К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помочится на деда это норма?

Гость
0 - 10.02.2021 - 11:15
В продолжение темы
"Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?"

https://youtu.be/EQP3OQ5F6n0
18+

Видеозапись со спорами подростков и 90-летнего пенсионера про несогласованные акции протеста стала поводом для проверки прокуратуры. В какой-то момент дискуссия переросла в циничные издевательства. Внук несколько раз плюнул на спину своего дедушки, а затем помочился на него. В прокуратуре уже установили, что молодые люди живут на северо-западе Москвы и учатся в одной школе. Ведомство также даст оценку действиям родителей по исполнению своих обязанностей.

=================
Светлоликие, это лицо вашего протеста?

441 - 15.02.2021 - 11:05
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Сколько пафоса и театральщины...а если отбросить всю шелуху, то останется старый преданный пёс с трудом, но все ещё стоящий на задних лапах в ожидании команды...
Не ревнуй, пудель, жди косточки от королевы. Может оценит.:)
442 - 15.02.2021 - 11:07
Все, сообразительный Витя ушел в закат.
banned
443 - 15.02.2021 - 11:09
432-Эдж >Ты кто,ментяра-дознаватель на допросе? С какого перепугу я тебе про моего деда что то рассказывать должен? Если есть желание,про своего поведай.
osv
444 - 15.02.2021 - 11:09
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Вы можете внятно ( без предположений и догадок ) сформулировать , что Вам не нравится в этих изменениях ?
Не нравится прежде всего сама процедура, наспех и на пеньках.
ray
445 - 15.02.2021 - 11:11
Логика подавляющей части дедов понятна - они за стабильность ! А вот А.Навальному и его подпевалам стабильность в РФ не нужна , они ищут потрясений и острых ощущений борьбы , сами до конца не понимая , что творят .
Интересы А.Навального и его ближайшего круга понятны , они хотят утвердиться во власти , а вот чем это обернётся для РФ это дело десятое .
banned
446 - 15.02.2021 - 11:12
Поправки в конституцию неконституционны. Это если в двух словах.
banned
447 - 15.02.2021 - 11:13
446-ray >Стабильность - Это что? Раскрой своё понимание термина? (В гробу тоже всё стабильненько))
ray
448 - 15.02.2021 - 11:14
osv - За процедуру . Скорость принятия решений определяется ситуацией , как в стране ( о которой мы реально(!) мало чего знаем ) , так и в мире .
Время нет распотякивать !
osv
449 - 15.02.2021 - 11:15
Цитата:
Интересы А.Навального и его ближайшего круга понятны , они хотят утвердиться во власти
Ога, с больной головы на здоровую. Это типа Навальный свои сроки решил обнулить.
450 - 15.02.2021 - 11:16
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Поправки в конституцию неконституционны. Это если в двух словах.
Больше двух ты не сможешь, скопипаздишь методичку.
osv
451 - 15.02.2021 - 11:17
Цитата:
Время нет распотякивать !
Подтявкивать.

Рау, непонятно это так ты своё совершённое предательство пытаешься оправдать?
banned
452 - 15.02.2021 - 11:17
451-Снег >За базар отвечаешь?
ray
453 - 15.02.2021 - 11:20
масон 62 - это сохранение нынешней властной вертикали - они за В.В.Путина . Они верят(!) в В.Путина , так они воспитаны , какие-то действия власти , возможно , и критикуют , в А.Навальном разумной альтернативы ( "выскочка и баламут" , "губитель России" ) они не видят .
454 - 15.02.2021 - 11:23
Цитата:
За базар отвечаешь?
Отвечаю.
ray
455 - 15.02.2021 - 11:23
osv - Вы опять оторвались от твёрдой почвы и взлетели в домыслы ?! Кто Вам поведал о "обнулении" , лично В.Путин позвонил и раскрылся ?
456 - 15.02.2021 - 11:25
Цитата:
За базар отвечаешь?
рамсы попутал?

Витя, ты уже нормальным языком общаться не можешь?
(уже токмо "по фене ботаешь"?)
ray
457 - 15.02.2021 - 11:26
Ну вот osv и меня уже завинил , назвав предателем его(!) фантазий .
Гость
458 - 15.02.2021 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Сколько пафоса и театральщины...а если отбросить всю шелуху, то останется старый преданный пёс с трудом, но все ещё стоящий на задних лапах в ожидании команды... Не ревнуй, пудель, жди косточки от королевы. Может оценит.:)
Что ж ты обиделся?.. фактов верноподданнческого заглядывается в рот королеве ты привести так и не смог, как бы ни пытался... Зато твое виляние хвостом перед Кремлём очевидно...Ну окей, продолжай гадить на других, чтобы самому не таким обосраным казаться...
459 - 15.02.2021 - 11:33
Цитата:
Что ж ты обиделся?.
Обиженные обратно в "путинскую" Россию возвращаются из королевства, как побитые собаки. Это не ко мне.:)
ray
460 - 15.02.2021 - 11:33
масон 62 - "Поправки в конституцию неконституционны."

Вот как ! А кто сказал , что в России Конституция ( основной закон ) это "священная корова" , которую нельзя менять ?!
Меняется жизнь в стране - меняются и законы .
osv
461 - 15.02.2021 - 11:38
Цитата:
Меняется жизнь в стране - меняются и законы
Ну да. И каждая поправка в Основной закон должна отдельно обсуждаться и приниматься также отдельно. Всенародно, а не на пеньках.
osv
462 - 15.02.2021 - 11:41
Цитата:
Ну вот osv и меня уже завинил , назвав предателем его(!) фантазий
Я тебя ни в чём не завинил, я всего лишь задал вопрос:
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Рау, непонятно это так ты своё совершённое предательство пытаешься оправдать?
Было предательство или нет?
463 - 15.02.2021 - 11:43
Цитата:
432-Эдж >Ты кто,ментяра-дознаватель на допросе?
Ты чего, Вить? Я всего лишь вопрос задал, а ты уже на измену присел.
Цитата:
С какого перепугу я тебе про моего деда что то рассказывать должен?
Да ты все, что знал уже рассказал, а чего не знал придумал как сумел.
Цитата:
Если есть желание,про своего поведай.
У меня их было шесть. Прикинь? И все воевали с нацистской Германией.
464 - 15.02.2021 - 11:43
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
И каждая поправка в Основной закон должна отдельно обсуждаться и приниматься также отдельно. Всенародно, а не на пеньках.
Да что ты говоришь?:))) Ты Конституцию то читал?:)
ray
465 - 15.02.2021 - 11:45
osv - РФ с 2014 года пребывает в состоянии гибридной войны с озверевшим Западом ! А тут ещё и пандемию подбросили !
Ситуация диктует ( сам ход жизни ! ) и требует быстроты в принятии решений . Наши народные(!) избранники В Думе одобрили поправки , они уже приняты и наше дело не критику наводить , а выполнять !
Русский человек и патриот должен(!) с доверием относиться ко всем начальственным предписаниям , начальству виднее !
Гость
466 - 15.02.2021 - 11:49
Ося пробил очередное дно. Предъявив внуку шо деда к делу приставил. А старикам интересно и нужно быть полезными. Это не понять орденоносцы. А то что Яшин. Правая рука бога сисяна сдал своего деда в приют. Это для оси норма. Никакого осуждения. Молодец.
Гость
467 - 15.02.2021 - 11:51
461-ray >Мася пару лет назад ещё смеялся над тем что мы живём по конституции которую нам написали американцы. Но ведь так это и было. Мы это исправили. И вот поэтому пошла такая вонь.
banned
468 - 15.02.2021 - 11:54
Цитата:
Русский человек и патриот должен(!) с доверием относиться ко всем начальственным предписаниям , начальству виднее !
Странно. А они сами себя "слугами народа" считают.А народ-Источник власти,вааще то (По конституции)
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
У меня их было шесть. Прикинь? И все воевали с нацистской Германией.
Как французы с американцами и англичанами? А конкретнее,за что они воевали? Наверно им советская власть была милее "нового порядка Третьего рейха"? А англичанам Британская демократия была милее того же "третьего рейха"?
ray
469 - 15.02.2021 - 11:54
osv - Говорю как на Духу - я Родины не предавал ! ( А давайте разберёмся - что значит , кто как понимает "предать Родину" ?) .
Вот , к примеру , Октябрьский переворот в 1917 году было со стороны большевиков предательством России , тем более находящейся в состоянии войны ? А до этого в феврале свержение Царя как понимать ?!
Или вот - "обнуление" СССР ( народного государства ! ) в 1991 году было предательством со стороны всех народов в СССР ?
470 - 15.02.2021 - 11:58
Цитата:
Как французы с американцами и англичанами?
Нет. Как русские.
Гость
471 - 15.02.2021 - 11:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от ray Русский человек и патриот должен(!) с доверием относиться ко всем начальственным предписаниям , начальству виднее ! Странно. А они сами себя "слугами народа" считают.А народ-Источник власти,вааще то (По конституции)
народ и выбрал Путина. И решил все про конституцию. Но вам опять не так. Не тот народец пошел. Рабы!! Кстати бряхолдер надысь тебя назвал гомосексуалистом и импотентом. Потому что детей нет у тебя. Жаловаться будешь ?;))
banned
472 - 15.02.2021 - 12:00
468-Хаус MD >Ты что то путаешь. Моя партия была автором этой самой Конституции,которую сейчас кастрировали.
osv
473 - 15.02.2021 - 12:01
Цитата:
Говорю как на Духу - я Родины не предавал !
Рау, всё рассматривается не обособленно, а в контексте времени.
Родину не предавал, в т.ч. и в данном конкретном случае - честь тебе и хвала!

В отличие от предателей.
banned
474 - 15.02.2021 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Нет. Как русские.
Ну понятно что не как узбеки)) Но за что воевали?
475 - 15.02.2021 - 12:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж Нет. Как русские. Ну понятно что не как узбеки)) Но за что воевали?
За нашу Родину. Что ты как маленький.
Гость
476 - 15.02.2021 - 12:04
Цитата:
468-Хаус MD >Ты что то путаешь. Моя партия была автором этой самой Конституции,которую сейчас кастрировали.
демокры или республиканцы ? Я не помню кто из ваших был в 91 у власти в Америках.
Гость
477 - 15.02.2021 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Что ж ты обиделся?. Обиженные обратно в "путинскую" Россию возвращаются из королевства, как побитые собаки. Это не ко мне.:)
К тебе))... Других кандидатов тут не наблюдается...
Гость
478 - 15.02.2021 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
461-ray >Мася пару лет назад ещё смеялся над тем что мы живём по конституции которую нам написали американцы. Но ведь так это и было. Мы это исправили. И вот поэтому пошла такая вонь.
Что исправили? Внести поправки -значит исправить? Т.е. если ты перепишешь пару абзацев в Война и мир, то это значит, что ты написал новую книгу?))
ray
479 - 15.02.2021 - 12:19
За предательство ( сурьёзная тема , понимаш! ) .
Представим - идёт Великая Отечественная война , 1942 год . Группа пораженцев в Кремле устраивают переворот , режут И.Сталина и его команду заточенной ложкой , и сдаются Германскому Рейху , отдают ему всю Украину , всю Беларусь , Прибалтику , Карелию и Мурманскую обл. и сидят в Москве чай пьют и радуются , что так легко отделались , и даже готовы опять поставлять Рейху всё необходимое для войны !
Начинают строить новую , свободную и национальную(!) с элементами фашизма Россию будущего , из добровольцев вмиг набирают корпус для борьбы с клятой Англией , Русские соколы с немецкими инструкторами в миг оккупируют Иран ,Афганистан и Синьдзян , и выходят к Индии !
Как таков сценарий ? Это предательство интересов России и её народов , или как ?!
Гость
480 - 15.02.2021 - 12:28
Цитата:
Т.е. если ты перепишешь пару абзацев в Война и мир, то это значит, что ты написал новую книгу?))
а зачем все заново переписывать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены