К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада

0 - 07.02.2014 - 09:08
тема о олимпийских достижениях российской сборной.
---
очернителям просьба захлебываться ядом и желчью в других темах, которых вы уже наплодили с десяток и еще наплодите сотню.

1121 - 12.06.2024 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось в сути того, о чем я говорю. Экоактивисты "наехали" (Неважно, из любви к природе или к баблу) на одну из крупнейших нефтяных компаний, действия которой угрожали экологической безопасности в Арктике в зоне влияния США. Подключилось ЕРА. Объяснило, что это им дорого обойдётся. Пацаны всё поняли и ушли бурить Арктику в Карское море. В 2019 году группа эко активистов, бегунов и лыжников выяснили, что одним из главных виновников бедственного состояния реки Протва в Обнинске является АО "Ермолино Молоко". Обратились в администрацию города и Росприроднадзор. Провели акцию протеста со сбором подписей от жителей. И чо? Пять лет спустя читаю в обнинских пабликах, что "молочные реки" так и текут в Протву. Вот и сравните. ЕРА даёт пинка нефтяной ТНК, а Росприроднадзор не может молокозавод призвать к порядку.
Знаешь, учитывая качество материалов на которые ты ссылаешься, я уж не говорю про твои их интерпретации, я не стану это проверять, а просто проигнорирую и не стану выискивать повод менять мое мнение. и, что касается остатка жизни:
Цитата:
Чтобы понять своё, заблуждение тебе может не хватить остатка жизни.
Вспомни Кузьмича и Каца, походу, ты следующий, я сужу по степени противостояния со мной.
1122 - 12.06.2024 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Вспомни Кузьмича и Каца, походу, ты следующий, я сужу по степени противостояния со мной.
А теперь ты напоминаешь чепушилу...
1123 - 12.06.2024 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Видать, в твоей жизни уже был такой. Интересно, при каких обстоятельствах произошла твоя с ним встреча.
1124 - 12.06.2024 - 22:59
1123-Эдж > Немецкого клоуна знаешь? Вот ты начинаешь к нему скатываться.
1125 - 13.06.2024 - 06:04
Цитата:
Я даже разъяснил тебе, почему эти протестные акции, в том числе противозаконные, не имеют в России той результативности,
а причем тут протестные акции?
ты правда веришь что гринписы подожгли плавни недалеко от военного аэродрома во время проведения учений для протеста?против чего протестовали?
1126 - 13.06.2024 - 07:53
1120-Sk > «я не в курсе», «не моя тема», «не изучал». Ну ты понял)
1127 - 13.06.2024 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
причем тут протестные акции?
Эти акции, освещаемые СМИ, обращают внимание массы обывателей на проблемы, влияют на отношение избирателей к тем, кого они избирают. Поэтому правящая группа, реагирует активнее, чтобы сохранить свои позиции и не быть смещенной конкурентами.
1128 - 13.06.2024 - 08:00
Цитата:
ты правда веришь что гринписы подожгли плавни
Об этом я знаю с твоих слов. Более достоверной информации у меня нет. Поэтому и не верю, и не отрицаю.
1129 - 13.06.2024 - 08:21
Цитата:
я сужу по степени противостояния
Ты свои жалкие тявкания на оппонента при невозможности опровергнуть приводимые им факты и интерпретации громко именуешь "противостоянием"? А по правилам форума это именуется оффтоп и флейм. :)
1130 - 13.06.2024 - 08:37
Цитата:
просто проигнорирую
Всё верно. Суть вопроса, факты и интерпретации оппонента ты игнорируешь. А ты попробуй их опровергнуть. Докажи, что Ермолино молоко не сбрасывает в Протву неочищенные сточные воды. Или что лаборатории Росприроднадзора круче лабораторий ЕРА. Сумеешь? :)
1131 - 13.06.2024 - 08:51
Цитата:
Об этом я знаю с твоих слов. Более достоверной информации у меня нет. Поэтому и не верю, и не отрицаю.
Слабая отмазка.
Факты и доводы оппонента ты игнорируешь.
Вся информация относительно той экспедиции гринпис есть в открытом доступе..
В том числе побитые морды гринписов
1132 - 13.06.2024 - 09:22
Цитата:
Об этом я знаю с твоих слов. Более достоверной информации у меня нет.
Доступа к сети Интернет у тебя тоже нет?
Цитата:
Поэтому и не верю, и не отрицаю.
Удобненько.
На, держи, пока что:
https://www.kommersant.ru/doc/308799...t17z4483851594
Следует учесть, что опубликованая статья в издании которое не гнушалось заказными публикациями, но в данном случае набор изложенных в этой статье событий соответствует действительности и прежде чем читать нужно быть в курсе для чего была создана и чем занималась «Экологическая вахта по Северному Кавказу» и тогда все становится на свои места.
Все есть в сети Интернет.
1133 - 13.06.2024 - 09:35
Цитата:
Карское море. В 2019 году группа эко активистов, бегунов и лыжников выяснили, что одним из главных виновников бедственного состояния реки Протва в Обнинске является АО "Ермолино Молоко". Обратились в администрацию города и Росприроднадзор. Провели акцию протеста со сбором подписей от жителей. И чо? Пять лет спустя читаю в обнинских пабликах, что "молочные реки" так и текут в Протву.
Приведи ссылки на то о чем ты пишешь, чтобы было что опровергать.
1134 - 13.06.2024 - 09:37
Цитата:
Ты свои жалкие тявкания на оппонента при невозможности опровергнуть приводимые им факты и интерпретации громко именуешь "противостоянием"?
Цитата:
Суть вопроса, факты и интерпретации оппонента ты игнорируешь. А ты попробуй их опровергнуть.Докажи, что Ермолино молоко не сбрасывает в Протву неочищенные сточные воды. Или что лаборатории Росприроднадзора круче лабораторий ЕРА. Сумеешь? :)
То есть по-твоему я должен опровергать ВСЕ приводимые оппонентами ФАКТЫ (а не написанному в интернете - верить) и если я этого не делаю то это мои жалкие тявкания на оппонента? Похоже, что ты не того клея надышался.
1135 - 13.06.2024 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Чтобы переживать для начала нужно понимать кому я напоминаю.
1136 - 13.06.2024 - 13:37
Цитата:
держи, пока что:
Прочитал. Там не больше доказательств того, что
Цитата:
гринписы подожгли плавни
чем в Васиных словах.
1137 - 13.06.2024 - 13:38
Цитата:
я должен
Нет, не должен. А вот соблюдать правила форума - должен, раз ты им пользуешься.
1138 - 13.06.2024 - 14:00
Цитата:
Прочитал. Там не больше доказательств того, что
А это прочитал?
Цитата:
Следует учесть, что опубликованная статья в издании которое не гнушалось заказными публикациями, но в данном случае набор изложенных в этой статье событий соответствует действительности и прежде чем читать нужно быть в курсе для чего была создана и чем занималась «Экологическая вахта по Северному Кавказу» и тогда все становится на свои места. Все есть в сети Интернет.
1139 - 13.06.2024 - 14:14
Цитата:
если я этого не делаю то это мои жалкие тявкания на оппонента?
Это твоё мнение. Вопрос про клей не по адресу. Тявкание - это флейм в адрес оппонента, типа "не тот, за кого себя выдаёт", " Клея надышался", "Вспомни Кузьмича и Каца, походу, ты следующий" и прочие. На приличных форумах за такое банят.
1140 - 13.06.2024 - 14:16
Цитата:
А это прочитал?
Да. Прочитал.
1141 - 13.06.2024 - 14:33
Цитата:
Приведи ссылки на то о чем ты пишешь
https://kaluga--poisk-ru.turbopages....olochnaya-reka
https://obninsk-kp40-ru.turbopages.o.../obninsk/2998/
Даже если не учитывать "расследование" , проведённое спортсменами любителями, среди которых были профессионалы в химии, экологии, метеорологии и биологии, о котором я писал раньше и было обращение в Росприроднадзор, видно, что Росприроднадзор не в состоянии прекратить загрязнение реки даже от одного молзавода.
1142 - 13.06.2024 - 14:37
https://ngregion.ru/nauka-i-zhizn/mo...uchie-berega-2
А это 2016 год. Та же проблема, которая не решена до сих пор.
1143 - 13.06.2024 - 14:38
Цитата:
"Вспомни Кузьмича и Каца, походу, ты следующий"
Их я упомянул по поводу и вот какому. Каждый из них выступали с критикой властей и только ближе к своему концу только Кузьмич изменил свое отношение к происходящему, даже, я бы сказал, стал руководствоваться разумными аргументами, а не типа: "коррупция!? - Путин виноват!". Насчет тебя следующего я имел ввиду твой разворот на тему экологии, а не то, что ты себе там понял.
1144 - 13.06.2024 - 14:41
Цитата:
было обращение в Росприроднадзор
Где оно?
1145 - 13.06.2024 - 14:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic было обращение в Росприроднадзор Где оно?
,
г. Калуга, ул. Чичерина, 1-а
Копия: площадь Преображения, 1, Обнинск
Не знаю сроков архивного хранения. Если больше 5 лет, то ещё лежит подшитое в папочку.
1146 - 13.06.2024 - 14:52
думал тут Олимпиаду обсуждают, а тут фигня какая то, Росприроднадзор, Калуга
1147 - 13.06.2024 - 14:54
Цитата:
я имел ввиду твой разворот на тему экологии
Какой разворот? Экологическими вопросами в том или ином виде я занимаюсь с перерывами с 1983 года, когда участвовал в совместной экспедиции Кубаньморнефтегазпрома и КубГУ " С целью выявления влияния буровых работ на ихтиофауну Азовского моря". Ссылки не будет. У этих организаций тогда не было доступа в интернет. :)))
1148 - 13.06.2024 - 14:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
думал тут Олимпиаду обсуждают, а тут фигня какая то, Росприроднадзор, Калуга
Разговор начался с экологических последствий Олимпиады, а перетек к системным проблемам охраны природы в мире и, в частности, в России, конкретно - в Калужской области. Увы. Что там, что там экология - одна, ка ты справедливо выразился, фигня. Полная беспомощность Роспотребнадзора против интересов бизнеса и чиновников.
1149 - 13.06.2024 - 15:01
1148-Analytic > хорошо что мы живем на Кубани а не в Калуге
и олимпиада в калуге не проводилась )
1150 - 13.06.2024 - 15:25
Ваше аналитика нада гнать из сириуса ссаными тряпками в пампасы на природу.в такое место где ему понравится экология.
Шоб не пользовался последствиями проведения олимпиады
1151 - 13.06.2024 - 15:27
Цитата:
против интересов бизнеса и чиновников
А шо с интересом бизнеса и чиновников в США. Особливо в сфере добычи газа и нефти.сия тема для типа аналитика табу?
1152 - 13.06.2024 - 15:29
Цитата:
Экологическими вопросами в том или ином виде я занимаюсь с перерывами с 1983 года, когда участвовал в совместной экспедиции Кубаньморнефтегазпрома и КубГУ " С целью выявления влияния буровых работ на ихтиофауну Азовского моря".
К «Экологическая вахта по Северному Кавказу», лично Чирикову имеешь отношение?
1153 - 13.06.2024 - 15:31
Цитата:
лично Чирикову имеешь отношение?
Он походу занял его место))).
1154 - 13.06.2024 - 18:16
Цитата:
.сия тема для типа аналитика табу?
Здесь есть лишнее слово.
И в другом ты не внимателен. О США я тоже писал.
1155 - 13.06.2024 - 18:18
Цитата:
Он походу занял его место)))
Опять фантазии. О моих контактах с членами Эковахты и личном впечатлении о них могу написать, если это уважаемыми пикейными жилетами не будет воспринято как офф-топ.
1156 - 13.06.2024 - 18:29
Цитата:
Опять фантазии
Почему фантазии?масону дали пинка.ты тут начал писать вместо него.вывод?
Уже то шо ты контачиш с эковпхтой говорит что ты продолжаешь работать на госдеп США.
1157 - 13.06.2024 - 18:40
Цитата:
Почему фантазии?
Потому, что не соответствует действительности. Если тебе не нравится слово "фантазии", то могу заменить на "заблуждение" или "клевета". Я же не знаю, что лежит в основе написанного тобой - неумение осмыслить или сознательные попытки очернить. Более вероятным считаю первое.Но и второе исключить не могу.
1158 - 13.06.2024 - 19:04
Цитата:
О моих контактах с членами Эковахты
Какого рода были эти контакты?
1159 - 13.06.2024 - 20:21
Цитата:
О моих контактах с членами Эковахты
руководство Сириуса знает о подобных контактах? вообще руководство Сириуса знает, о чем и как ты пишешь и с каками персонажами имеешь контакты? а то щас много стали подобных аналитиков компетентные органы отлавливать и разные нехорошие статьи УК предьявлять. причем, заметь, с доказухой и обоснованно. а если еще окажется, что персонаж под ником "аналитик" после общения с т.н. "экологами" донатит всу...
1160 - 13.06.2024 - 20:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic О моих контактах с членами Эковахты Какого рода были эти контакты?
кумовья оне, сто пудов...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены