К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада

0 - 07.02.2014 - 09:08
тема о олимпийских достижениях российской сборной.
---
очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню.

Гость
801 - 23.02.2014 - 12:56
Доставило))
Гость
802 - 23.02.2014 - 12:58
804-гамнюк > Дык, если некоторые тутошние "патриоты" это вспомнят, да еще и квакнут против, то вообще тогда с голодухи загнуться, вылетев из этих самых патриотов аки пробки...:))

И кстати, прав БМК...

Если путин за медали и места отвечает, то тогда по логике, и з все остальное тоже несет ответственность...И не только на лимпиаде, но и за абсолютно(без исключений) все в стране...
Гость
803 - 23.02.2014 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
но и за абсолютно(без исключений) все в стране...
Согласен,мой промах. Предлагаю закрепить данное на главной как лозунг!
Гость
804 - 23.02.2014 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Ибо если посчитать, сколько русских спортсменов выиграли медали за другие сборные - вы опять останетесь ни с чем..))) Одна только Даша Домрачева, которая очень много лет жила и тренировалась в России, чего стоит..)))))
а почему она выступила за белоруссию мозг осознать не в состоянии ???
Ну что план правительства с верховным полностью удался в особенности по девальвации и обкрадыванию населения на 15%, пока быдломассы пускают слюни у зомбоящика. вот здесь просто аплодирую отличный ход)))
Гость
805 - 23.02.2014 - 13:02
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Не путайте, в общем, теплое с мягким.
а я и не путаю. Коррупция есть везде, и везде, во всем мире есть те, кто немного равнее среди равных. Демократия - это для дурачков, никакой демократии нет и быть не может, ибо любая демократия - на пару минут, а потом начинается дележка на элиту и народ (быдло).
Весь вопрос в том, чтобы сделать существование элиты и народа приемлемым друг для дружки. Нашим пока удается, а вот в Украине элита явно заигралась в безнаказанность. Плохо то, что на смену нынешней элиты там придут не менее жадные и вороватые гопники, которые будут хапать в пять рук, и бедная несчастная страна этого просто не выдержит.

Надо думать, когда надо бунтовать, а когда - просто намекать на бунт, чтобы власть боялась. Умная власть сделает выводы, глупая - исчезнет с шахматной доски мира.
Гость
806 - 23.02.2014 - 13:07
Умная уже сделала - завинтив гайки. Ждем когда резьба сорвется.
Гость
807 - 23.02.2014 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а почему она выступила за белоруссию мозг осознать не в состоянии ???
тю блин..))
А почему Виктор Ан и Вик Уайлд выступили за Россию, мозг осознать не в состоянии?..))))))
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Ну что план правительства с верховным полностью удался в особенности по девальвации и обкрадыванию населения на 15%, пока быдломассы пускают слюни у зомбоящика. вот здесь просто аплодирую отличный ход)))
каким образом курс валют повлиял на вашу жизнь?..
А вот то, что бюджет приобрел рублей на 15% больше просто из воздуха - это факт..)))
Гость
808 - 23.02.2014 - 13:28
Цитата:
А вот то, что бюджет приобрел рублей на 15% больше просто из воздуха - это факт..)))
Вы точно в МММ сами когось кидали? Такое ощущение, шо кидали Вас. С такими-то рассуждениями. 15% из воздуха, хе-хе. Вы там подскажите наверху, шобы из воздуха ещё процентов пиисят надули, это ж так просто.
Гость
809 - 23.02.2014 - 13:40
На следующей олимпиаде ждем новые имена: виктор бъорген, виктор кросби, виктор крамер и виктор домрачева. Мутко обеспечит.
Гость
810 - 23.02.2014 - 13:40
813-Б.М.К. > Да эта мадам заявила, что лимпиаду уже окупили брелки и плюшевые игрушки... ;))
Гость
811 - 23.02.2014 - 13:44
а все равно приятно, что первое общекомандное...
хоть и осадочек от хоккея остался...
Гость
812 - 23.02.2014 - 13:57
У либерастов со коммуниздами горе горькое и траур.
813 - 23.02.2014 - 13:58
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
а все равно приятно, что первое общекомандное... хоть и осадочек от хоккея остался...
Погодь, ждём старта Зубкова в четвёртой попытке с минуты на минуту...:)
814 - 23.02.2014 - 14:40
Rajhan) Я не коммунист и не либераст. Но лимпияда у меня вызывает тики отвращение. И кстати - если убрать медали неруси, то что в остатке?
А Норвежцы, страна с ноготок, а молодцы!!! Сделали по полной всех и Россию тоже!!!
815 - 23.02.2014 - 14:43
Зубков!
Гость
816 - 23.02.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Б.М.К. Посмотреть сообщение
Вы точно в МММ сами когось кидали? Такое ощущение, шо кидали Вас.
и я не кидала, и меня не кидали..)) слухи - они такие слухи!..)))) ну по типу сочинского волка в коридорах гостиниц..))))
Цитата:
15% из воздуха, хе-хе. Вы там подскажите наверху, шобы из воздуха ещё процентов пиисят надули, это ж так просто.
а шо не так?.. продаем за доллары, зарплаты платим в рублях..)))) экспортерам слабый рубль выгоднее, чем сильный.
Гость
817 - 23.02.2014 - 14:44
Уфф!!!!!
Поздравляю всех с тринадцатой!.))))))))))
818 - 23.02.2014 - 14:44
Первый! Есть!:)
819 - 23.02.2014 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И кстати - если убрать медали неруси, то что в остатке?
Если убрать Беринга, Крузенштерна, Бельгарда и прочую "нерусь", тебе только и останется, что тихо закопаться в масковских болотах и сопеть в две дырочки...:)
Гость
820 - 23.02.2014 - 15:19
Цитата:
а шо не так?.. продаем за доллары, зарплаты платим в рублях..)))) экспортерам слабый рубль выгоднее, чем сильный.
Ну да, ну да. Когда стадия причисления эго к коллективному разуму подходит к логическому концу, появляються такие выражовувания. Есличо, я не экспортёр, и есличо, девальвация - родная сестричка инфляции.
821 - 23.02.2014 - 15:36
Снег) И что, думаешь без них русских не нашлось бы? Брешешь собака.Русские и без них жили бы и процветали.
А засилье немцев и прочих - только усубляло жизнь людей.
Гость
822 - 23.02.2014 - 15:40
Завтра 24е февраля.Вдоволь наоравшись от счастья вы вернетесь в реальность под названием Россия.Получите очередную квитанцию ЖКХ и заорете "Да они там что совсем охренели!"По прежнему радостно?:)
Гость
823 - 23.02.2014 - 15:40
Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
824 - 23.02.2014 - 15:43
Да по х... У нас страна не так часто побеждает в ОИ.Пусть украдено много пусть ЖКХ.МНЕ по х....Я рад безумно что м ы победили.для страны это супер достижение.ненавижу ПУ...но он пропи... сделал для нас это чудо.и по х.... сколько это стоило
Гость
825 - 23.02.2014 - 16:21
Гость
826 - 23.02.2014 - 16:41
829- если быть точным, то именно Россия - первый раз... Союз - да, регулярно в зимних всех делал на пару с немцами...
ну пока не напридумывали керлингов, хаф-пайпов и прочих видов с медалями на усмотрение судей... ;)
826- эхма, Чукча, этим и сильна была РИ, что всякие беринги с крузенштернами ,да багратионы с гауссами, и пушкины с лермантами становились русскими...
827 - 23.02.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
пушкины
Ну,его-то за что, потомка по мужской линии Гаврилы Олексича, невскому бранной мышцею служил...
Гость
828 - 23.02.2014 - 17:25
832- так если в чукчиной крови покопаться, то найдутся и тюрки, и угро-хвины, и славяне, и какие-нито саксы с германцами...
Гость
829 - 23.02.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от газовик Посмотреть сообщение
Да по х... У нас страна не так часто побеждает в ОИ.Пусть украдено много пусть ЖКХ.МНЕ по х....Я рад безумно что м ы победили.для страны это супер достижение.ненавижу ПУ...но он пропи... сделал для нас это чудо.и по х.... сколько это стоило
Победила кока-кола , а прожигать деньги от грабежей на олимпияде, для народа не победа.
SC
830 - 23.02.2014 - 18:16
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от газовик Да по х... У нас страна не так часто побеждает в ОИ.Пусть украдено много пусть ЖКХ.МНЕ по х....Я рад безумно что м ы победили.для страны это супер достижение.ненавижу ПУ...но он пропи... сделал для нас это чудо.и по х.... сколько это стоило Победила кока-кола , а прожигать деньги от грабежей на олимпияде, для народа не победа.
еще один державший свечку при грабеже? сколько вас держателей свечек то, чеж заявы не накатали в милицию, раз свидетелями были?
Гость
831 - 23.02.2014 - 18:20
832 - 23.02.2014 - 18:42
Поздравляю всех вменяемых россиян с победой!
Песенка татушек оказалась на редкость актуальной
"Нас не догонишшшшшшь!")
Устин Акимычам и прочим освнутым чучкам - искреннее соболезнование)
833 - 23.02.2014 - 18:44
осв_нутым чукчам)
834 - 23.02.2014 - 19:01
Ну что ж, праздник, безусловно, удался. Впереди счет со строчкой "итого" и похмелье.
Гость
835 - 23.02.2014 - 19:08
837-Эвелина >
И я поздравляю всех вменяемых (есть тут, к счастью, такие): c победой, Россия!

С победой чемпионов и всех спортсменов мира, участников этого прекрасного международного действа! Спасибо им за демонстрацию физической и душевной силы, за тот накал страстей, за то незабываемое зрелище побед и поражений, которые они нам подарили!

Спасибо, Сочи и Краснодарскому краю за этот незабываемый праздник спорта!
Смотрим закрытие Олимпиады, всем здоровья и счастья!
Гость
836 - 23.02.2014 - 19:11
Цитата:
От только не надо Путина от олимпиады отмазувать. Он несёт за неё персональную ответственность.
Да-да! Он вполне ответственно, в отличие от некоторых, несет эту ответственность! )))
Гость
837 - 23.02.2014 - 20:31
Вот и Сальда подтвердила,шо Фюрер вполне ответственно загнал страну в олимпийскую задницу. Все страны из кризиса выползают,а Путен Рашу туда самой мордой макает в самые вонючие кризисы.
Гость
838 - 23.02.2014 - 20:48
837-Эвелина >
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Устин Акимычам и прочим освнутым чучкам - искреннее соболезнование)
Большое спасибо !!! ))) Рад что расея на первом месте оказалась, а то проспорил бы чуваку бутылку )) все таки приятно самому осознавать что просчет ситуации был верен.
Гость
839 - 23.02.2014 - 21:19
Спорт должен быть вне политики! Потому искренне поздравляю всех россиян с победой на Олимпийских играх в Сочи!!! А ссылки на иностранных спортсменов,ставшими перед Олимпиадой российскими гражданами и принесших России золотые медали, считаю необоснованными и лицемерием. Во всем мире россиянами считаются все граждане России,независимо от национальности. Равно как и в Германии, Великобритании , Франции , Канаде и США. Это совершенно нормально в современном мире. Так что с победой Россия!!
Гость
840 - 23.02.2014 - 21:27
842-АнапА крепкое >Хе-хе.Выпей шампанского за Олимпиаду,за Россию ! Сразу поправится настроение.А то ведь загнешься от желчи.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены