![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42853329]сколько пассажиров из сего вагончика выпилил товарищ Коба[/quote] не всех успел, некоторым повезло помереть раньше. Но похоже все они умерли как то очень нехорошо. |
[quote=Фотон;42853380]Фотон сказал, что такой неруси, как вы, в большевиках было не более 1 %.[/quote] Фотошка,те хочь в глаза ссы... |
[quote=Фотон;42853380]Фотон сказал[/quote] совсем ты паря плохой стал, а к доктору свою шизофрению отнести не хочешь. Погубит тебя вульгариус жадность, погубит. |
1052-питон > 2. [em]Это единообразие серости. 3. Для будущего развития это было крайне вредно.[/em] Враньё, Питон. Наша страна СССР стала мировой державой, разгромила в ВОв опаснейшего врага всего Человечества - иудогитлеровский фашизм. Была первая, первая, первая... Потери? Да были, но не вся страна рухнула, а всё-таки победила, выжила.. выжила, да будет известно вам, историк Питон, не Россия, не СССР, а РУССКАЯ НАЦИЯ... Вам это, извините, тупо не доходит? Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ! Шире писать мне лень, а то что уже тут написано, достаточно для умного, мыслящего человека. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42853404]Он стал не нужен после Гражданской[/quote]А как же "творец НЭПа"? От трудармий к НЭПу - эволюция резкая. Что его и сгубило. Понадеялся на харизму. А серенький товарищ Коба тихо расставлял повсюду свои кадры и когда партсобрание голосовало за Троцкого партсекретарь писал в протоколе, что оно проголосовало за Сталина. Ибо в 20-е оставаться в меньшинстве и менять свои взгляды не мог себе позволить и товарищ Коба. |
1058-Афанасий Ибрагимович Кац > 1059-Korelsky > Сказать по теме нечего? Освободите дорогу, придурки, умным. Не засоряйте своим г.... эфир. |
[quote=Фотон;42853458] Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ! Шире писать мне лень, а то что уже тут написано, [b]достаточно для умного, мыслящего человека[/b].[/quote] тока почему-то для тебя не достаточно... ;( жила была себе русская нация не одну сотню лет, потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле, "партия не ошибается"... а когда не получилось, когда скинули ваших, вы гаденыши, начали давить на молодость стариков и искренность и глупость молодняка - "ах как было хорошо при совке, тем кого совок не успел сожрать"... иди строй свой коммунизм для кого-нить кого не жалко - корейцев, эфиопов или гондурасцев каких... |
1060-Фотон >А стала и победила благодаря или вопреки?[quote=Фотон;42853458]выжила, да будет известно вам, историк Питон, не Россия, не СССР, а РУССКАЯ НАЦИЯ... [/quote]Так и я ж вам о чем все время толкую. Вы как бы меня шиворот-навыворот понимаете...[quote=Фотон;42853458]Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ![/quote]Совершенно согласен! Но те или иные люди или процессы этим врагам все же либо мешают либо способствуют. |
блин, объясните мне кто-нить из левых, почему вы щетаете, что бесплатно - это хорошо??? |
1065-семерочка >Когда бесплатно - все проще. И создается видимость справедливости и равенства. Но на самом деле плата все же взимается. Только другими способами. |
[quote=семерочка;42853524] блин, объясните мне кто-нить из левых, почему вы щетаете, что бесплатно - это хорошо??? [/quote]это же их основная мечта - халява. Их это слово гипнотизирует и отключает мозг. Это главный секрет успеха коммунистической идеи у дебилов. |
[quote=питон;42853564]Только другими способами.[/quote]и намного большая. На порядки большая. |
[quote=_ё_;42853579]это же их основная мечта - халява. Их это слово гипнотизирует и отключает мозг. Это главный секрет успеха коммунистической идеи у дебилов.[/quote] [em]Кречет смолчал, перевел взгляд на меня. Я понял, что к ответу принуждают футуролога, ответил раздраженно: – Господин президент! Вы знаете, что меня больше всего возмутило в когда-то еще совсем молодой и растущей фирме МММ? Задолго до того, как они начали выпускать всякие там липовые бумажки?.. Та знаменитая их акция с оплатой проезда в метро!.. Ах, да вы ж в метро не ездите, все на бронированном автомобиле... – Я тогда ездил на бронетранспортере, – прорычал Кречет, – но вы продолжайте, продолжайте! – Говорю, они однажды оплатили сутки работы метрополитена, и все жители Москвы ездили бесплатно, за счет МММ. Меня это взбесило тогда до свинячьего визга. Хотя все турникеты были отключены, я все равно упрямо бросал пятачок, тогда еще были пятачки... кругленькие такие, медные, в щель автомата. Я не желал, чтобы за меня кто-то платил!.. Я могу позволить бросить пятачок за меня или пробить талончик в троллейбусе своему другу или подруге, но никак не незнакомому человеку. Я не хочу быть обязанным кому-то. Я не хотел быть благодарным какой-то там МММ. Я возненавидел за эту дурацкую купеческую замашку. Кречет сказал с усмешкой: – Виктор Александрович! Пожалуй, вы были единственным в стране человеком, кого возмутила эта акция. Остальные были рады халяве. – Верно, – согласился я печально. – Я тогда работал в коллективе... они могут вспомнить сейчас, как я кипятился, орал, а они пожимали плечами. Это ж, мол, прекрасно, что фирма часть своих доходов пускает на нужды населения. Да, пожалуй, они и сейчас не поймут. Это ведь совсем из другой категории. [/em] |
1063-семерочка > О, и Семёрочка прикостыляла сюды! Приветик, шоб тебе.. каммуняки кажну ночь снились... ;-| > [em]потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле..[/em] Это так вы поэтично про голштейновский период россказуете? О, да, картина ваша на все 100 % верна! Художница, аднако! 1064-питон > [em]А стала и победила благодаря или вопреки?[/em] Вопрос для первоклашек. Кто руководил в СССР? ВКП(б), потом КПСС. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее. Роль руководителя масс вам, Питончик, очень надеюсь, не надо пояснять. И поговорку про стадо баранов и льва и стадо львов во главе с бараном вам тоже напоминать не надо. |
[quote=Фотон;42853652]Вопрос для первоклашек. Кто [b]руководил[/b] в СССР? [b]ВКП(б), потом КПСС[/b]. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее. Роль руководителя масс вам, Питончик, очень надеюсь, не надо пояснять. И поговорку про[b] стадо баранов и льва[/b] и стадо львов во главе с бараном вам тоже напоминать не надо.[/quote] о, лезет красное мурло с гениальными партийными львами (бронштейном, розенфельдом, и прочими) и русскими баранами... |
из Фотошки, льва :)))) едрить его коромыслом, предводитель биомасс попёр. |
[quote=Фотон;42853652]Кто руководил в СССР? ВКП(б), потом КПСС. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее.[/quote] Клоун сраный... Тьфу! |
уважаемые. Предлагаю игнорировать Фотона бо этот кхм ... лев драный даже для коммунистов чрезмерно безумен. А он малость еще побубнит в пустоту, аминазинчика хряпнет и свалит еще на месяц. Тада можно будет спокойно вернуться к смешному занятию ячейку коммунистов пинать. |
1071-семерочка > [em]о, лезет красное мурло с гениальными партийными львами (бронштейном, розенфельдом, и прочими)[/em] Криминальная, но совершенно необходимая тут речь: как только речь о Советской власти, так и вылазят тут и в др. местах ивреи, чтобы своим непопулярным имиджем вымазать её, Советскую власть (из ранее сказанного: "цель оправдывает любые [самые поганые] средства" (с) её достижения."). Напомню: Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, т. е. народная власть, люто ненавидимая паразитами из голштейновских времён и позже всем паразитическим капиталистическим западом. Замечайте это. Потом пригодится. |
[quote=Korelsky;42853736]Предлагаю игнорировать Фотона[/quote] Давно пора... Жаль только пана Питона,кой испытывает слабость в отношение поциента,надеясь вразумить сию краснозадую мавпу на предмет гиштории России... |
[quote=Фотон;42853754]Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов[/quote] Нет базара. Только эти советы в 17-м начались, а в 18-м уже кончились. Одно название осталось ;) |
[quote=Фотон;42853754]Напомню: Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, т. е. народная власть[/quote]Фотон, ежели вы помните СССР вы должны помнить кто даже в самом мелком городе был главный. Горком партии или горисполком? Секретарь горкома мог вздрючить председателя горисполкома но никак не наоборот. И самые важные вопросы решал горком, а горисполком только испольнял решения. Но ведь и горисполком (Совета) это всего лишь бюрократический орган. А сам Совет собирался очень редко и лишь утверждал уже принятые решения. Ритуал. И пролетарии в том Совете были лишь для галочки и не решали вообще ничего. Ну просто требовалось их иметь некий процент. Ритуал. Бюрократы были у власти, советские, а над ними бюрократы партийные, а не рабочие и крестьяне. Как впрочем и сейчас. Но сейчас хоть демагогии меньше и партийные органы ничего не решают. А идеал (ИМХО) - это когда у власти компетентные специалисты, а не рабочие и крестьяне. Сейчас такие во власть иногда попадают и тенденция такова, что их постепенно становится больше. При советской власти это было безнадежно. |
[quote=семерочка;42853512]тока почему-то для тебя не достаточно... ;( жила была себе русская нация не одну сотню лет, потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле, "партия не ошибается"... а когда не получилось, когда скинули ваших, вы гаденыши, начали давить на молодость стариков и искренность и глупость молодняка - "ах как было хорошо при совке, тем кого совок не успел сожрать"... иди строй свой коммунизм для кого-нить кого не жалко - корейцев, эфиопов или гондурасцев каких...[/quote] Вот замени "коммунизм" на "самодержавие" и ведь ничего коренным образом не поменяется. Правда такова, что сейчас Золотой век русских. Лучше чем сейчас еще не было. Поэтому все идущие вперед затылком и смотрящие в зеркала заднего вида идут в сад. Или в лес - кому что ближе. |
[quote=Черный плащ;42854086]Вот замени "коммунизм" на "самодержавие" и ведь ничего коренным образом не поменяется.[/quote] Что ты за херню несешь... |
Я не к тебе обращался, ибо "душа неофита...". Особенно неофита на содержании)) |
И опять ты херню несешь... причем по всем пунктам. Прям талант ;) |
Не забудь сменить памперс, несознанка)) |
И снова, и снова... шо с тобой, чепушила? Тебя кто-то обидел ;) |
[quote=Легыч;42854098]Что ты за херню несешь...[/quote] Дык своя ноша не в тягость сему Олухову Плащу,бо больше ,чем нести херню и хрень по жисти он таки не умеет,обормот... |
Хехе... чот в последнее время наметилась любопытная тенденция - некоторые персонажи просто перестали аргументировать. Просто задвигают какую-нить мантру, и типа "это должен знать каждый культурный чилаэк"... прям беда... ;) |
[quote=Легыч;42854134]И снова, и снова[/quote] Членыч лезет, куда ему лезть не следует)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42854143]Дык своя ноша не в тягость[/quote] Тот факт, что ты настругал пять детенышей, не делает тебя ни лучше, ни умнее, ни достойней того же Фотона)) Последний, кстати, хоть и упоротый комми и космонавт, но малеха поинтеллектуальнее (один!) вашей банды маразматиков)) |
Натурально кто-то все же чепушилку опустил... ну, помимо тутошней полянки... прям дурак-дураком явился - весь такой встопорщенный ;) |
[quote=Легыч;42854483]Легыч 1089 - Сегодня - 20:18 Натурально кто-то все же чепушилку опустил...[/quote] С ним это бывает...Вот и сегодня-собачка расслабилась и ея трахнули,а она с досады сюда примчалась,а ну на людей кидаться... Я прально грю,Собачий Пласщь,ссуко..? |
ЧПок интеллект меряет. Куда мир катится? |
Походу, гомосятина - новый модный тренд среди монархиздов. Один Корела держится, но, видно, - из последних сил)) |
Ну поплачь, бедолажка, поплачь... ;) |
[quote=Черный плащ;42854086]Вот замени "коммунизм" на "самодержавие" и ведь ничего коренным образом не поменяется.[/quote] если исходить просто из набора букв - то да, ниче не меняется. можно даже на докторайболитизм заменить - тоже звучно выйдет. ;) а если опираться на смысл понятий и смотреть на то, что еще и происходило за каждым понятием - то разница очевидна. у комми была задача зделать существо, бездумно подчиненное единой структуре, и совершенно беспомощное вне этой структуры. а самодержавие, как естественно исторически сложившееся, опиралось на опять таки естественно исторически сложившиеся виды обществ внутри одного большого общества. империя росла, цепляла себе земли и ассимилировала почти всех, причем этот процесс временами происходил сам по себе, без чуткого руководства сверху - примеров масса, а комми, при чуть ослабшем диктате сверху поимели разброд и шатание, и неспособность хоть где-о хоть что-то сделать самостоятельно... много стонов про засилье черных и #хватиткормитькавказ, тока это возникло при комми и посткомми в первую очередь потому что неславянские народы при совке смогли сохранить свою внутреннюю структуру народа, которую у русских комми усиленно уничтожали. [quote=Черный плащ;42854086]Правда такова, что сейчас Золотой век русских. Лучше чем сейчас еще не было.[/quote] а тут согласен. тока царя в голове не хватает. ;) |
и я повторю вопрос к левым - чем вам так заманчива "бесплатность", что вы ее как достижение пихаете? |
[quote=семерочка;42856306] тока царя в голове не хватает. ;) [/quote] Ну в голове то мозги должны быть. А не пресловутый царь. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | |