К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада

0 - 07.02.2014 - 09:08
тема о олимпийских достижениях российской сборной.
---
очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню.

1161 - 13.06.2024 - 21:12
1159-сса > Твой бред оставлю без комментариев
1162 - 13.06.2024 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
1159-сса > Твой бред оставлю без комментариев
а это шо было? разе не коментарий? (последнее слово за победителем?.. оставь в сортире своё высокомерие.. совет.., бо не убеждает оппонента, а веселит..)
1163 - 13.06.2024 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Какого рода были эти контакты?
Цитата:
лично Чирикову имеешь отношение?
С Виктором Чириковым лично не знаком. Была вероятность личной встречи, когда он петушился возле Ильского НПЗ, на псевдоэкологической акции, при помощи которой известный в районе бывший глава района пытался набирать политический вес. Но, поскольку ничего конкретного, касающегося лаборатории завода предъявлено не было, мне не пришлось общаться с "акционерами". В остальном контачил точно так же, как и ты. Здесь, на форуме. Впечатление неоднозначное. Персонаж с ником "масон", то проявлял вполне крепкий интеллект, не хуже твоего, то гнал пургу похлеще Василия.
1164 - 13.06.2024 - 21:55
1161-Analytic >
хех, дурак, ты губами не шлепай, а на вопрос ответь - руководство Сириуса знает о твоих контактах, а так же о твоей деятельности в сети Интернет?
1165 - 13.06.2024 - 22:27
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
1161-Analytic > хех, дурак, ты губами не шлепай, а на вопрос ответь - руководство Сириуса знает о твоих контактах, а так же о твоей деятельности в сети Интернет?
не вишь шоле, шо он реально себя мнит незаменимым Аналитиком(типа, с больш. буквы)?.. и даже не помышляет о такой ситуации, когда на службе его назовут не Аналитиком, а идиотом.. и попросят собрать вещички и освободить рабочее место.. (а сюжет сей вполне реален.. а наше время..)
1166 - 13.06.2024 - 23:36
Цитата:
Какого рода были эти контакты?
Подчеркиваю, что не претендую на истину, а всего лишь делюсь личными субьективными впечатлениями, причем весьма давними, порядка 20 лет назад. Но раз уж так интересно Эджу, то пишу.
Рудомаху знаю не близко, но давно. Во второй половине 80-х видел на КСП. Дискутировал по поводу безопасности АЭС, в отношении которых я гораздо больший оптимист чем он. Даже после Чернобыля. Порой ему приписывают как заслугу отмену строительства Краснодарской АЭС, хотя ведущую роль в этом сыграли профессионалы из КОРГО, поддержанные "батькой Кондратом".
Потом я на несколько лет потерял его из виду, знал только что он продвигает в крае деятельность уважаемых мною Льва Александровича Федорова из Москвы и Асхата Каюмова из Горького. Не припомню, как их организация называлась, но точно не Эковахта.
И только примерно в 96 - 98 году, активно занимаясь спортивным туризмом встретил Андрея в Гуамке. Долго общались костра. Он говорил много правильных вещей, но он считал главным гласность, громкие акции, публичное бичевание негодяев, уничтожающих природу. Мои предложения профессиональной аналитической поддержки, даже бесплатной, его интересовали мало. И в целом произвел на меня впечатление фанатика, одержимого некоей идеей. А с фанатиками любого толка я предпочитаю дел не иметь. Ни с какими. Даже если их идеи мне близки. На том и разошлись. Больше не виделись.

С Суриком Газаряном знаком ближе. Сначала в одну палату больницы с ним попали, а потом - на почве туризма. Я - горник, он - спелеолог. Он совсем другой. Был, во всяком случае таким, когда мы с ним виделись. Не фанатик, но очень увлеченный и искренне преданный природе, биологии, спелеологии. Честный и дружелюбный человек, готовый всегда прийти на помощь другим и верящий людям, любознательный, стремящийся установить истину. Я ничуть не удивился, когда после затопления Крымска он тут же понесся в верховья Адагума искать причины и опроверг техногенную версию. Романтик, одним словом. Но жизнь его романтизм пообломала... Да и национальный прагматизм, наверное сказался. Поэтому Сурик по-прежнему занимается своими любимыми рукокрылыми. Но теперь уже в Германии. Хороший профи работу себе всегда найдет. Ссылки на то, что он не в Эстонии, а в Германии не будет. Это устная инфа от знакомых биологов-спелеологов из МГУ, которые его только добрым словом вспоминают.

С Витишко я никогда не встречался. Других фамилий из Эковахты и не помню.

Эдж! Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?
1167 - 13.06.2024 - 23:46
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
он реально себя мнит незаменимым
Еще один фантазер. :)
1168 - 14.06.2024 - 00:09
Цитата:
руководство Сириуса знает о твоих контактах, а так же о твоей деятельности в сети Интернет?
Я не в курсе. Но из моих постов здесь вряд ли они узнают что-то новое для себя. Полагаю, что они о последствиях Олимпиады знают гораздо больше меня, поскольку именно Совету ФТ и Администрации ФТ приходится разгребать и экологические, и социальные проблемы территории. И дело в целом движется. Не семимильными шагами, но все же пока в позитивном направлении. Что будет потом, будет видно.
1169 - 14.06.2024 - 00:16
1168-Analytic > Шо такое ФТ?
1170 - 14.06.2024 - 00:18
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
1168-Analytic > Шо такое ФТ?
Федеральная Территория Сириус.
1171 - 14.06.2024 - 06:10
Цитата:
Суриком Газаряном
В январе 2009 года Газарян был одним из лидеров блокады незаконного строительства дороги к проектируемой резиденции Управления делами президента РФ в заказнике Большой Утриш.
в том числе из за этой продажной гниды на утрише по прежнему нет противопожарной дороги.
и когда там горит лес не одной гниды из эковахты не наблюдается. а мчс и местные руками таскают воду вверх если погода не позволяет применить противопожарную авиацию.
.
вот настоящая морда лица типа экологов газаряна масона и прочих типа аналитиков
1172 - 14.06.2024 - 06:21
Цитата:
Я ничуть не удивился, когда после затопления Крымска он тут же понесся в верховья Адагума искать причины и опроверг техногенную версию.
ну вообще то это было заявлено сразу до того как масон с газаряном полезли в горы.это знал и понимал любой знакомый с ситуацией.ибо там на водохранилище нет шлюзов которые можно открыть и сбросить воду.
в крымске тогда разгоняли фейк что власти сделали сброс воды.что и привело к жертвам.
Путин повез группу местных на вертушке показать водохранилище.
а газарян с масоном изображали раздачу гуманитарки.брали ее на пункте раздачи и развозили по домам .потом надували губки типа это эковахта привезла.им быстро лавочку прикрыли и они полезли в горы.
да они подтвердили версию властей.но там других вариантов просто не было.
1173 - 14.06.2024 - 06:33
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
в том числе из за этой продажной гниды на утрише по прежнему нет противопожарной дороги.
а вот последствия деятельности эковахты на утрише
1174 - 14.06.2024 - 07:54
Цитата:
вот последствия деятельности эковахты на утрише
«Шторм века» ликвидировал дорогу на Малый Утриш со стороны Новороссийскаhttps://vk.com/wall-59782401_64298
1175 - 14.06.2024 - 08:09
Сообщение с поселком на сегодня осуществляется по резервной дороге через заповедник
1176 - 14.06.2024 - 09:04
1175-Analytic >
Ага.тока речь про дорогу со стороны сукко.
1177 - 14.06.2024 - 14:36
Еще 6 июня я подняла эту давнюю тему, чтобы сообщить имена собирающихся принять участие в парижской олимпиаде якобы россиян. Но тут, как в старом анекдоте, пришел еврей и испортил весь преферанс. Аналитик 7 (семь страниц!!) компостировал нам мозги. Надеюсь, выдохся. И можно продолжить список безродных олимпийцев.

Напомним, что Международный олимпийский комитет допустил россиян и белорусов к Олимпиаде в нейтральном статусе. На Игры попадут те, кто прошёл квалификацию в своих видах спорта. Спортсмены не должны быть связаны с военными ведомствами."

Юлия Ефимова получила нейтральный статус от Международной федерации плавания.(с)

"Плыви-плыви..."
1178 - 14.06.2024 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
безродных олимпийцев.
Орден Дружбы (25 августа 2016 года).
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (13 августа 2012 года).
Заслуженный мастер спорта России (5 апреля 2010 года).
Почётная грамота Президента Российской Федерации (19 июля 2013 года).
1179 - 14.06.2024 - 14:59
Ещё не факт, что успеет отобраться. Может и не поплыть
1180 - 14.06.2024 - 15:03
Вот-вот. От Родины нужны только ништяки и бранзулетки, а когда година тяжкая для Родины пришла - от нее можно легко отказаться.
Поэтому таки "плыви-плыви, зеленое дерьмо". Прямо из Калифорнии в Сену
1181 - 14.06.2024 - 15:04
1178-Analytic >
и от какой страны она будет пытаться выступать?если сможет получить визу и пройти отборочные в течении недели.
1182 - 14.06.2024 - 15:11
а с какого перепугу она Российская пловчиха если постоянно живет в калифорнии?
1183 - 14.06.2024 - 15:17
Цитата:
от какой страны она будет пытаться выступать?
Ты немного забыл, что командный зачёт на Олимпийских играх неофициальный. Это по Олимпийской хартии соревнования спортсменов, а не стран.
1184 - 14.06.2024 - 15:23
Цитата:
что командный зачёт на Олимпийских играх неофициальный.
просто скажи за какую страну будет выступать?
это к вопросу безродный
1185 - 14.06.2024 - 15:23
1183-Analytic > тогда почему дисквалифицируют не спортсменов, а страну ?
1186 - 14.06.2024 - 15:26
МОК не имеет права не допустить спортсмена, если он прошёл предолимпийский отбор.
Осуществление прав и свобод, предусматриваемых настоящей олимпийской хартией, должно быть обеспечено в отсутствие какой-либо формы дискриминации: расового, языкового, религиозного, политического характера, по признаку цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, наличия иного мнения, национального или социального происхождения, обладания собственностью, рождения или иного статуса

Я бы лично не стал участвовать иначе, как под флагом Родины. Это моё твёрдое мнение как бывшего спортсмена. Но другие спортсмены имеют право на другое мнение. Они не нарушают при этом никаких законов государства или принципов олимпизма.
1187 - 14.06.2024 - 15:33
Цитата:
МОК не имеет права не допустить спортсмена, если он прошёл предолимпийский отбор.
так от какой страны она будет выступать если успеет пройти отборочные?
1188 - 14.06.2024 - 15:34
Цитата:
Осуществление прав и свобод, предусматриваемых настоящей олимпийской хартией, должно быть обеспечено в отсутствие какой-либо формы дискриминации:
Знапит мок нарушает хартию?
1189 - 14.06.2024 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1183-Analytic > тогда почему дисквалифицируют не спортсменов, а страну ?
Это вопрос к МОК. Кстати, можно ссылку на документ МОК, которым Россия была дисквалифицирована? Мне не попадался. Бах крутится как скорпена на крючке, понимая, что МОК "де факто" нарушает Олимпийскую хартию, допуская дискриминацию по гражданству и профессиональной деятельности. Но думаю, что юридически там всё обставлено.
1190 - 14.06.2024 - 18:43
Цитата:
Поэтому таки "плыви-плыви, зеленое дерьмо".
Это твоё мнение. Ты имеешь на него полное право. Так же как и мы с ВВП на своё (практически одинаковое). Цитирую:"А сказал президент страны в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума буквально следующее: «Конечно, мы должны прежде всего руководствоваться интересами спортсменов в данной ситуации. И каждый из них, кто готовился годами, десятилетиями некоторые, должны сами принять для себя определенные решения».
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/m...piadu2024.html
1191 - 14.06.2024 - 20:44
Цитата:
Но есть на этих Играх уже сейчас неизменное для всех россиян и белорусов: отсутствие флага и гимна. А при этом еще и неучастие для нас в самой эмоциональной и азартной составляющей Олимпийских игр всегда и везде: в командных соревнованиях. Во всех видах.

Вы представляете себе, кстати, такие Олимпийские игры – без команд? Без нашего сногсшибательного гандбола; умопомрачительного синхронного плавания; золотых команд по спортивной гимнастике, что заставляли рыдать вместе с ними, оставив с ними же все силы на помосте; валидольного и отчаянного волейбола; эстафет в плавании?

для России уже действуют на международных стартах очень разные по политической составляющей формы допуска от головных федераций. Шокирующие – как, например, у водных видов, которые решили, что даже ходить наши спортсмены после выступления должны отдельными от других участников дорогами и что не имеют права на интервью и пресс-конференции.
Это вот это Путин поддерживает? Вместе с аналитиком))

Посвежее ничего не нашлось?
С сентября 23 года столько воды утекло из Сены. А Макрон столько дерьма на Россию вылил. Так что Путина Париж не увидит. Как и настоящих российских олимпийцев.
А зеленое дерьмо пусть плывет
1192 - 14.06.2024 - 21:54
Цитата:
Это вот это Путин поддерживает?
Путин поддерживает не "Это вот это", а российских спортсменов. Напомню, что он сам мастер спорта и, в отличие от тебя, наверное, понимает, что значит спорт в жизни человека. И что президентом он стал во многом благодаря "Семёнычу".
1193 - 14.06.2024 - 21:59
Цитата:
И каждый из них, кто готовился годами, десятилетиями некоторые, должны сами принять для себя определенные решения».
ракетчики РВСН тоже годами и десятилетиями готовятся к одному, самому важному выступлению в их жизни. может им тоже надо разрешить наконец то выступить?
1194 - 14.06.2024 - 22:05
Цитата:
может им тоже надо разрешить наконец то выступить?
В рай побыстрее захотел? Так ты можешь ускориться на этом пути и без ракетчиков. Двери военкоматов для тебя открыты
1195 - 15.06.2024 - 06:17
Цитата:
«Конечно, мы должны прежде всего руководствоваться интересами спортсменов в данной ситуации. И каждый из них, кто готовился годами, десятилетиями некоторые, должны сами принять для себя определенные решения».
и каким боком это относится в постоянно проживающей в сша бывшей россиянке?
1196 - 15.06.2024 - 16:44
Передача была у Малышевой, где она без тени сомнения показывала, как правильно напяливать презервативы на соответствующие органы. Правда, в качестве изучаемого объема "обнимания" использовалась человеческая фактура в полный рост...
Вполне себе нейтральная "форма" для тех, кто без Флага и без Гимна согласился на унижение и спортивного и человеческого достоинства!
1197 - 15.06.2024 - 17:26
Цитата:
МОК не имеет права не допустить спортсмена, если он прошёл предолимпийский
А как же мок 2016 не допустил русских ведущих легкоотлетов?обеспечив пиндоских конкурентов золотыми медалями?
1198 - 15.06.2024 - 20:03
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
А как же мок 2016 не допустил русских ведущих легкоотлетов?обеспечив пиндоских конкурентов золотыми медалями?
Не знаю. В легкой атлетике я давно не болельщик. А как он наших легкоатлетов обеспечил золотыми медалями, дисквалифицировав американских, ты знаешь? Это тоже было. По-моему в 20043 г. Всякое бывает в спорте.
1199 - 15.06.2024 - 20:12
Цитата:
Это тоже было. По-моему в 20043 г. Всякое бывает в спорте
ты гость из будущего?...
1200 - 16.06.2024 - 08:14
Цитата:
По-моему в 20043 г. Всякое бывает в спорте.
алиса в полном афиге)))
А че правда медали МОК раздает?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены