![]() | |
[quote=Rajhan;49214342]Хватит уже на Ельцина наезжать,[/quote] Дыкть, я о его преемнике, который всё допросрал, что не было просрано до него. |
Ты помнишь, чем все в 1917 кончилось? Отож, сам буду на кусочки рвать тех, кто против "приемника". Не время сейчас, ох не время. |
Ну да, история учит, что как раз наиболее ретивых "охренителей" и [em]разорвали[/em] в первую очередь. Подумай над этим. |
История учит, что рвать надо было больше! |
История должна чему-нибудь учить? А она как раз учит, что цепляться за старое, отжившее - [b]контрпродуктивно[/b] и в итоге [b]себе во вред[/b]. |
[quote=Rajhan;49214351]История учит, что рвать надо было больше![/quote] Во сколько раз? В два, в десять? Не смиши народ. |
Нууу, давай развернем широкую дискуссию о том, что старо, что ново (с). Я вот считаю новым - патриархальное государство. Да-с, новым. И? |
С каким-нибудь жуликом во главе? "Хорошее" же ты готовишь будущее стране! |
Ну, мы же не папы какие римские, тьфу-тьфу:) |
14039-osv >смотрим данные: [url]https://znanierussia.ru/articles/Список_космических_запусков#:~:text=Абсолютным%20рекордсменом%20по%20количеству%20космических,году%2C%20установил%20свой%20национальный%20рекорд[/url]. Ииииии…. Падение произошло в 92 году. В 2000е продолжилось небольшое падение, но уже 2010е в полтора раза больше чем в 90е. Ося опять шептуна пустил, да так что трусы измазал. |
[quote=Палач;49214372] 14039-osv >смотрим данные: [url]https://znanierussia.ru/articles/Спи...20рекорд[/url]. Ииииии…. Падение произошло в 92 году. В 2000е продолжилось небольшое падение, но уже 2010е в полтора раза больше чем в 90е. Ося опять шептуна пустил, да так что трусы измазал. [/quote]Вектор развития страны закладывается не в текущий момент, а лет за 10 до. Тот же союз развалился не потому что что-то произошло в 1991, а потому что в 1980х мы целенаправленно шли к развалу. И сладкое начало 2000х заложено было в 90х, когда худо бедно появлялись сильные компании. А вот вектор, по которому мы шли в 2010х, можно видеть на примере разворованной армии, полной потери рынка космических запусков, полной недееспособности генеральной верхушки. |
[quote=Rajhan;49214355]Я вот считаю новым - патриархальное государство[/quote] Ну и назови хотя бы 5 пунктов преимуществ твоего патриархального государства перед обычным. И главное - в силу чего люди должны его предпочесть. |
14051-nonolimit112 >ну да. Сладкое падение 2000х было заложено в 90е. Ты прав. А вот подъем в 2010е, был заложен в 2000е. Правильно? |
[quote=Палач;49214420] 14051-nonolimit112 >ну да. Сладкое падение 2000х было заложено в 90е. Ты прав. А вот подъем в 2010е, был заложен в 2000е. Правильно? [/quote]В 2000х был рост. Конечно, во многом за счет роста нефти. Но нефть по-прежнему дорогая, а экономика России с 2008 практически не выросла. А вот с 2000-го до 2008-го роста 6-7 раз. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/timeline/699vtb9cl1wfduj7ynptw0tg9jwvv2y.png[/img] В США, например, с 2008 по текущий момент 2-2,5 раза рост экономики |
14054-nonolimit112 >отвали убогий. Речь с осв шла про космические полеты. Тема про космос! |
[quote=Палач;49214448] 14054-nonolimit112 >отвали убогий. Речь с осв шла про космические полеты. Тема про космос! [/quote]Убогий ты сам. Тему я не глянул - тут сорри. А по теме у России 8% запусков сейчас. [url]https://en.wikipedia.org/wiki/2023_in_spaceflight[/url] |
14056-nonolimit112 >а тебе лично куда не хватает пусков? |
[quote=Палач;49214460] 14056-nonolimit112 >а тебе лично куда не хватает пусков? [/quote] мне хватает. А вот России, чтобы не отставать в индустриальной гонке не хватает. |
14058-nonolimit112 >пуски ради пусков? Все побежали и я побежал? |
[quote=Палач;49214471] 14058-nonolimit112 >пуски ради пусков? Все побежали и я побежал? [/quote] Запуски на Луну? Да не очень то и хотелось Спутники ДЗЗ? Да зачем оно надо? Есть же карты генштаба Спутниковый интернет? Да это от лукавого все. Есть же провода. |
14060-nonolimit112 > А теперь расскажи про локомотив Европы Германию, например, чего ей там не хотелось и сколько процентов запусков. |
[quote=Sk;49214488] 14060-nonolimit112 > А теперь расскажи про локомотив Европы Германию, например, чего ей там не хотелось и сколько процентов запусков. [/quote] Да и про великобританию тоже... |
[quote=Sk;49214488]14060-nonolimit112 > А теперь расскажи про локомотив Европы Германию, например, чего ей там не хотелось и сколько процентов запусков.[/quote][quote=куч;49214490] Цитата: Сообщение от Sk 14060-nonolimit112 > А теперь расскажи про локомотив Европы Германию, например, чего ей там не хотелось и сколько процентов запусков. Да и про великобританию тоже... [/quote]Так они представители коллективного Запада. У них разделение на рынке труда. Кто-то делает самолеты, кто-то турбины, кто-то лекарства, кто-то машины. И они не срут друг другу под дверью. |
Как хохлы... |
14063-nonolimit112 > Более глупого ничего не смог придумать? Как в твою теорию укладываются Челленджер и Леопард или Форд и Фиат? |
[quote=nonolimit112;49214494]И они не срут друг другу под дверью.[/quote] Дурачок отмороженный, а как же кинутые пиндосами французы с подводными лодками? |
Предлагаю пиндосам напускать шептунов! Гороху-то у нас хватит! |
14067-osv >на большее ты не способен. |
[quote=Sk;49214488] 14060-nonolimit112 > А теперь расскажи про локомотив Европы Германию, например, чего ей там не хотелось и сколько процентов запусков. [/quote] Во-первых, сравнивай уж сразу с Габоном... или во! С Верхней Вольтой)) Была В.Вольта с ракетами, а станет без, прям как оригинал)) Во-вторых, какая динамика в статистике пусков у ФРГ? Шо, никакая? Претендовала ли когда-либо ФРГ на статус "космической державы"? Шо, не претендовала? А РФ?)) Сравнивать надо сравниваемое, секель, а не *** с пальцем)) |
[quote=nonolimit112;49214451]А по теме у России 8% запусков сейчас.[/quote] Только вот есть маленький нюансец - это количество запусков обеспечивает практически только собственные нужды России. В прошлом году "вовне" был из 21 запуска лишь один, был запушен AngoSat-2 - а в этом году вообще ни одного запуска для "внешнего мира". И если бы у тебя была на плечах голова а не горшок с дерьмом то в ней неизбежно зародилась бы мысль что почти 10% общемирового объема это не так уж и мало для одной страны. Опять же если вернуться к Маску то получается очень веселая картинка - как этого "успешного коммерсанта" обеспечили запусками. Россия и Китай под сСанкциями. Индия убога в плане возможностей вывода по массе ПН, и ценник не торт. Европа обосралась по полной, связавшись с хохложопыми в разработке своей РН Вега-С, изготовленный хохлами сопловый насадок сгорел не по плану, в результате в декабре прошлого году французский Пегас-нью пошел кормить рыб. А попытка "импортозаместить" продукцию каклей пока совершенно неудачна, в могутных и экономически и технически сверхразвитых Европах не могут такой продукт никак сделать - в результате Вега-С "все", никуда в этом году не летит. А тут еще и Ариан-5 пришел белый пушной зверек, объявили о прекращении ее запусков. А Ариан-6 еще нет, и не известно когда будет. Так куда должны пойти потенциальные заказчики услуг по запуску, а, говноголовый? |
[quote=Злобный;49214784] Ща сойдутся звезды на небе, и мы в космосе запануем [/quote] Слушай, жобный, а у тебя в Житомире брата нет?)) |
Нет, ЧаПа, я в Житомире мог только незаконнорожденных детей оставить. Там напротив госпиталя общага, и в ней я в свое время неплохо покувыркался когда в госпитале лежал! :))))) |
Хехе, все, кто задавался вопросом "почему русские стали хохлами?!" - мы нашли нулевого пациента)) |
[quote=Черный плащ;49214863] Хехе, все, кто задавался вопросом "почему русские стали хохлами?!" - мы нашли нулевого пациента)) [/quote] Теперь осталось твою половину найти.Но это невозможно по определению. Хехе. |
[quote=Злобный;49214834] я в Житомире мог только незаконнорожденных детей оставить[/quote] Нашёл чем хвалиться. Безотцовщину он плодил. Шо, совсем своим инструментом не владел? |
[quote=osv;49214874]Шо, совсем своим инструментом не владел?[/quote] Та он то владел. А вот некоторые... |
[quote=osv;49214874]Безотцовщину он плодил.[/quote] Одним ЧП больше, одним меньше. Мир не рухнет. |
Эпохальный запуск: Falcon Heavy отправила зонд Psyche к тайнам металлического астероида Зонд Psyche был успешно запущен на ракете SpaceX Falcon Heavy и отправлен к астероиду Psyche — самому крупному известному металлическому астероиду в Солнечной системе [url]https://www.ixbt.com/news/2023/10/13/falcon-heavy-psyche.html[/url] |
[quote=nonolimit112;49221579]Эпохальный запуск[/quote] Какую то чухню написюкал ты. Цель этого запуска пиzдохального? Ещё подобный вброс вякнешь - начну презирать и здесь гнобить. Д сего момента относился индиффирентно много лет. Остаётся один шаг... |
индиффирентно = индифферентно Очепятка. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |