К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф Винокурня

Гость
0 - 13.05.2018 - 18:25
А давайте в этой теме обсудим любимые алкогольные напитки. Не важно, пиво, вино, сэм, коньяк, главное, чтобы нравилось.
Сдавайте, что вам понравилось, на что вы запали. :)



Гость
241 - 26.10.2018 - 11:41
240-Default > При этом стал в два раза не слаже, это показал выход готового продукта получаемого при выгоне чачи.
пусть путин сам пьёт ту барматуху котурую продают под видом "казёнки" с гамнита.

Привезли дагестанский коньяк из Кизляра с магазина при заводе, так он хоть поход вкусом на коньяк, а точно такой же из гамнита ни чем не отличаемая бутылка, ну просто барматуха крашеная за 940 руб.

Тоже самое и с крымскими винами, там при заводе в магазине ещё более менее, тут такое говно что потом с сартира не слезть.
Такое впечатление что для сетей отдельная линия.
242 - 26.10.2018 - 11:50
0-Грин >Мартини с лимонным соком и оливками.
Гость
243 - 26.10.2018 - 11:55
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Арак - базовый ректификат, который в дальнейшем превращается в дивные настойки, а то и в абсент,
хех, рекс, ну почему ты такой неуч? Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка, кадаж ты поумнеешь(((
Гость
244 - 26.10.2018 - 11:58
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Мартини
Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии.
Гость
245 - 26.10.2018 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
тока водка,
ВоТку варить надо, а спирт с водой это не вотка, это водочный напиток! ;-)
Гость
246 - 26.10.2018 - 12:07
Вермута нет, вспомните молодость партюшей, вода конечно по сравнению с СССРовским или тем что делали хохлы, но другого уже нет и вряд ли будет, пол бутылки в лицо на голодный желудок штырит очень хорошо, для природы-рыбалки мелкими глотками самое то ;-)

Гость
247 - 26.10.2018 - 12:10
243-Флуд1 > из риктификата (цитирую) может быть и не дается. Впрочем, не даётся тебе многое, практически все, за что не возмешься. Это уж такая у твоей натуры артистическая черта. Да, вот еще что...хватит трепать мою штанину своей слюнявой пастью - "неуч" и тому подобное. Я уже обрел достаточный опыт в самогоноварении, чтобы игнорировать всякую ерунду. И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже.
Гость
248 - 26.10.2018 - 12:11
Виски, коньяк. На ужин бокал белого сухого... С пивом завязал. Креветки и с вином белым прекрасно идут...
Гость
249 - 26.10.2018 - 12:16
243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята.
Гость
250 - 26.10.2018 - 12:23
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже
хех, не забудь мозгов прикупить, желательно хороших, без них любое оборудование металлолом)))))
Гость
251 - 26.10.2018 - 12:31
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята.
))))хех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное, это вариации на тему)))) учись рекс, учись, учица ни когда не поздно)))), а то шо хоть пр имерно знаешь шо такое абсент, это уже хорошо, первый шаг таксзать))))
Гость
252 - 26.10.2018 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Нофелет Посмотреть сообщение
Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии.
А можно по-подробнее, какие-такие винзаводы расположены в Ялте? ;)
И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)

http://www.kvz1926.ru/rus/products/wine-drinks/
Мой любимый вермут.
Только не путайте с новой линейкой, где на этикетке сердечко и в названии "Аморе" - фигня, наподобии "Бьянко" :(

понабирают идиотов-либерастов по объявлению!.. :(
banned
253 - 26.10.2018 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)
Напомнило Соляриса, который утверждал, что тбилисский сахарный завод расположен в Грузии... Бггггггг
Гость
254 - 26.10.2018 - 13:05
ну, тогда и Фанагорийский винзавод находится в с. Фанагорийское, чего уж там )))
Гость
255 - 26.10.2018 - 13:12
251-Флуд1 >"ех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное" - на этом с тобой разговор можно закончить. Коньяк ты пьёшь, шампанское, что там еще, что не имеет право называться оригиналом?
Гость
256 - 26.10.2018 - 13:13
254-Грин > а непьющие что должны написать?
Ладно, сознаюсь из крепких лично я предпочитаю ром - только нормальный:) Matusalem, Havana Club, Appleton от 7 лет и больше. И Гиннесс. В местах его традиционного обитания:)
Гость
257 - 26.10.2018 - 13:16
255-rexline > ну дык коньяк Courvoisier XO, шампанское Dom Perignon:) Все норм с названиями:)))
Гость
258 - 26.10.2018 - 13:16
255-rexline > манерный, ваши обычно в стилисты идут. а не в виноделы
Гость
259 - 26.10.2018 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
254-Грин > а непьющие что должны написать?
????? непьющим, что, совсем заняться нечем, как заходить и что-то писать в темах пьющих? Непьющие такие ущербные и несамодостаточные, что у них нет своих увлечений и интересов в жизни?
Гость
260 - 26.10.2018 - 13:18
259-Грин > это был гипотетический вопрос:) Интересов и увлечений полно по жизни, как и алкоголя:) Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:)
Гость
261 - 26.10.2018 - 13:21
255-rexline >хех, дубина, тебеж не про название говорят, а про рецептуру)), разницу улавливаешь?)))это во первых, во вторых само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)))
Гость
262 - 26.10.2018 - 13:22
257-Beholder 2018 > с названиями нормально, но ваш флудераст тут уже готов колготки порвать и ими удавиться, но накакать у меня на пороге, мол, не втыкаю я в его околовсяческую схоластику.
Гость
263 - 26.10.2018 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:)
хех. +, тож частенько вместо пива сидром балуюсь литра по 3 на вечерок)))
Гость
264 - 26.10.2018 - 13:28
261-Флуд1 > знаешь в чем разница между изнурительным онанизмом и флудом? Впрочем, зачем я спрашиваю самого основателя этой церкви? Разумеется, есть классическая технология, а есть производство по "лицензии". И доступные условия. Тут кто-то вермут Крымский пьет и ничего, даже нахваливает. Так и с абсентом. Да, если чё, джинсы не носи, они не настоящие. Настоящие из америки.
Гость
265 - 26.10.2018 - 13:31
264-rexline >хех, да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить)))
Гость
266 - 26.10.2018 - 13:31
261-Флуд1 >"само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)" - это ваще каким местом вяжется одно с другим? Так, решил термин вспомнить и ввернуть для красного словца?
Гость
267 - 26.10.2018 - 13:34
266-rexline >
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить)))
Гость
268 - 26.10.2018 - 13:37
267-Флуд1 > подожди, не сливайся. Ткну тебя еще - посмотри, что такое гидролизный метод получения спиртосодержащего сырья. При каком производстве он уместен, кто им пользуется и при каких условиях. И какое это имеет отношение к домашнему самогоноварению и даже классической технологии производства абсента?
Гость
269 - 26.10.2018 - 13:45
268-rexline >знаешь в чем между нами разница?, в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации, а ты доси в носу козюли выковыриваешь))))
Гость
270 - 26.10.2018 - 13:49
269-Флуд1 >"знаешь в чем между нами разница?" - знаю. У тебя колготки сползли, но руки ещё крепко хоругви держат (неутомимость психопата)
Гость
271 - 26.10.2018 - 13:52
270-rexline >хех, ты эта, аккуратней там в носу, а то кнопку нечаянно нажмешь и окончательно мозг выключишь )))
Гость
272 - 26.10.2018 - 13:55
Ты еще и знаток акупунктуры? Наверное в чувства себя приводишь после перегонки и очистки)
Гость
273 - 26.10.2018 - 13:59
272-rexline >хех, рекс, в акупунктуре точки приложения, у тебя кнопка, где связь?, бессвязный ты наш))))
Гость
274 - 26.10.2018 - 14:14
Теперь вижу, что в акупунктуре ты не специалист. Впрочем, как и во всем, за что берешься. Но потенциал есть, энергия, что ли. Только не выгори.
Гость
275 - 26.10.2018 - 14:30
274-rexline >)))))), хочешь, за биткоины поговорим, хочешь, за 100% дрожжи, та похуйза шо, тока
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
подожди, не сливайся.
Гость
276 - 26.10.2018 - 14:45
274-rexline >лан, поеду на дачу гнать, да баньку принимать, и аккуратней всеж в носу!!!)))
Гость
277 - 26.10.2018 - 16:41
Правильное решение. Смой с себя позор.
Гость
278 - 26.10.2018 - 18:26
ну, с вечером пятницы вас! :о)
Гость
279 - 26.10.2018 - 20:40
Абрикосовка на первом месте, абсент - на 2-м, арманьяк\коньяк - 3-е, сливовица - 4-е, перцовка - 5-е, вискарь - 6-е, кальвадос - 7-е. Вотка - на последнем месте и только с шампанским. Чтоб градуса 4 по Цельсию.
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка,
Абсент, как раз, из ректификата и делается.
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом
Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе*
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
"крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)
Асолютно верно! Я на нём даже был ещё в 90-х.
Цитата:
Сообщение от Костик Волошин Посмотреть сообщение
а не в виноделы
Правильно - в винокуры или дистиллеры.
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации,
Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться?
Качайте этикетки, кто в теме - у меня их даже Штаты с Бразилией качают) Только зарегтесь сначала в Пинтересте, иначе он вам все мозги высушит своими шторками(
https://in.pinterest.com/vasyatko90/...2%D0%BA%D0%B8/
Рекордсменка месяца:

Потому, что не стал указывать на ней крепость\вместимость. Народ такое очень любит, чтобы своё туда пропечатать. Типа:КРЕП.40° ЕМК.0,5Л.
В общем, скачивайте - не стесняйтесь. Может, до 365-ти догоню. Поднадоела эта полиграфия что-то.
Попозже присоединюсь. Тема отличная.
Гость
280 - 26.10.2018 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Добрый Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Абсент, как раз, из ректификата и делается.
он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз)))
Цитата:
Сообщение от Добрый Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе*
значит не знали, учите мат часть
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться?
отстаиваться должен любой напиток, впринципе абсенту двух недель достаточно, а фильтровать от трав, я зеленый цвет абсенту придаю полынью и мелиссой, от нее и фильтрую.

Вопросы если будут с удовольствием отвечу)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены