объективная, я в курсе всего, что вам здесь не говорят, в первую очередь по причине того, что происходящее не попадает в официальные новости. Я еще без подробностей говорю.
Расскажи с подробностями. Дьявол, знаешь ли, в мелочах. Иначе веры нет.
Цитата:
Кто ведет? Где ведут? США ведут, Европа ничего не ведет.
Франция за последние полвека вторгалась в Африку раз 40-50. Постоянное военное присутствие, причем очень активное на черном континенте.
ВС Англии активно участвуют в конфликтах на Б.Востоке.
Ты просто не в курсе.
Цитата:
Войны ведут профессиональные армии за границей.
[*****], а ты как хотел? Чтобы против тех же аргентинцев отечественная война с всеобщей мобилизацией была объявлена? Уровень конфликтов не тот, в сторону Европы сейчас пукнуть боятся. Как у человека не осталось естественных врагов, так и у европейцев тоже - всех перебил человек с ружьем. Белый человек. Гордый человек. Человек в пробковом шлеме и улыбкой блендамет.
Цитата:
А здесь у себя дома безвольный простой европеец против наглого пришельца. И армия здесь ничем не поможет. А если начнет помогать то будет еще хуже.
Ну почему? Европейцы очень быстро учатся. Особенно искусству убийства. Что такого сложного в зачистке гетто?
Гость
1382 - 08.01.2018 - 22:57
Цитата:
Но у них и политики безвольные - живут в мечтах.
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Но политикам свойственно приходит и уходить. Как придут нужные политики, правильные политики (а тенденции уже налицо), то, поверь мне, ты удивишься тем же травоядным немцам. Они тебе напомнят кой-кого решительно, быстро!
Гость
1383 - 08.01.2018 - 23:04
В пустыне Сахара второй раз за 40 лет выпал снег
Газета.Ru
Гость
1384 - 08.01.2018 - 23:05
1382) Орднунг!
Гость
1385 - 08.01.2018 - 23:09
Цитата:
Белый человек. Гордый человек.
Было так, да. Сейчас не наблюдается.
Цитата:
Европейцы очень быстро учатся.
Цитата:
Как придут нужные политики, правильные политики
Не было бы поздно.
А твоя лезгинка совершенно некорректна. Кавказ нам всегда будет враждебен (кроме может быть осетин) и всегда с ним будут проблемы.
Но мы вынуждены его держать потому что иначе его подберут другие, а он у нас под боком.
А европейцев кто заставлял принимать арапов из очень дальних краев, кормить их и платить им пособия? Какая такая необходимость?
Гость
1386 - 08.01.2018 - 23:15
1385) К Кавказу прилагаются кавказцы, а к Крыму - крымчаки :)
А к Байкалу - буряты и монголы.
Гость
1387 - 08.01.2018 - 23:16
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал прибывающих в Европу нелегалов из стран ислама «мусульманскими оккупантами». «Мы не считаем этих людей беженцами. Мы относимся к ним как к мусульманским оккупантам», — цитирует слова Орбана 7 января сетевое издание Welt-24. Венгерский руководитель также подчеркнул, что его страна уже «превысила допустимую квоту» и не намерена в будущем принимать и абсорбировать нелегалов. ..... «То, что хорошо выглядит и приятно смотрится в Брюсселе, где еще не осознали по-настоящему очевидных последствий открытых дверей», в сегодняшней Германии и других странах ЕС «на местности» выглядит иначе».
Вот именно. Но Орбан это Орбан - он давно так говорил. Но уверен, что настанет день, когда Меркель будут проклинать все европейцы.
Гость
1388 - 08.01.2018 - 23:35
Цитата:
Было так, да. Сейчас не наблюдается.
Сейчас нужды нет. Но неоколониализм цветет и пахнет, в том числе и при помощи вооруженных людей.

Цитата:
Не было бы поздно.
И не из такого выкарабкивались.
Цитата:
А твоя лезгинка совершенно некорректна. Кавказ нам всегда будет враждебен (кроме может быть осетин) и всегда с ним будут проблемы. Но мы вынуждены его держать потому что иначе его подберут другие, а он у нас под боком.
Ну когда у тебя в час ночи под окнами джигиты начнут реализовывать свои потребности, ты засунь голову под подушку и терпи. Только геополитика, только хардкор.

Цитата:
Вот именно. Но Орбан это Орбан - он давно так говорил. Но уверен, что настанет день, когда Меркель будут проклинать все европейцы.
Я тебя умоляю. Пара месяцев, нет - недель - и проблема будет решена по всей Европе. Ну в самом деле, неужели не понимаешь...
Гость
1389 - 09.01.2018 - 08:02
В Европе спасают застрявших на трассе водителей, в США замерз аэропорт и выпал снег в пустыне Сахара
Первый канал
Гость
1390 - 09.01.2018 - 08:11
1388-Черный плащ > ты прямо герой, ну, как Человек-паук там, или Бетмен. Все сходится - небольшой рост, интеллигентные очечки, губы бантиком, смущенный румянец. А по ночам летаешь на резиновом жгуте выходящим из ладони - смело прыгаешь с вершины башни Федерация на окно понравившейся девчонки?
Гость
1391 - 09.01.2018 - 08:13
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
в США замерз аэропорт и выпал снег в пустыне Сахара
Путин?
Гость
1392 - 09.01.2018 - 08:14
1391-питон > уже второй год гадит. Все барханы под 40-сантиметровым слоем. Может снег радиактивный?
Модератор
1393 - 09.01.2018 - 08:24
1388-Черный плащ >"Пара месяцев, нет - недель - и проблема будет решена по всей Европе. Ну в самом деле, неужели не понимаешь."

ощущение, что ты в европе и не был ни разу и не представляешь тамошних реалий... какая проблема? кем решена? суть вопроса в том, что никакой проблемы нет.. нечего решать.. молодое поколение европейцев не видит никакой проблемы в том, что европа не будет больше белой, христианской и так далее.. это не проблема.. нечего решать...
Гость
1394 - 09.01.2018 - 08:28
У ЧП большое, доброе сердце. Он видит проблему исключительно в вашем инстинкте самосохранения. Он готов посадить на колени арабского звереныша и рассказать ему губками-бантиками сказочку на ночь. И не важно, что звереныш воткнет в его глотку ножик, главное, что его большое и доброе сердце открылось и выполнило гуманитарную миссию.
Гость
1395 - 09.01.2018 - 12:53
Мдя...
Тема сдохла...
Гость
1396 - 09.01.2018 - 12:59
Замути новую. Да так, чтобы этих задохликов дрожью проняло.
1397 - 09.01.2018 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ви там передайте сему дурню,што оное "пятно Чингиза" я взял из открытаго источника,из Вики... Мудило ты необразованное,Крико цепкорогое...
Диарея Ибрагимовна, хватит жопы постить на форуме - форум предназначен для общения, ты поняла?
Гость
1398 - 09.01.2018 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
национальную идею
Та...
Аристократический аскетизм и отказ от наследственного права.
В противном случае всегда и везде: "..Только взятка, только водка.." :)
Гость
1399 - 09.01.2018 - 13:26
Цитата:
Замути новую. Да так, чтобы этих задохликов дрожью проняло.
Напрасный труд,бо тутушние интелехтуальцы больше всего в дискуссии боятся,што дадут какойнить ляп или попадутся на невежестве,а посему засрачивают тему какойнить сарказмой,подъебками,вне тему чего там за Османдовскаго Чингиза...
Лидер этих засиральцев Припадошный Плащ...

А по теме бздят...
Модератор
1400 - 09.01.2018 - 13:27
1398-Дерево >

"Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и [*****], выяснили только сейчас."

:))

"Аристократический аскетизм" правильно.. а кто не захочет аскетизму - тех будем гондошить :)) пол пот одобряэ :))) твой идейный товарищ!? :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены