К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада

0 - 07.02.2014 - 09:08
тема о олимпийских достижениях российской сборной.
---
очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню.

Гость
241 - 09.02.2014 - 20:29
[quote=nicksheff;34073726] иск будет, не сомневайтесь. Но это не потому, что я интересуюсь чьим-то мнением. Я всегда занимаюсь только тем, что меня развлекает, а не тем, чего от меня ждет быдлобольшинство навроде вас)))) а вы можете продолжать выкладывать в эту тему, как вам кажется, порочащую меня информацию. Глядишь, и вы на статейку какую наскребете..))))))
Гость
242 - 09.02.2014 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
, как вам кажется, порочащую меня информацию. Глядишь, и вы на статейку какую наскребете..
Угу. Наскребу))
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
как вам кажется
Мозгочитальную машинку прикупила?
osv
243 - 09.02.2014 - 20:37
Юлия Липницкая может просто сделать круг почёта с отечественным флагом.
Без всяких произвольных программ.
Сборная России по фигурному катанию завоевала золотую олимпийскую медаль. Это стало понятно во время произвольной программы женщин в рамках командного турнира, в которой канадка Кэйтлин Осмонд заняла место не выше третьего. Канадцы уже не смогут догнать россиян вне зависимости от того, как выступит россиянка Юлия Липницкая.

Перед этим видом программы россияне обходили канадцев на семь баллов. Даже если предположить, что Липницкая выступит хуже конкуренток, она получит минимум шесть очков, а Кэйтлин Осмонд — не больше восьми. Это означает, что разрыв сократится до пяти очков, а отыграть за оставшийся вид программы (произвольную программу в танцах на льду) можно только четыре балла.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/gold1/
Гость
244 - 09.02.2014 - 20:43
Уже произвольную пары катают. Липницкая выступила феерично. Умничка девочка! И наши пары только-что откатали, тоже феерично. Оценки высокие, но один балл сняли за то, что на лед упал кусочек платья.
Разрыв в счете между первым и вторым местом будет колоссальным.
Гость
245 - 09.02.2014 - 20:43
О в понедельник керлинг... болеем за нашу женскую сборную.
Гость
246 - 09.02.2014 - 20:45
244-Чародейка >мне интересно как отнесутся те люди с деревни которые вам курочку передали домашнюю замороженную к тому как вы относитесь к станичникам.. вообще примите за правило уважать собеседников..тогда и к вам будет уважение..
Гость
249 - 09.02.2014 - 20:58
Все. Командные по фигурному выиграли. Через пару минут награждать будут!
Ну что сказать - молодцы!!!
Гость
250 - 09.02.2014 - 20:59
246-osv >247-Чародейка > Липницкая - лучшая. Хоть и дете еще совсем.
Гость
251 - 09.02.2014 - 21:10
Демченко - серебро!!!
Гость
252 - 09.02.2014 - 21:11
наши реально красавцы по фигурному катанию... сейчас награждение, честно говоря, гордость пробирает.. И главное ведь заслужили. Выступали так, что глаз не возможно было оторвать..
Гость
253 - 09.02.2014 - 21:16
253-армянин из Ростова > я восхищена просто этим удивительным ребенком. Весь мир восхищен! Единственно, боюсь, что нервы у нее могут сдать. Хотя пока она держится великолепно.

Кстати. Рекламы на Олимпиадах на бортах всегда не бывает, или только у нас?
Гость
255 - 09.02.2014 - 22:00
Юлия Липницкая стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр.
Гость
256 - 09.02.2014 - 23:37
Украина, поздравляем с первой медалью! Вита Семеренко взяла бронзу в спринте на 7,5 километров!
Гость
257 - 10.02.2014 - 00:14
На сегодня (точнее вчера) вот такая картинко:
Гость
258 - 10.02.2014 - 00:15
Кто там писал об убогости Олимпиады и выкинутых деньгах...Горнолыжный курорт Красная поляна признан самым лучшим горнолыжным курортом в Европе...
Гость
259 - 10.02.2014 - 00:48
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Горнолыжный курорт Красная поляна признан самым лучшим горнолыжным курортом в Европе
Осталось только туристов дождаться. Но, вот посмотришь, на Западе потом такую вонь поднимут, что любая антиреклама цветочками покажется.
Гость
260 - 10.02.2014 - 00:53
Цитата:
Кто там писал об убогости Олимпиады и выкинутых деньгах...Горнолыжный курорт Красная поляна признан самым лучшим горнолыжным курортом в Европе...
- меня забавляет другое - те кто повелись и начали ругаться на сложности трассы (сноуборд) - теперь выглядят трусливыми щенками перед 16-ти летними девчонками которые там прыгали )
Гость
261 - 10.02.2014 - 00:56
262- ты не понял про горнолыжный курорт. Это не реклама...
"В австрийском Кицбюэле, специалисты выбирали самые лучшие горнолыжные курорты по оценкам туроператоров и журналистов.

Всего на соискание премии претендовали 80 стран. Были отобраны 20, которые уже отбирались по лучшим отелям, горным спускам и т.д.

Из всех заявленных, Красная Поляна была признана самой лучшей.

Также в десятку лучших вошли австрийский Кицбюэль, во Франции- Валь Торанс, немецкий Гармиш-Партенкирхен, Финляндии - Рука, Италии - Кортина-д'Ампеццо. "

Так что это выбор Туроператоров...
Гость
262 - 10.02.2014 - 00:59
263- я к тому что олимпиада пройдет а курорт останется со своей инфраструктурой и местные жители найдут себе работу на этом курорте...раскрутят курорт это бизнес...
Гость
263 - 10.02.2014 - 00:59
Цитата:
ты не понял про горнолыжный курорт. Это не реклама...
Я всё понял. Но любой рейтинг пуст, если его нельзя монетизировать. Это как... ну, скажем, "самый лучший ресторан, в который не ходят посетители". Теперь надо агрессивно рекламировать КП в Европе, да и вообще в Мире. Но это однозначно вызовет противодействие.
Гость
264 - 10.02.2014 - 01:03
Цитата:
263- я к тому что олимпиада пройдет а курорт останется со своей инфраструктурой и местные жители найдут себе работу на этом курорте...раскрутят курорт это бизнес...
- а еще мне кажется что меркели всякие теперь жалеют что не приехали.
Гость
265 - 10.02.2014 - 01:10
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Теперь надо агрессивно рекламировать КП в Европе, да и вообще в Мире.
благодаря Олимпиаде Красную поляну знают во всем мире...но это только бизнес окупаемость...а если посмотреть не материальную сторону Олимпиады...Олимпиада это реклама РФ как мирового государства...Обама уже оправдывается перед американцами по поводу того что США не хуже России...пусть что угодно все пишут - Америка наш друг и партнер и обратное....по факту США наш противник как был противником так и остался...и Обама проиграл в очередной раз Путину...
Гость
266 - 10.02.2014 - 01:14
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
- а еще мне кажется что меркели всякие теперь жалеют что не приехали.
Они "не желеют" в политике нет жалости - это им в минус запишут их же противники, а их аналитики тупо просчитались...
Гость
267 - 10.02.2014 - 01:16
Цитата:
Они "не желеют" в политике нет жалости - это им в минус запишут их же противники, а их аналитики тупо просчитались...
- да, вы правы - я не правильно выразился.
Гость
268 - 10.02.2014 - 01:19
Цитата:
и Обама проиграл в очередной раз Путину...
Цитата:
их аналитики тупо просчитались...
показательно и наглядно смена посла США в РФ...как раз в канун Олимпиады...
Гость
269 - 10.02.2014 - 01:37
Цитата:
Горнолыжный курорт Красная поляна признан самым лучшим горнолыжным курортом в Европе...
Будущее курорта во многом зависит от самих жителей Кубани. Ибо советский сервис может загубить самый лучший европейский курорт.
Гость
270 - 10.02.2014 - 02:05
264-Леприкон > а на странице у них написано, что самый лучший горнолыжный курорт в мире - Валь Торанс.
http://worldskiawards.com/award/world-best-ski-resort

Или это не то я смотрю?
Гость
271 - 10.02.2014 - 02:26
264-Леприкон > А еще нырнул, и пара амфор как с куста.
То всякое дурачье, вроде Прохора, по Швейцариям шарицца.

272-Чародейка > В том то и фишка, совковый сервис, вкупе с "натуральными" продуктами, "настоящими" лекарствами и т.п. убьют любой курорт в зародыше.
Не, можно канеш сделать из КП "внесистемный" оазис, но его содержание переплюнет расходы на постройку многократно.
Гость
272 - 10.02.2014 - 05:38
261-Леприкон >Горнолыжный курорт Красная поляна признан самым лучшим горнолыжным курортом в Европе...
Ого. 100 единиц галоперидола, срочно. Каждому.
Вы для начала в сраную Австрию на лыжах покататься съездите, а потом тут чушь транслируйте.
Гость
273 - 10.02.2014 - 08:22
См. 234-Чорний Ворон >
Мда, все-таки форум "Кубань" медленно, но верно, погружается в дерьмократию.
Гость
274 - 10.02.2014 - 08:28
276-Saldo4Soldo >А Вы уже на курорте Красной поляны? рподержите своим примером...
Гость
275 - 10.02.2014 - 08:42
276-Saldo4Soldo >
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Мда, все-таки форум "Кубань" медленно, но верно, погружается в дерьмократию.
чей-та ? мысль на голову упала ?
Гость
276 - 10.02.2014 - 08:50
Цитата:
"На минувших выходных в австрийском Кицбюэле вручались премии лучшим горнолыжным курортам различных стран мира. World Ski Awards – это новая награда, которая будет ежегодно доставаться ведущим курортам, сообщает ee24.ru со ссылкой на worldskiawards.com. Организаторы конкурса отмечают, что в 2013 году на 2 тысячи горнолыжных курортов приедут до 400 миллионов человек, и посему эта индустрия – крайне важное звено в сфере туризма. Из 80 стран, где имеются лыжные трассы, были выбраны 20 лидирующих стран, в которых специалисты отрасли (туроператоры, агенты, представители СМИ) выбрали лучшие горнолыжные курорты. Каждая страна была представлена в четырех номинациях: лучший горнолыжный курорт, отель в горах, бутик-отель, а также шале. Китцбюэль, где проходила церемония, стал лучшим курортом Австрии. В Финляндии лыжникам стоит обратить внимания на Руку. Лучшим горнолыжным курортом Германии стал Гармиш-Партенкирхен, о котором портал ee24.ru писал совсем недавно. В Италии лучше всего кататься в Кортина-д'Ампеццо, что в Доломитовых Альпах. Норвежский Трюсиль, российская Красная Поляна, швейцарский Лакс – также в числе победителей. А вот лучшим горнолыжным курортом Франции и всего мира стал Валь Торанс – самый высокогорный в Европе."
http://ee24.ru/news/france/luchshie-...y-evropy-2013/
============================
Лучшие в России. "А как он с Вами разговаривает? Вы,человек, достигший вершин лондонского дна!" (с)
Гость
277 - 10.02.2014 - 08:58
277-saimons >
Надеюсь, все же, удастся еще побывать в Сочи. Но меня он интересует, как летний курорт. Снегом меня, как Вы должны понимать, не удивить.
Кстати, признаюсь, единственное, что меня волновало, это наличие снега в Красной Поляне во время Олимпиады. Реально начала реагировать на вопли некоторых язв, включая всяких Киянинов, нудивших, что снега там не будет. И ято вижу? О, красотища! Снега полно, трассы, трамплины, горки - отличные. Все инсинуации вокруг Сочи остались лишь инсинуациями.

Вы почитали это?
В частности, рекомендую открыть ссылки в конце раздела
Миф. Вместо Олимпиады лучше бы построили спортивные объекты по всей России

и внимательно их просмотреть. Хотя бы один год.

http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84...BE%D1%87%D0%B8
Гость
278 - 10.02.2014 - 08:59
И ято вижу? = И что я вижу?
Гость
279 - 10.02.2014 - 09:07
Тем временем,РЖД,один из спонсоров ,,лимпиады" сокращает электрички- http://news.rambler.ru/23534734/ Что бы Вы ,,хорошо" отдохнули на Красной Поляне,чем то придется пожертвовать...
Гость
280 - 10.02.2014 - 09:27
279-Б.М.К. > я же в 273 уже написал.
281 - 10.02.2014 - 09:27
“Президент Исландии не поедет, так как на время Олимпийских игр-2014 у него запланировано несколько важных извержений вулканов.”
Кто ещё заточил себя на обочине этого всемирного события читайте здесь… и улыбнитесь в ответ на эти полные бессилия и враждебности телонедвижения запада.
Теперь как никогда стало ясно, что причиной бойкота западом Олимпиады-80 в Москве был не коммунизм, а потому, что это была Русь, Россия, СССР – особенно СССР, страна, всегда встававшая на пути западных грабителей и убийц народов Земли.
Гость
282 - 10.02.2014 - 09:28
282-saimons > Бред какой! Не надоело с какашками бегать? (((

Сезонное уменьшение числа рейсов электричек в России осуществляется ежегодно и повсеместно. Это никак не связано с Олимпиадой в Сочи, а зависит от наполняемости маршрутов. Пассажиропоток в зимнее время падает и увеличивается в летнее время, засчет дачников. Тогда и добавляют вновь рейсы, вводя летнее расписание. Но Вы ведь об этом не знали, правда? )))
А еще, Вы, очевидно, абсолютно не представляете, какая это капля в море - пассажиры Красной Поляны, по сравнению со всем объемом пассажирских перевозок, которые осуществляет РЖД по все России. )
Гость
283 - 10.02.2014 - 09:46
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
я же в 273 уже написал.
Я чуть-чуть развернул Ваш ответ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены