![]() | |
Ну да, третий лишний - именно ты. Newme - никакая не Лариса, отползай медленно и печально. |
57-2259-osv > [em]Ну да, третий лишний - именно [b]ты[/b].[/em] Чиво-чиво ты сказало? Вот когда от этой дамы я получу ответ, тогда и разрешим этот вопрос. (Не буду нагнетать этот вопрос, а могу ведь...) |
Да ты хоть ухезайся, а свои фантазии засунь себе в энное место. |
[quote=osv;49075994]Может, это всего лишь склероз? [/quote]Да у тебя уже не только склероз.Но и просто крыша съезжает.Давно на кер не посылали ? У нас это без проблем.) |
Да подумай своим мосхм, дурашка (если там ещё хоть что-нибудь думающее осталось). |
2256-Фотон >зачем мне скидка? Мы ж не шпалы носим. |
[quote=Newme;49076140]Мы ж не шпалы носим.[/quote] Скока помню, шпалы ложат. |
57-2261-osv > Грубишь, парниша, а это чревато.. 57-2264-Newme > [em]зачем мне скидка? Мы ж не шпалы носим.[/em] Не замечу то, что ты... в общем, отказалась от словесности, а так хотелось. Ты не Лариса? |
2266-Фотон >что такое " отказалась от словесности "? Я Ирина |
2265-Дятловед >укладывают |
2265-Дятловед > [em]- вай мэ ! а скажи ещё раз - класть - ай ! как хорошо, дорогой ...[/em] |
[quote=Newme;49076195] 2265-Дятловед >укладывают [/quote] А шо тогда лОжат, рельсы? Ведь шо то ж должны? |
2270-Дятловед >ложат на работу |
[quote=Сталкер;49076212] 2270-Дятловед >ложат на работу [/quote] Вот! Я знал, что с чем то так поступают! А если работа это уложка шпал, так как удержаться? |
А ещё есть такое выражение как боевое [em]слаживание[/em]. Или сказать боевое [em]складывание[/em] будет более правильнее? |
2272-Дятловед > работу поменять ? .................. Норотт, Хром на Андроиде. Регулярно просит ввести логин/пароль Это форум или лично мои глюки ? |
подскажите какой тэг html тут работает на перечеркнутый текст ? попробовал s del и strike ни один не работает ( |
2274-Winny > это происходит при смене провайдера, сети, ip адреса я пользуюсь на винде |
2275-fedvit > [noparse][s]перечёркнутый текст[/s] [b]жЫрный[/b] [u]подчёркнутый[/u] [em]курсив[/em] [highlight]выделенный[/highlight] [url=http://...]ссылка[/url] [spoiler]спойлер[/spoiler] [quote]цитата[/quote][/noparse] Соотв. [s]перечёркнутый текст[/s] [b]жЫрный[/b] [u]подчёркнутый[/u] [em]курсив[/em] [highlight]выделенный[/highlight] [url=http://...]ссылка[/url] [spoiler]спойлер[/spoiler] [quote]цитата[/quote] |
2276-fedvit > вот написал я на этой странице. Увидел свой ответ. Возвращаюсь на заглавную "Политика". И здрасьте - забор покрасьте. Нужно опять входить на форум. |
[youtube]jVuSGcuEEZs[/youtube] |
[quote=Адик;49077054] Так шо, жениться надо? [/quote] Ну не замуж жеж)) |
2282-Адик >а ты еще нет? запах моря баб отталкивает? |
2285-Адик >а зачем тогда спрашиваешь? |
[quote=Адик;49077115]Так всего две пути.[/quote] Я бы сейчас не стал так уверенно)) |
О борьбе с вертолётами (или как их хохлы называют "гвинтокрылами"). Я как-то уже делился опытом, но тему ожидаемо снесли, и мой бесценный опыт канул в лету. Рассказываю ещё раз. Давно было дело, мне ещё было 20+. И молодой и на тот момент здоровый организм сопротивлялся пагубному пристрастию как мог. В том числе и с использованием гвинтокрыльной техники. Приходишь домой, тихонько ныряешь в свою комнату, и тут оно начинается. А перед родителями неудобно - отправишься звать Ихтиандра, а они ведь услышат. Вот и ищешь выход. Но вертолёты бывают разные. В случае лёгкого вертолёта (типа МИ-34) всё решается просто - движением глаз в сторону, противоположную вращению. И вертолёт улетает туда, откуда прилетел. Но вертолёты бывают и тяжёлые. Движение глаз не помогает, и тут на выручку приходит глубокое дыхание (в своё время немного занимался йогой). Садишься на край кровати, глубоко дышишь, где-то в среднем полчасика (в зависимости от тяжести вертолёта) - и вуаля, он улетел (но обещал вернуться). А в какой-то момент плюнул и сказал - да ну тебя... Вот так я и преодолел расточительство. С тех пор, как употребил - оно моё личное, Ихтиандр сидит на голодном пайке. Впрочем, думаю, клиентов, желающих разделить с ним трапезу, хватает. |
[s]перечёркнутый текст s[/s] [del]перечёркнутый текст del[/del] [strike]перечёркнутый текст strike[/strike] |
[s]что не так ? зачем страйк, когда достаточно только s ?[/s] |
2290-Winny > тестировал для интереса |
Василий, выходи, подлый трус! Мы знаем, что ты читаеш форум! |
Ушёл Falcon, невольник чести, Пал, оклеветанный молвой. И с баном в грудь, и жаждой мести, Поникнув гордой головой. Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный смелый дар? |
Ля, я думал Гена умнее. |
2292-Рэнди Марш >он в бане, уже месяц |
И за что, интересно, забанили так надолго эту совершенно невинную душу? |
[quote=Гена;49077559]Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный смелый дар? [/quote] Гнали, Гена, гнали. Нет нам прощения! |
К чему теперь рыданья Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправдания? |
Ево убивец хладнокровно нанес удар, спасенья нет!!! |
Дейвствия модераторов не обсуждаются. |
2300-osv >этот офф начат модератором именно в целях обсуждения. |
не было печали ... кто-нить Ватцап на компе пользует ? днём на рабочем компе всё работало, дома не могу зайти - "обновитесь", на страницу обновления не заходит, не может Вин10, Ростелеком на Андроиде всё норм и торрент перестал открываться, пришлось скачать приложение к Хрому ========= нет ли тут какой связи ? крайний раз обновлялся точно не вчера и не сегодня |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |