К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помочится на деда это норма?

Гость
0 - 10.02.2021 - 11:15
В продолжение темы
"Маргарита Юдина: удар в живот от полицейского это норма?"

https://youtu.be/EQP3OQ5F6n0
18+

Видеозапись со спорами подростков и 90-летнего пенсионера про несогласованные акции протеста стала поводом для проверки прокуратуры. В какой-то момент дискуссия переросла в циничные издевательства. Внук несколько раз плюнул на спину своего дедушки, а затем помочился на него. В прокуратуре уже установили, что молодые люди живут на северо-западе Москвы и учатся в одной школе. Ведомство также даст оценку действиям родителей по исполнению своих обязанностей.

=================
Светлоликие, это лицо вашего протеста?

361 - 11.02.2021 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
За лукавое изображение тупости ;)
Ты тоже не свободен от иллюзии, что мнение не совпадающее с твоим - это тупость оппонента. А жаль.
Гость
362 - 11.02.2021 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ты тоже не свободен от иллюзии, что мнение не совпадающее с твоим - это тупость оппонента.
Смотря чье мнение. Твое - это лукавое изображение тупости, что ты только что продемонстрировал еще раз.
363 - 11.02.2021 - 22:11
363-Легыч > нет. Твои слова просто ещё одно подтверждение моего предыдущего поста.
Гость
364 - 11.02.2021 - 22:15
Цитата:
нет
Да. Ну я же не поверю в то, ты не знаешь, что дети природы вырастают не учеными, а каннибалами
365 - 11.02.2021 - 22:51
Цитата:
дети природы вырастают не учеными, а каннибалами
Это не так. Мы все дети природы. Но не все каннибалы. Это зависит от той среды, в которой воспитывается ребенок. В генах каннибализм не заложен.
Гость
366 - 11.02.2021 - 22:53
Цитата:
Это зависит от той среды, в которой воспитывается ребенок.
опана.. а вот как заговорил:))) оказывается так надо делать:)))) и как же ты воспитываешь ребёнка:))))
Гость
367 - 11.02.2021 - 22:56
в супергероев значит можно одевать детей.. мальчиков девочками и наоборот тоже соболиха и ты не против.. а вот солдатами нет..
Гость
368 - 12.02.2021 - 02:42
Цитата:
Это зависит от той среды, в которой воспитывается ребенок
ну я же говорил, что не поверю... в то, что ты ничего не слыхал о социализации ;)
Гость
369 - 12.02.2021 - 08:34
Цитата:
ну я же говорил, что не поверю... в то, что ты ничего не слыхал о социализации ;)
ему в данном контексте это признавать нельзя..
Гость
370 - 12.02.2021 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Дедушка Мороз Посмотреть сообщение
можно пруфы..
Можно...

Цитата:
вы специально подменяете понятия.. гордость за подвиг предков не есть паразитирование..
Гордость - да... Но мыкалы с похабными картинками на своих кредитопомойках не горядтся, они паразитируют...
Гость
371 - 12.02.2021 - 10:57
Цитата:
Хотя некоторых и за реальную тупость...
Я бы начал пороть за тупость тех, кто в третий раз с улыбкой блаженного идиота и криками "ура" несется на грабли... лоб чугунный, понимаю, но все-таки лишний раз его подставлять тоже не стоит... особо буйных поциентов надо связывать и кормить литием ради их же собственной безопасности...
ray
372 - 12.02.2021 - 11:03
А глубинный народ с упоением уже 10 страниц обсуждает глупости деда - простака и внука-шалопая , тему заботливо подброшенную обеспокоенным за народную нравственность Дедушкой Морозом ( гость из сказки , понимаш ! )
Гость
373 - 12.02.2021 - 11:41
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
А глубинный народ
Советский, народ, советский... Селекционеры из ВКП(б) оказались настоящими гениями, и результат их трудов по выведению нового человека превзошел самые смелые ожидания...
ray
374 - 12.02.2021 - 11:46
Как реквием за славное советское прошлое , за СССР !

"Я не хочу судьбу иную,
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня."
( Николай Рыбников )
375 - 12.02.2021 - 12:14
Цитата:
то, что ты ничего не слыхал о социализации ;)
Я тоже не поверю. А кто тебе сказал, что я не слыхал? Дед Мороз?
Гость
376 - 12.02.2021 - 13:35
Цитата:
Я тоже не поверю. А кто тебе сказал, что я не слыхал? Дед Мороз?
Судя по всему нет..
И вообще ты своими виляниями жепой давно перешел черту.

Ты пропагандон!(с) Речь навального в суде 12 февраля 2021 года.
ему же можно! почему мне нельзя, может у меня тоже тонкая душевная организация! и я ваще невиновный!
Гость
377 - 12.02.2021 - 13:40
Ну что вы, охламоны... вы прям как земляк наш - товарищ Кант, который почему то думал, что нет связи между тем, насколько сильно его пороли дома, и особенно в гимназии, и тем, что оный Кант во цвете уже лет мирно сидел на попе, в камзоле и парике, и рассуждал о нравственности в вакууме, заместо чтобы бегать с голой жопой по восточной Пруссии, кусать обывателей, и быть ими пойманным, и определенным в зоопарк...
Ну ведь совершено же ясно, что ежли кого недопороли в золотом детстве, тех следует непременно допороть в юности, и даже в зрелости...
Или вы чего-то боитесь лично? Ну... в целом верно конечно боитесь... без привычки оно будет трудно... особенно на первых порах...
378 - 12.02.2021 - 13:46
Дословно цитата из Букваря 1637 г. Василия Бурцова звучит так: «Розга ум вострит, память возбуждает И волю злую в благу прелагает: Учит господу богу ся молити И рано в церковь на службу ходити. Целуйте розгу, бич и жезл лобызайте, Та суть безвинна, тех не проклинайте И рук, яже вам язвы налагают, Ибо не зла вам, а добра желают…»
Гость
379 - 12.02.2021 - 14:03
Цитата:
Ну что вы, охламоны... вы прям как земляк наш - товарищ Кант, который почему то думал, что нет связи между тем, насколько сильно его пороли дома, и особенно в гимназии, и тем, что оный Кант во цвете уже лет мирно сидел на попе, в камзоле и парике, и рассуждал о нравственности в вакууме, заместо чтобы бегать с голой жопой по восточной Пруссии, кусать обывателей, и быть ими пойманным, и определенным в зоопарк... Ну ведь совершено же ясно, что ежли кого недопороли в золотом детстве, тех следует непременно допороть в юности, и даже в зрелости... Или вы чего-то боитесь лично? Ну... в целом верно конечно боитесь... без привычки оно будет трудно... особенно на первых порах...
Ходячее доказательство того, что домашнее насилие приводит к перверсиям во взрослой жизни, которые требуют... прям кричат, чтобы наказание никогда не кончалось...
Не знаю что тут сказать... посоветовал бы хорошего сексопатолога, да не знаю контактов... пряник наверняка кого-то знает.
Гость
380 - 12.02.2021 - 14:06
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Дословно цитата из Букваря 1637 г. Василия Бурцова звучит так: «Розга ум вострит, память возбуждает И волю злую в благу прелагает: Учит господу богу ся молити И рано в церковь на службу ходити. Целуйте розгу, бич и жезл лобызайте, Та суть безвинна, тех не проклинайте И рук, яже вам язвы налагают, Ибо не зла вам, а добра желают…»
Жаль, искренне жаль, что в 19 веке девиация была названа именем Захера-Мазоха, а не Бурцева... ведь очевидна вопиющая несправедливость... Жаль и до соплей обидно...
Гость
381 - 12.02.2021 - 14:06
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Ходячее доказательство того, что домашнее насилие приводит к перверсиям во взрослой жизни, которые требуют... прям кричат, чтобы наказание никогда не кончалось...
Ты очень четко о гульфикфюрере.
Гость
382 - 12.02.2021 - 14:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Ходячее доказательство того, что домашнее насилие приводит к перверсиям во взрослой жизни, которые требуют... прям кричат, чтобы наказание никогда не кончалось... Ты очень четко о гульфикфюрере.
Нет... ты понял о ком я, но рефлекторно начал крутить тухесом... пора искоренять животные привычки - ты же вроде человек, существо разумное...
Лучше бы подсказал леге толкового специалиста...
Гость
383 - 12.02.2021 - 14:09
Цитата:
Нет... ты понял о ком я, но рефлекторно начал крутить тухесом... пора искоренять животные привычки - ты же вроде человек, существо разумное...
Убери зеркало!
Гость
384 - 12.02.2021 - 15:11
Цитата:
Не знаю что тут сказать
Не надо ничего говорить, чай не о высшей мере речь. Потом выскажешься - после первого комплекса социализационных процедур
Гость
385 - 12.02.2021 - 15:26
Цитата:
домашнее насилие
Не мы такие - жизнь такая
Гость
386 - 12.02.2021 - 19:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Не знаю что тут сказать Не надо ничего говорить, чай не о высшей мере речь. Потом выскажешься - после первого комплекса социализационных процедур
У меня ж не было детского травматического опыта, связанного с насилием... тебя жаль... искренне. Ну теперь хотя бы стало понятно, какое горе ты заливаешь...
Гость
387 - 12.02.2021 - 19:10
Цитата:
заливаешь
хехе... ну что же ты... ;)
Гость
388 - 12.02.2021 - 19:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт заливаешь хехе... ну что же ты... ;)
Не плач... кабан слезам не верит...
Гость
389 - 12.02.2021 - 19:23
Цитата:
Не плач
Да, учителю русского языка тоже придется использовать розги ;)
Гость
390 - 12.02.2021 - 19:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Не плач Да, учителю русского языка тоже придется использовать розги ;)
Скажи, тебе сильно было больно? Не копи, надо излиться... легче станет... тогда все фантазии с розгами растают как спелых яблонь дым. Не держи в себе...
Гость
391 - 12.02.2021 - 19:42
Цитата:
никто ж не поверит.
Во что? В то, что в повелительном наклонении глагол "плачь" пишется с мягким знаком?
Полноте, после учебной процедуры поверишь даже ты ;)
Гость
392 - 12.02.2021 - 19:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт никто ж не поверит. Во что? В то, что в повелительном наклонении глагол "плачь" пишется с мягким знаком? Полноте, после учебной процедуры поверишь даже ты ;)
Нет... в то, что твои девиации родились спонтанно, из генетической памяти вылезли... скорее всего было то, что в приличном обществе громко не обсуждают... и мы не будем.
Гость
393 - 12.02.2021 - 20:00
Цитата:
Нет...
Поверишь. Особенно если это будет хороший учитель и качественные розги. Хотя бы как у товарища Канта ;)
Гость
394 - 12.02.2021 - 20:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Нет... Поверишь. Особенно если это будет хороший учитель и качественные розги. Хотя бы как у товарища Канта ;)
Ты под свою перверсию базу подвел... неплохо... сразу видно потомственного интеллигента...
Гость
395 - 12.02.2021 - 20:06
Цитата:
неплохо
Уверяю, что после воспитательной процедуры родная грамота тебе понравится еще больше. Вплоть до самых восторженных оценок ;)
Гость
396 - 12.02.2021 - 20:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт неплохо Уверяю, что после воспитательной процедуры родная грамота тебе понравится еще больше. Вплоть до самых восторженных оценок ;)
Это же не ты, это твоя перверсия говорит... ты бы ее глушил... она ж скоро вместо тебя даже пенсию начнет получать...
Гость
397 - 12.02.2021 - 20:15
Цитата:
Это же не ты
Отрицание действительности еще никому не позволяло улизнуть от социализации... даже товарищу Канту ;)
Гость
398 - 13.02.2021 - 00:06
Прокурор: Недавно умер Василий Лановой. Ваши сторонники радовались его смерти, называли его холуем и предателем. Вы одобряете их действия?

навальный: Я в этот момент сидел в СИЗО. Вы просто придумываете это все! Каждый человек понимает, насколько вы бессовестно врете — не передергиваете факты, а придумываете ахинею!
-----------------------------
А ведь можно было сказать просто.. я этого не поддерживаю.

вот у кого местные светлоликие научились жепой крутить..
osv
399 - 15.02.2021 - 08:57
А унучёк-то прохвостом оказался - зарегистрировал дедулю зицпредседателем своей фирмочки.

Но виноват, естественно, Навальный.
400 - 15.02.2021 - 08:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А унучёк-то прохвостом оказался - зарегистрировал дедулю зицпредседателем своей фирмочки.
Это оправдывает Сисяна?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены