0
- 13.05.2018 - 18:25
|
А давайте в этой теме обсудим любимые алкогольные напитки. Не важно, пиво, вино, сэм, коньяк, главное, чтобы нравилось. Сдавайте, что вам понравилось, на что вы запали. :) | | |||
241
- 26.10.2018 - 11:41
|
240-Default > При этом стал в два раза не слаже, это показал выход готового продукта получаемого при выгоне чачи. пусть путин сам пьёт ту барматуху котурую продают под видом "казёнки" с гамнита. Привезли дагестанский коньяк из Кизляра с магазина при заводе, так он хоть поход вкусом на коньяк, а точно такой же из гамнита ни чем не отличаемая бутылка, ну просто барматуха крашеная за 940 руб. Тоже самое и с крымскими винами, там при заводе в магазине ещё более менее, тут такое говно что потом с сартира не слезть. Такое впечатление что для сетей отдельная линия. | | |||
242
- 26.10.2018 - 11:50
| 0-Грин >Мартини с лимонным соком и оливками. | | |||
243
- 26.10.2018 - 11:55
| хех, рекс, ну почему ты такой неуч? Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка, кадаж ты поумнеешь((( | | |||
244
- 26.10.2018 - 11:58
| Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии. | | |||
245
- 26.10.2018 - 11:59
| ВоТку варить надо, а спирт с водой это не вотка, это водочный напиток! ;-) | | |||
246
- 26.10.2018 - 12:07
|
Вермута нет, вспомните молодость партюшей, вода конечно по сравнению с СССРовским или тем что делали хохлы, но другого уже нет и вряд ли будет, пол бутылки в лицо на голодный желудок штырит очень хорошо, для природы-рыбалки мелкими глотками самое то ;-) | | |||
247
- 26.10.2018 - 12:10
| 243-Флуд1 > из риктификата (цитирую) может быть и не дается. Впрочем, не даётся тебе многое, практически все, за что не возмешься. Это уж такая у твоей натуры артистическая черта. Да, вот еще что...хватит трепать мою штанину своей слюнявой пастью - "неуч" и тому подобное. Я уже обрел достаточный опыт в самогоноварении, чтобы игнорировать всякую ерунду. И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже. | | |||
248
- 26.10.2018 - 12:11
| Виски, коньяк. На ужин бокал белого сухого... С пивом завязал. Креветки и с вином белым прекрасно идут... | | |||
249
- 26.10.2018 - 12:16
| 243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята. | | |||
250
- 26.10.2018 - 12:23
| хех, не забудь мозгов прикупить, желательно хороших, без них любое оборудование металлолом))))) | | |||
251
- 26.10.2018 - 12:31
| Цитата:
| | |||
252
- 26.10.2018 - 12:49
| Цитата:
И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;) http://www.kvz1926.ru/rus/products/wine-drinks/ Мой любимый вермут. Только не путайте с новой линейкой, где на этикетке сердечко и в названии "Аморе" - фигня, наподобии "Бьянко" :( понабирают идиотов-либерастов по объявлению!.. :( | | |||
banned 253
- 26.10.2018 - 12:56
| Напомнило Соляриса, который утверждал, что тбилисский сахарный завод расположен в Грузии... Бггггггг | | |||
254
- 26.10.2018 - 13:05
| ну, тогда и Фанагорийский винзавод находится в с. Фанагорийское, чего уж там ))) | | |||
255
- 26.10.2018 - 13:12
| 251-Флуд1 >"ех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное" - на этом с тобой разговор можно закончить. Коньяк ты пьёшь, шампанское, что там еще, что не имеет право называться оригиналом? | | |||
256
- 26.10.2018 - 13:13
|
254-Грин > а непьющие что должны написать? Ладно, сознаюсь из крепких лично я предпочитаю ром - только нормальный:) Matusalem, Havana Club, Appleton от 7 лет и больше. И Гиннесс. В местах его традиционного обитания:) | | |||
257
- 26.10.2018 - 13:16
| 255-rexline > ну дык коньяк Courvoisier XO, шампанское Dom Perignon:) Все норм с названиями:))) | | |||
258
- 26.10.2018 - 13:16
| 255-rexline > манерный, ваши обычно в стилисты идут. а не в виноделы | | |||
259
- 26.10.2018 - 13:17
| ????? непьющим, что, совсем заняться нечем, как заходить и что-то писать в темах пьющих? Непьющие такие ущербные и несамодостаточные, что у них нет своих увлечений и интересов в жизни? | | |||
260
- 26.10.2018 - 13:18
| 259-Грин > это был гипотетический вопрос:) Интересов и увлечений полно по жизни, как и алкоголя:) Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:) | | |||
261
- 26.10.2018 - 13:21
| 255-rexline >хех, дубина, тебеж не про название говорят, а про рецептуру)), разницу улавливаешь?)))это во первых, во вторых само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни))) | | |||
262
- 26.10.2018 - 13:22
| 257-Beholder 2018 > с названиями нормально, но ваш флудераст тут уже готов колготки порвать и ими удавиться, но накакать у меня на пороге, мол, не втыкаю я в его околовсяческую схоластику. | | |||
263
- 26.10.2018 - 13:26
| хех. +, тож частенько вместо пива сидром балуюсь литра по 3 на вечерок))) | | |||
264
- 26.10.2018 - 13:28
| 261-Флуд1 > знаешь в чем разница между изнурительным онанизмом и флудом? Впрочем, зачем я спрашиваю самого основателя этой церкви? Разумеется, есть классическая технология, а есть производство по "лицензии". И доступные условия. Тут кто-то вермут Крымский пьет и ничего, даже нахваливает. Так и с абсентом. Да, если чё, джинсы не носи, они не настоящие. Настоящие из америки. | | |||
265
- 26.10.2018 - 13:31
| 264-rexline >хех, да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить))) | | |||
266
- 26.10.2018 - 13:31
| 261-Флуд1 >"само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)" - это ваще каким местом вяжется одно с другим? Так, решил термин вспомнить и ввернуть для красного словца? | | |||
267
- 26.10.2018 - 13:34
| 266-rexline > | | |||
268
- 26.10.2018 - 13:37
| 267-Флуд1 > подожди, не сливайся. Ткну тебя еще - посмотри, что такое гидролизный метод получения спиртосодержащего сырья. При каком производстве он уместен, кто им пользуется и при каких условиях. И какое это имеет отношение к домашнему самогоноварению и даже классической технологии производства абсента? | | |||
269
- 26.10.2018 - 13:45
| 268-rexline >знаешь в чем между нами разница?, в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации, а ты доси в носу козюли выковыриваешь)))) | | |||
270
- 26.10.2018 - 13:49
| 269-Флуд1 >"знаешь в чем между нами разница?" - знаю. У тебя колготки сползли, но руки ещё крепко хоругви держат (неутомимость психопата) | | |||
271
- 26.10.2018 - 13:52
| 270-rexline >хех, ты эта, аккуратней там в носу, а то кнопку нечаянно нажмешь и окончательно мозг выключишь ))) | | |||
272
- 26.10.2018 - 13:55
| Ты еще и знаток акупунктуры? Наверное в чувства себя приводишь после перегонки и очистки) | | |||
273
- 26.10.2018 - 13:59
| 272-rexline >хех, рекс, в акупунктуре точки приложения, у тебя кнопка, где связь?, бессвязный ты наш)))) | | |||
274
- 26.10.2018 - 14:14
| Теперь вижу, что в акупунктуре ты не специалист. Впрочем, как и во всем, за что берешься. Но потенциал есть, энергия, что ли. Только не выгори. | | |||
275
- 26.10.2018 - 14:30
| 274-rexline >)))))), хочешь, за биткоины поговорим, хочешь, за 100% дрожжи, та похуйза шо, тока | | |||
276
- 26.10.2018 - 14:45
| 274-rexline >лан, поеду на дачу гнать, да баньку принимать, и аккуратней всеж в носу!!!))) | | |||
277
- 26.10.2018 - 16:41
| Правильное решение. Смой с себя позор. | | |||
278
- 26.10.2018 - 18:26
|
ну, с вечером пятницы вас! :о) | | |||
279
- 26.10.2018 - 20:40
|
Абрикосовка на первом месте, абсент - на 2-м, арманьяк\коньяк - 3-е, сливовица - 4-е, перцовка - 5-е, вискарь - 6-е, кальвадос - 7-е. Вотка - на последнем месте и только с шампанским. Чтоб градуса 4 по Цельсию. Цитата:
Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе* Цитата:
Правильно - в винокуры или дистиллеры. Цитата:
Качайте этикетки, кто в теме - у меня их даже Штаты с Бразилией качают) Только зарегтесь сначала в Пинтересте, иначе он вам все мозги высушит своими шторками( https://in.pinterest.com/vasyatko90/...2%D0%BA%D0%B8/ Рекордсменка месяца: Потому, что не стал указывать на ней крепость\вместимость. Народ такое очень любит, чтобы своё туда пропечатать. Типа:КРЕП.40° ЕМК.0,5Л. В общем, скачивайте - не стесняйтесь. Может, до 365-ти догоню. Поднадоела эта полиграфия что-то. Попозже присоединюсь. Тема отличная. | | |||
280
- 26.10.2018 - 21:11
| он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз))) Цитата:
Вопросы если будут с удовольствием отвечу))) | |