![]() | |
[quote=Мататаби;48473657]А спали, похоже, в апартаментах, бывших когда-то библиотекой. Теперь понятно, откуда у вас княжеские замашки. Ничего, покрасим, пионэров поселим.[/quote] На моей улице таких дворцов четыре - в одном поликлиника, в другом вечно сменяющиеся мелкие конторы... один под вечным же ремонтом, а один так и стоит незыблемо - коммуналкой... хотя кто его знает что там внутре... И на параллельной еще три... пенсионный был, переехал... музыкальная школа... и опять же один жилой... Короче много их у нас - дворцов то... вряд ли все радзивиловы, но уж чем богаты... |
[quote=Дятловед;48473659]Шпиль пристрой, подумаю. [/quote]Дело за дятлом, - для флюгера. |
[quote=Мататаби;48473680] Цитата: Сообщение от Дятловед Шпиль пристрой, подумаю. Дело за дятлом, - для флюгера. [/quote] Так поймай. В твоей любимой Белоруссии еще не всех извели. |
[img]https://www.master-profil.ru/wp-content/uploads/2019/07/BF012.jpg[/img] Вот этот нормально будет... гораздо лучше дятла |
[quote=Легыч;48473688] Вот этот нормально будет... гораздо лучше дятла [/quote] А нет ли в этом гендерной или еще какой дискриминации? |
[quote=Легыч;48473665] Цитата: Сообщение от Мататаби А спали, похоже, в апартаментах, бывших когда-то библиотекой. Теперь понятно, откуда у вас княжеские замашки. Ничего, покрасим, пионэров поселим. На моей улице таких дворцов четыре - в одном поликлиника, в другом вечно сменяющиеся мелкие конторы... один под вечным же ремонтом, а один так и стоит незыблемо - коммуналкой... хотя кто его знает что там внутре... И на параллельной еще три... пенсионный был, переехал... музыкальная школа... и опять же один жилой... Короче много их у нас - дворцов то... вряд ли все радзивиловы, но уж чем богаты... [/quote]Зато у Радзивиллов персональное фамильное привидение, - та самая "Черная дама". Можно организовать экскурсии и пугать туристов, 145 руб быстро отобьются. |
[quote=Дятловед;48473691]А нет ли в этом гендерной или еще какой дискриминации?[/quote] Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков. Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки. Черного зажарить – белый скучать будет, белого зажарить – черный заскучает… Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам. Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше». Создал комиссию: я и Фукс. Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно. Так и не смогли найти конструктивного решения. Пришлось расширить комиссию. Кооптировали Лома. Назначили заседание. Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал… И не зря. Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места. Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит: – Режьте черного. – Позвольте, – говорим мы, – ведь белый скучать будет! – А черт с ним, пусть скучает! – возражает Лом. – Нам-то какое дело? |
[quote=Мататаби;48473697]Зато у Радзивиллов персональное фамильное привидение, - та самая "Черная дама". Можно организовать экскурсии и пугать туристов, 145 руб быстро отобьются.[/quote] Турист нынче пошел шибко привередливый. Если его перепугать качественно, то придется платить компенсацию, то есть опять же убыток... |
Ну хорошо, пусть стоит без дятла и туристов. |
Пусть. Грю же... один из дворцов на моей улице так уже лет семь стоит... кажется только на зиму на окнах пленку кто-то обновляет... |
[quote=Мататаби;48473706] Ну хорошо, пусть стоит без дятла и туристов. [/quote] Ото и правильно! А то суют котов в мешке, а ты их топи потом. |
1251-Легыч > понастроили ... Выжимали трудовой пот и швырялись дЕньгами ... Сталина на них не было ! |
[quote=Winny;48475025] 1251-Легыч > понастроили ... Выжимали трудовой пот и швырялись дЕньгами ... Сталина на них не было ! [/quote]Семь лет? Скорее всего выжимали деньги из обманутых вкладчиков, дольщиков. |
Знающие люди объяснят, что значит "КГ/АМ"? |
[quote=Мататаби;48477900]Знающие люди объяснят, что значит "КГ/АМ"?[/quote] килограмм/до полудня. |
1255-Мататаби > Креатив г... / Автор м... |
1257-Гена >ну красавчик, чо... объяснил |
меня тут NoThanks забанил на сутки за (цитирую): "Злоупотребление сленгом/жаргоном" - но я искренне разрешаю NoThanks-у использовать слэнг и жаргон навроде кг/ам - потому что это красивое ) |
- Он назвал меня черный урод! - Да назвал. - Это расизм. Так нельзя. - Но ты черный и ты урод, Эрни. Это факты. Ему вообще наплевать какой ты расы. - Что с того, что я черный? Это значит, что я урод? - Он не имел ввиду, что все черные уроды, он сказал, что ты урод, Эрни. Это никак не связано. |
[youtube]01GnWh-qI6c[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=01GnWh-qI6c[/url] |
Екатерина Васильева ушла в монастырь. [youtube]_T6pek6YkPI[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=_T6pek6YkPI[/url] |
А модератора больше нет? |
[quote=Мататаби;48491630]А модератора больше нет? [/quote] ежели его присутствие не ощущается, то это не значит, что его нет! "...лев притаился перед прыжком..." ПыСы будет и белка, и свисток, имхо. |
[quote=дед в квадрате;48491631] Цитата: Сообщение от Мататаби А модератора больше нет? ежели его присутствие не ощущается, то это не значит, что его нет! "...лев притаился перед прыжком..." ПыСы будет и белка, и свисток, имхо. [/quote]Я понимаю, что на форуме люди пожилые, и знаю, насколько пожилым необходимо общение, - работала в доме пристарелых. Вменяемость и соблюдение правил (особенно личной гигиены), находятся в таких заведениях под повышенным контролем. |
[quote=NoThanks] Предлагаю высказываться за или против такой темы.. В итоге примем решение..[/quote] Я ЗА! Все ж легче игнорировать одну ОФФтему, чем ежемесячно создаваемые Newme - ОФФ- урок краеведения - АвгустОФФ - ОФФсень гроздью висящие на первой странице. Не [url=http://forums.kuban.ru/f1067/]Паноптикум[/url], чай. |
[quote=дед в квадрате;48491631]"...лев притаился перед прыжком..."[/quote] Смешно... |
[quote=KohaVasin;48491655] Цитата: Сообщение от NoThanks Предлагаю высказываться за или против такой темы.. В итоге примем решение.. Я ЗА! Все ж легче игнорировать одну ОФФтему, чем ежемесячно создаваемые Newme - ОФФ- урок краеведения - АвгустОФФ - ОФФсень гроздью висящие на первой странице. Не Паноптикум, чай. [/quote]Еще труднее игнорировать в этих темах сообщения "на пейджер невестке". Может дело в названии форума? и легче его переименовать, чем травмировать психику одиноких стариков, запрещая такие темы? |
[quote=KohaVasin;48491655]Я ЗА! Все ж легче игнорировать одну ОФФтему, чем ежемесячно создаваемые Newme - ОФФ- урок краеведения - АвгустОФФ - ОФФсень гроздью висящие на первой странице. Не Паноптикум, чай.[/quote] Не совсем понятно для чего этого персонажа выдают за уникального. |
Технично сваливаем. [youtube]W6InJdg4OeY[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=W6InJdg4OeY[/url] |
на копипаст репоста всякой ..йни взрослые люди тратят ночи и дни ))[b][/b] |
[quote=Мататаби;48491630]А модератора больше нет?[/quote] Последнее сообщение Жлобы 12.10.2021 17:40 Последняя активность [b]Вчера 20:33[/b] Затаился и сконирует каждое Ваше слово. [b]НеДзякуй[/b] не допустит матаТаби! |
[quote=Mikael;48555324]НеДзякуй не допустит матаТаби! [/quote]Сакральненько)). |
[youtube]mgWk1ayllr0[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=mgWk1ayllr0[/url] |
1266-KohaVasin >ой, Вася, а я как раз хотела ещё один офф открыть)))) |
Немного о модерировании: [img]https://images.vfl.ru/ii/1635598468/dfdf9390/36475861.png[/img] Логично предположить что если никто не жалуется,то можно нарушать,хамить и оскорблять как душе угодно.Так? |
[quote=масон 62;48573392]Логично предположить что если никто не жалуется,то[/quote] А что же ты жаловаться и жмакать треугольник перестал? Ведь так весело все начиналось... |
1277-mazeman >Куда мне за тобой тягаться,Технолог? К тому же модератор считает что за других,которых оскорбляют,писаться не стоит. |
[quote=масон 62;48573413]Куда мне за тобой тягаться,[/quote] Может про Дашу поговорим, отставной козы барабанщик? |
[quote=масон 62;48573392]Логично предположить что если никто не жалуется,то можно нарушать,хамить и оскорблять как душе угодно.Так? [/quote]Стукачек, шалом:))) |
[quote=mazeman;48573458] Цитата: Сообщение от масон 62 Куда мне за тобой тягаться, Может про Дашу поговорим, отставной козы барабанщик? [/quote]Отчего же не поговорить? Только культурно.Иначе вон,с Пряником лясы точи.[quote=Пряник;48573502]Стукачек, шалом:))) [/quote]С чего это я стукачёк? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |