К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада

0 - 07.02.2014 - 09:08
тема о олимпийских достижениях российской сборной.
---
очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню.

1321 - 28.07.2024 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ясна.из пустого в порожнее)))) а ликвидатора тебе за какие деяния дали?
Ответ в личке.
1322 - 29.07.2024 - 05:45
не верю я .
1323 - 29.07.2024 - 05:54
Из некоторых счастливых постов, я уже понял установку на реакцию на неудачи наших спортсменов.
А если, вдруг, феерический успех? Подождем.
1324 - 29.07.2024 - 06:11
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
я уже понял установку на реакцию на неудачи наших спортсменов.
ваших это каких?
1325 - 29.07.2024 - 06:18
1324-Falcon >Я россиянин, и интересуюсь исключительно соотечественниками. Чуть выше писал, а здесь есть и неруси?
1326 - 29.07.2024 - 06:18
Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.
1327 - 29.07.2024 - 06:19
1325-Валенок >
там нет наших.и дело не в национальности
1328 - 29.07.2024 - 07:31
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Далека ты от спорта.
Это ты далек от спорта...персонаж занявший 31 место по определению не попал бы в состав сборной России...а тут такое "счастье"...всего лишь надо было насрать на Россию...
1329 - 29.07.2024 - 08:03
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
по определению не попал бы в состав сборной России...
На отборочных соревнованиях он проплыл сотку брассом быстрее рекорда России. При этом "не отобрался бы"? :)

Цитата:
надо было насрать на Россию...
Фетисов, Овечкин и другие российские НХЛ-овцы ты считаешь, что так сделали?
1330 - 29.07.2024 - 08:36
Не передергивай...
1331 - 29.07.2024 - 10:31
Цитата:
Фетисов, Овечкин
Фетисов в России. А Овечкин где?
1332 - 29.07.2024 - 10:37
Овечкин

могу спокойно сказать, что Вашингтон – это мой второй дом, мне там комфортно. Меня там все знают, все любят, я там всех знаю и люблю. Мы купили квартиру в Майами четыре года назад, у меня дом в Вашингтоне
1333 - 29.07.2024 - 11:45
- Я в Америку уезжаю.
- А куда?
- В Санта-Барбару.
- А почему именно в Санта-Барбару?
- А я там всех знаю!!!
1334 - 29.07.2024 - 12:17
Цитата:
Но на кого он нагадил?
на мою страну, чьи граждане не приемлют своих спортсменов вне команды без формы, флага, гимна, и нагадил. Вернее, попытался. Ибо только таким как ты удалось навешать лапши, что 13-й результат это почти пьедестал и ради него стоило идти наперекор мнению своего народа и в результате так позориться на весь мир
1335 - 29.07.2024 - 12:37
Аналитик,твой пловец Сомов,которого ты тут нахваливал пацаном уехал в сша...в 2019 г и с тех пор в Росси не был...чтоб ему с тридварасами не поплавать...только к России он какое отношение имеет?
1336 - 29.07.2024 - 12:41
1335-куч >Может паспорт?
1337 - 29.07.2024 - 13:29
Цитата:
Из некоторых счастливых постов, я уже понял установку на реакцию на неудачи наших спортсменов. А если, вдруг, феерический успех? Подождем
Варианты есть только в теннисе. Остальные участники изначально имели лишь призрачные шансы на какой-то успех.
1338 - 29.07.2024 - 13:53
Цитата:
,твой пловец Сомов
Он не мой. И то, что ты пишешь, я знаю. Потому и сравнил его с Гатой Камским. Если бы того папаша не увез из СССР, то скорее всего он стал бы чемпионом мира.
1339 - 29.07.2024 - 14:06
1336-Валенок >
так у тебя тоже паспорт. только к России ни ты, ни аналитик, ни прочая подобная куета типа масона, осв и т.п. фриков отношения не имеете...
1340 - 29.07.2024 - 14:21
1339-сса >ЧëТа ты меня в какую то группу определил? Я ни с кем из них не знаком.
1341 - 29.07.2024 - 14:35
Цитата:
1339-сса >ЧëТа ты меня в какую то группу определил? Я ни с кем из них не знаком.
Но очень похож...
1342 - 29.07.2024 - 15:33
ПАРИЖ, 29 июля. /ТАСС/. Соревнования по триатлону на Олимпийских играх в Париже могут перенести на резервные дни. Об этом агентству RMC Sport сообщил заместитель мэра Парижа Пьер Рабадан.
Ранее организаторы отменили два тренировочных заплыва триатлонистов из-за загрязнения Сены после дождей.
"План Б состоит в том, чтобы перенести соревнования на другие даты, - сказал Рабдан. - Мы можем объединить два дня в один. Это предусмотрено, но я надеюсь, что нам не придется прибегать к таким непредвиденным обстоятельствам".
Ближайшие соревнования по триатлону запланированы на 30 и 31 июля.
----------
ПАРИЖ, 25 апр - РИА Новости. Компания Nestlé объявила об уничтожении по меньшей мере 2 миллионов бутылок воды известной марки Perrier после обнаружения бактерий "фекального происхождения" в одной из скважин в департаменте Гар на юге Франции, сообщает радиостанция Franceinfo со ссылкой на компанию и местные власти.
Nestlé в своем заявлении отметила лишь "точечные микробиологические отклонения", возникшие после "очень сильных дождей". В компании заявили, что вода во всех остальных бутылках, поступивших на рынок, "безопасна для употребления". Более подробную информацию о загрязнении сообщил в своем указе префект Гара.
"Как сообщили Franceinfo и газете Monde в компании Nestlé, речь идет об уничтожении по меньшей мере 2 миллионов бутылок... Со своей стороны префект Гара заявил, что потребовал от компании "немедленно приостановить" эксплуатацию одной из скважин ее завода в коммуне Вержез, где разливается вода Perrier. В этом водозаборном сооружении в действительности "наблюдался эпизод загрязнения начиная с 10 марта 2024 года на протяжении нескольких дней микробами, свидетельствующими о загрязнении фекального происхождения (бактерии группы кишечной палочки), а также синегнойной палочкой", - сообщает радиостанция.
---------
А нет ли тут связи?
1343 - 29.07.2024 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
нет ли тут связи?
Есть. Выявлением таких, в недавнем прошлом (90-е) довольно частых, ситуаций и мне доводилось заниматься в Водоканале Краснодара. Сейчас, бывшие коллеги говорят, стало значительно лучше.
1344 - 29.07.2024 - 16:04
Цитата:
Сейчас, бывшие коллеги говорят, стало значительно лучше.
Т.е. ты прямо сейчас с ними связался для уточнения ситуации в связи с моим постом? Уважуха, блин! (Но это если принять на веру твои заявления)
1345 - 29.07.2024 - 16:07
Цитата:
Т.е. ты прямо сейчас с ними связался для уточнения ситуации в связи с моим постом?
Нет. Года два назад встретил на пляже. Потрещали о былом...Вспоминали, в том числе, как нам экскаваторщики канализацию с водопроводом "объединяли".
1346 - 29.07.2024 - 16:18
Цитата:
Нет. Года два назад встретил на пляже. Потрещали о былом...
Ну, а о чем еще потрещать на пляже.
Цитата:
Вспоминали, в том числе, как нам экскаваторщики канализацию с водопроводом "объединяли".
Явление носило настолько массовый характер?
1347 - 29.07.2024 - 17:03
Слава Богу, что дожди разливы в Сибири, на Урале, яВятчине и пр. не занесли никаких бактерий в реки и водоводы.
! УФ, УФ, УФ!!!
Sk
1348 - 29.07.2024 - 17:19
1347-Валенок > Там по твоему мнению тоже Олимпиады проходят? Ты наркоман или дебил?
1349 - 29.07.2024 - 18:19
Цитата:
Явление носило настолько массовый характер?
К сожалению, весьма нередко случалось. Подача воды "по графику" при изношенных трубах приводила к подсосу грунтовых вод вообще регулярно. А одновременные порывы канализационной и водопроводной трубы при земляных работах - несколько раз в год.
1350 - 29.07.2024 - 18:21
Кстати та же проблема существует во всей Европе. Особенно в южной части.
1351 - 29.07.2024 - 18:23
Цитата:
одновременные порывы канализационной и водопроводной трубы при земляных работах - несколько раз в год.
Ну это тока если они в одной траншее проложены.
Мне такие гениальные случаи неведомы
1352 - 29.07.2024 - 18:43
1351-Falcon >
канашка в Краснодаре как правило где то на 5-6 метрах под землей проложенна. водопровод хорошо если на 2 метрах. и смешаться это может разве что в воспаленных мозгах соевого брехуна аналитика)))
1353 - 29.07.2024 - 18:49
Цитата:
К сожалению, весьма нередко случалось. Подача воды "по графику" при изношенных трубах приводила к подсосу грунтовых вод вообще регулярно.
О каком временном периоде идет речь?
Цитата:
А одновременные порывы канализационной и водопроводной трубы при земляных работах - несколько раз в год.
Несколько раз в год? Т.е. при порыве водовода продолжали копать, пока не добирались до канализации, а после и его порыва котлован сначала должен был наполниться сточными водами, а только потом попасть в водовод? Или речь шла об отдельно взятых домовладениях в пределах участка?
1354 - 29.07.2024 - 18:52
1348-Sk >Не знаю кто я, по твоей классиыикации. Но ты точно [*****] конкретный. Я радуюсь, что у нас все хорошо, а ты бредишь
Sk
1355 - 29.07.2024 - 20:37
1354-Валенок > Говном своим от радости не захлебнись.
1356 - 29.07.2024 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic одновременные порывы канализационной и водопроводной трубы при земляных работах - несколько раз в год. Ну это тока если они в одной траншее проложены. Мне такие гениальные случаи неведомы
Ты не работал в краснодарском водоканале, потому и не ведомы.
1357 - 29.07.2024 - 22:02
Цитата:
О каком временном периоде идет речь?
Я писал. 90-е. Точнее - 92 -93 год. Было "весело".
1358 - 29.07.2024 - 22:22
1357-Analytic >
аналитик, ты тупо врешь. и ни в 90х и вообще никогда такого впринципе не могло быть. перестань нести чушь
1359 - 29.07.2024 - 22:22
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
как правило
У всех правил есть исключения. В Краснодаре их было немеряно. Я как-то спросил Тапеху (главного инженера Водоканала): "Владимир Стефанович! Корсунскую присоединили к Краснодару. А когда водопровод под нас перейдет?"
Он ответил: "Тебе что, надоело премии получать? Давай присоединим. Ни у тебя, не у меня премий не будет, пока это дерьмо не разгребем! Тут в Краснодаре никто не знает где какие трубы лежат, а ты хочешь проблем еще и с куском Динского района?".

Это было время полной задницы в ЖКХ и города и близлежащих районов. Время, когда вскрывалось то дерьмо, которое накопилось в результате действий жополизов, подобных большинству из тех, кто сейчас на форуме на меня кидается. Такие же сса-ки отчитывались, что положили канашку на проектную глубину, а сами зарывали трубы в одну траншею с водопроводом. А наряды закрывали по проекту. План выполнен, премии получены, отчитались красиво, грамоту райкома получили. Забыли такое и подобное в других сферах руководимых "руководящей и направляющей..." и "передовым отрядом"? Или не в куре были?

Вася, ладно, пацаном был. Но здесь и постарше люди присутствуют.
1360 - 29.07.2024 - 23:34
1359-Analytic >
бла бла бла... аналитик, еще раз - ты тупо врешь. и все. никто и никогда не закапывал, да и не закопает канашку на глубину водопровода. она там тупо работать не будет, т.к. во первых канашка предполагает в любом случае разуклонку. во вторых для подсоединения к коллектору в любом случае надо копать на 6 метров иначе ты куда ее подсоединять собрался? ну и в третьих - любой, кто действительно работал в водоканале и хоть раз в жизни был внутпи любой КНСки, тот такую чушь, с одной траншей с водопроводом, никогда бы не спорол.
вот именно по этому - аналитик, ты вонючее соевое брехло. и знания все твои, походу с ютуба, с канальчиков таких же как ты соевых мамкиных гавнюков. и не более того...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены