![]() | |
Да дело не в этом, а в том, что названия и прочие имена не принято переиначивать. |
[quote=Лабиринт;49023315] 1814-Stvl >мопр-международная организация прав рабочих [/quote] Да вот хз. Я слышал, что была когда-то Международная организация помощи рабочим Америки. А в трамвае сейчас произносят Международная организация помощи борцам революции. Где правда? |
[quote=Newme;49023325] Да дело не в этом, а в том, что названия и прочие имена не принято переиначивать. [/quote] Ну, Филатого я б точно не стал) |
1820-Дятловед >я про "вообще"- это правило языка. Как официально назвали, так это и упоминается. Имена людей тоже, но тут чуть иначе- как они хотят, чтобы их называли. Если желание не знаете, то по "имени при рождении". |
[quote=Newme;49023340] 1820-Дятловед >я про "вообще"- это правило языка. Как официально назвали, так это и упоминается. Имена людей тоже, но тут чуть иначе- как они хотят, чтобы их называли. Если желание не знаете, то по "имени при рождении". [/quote] Ирина, та не буть ты такой серезной,а. Улебнись сонцу за акном. |
И водка Путнка не в честь Путина))) |
[quote=2022;49023352] И водка Путнка не в честь Путина))) [/quote] Та в Москве район Путинка ещё при Рюриковичах был. Чуяли, наверно)) |
1822-Дятловед >как говорится, когда мне нужны будут инструкции- я вам позвоню. Это я у американцев переняла. На меня давят темы о войне, потому я охотно откликаюсь на оффы. Отдельное спасибо за " Ирину" |
Я ж учитель языка, потому отвечаю серьезно. |
[quote=Newme;49023366] Я ж учитель языка, потому отвечаю серьезно. [/quote] Даже, ведя урок, можно порой улыбнуться и пошутить. Тема войны меня давит не меньше, но не вся жизнь в той теме. |
1827-Дятловед >так вы мои шутки все пропустили- прогул запишу И опять даёте инструкции) |
[quote=Newme;49023448] 1827-Дятловед >так вы мои шутки все пропустили- прогул запишу И опять даёте инструкции) [/quote] На прогул я запросто согласен! Но не инструкции, а мяхкие намеки. Тока так. |
[quote=2022;49023294]И мало кто знает в честь кого улица КИМ))) [/quote] А ещё у нас испокон веков - улица Комунарова! |
Комунарова, а комусвободова |
[quote=osv;49023778]у нас[/quote] У тебя, в альтернативной вселенной, да после шмурдяка из Магнита -еще не то может случится... |
Дыкть, я это название с раннего децтва слышал. |
1830-osv >Коммунаров |
Эт по-каковски? |
Похоже пойло очищает дальше пидалику черепную коробку... |
1835-osv >сядете на трамвай у горпарка и до Офицерской будете ехать по улице Коммунаров. |
[quote=Newme;49023809]сядете [/quote] И осв вздрогнул рефлекторно)) |
1838-Дятловед >извиняюсь)))) |
Какие же вы шкушные... Раньше "Комунарова" было как с добрым утром. Как сейчас - не знаю, давно общественным транспортом не пользуюсь. Наверное, сейчас норот более грамотнее, чем тогда. |
1840-osv >а сколько лет вы живёте в Краснодаре? |
[quote=osv;49023824]Какие же вы шкушные...[/quote] А по мне, так ты уныл и зануден. Не суди, да не судим будешь кто тебе наказывал? |
[quote=Newme;49023839]а сколько лет вы живёте в Краснодаре?[/quote] Без малого 65 (минус 2 неполных года в Сергивом Посаде). |
1843-osv >а на чем ездили по Краснодару в детстве? На такси? |
[quote=osv;49023844]Сергивом Посаде [/quote] Пидалик, завязывай с бухлом |
[quote=Newme;49023850] 1843-osv >а на чем ездили по Краснодару в детстве? На такси? [/quote] Начинал он с велика трехколесного, потом Школьник, Орленок, Украина... |
Сергиев Посад- жил в Сергиевом Посаде |
[quote=Newme;49023850]а на чем ездили по Краснодару в детстве? На такси?[/quote] Да на общественном. А сейчас по Краснодару и окрестным станицам - на своём железном (вернее, люминиевом) коне. |
[quote=2022;49023851] Цитата: Сообщение от osv Сергивом Посаде Пидалик, завязывай с бухлом [/quote] Ну, чего ты. Авторский замысел жеж, а ты зануда, вот! |
1848-osv >а в каком районе города жили? |
[quote=Newme;49023853] Сергиев Посад- жил в Сергиевом Посаде [/quote] Та привычка, видишь, все коверкать и извращать. Ужо духовный отец розгами бы угостил! |
Да тупа буква не пропечаталась. Что за люди? |
[quote=osv;49023854]А сейчас по Краснодару и окрестным станицам[/quote] По станицам ладно, а по городу не айс. Лучше б ты в детстве накатался, когда жалезных коней не такое поголовье было. |
[quote=Дятловед;49023852]Начинал он с велика трехколесного, потом Школьник, Орленок, Украина...[/quote] Хорошо что он не начал с ними размножаться... |
[quote=Newme;49023858]а в каком районе города жили?[/quote] Всегда в нашем, на Черёмушках. Досель здесь живу. |
[quote=osv;49023862]Что за люди?[/quote] нелюди какие то, пидалика обидели))) |
[quote=osv;49023862] Да тупа буква не пропечаталась. Что за люди? [/quote] Та зануды и фарисеи тупо, чо не ясного? |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |