![]() |
Помочится на деда это норма? В продолжение темы "Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?" [url]https://youtu.be/EQP3OQ5F6n0[/url] 18+ Видеозапись со спорами подростков и 90-летнего пенсионера про несогласованные акции протеста стала поводом для проверки прокуратуры. В какой-то момент дискуссия переросла в циничные издевательства. Внук несколько раз плюнул на спину своего дедушки, а затем помочился на него. В прокуратуре уже установили, что молодые люди живут на северо-западе Москвы и учатся в одной школе. Ведомство также даст оценку действиям родителей по исполнению своих обязанностей. ================= Светлоликие, это лицо вашего протеста? |
Без комментариев... |
[quote=Дедушка Мороз;48176024]Светлоликие, это лицо вашего протеста? [/quote] Да нет, это твое лицо... |
[quote=винт;48176068]Да нет, это твое лицо...[/quote] Борода из ваты? |
[quote=винт;48176068]Да нет, это твое лицо... [/quote] ..... [quote=Бехолдер 2020;48167876]1. Троллинг (публикация сообщений намеренно провоцирующих конфликт и не имеющих отношение к теме). 2. Флуд 3. Попытка увести тему[/quote] |
Дедушка Мороз , видимо , переживает , что этот отвратительный факт ( а может быть очередной фейк и клевета наших врагов ? ) из нашей скрепной жизни может перерасти устойчивую традицию?! Ну и поспешил своевременно осветить и растиражировать . |
Я пока оставлю все как есть.. Дам настояться.. Пущай каждый свое личико покажет... |
[quote=ray;48176125]Ну и поспешил своевременно осветить и растиражировать . [/quote] Вы про эту тему? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/margarita_yudina_udar_v_zhivot_ot_policejskogo_eto_norma-9136953.html[/url] [quote=NoThanks;48176127]Я пока оставлю все как есть.. Дам настояться.. Пущай каждый свое личико покажет...[/quote] Полностью за. |
[quote=ray;48176125]из нашей скрепной жизни может перерасти устойчивую традицию?![/quote]в [b]вашей[/b] "скрепной" жизни это уже устойчивая тенденция... |
так и что, навальный их такими сделал? рассказывал, что надо ссать на дедов? или все таки их родителей надо спросить, почему такое быдло воспитывают |
[quote=Облако;48176262]так и что, навальный их такими сделал?[/quote]именно так. |
[quote=Дедушка Мороз;48176276] Цитата: Сообщение от Облако так и что, навальный их такими сделал? именно так. [/quote] А всех проворовавшихся чиновников ворами Путин сделал? Или тоже Навальный? Или я не понимаю, и это другое? |
[quote=Дедушка Мороз;48176024]Светлоликие, это лицо вашего протеста? [/quote] Нет,это ваше лицо. Как там в соседней теме,картошкой закидывать людей собрались? В чём тогда отличие от внука,писающего на деда,и вами? |
12-масон 62 > а на чужой забор?? |
[quote=масон 62;48176293]Как там в соседней теме,картошкой закидывать людей собрались? В чём тогда отличие от внука,писающего на деда,и вами?[/quote]дед спас жизнь внуку, воюя за его жизнь! те кто собирается картошкой - так то подкормить болезных, они же голодают, то их Путин довел до истощения.. что плохого? Тоже спасения жизни.. так что все в рамках. Да и с балкона картошкой кидаться никто не запрещал в конституции. Вы же самолётиками бросались, вам никто не запрещал! |
[quote=винт;48176291]А всех проворовавшихся чиновников ворами Путин сделал?[/quote]по теме можно? хорошо это или плохо? |
Полное видео. [url]https://www.ntv.ru/novosti/2508701/[/url] Ну что я могу сказать... там походу наследственность. Чего пряник так в очередной раз возбудился, мне лично не понятно. |
[quote=винт;48176309]Ну что я могу сказать... там походу наследственность.[/quote]Вот почему за навального такие и топят, то внучка власовца, дочь мошенника, то нацисты то трансвеститы то европейско ориентированные рекси.. духовно близок? наследственность? |
[quote=Дедушка Мороз;48176310] Цитата: Сообщение от винт Ну что я могу сказать... там походу наследственность. Вот почему за навального такие и топят, то внучка власовца, дочь мошенника, то нацисты то трансвеститы то европейско ориентированные рекси.. духовно близок? наследственность? [/quote] Ты сейчас пытаешься сказать, что сторонники Навального являются унтерменшами? |
[quote=масон 62;48176293]Нет,это ваше лицо. Как там в соседней теме,картошкой закидывать людей собрались?[/quote] тебе прям не угодить... Оксана Стрижина @oksana__strish · 16 ч В ответ @Leznicy и @mqvMWylYnhiPwR1 Картошку жалко! Кошачьей какашкой можно или презиком с водой =============== а впрочем накопай себе сам там много всяких предложений [url]https://twitter.com/Leznicy/status/1359112173809766401[/url] |
[quote=винт;48176315][b]Ты сейчас пытаешься сказать[/b], что сторонники Навального являются унтерменшами? [/quote] [b]Это ты пытаешься услышать[/b], но остальные 98% именно они называют биомусором и генетически неполноценными.. и я не слышал вашего осуждения по этому поводу. |
[quote=винт;48176315]Ты сейчас пытаешься сказать, что сторонники Навального являются унтерменшами?[/quote] Точно не убер... но точно менши |
Я к чему... вот есть явно находящийся в деменции пропутинский дед. Но было бы странно считать всех сторонников Путина умственно неполноценными на одном (да даже и не на одном) примере. Возможно, недальновидными и немного трусоватыми, но в целом психически здоровыми людьми. И есть явно выпивший потерявший берега подросток. И почему-то пряник берет какую-то одну характеристику этого подростка и делает из этого глобальный вывод о целой страте общества. Я к чему, собственно... К тому, что сам по себе данный случай ни о чем не говорит, а вот возбуждение, которое он создает в некоторых умах, говорит очень многое об этих самых умах. |
[quote=Дедушка Мороз;48176328] Цитата: Сообщение от винт Ты сейчас пытаешься сказать, что сторонники Навального являются унтерменшами? Это ты пытаешься услышать, но остальные 98% именно они называют биомусором и генетически неполноценными.. и я не слышал вашего осуждения по этому поводу. [/quote] Что за цифры, что за обобщения? Ну мне сложно это комментировать, тут требуются люди с особыми компетенциями... Лично мое отношение такое: два неадеквата поцапались. Ну я был как-то свидетелем драки бомжа с бомжихой под своими окнами. Какое у меня было к этому отношение? Негативное, конечно. Но я не стал на этом зацикливаться, и тебе не советую. |
[quote=винт;48176331]Я к чему, собственно... К тому, что сам по себе данный случай ни о чем не говорит, а вот возбуждение, которое он создает в некоторых умах, говорит очень многое об этих самых умах.[/quote] тут рядышком тема, тоже про случай, который ни о чем не говорит... да и один дворечик в прасковеевке тоже ни о чем не говорит. [quote=винт;48176331]а вот возбуждение, которое он создает в некоторых умах, говорит очень многое об этих самых умах.[/quote] |
[quote=винт;48176331] И почему-то пряник берет какую-то одну характеристику этого подростка и делает из этого глобальный вывод о целой страте общества.[/quote] вы опять невнимательны.. читаем заголовок темы.. [quote=Дедушка Мороз;48176024]В продолжение темы "Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?" [/quote] вы же именно так поступаете, переводить общее в частное это ваше, но тут другое.. бесчисленное количество случаев подобного поведения у навальнят.. недавно парня с фонаря скинули и запинали чуть ли не до смерти.. вырывали плакаты против навального.. про биомусор и прочее я уже писал.. практически все навальнисты особо ярые замечены либо в поддержке нацисткого режима и прочее.. сама сестра пациента топить в демократической украине, будучи депутаткой, против русского языка.. |
[quote=семерочка;48176340]тут рядышком тема, тоже про случай, который ни о чем не говорит... да и один дворечик в прасковеевке тоже ни о чем не говорит.[/quote] Ты можешь считать именно так, у каждого половозрелого мужчины должен быть собственный взгляд на вещи. У меня мнение несколько другое: если бы буза неадекватов происходила бы столь же часто, как проявление дворцов у президентов, либо от пьяных маргиналов ожидалось бы демонстрация норм высокой морали, как от представителей закона - то да, такие сравнения допустимы. Но поскольку это не так, то лично я считаю, что ты сравнил пенис с пальцем. |
[quote=Дедушка Мороз;48176351] Цитата: Сообщение от винт И почему-то пряник берет какую-то одну характеристику этого подростка и делает из этого глобальный вывод о целой страте общества. вы опять невнимательны.. читаем заголовок темы.. Цитата: Сообщение от Дедушка Мороз В продолжение темы "Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?" вы же именно так поступаете, переводить общее в частное это ваше, но тут другое.. бесчисленное количество случаев подобного поведения у навальнят.. недавно парня с фонаря скинули и запинали чуть ли не до смерти.. вырывали плакаты против навального.. про биомусор и прочее я уже писал.. практически все навальнисты особо ярые замечены либо в поддержке нацисткого режима и прочее.. сама сестра пациента топить в демократической украине, будучи депутаткой, против русского языка.. [/quote] Ты оформи свои мысли в одно предложение. А то пока не совсем понятно, что именно ты хочешь до нас донести. Вроде в теме задаешь вопрос, но такое впечатление, что у тебя уже есть ответы. Озвуч их тогда. |
Травлю Слепакова за иное мнение забыли? Забыли пляски на костях по любому поводу, особо ярко после гибели ансамбля на самолете.. И можно конечно все все все считать частностями , никак не ассоциированные с движением пациента но только в том случае, если бы самим пациентом это бы хоть раз осудили! [b]Было такое??? Ни разу![/b] |
[quote=Флуд1;48169605] 07.02.2021 - 16:00 Армия Навального уже здесь, а у нас почти нет времени (ВИДЕО 18+) | Русская весна На этой неделе Сеть потряс немыслимый случай в Москве: мальчики-подростки поспорили со своим дедушкой о протестах и Навальном, но спор закончился омерзительно. Один из них в качестве последнего аргумента плюнул и помочился старику на спину. Второй снял всё это на камеру телефона. Её комментирует общественный деятель из Екатеринбурга Сергей Колясников. В Сети он известен под псевдонимом Zergulio. Сергей много лет помогает Донбассу, собирая деньги на уголь и дрова для одиноких стариков и отправляя посылки с новогодними подарками детям из прифронтовых городов и посёлков. «Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального. Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и… [вот вроде мне 42, но тяжело, дико тяжело писать такое]… справил на него нужду. Видимо, как последний аргумент в споре. Это ровно то, полностью аморальное, беспринципное поведение, которое Навальный демонстрировал вчера в суде. Презрение к законам, к истории, к дорогим для миллионов людей моральным ценностям. И подростки его копируют. Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде „торгуете дедом“, „нацепили медали“, „задушат его подушкой“. Случай с 15-летним говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями. Он уже ее сформировал. Эта армия уже данность. Сегодня было видео, когда другой такой-же, постарше, из тех которыми Навальный занимается уже не первый год, орал „Боже благослови Соединенные Штаты! Рашка г*вно“. Орал на камеру, на журналистов, ничуть не стесняясь. А Вова Мартынов пока еще маленький, но у него уже большое „будущее“ в протесте, это очевидно. Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы. Уже сейчас надо думать, что с этим всем делать. Времени почти нет». «Герой» ролика уже удалил все аккаунты в социальных сетях. Источник: [url]https://rusvesna.su/news/1612696124[/url] [/quote] хех, 3 дня назад видать не зашло, ну лучше поздно, чем никогда. |
[quote=винт;48176358] Вроде в теме задаешь вопрос, но такое впечатление, что у тебя уже есть ответы. Озвуч их тогда.[/quote]Мои ответы, в отличии от вас прозрачны и ясны. Но немного выше, в 28, я расшифровал. |
[quote=Флуд1;48176363]хех, 3 дня назад видать не зашло, ну лучше поздно, чем никогда. [/quote]именно потому что светлоликие прошли мимо темы я и вынес отдельно.. я специально подождал.. |
[quote=Дедушка Мороз;48176365]Мои ответы, в отличии от вас прозрачны и ясны. Но немного выше, в 28, я расшифровал.[/quote] Так нет ответов. В 28 эскалация истерики со всеми признаками в виде жирного шрифта и восклицаний. Давай, успокойся, попей водички, и озвуч уже свою мысль. |
Дедушка Мороз в очередной раз спецом замутил тему , чтобы перевести её в срачь и показать себя верным правящей власти . Дедушка Мороз , так держать ! Ваши усилия и верность учитываются и одобряются . |
ТАкже не понятна связь с темой "Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?" Тут рядовой пьяный дебош, которые десятками случаются по все стране (увы). А в предыдущей теме о превышении сотрудником своих полномочий. Где связь, кроме разве что в том, что обе вызывают возбуждение у пряника? Об этом тема? |
[quote=Дедушка Мороз;48176368]светлоликие прошли мимо[/quote]так они такие же подонки как и малолетний выродок |
[quote=винт;48176369] В 28 эскалация истерики со всеми признаками в виде жирного шрифта и восклицаний.[/quote] никакой истерики, это твои хотелки, а жирный шрифт что бы вы обратили внимание и опровергли если что, но вы предпочитаете заботы о моем психологическом здоровье. мне конечно это льстит но все равно фиксирую слив. |
[quote=винт;48176377]Тут рядовой пьяный дебош, которые десятками случаются по все стране (увы).[/quote]а какова тема дебоша? опять же.. [quote=Дедушка Мороз;48176361]И можно конечно все все все считать частностями , никак не ассоциированные с движением пациента но только в том случае, если бы самим пациентом это бы хоть раз осудили! Было такое??? Ни разу![/quote] перечитай! |
[quote=ray;48176373] Дедушка Мороз в очередной раз спецом замутил тему , чтобы перевести её в срачь и показать себя верным правящей власти . Дедушка Мороз , так держать ! Ваши усилия и верность учитываются и одобряются . [/quote] Я думаю, тут дело несколько в другом, и ключом к понимаю служит как раз поведение деда с видео. Он пропутинец ведь... скажем так, явно не от здравого ума и твердой памяти. Так же и с пряником. Есть болезненная фиксация на какой-то идее и производные от этого без тормозящих процессов в психике. Отсюда такая продуктивность. Возможно, что в деде пряник углядел родственную душу, и не только в плане поддержки президента. Так ли это - нам остается только гадать, т.к. автор сам врядли сможет объяснить, находясь в нынешнем состоянии. |
[quote=винт;48176389]ключом к понимаю служит как раз поведение деда с видео. Он пропутинец ведь... скажем так, явно не от здравого ума и твердой памяти[/quote] Так внук засисян от глупости молодецкой... а точнее просто децкой |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |