![]() | |
[quote=temp;48878896]Эта подруга тебя вы..ет и высушит, пендехо.[/quote]ну мне твои "экспириенсы" не нужны.. |
[quote=А_Я_предупреждал;48878902] Цитата: Сообщение от temp Эта подруга тебя вы..ет и высушит, пендехо. ну мне твои "экспириенсы" не нужны.. [/quote] Семья, дети, жена? Ну окей)) |
[em]«Родился ... в г. Ленинграде. Закончил школу в г. Орле. В 17 лет приехал в Москву и, не имея протекции, с первого раза поступил в МГИМО МИД РФ по специальности «журналист-международник»». «Усё, родной». Человек пожмёт плечами: «агент ФСБ» и продолжит сёрфинг дальше[/em] Ассоциативно вспомнился пожарник с его "дядька из деревни окончил МГИМО" Собс-но, после бабушки, выплачивающей кооператив с пенсии, вопросы как-то отпали. |
[quote=масон_;48877843]Как раз чай пью с тортиками "прага" и "шоколадно-банановый".[/quote]странно, что на шоколадно-банановый тортик к тебе еще пряник не напросился |
[quote=Лабиринт;48888943]странно, что на шоколадно-банановый тортик к тебе еще пряник не напросился [/quote]жить без меня не можешь? |
[quote=А_Я_предупреждал;48888946]жить без меня не можешь?[/quote] Он просто многониковая затычка... |
1540-Лабиринт >Он боится встречи со мной |
[quote=масон_;48889315]Он боится встречи со мной[/quote] не путай.. боятся встречи с тобой это как боятся наступит в коровью лепеху.. |
а где ублюдок и олигофрен? его там в поле комбайн не переехал? |
[quote=масон_;48889315]Он боится встречи со мной[/quote]так ты ему разъясни, витя, где будет шоколад, а где банан. пряник сразу расцветет. он боится, что ты будешь с ним грубым |
вот всё для людей ! не то что [em]здесь[/em] ... [em]«Город Медельин заволокло гигантским облаком марихуаны после того, как колумбийская полиция сожгла 1,5 тонны изъятого наркотика, но забыла учесть направление ветра»: В Колумбии своя атмосфера[/em] |
В Чили выловили 5-метрового сельдяного короля. Эта рыба считается предвестницей катастроф. Последний раз его ловили на Фукусиме. А все потому, что сельдяной король живет на огромной глубине, и может подниматься на поверхность, например, в случае движения тектонических плит в глубине океана. [url]https://ont.by/amp/news/v-chili-vylovili-5-metrovogo-seldyanogo-korolya-eta-ryba-schitaetsya-predvestnicej-katastrof[/url] |
И кукучава. |
[quote=osv;48898596]И кукучава. [/quote]это точно, вам бендеровским шлендрам кукачава скоро.. |
Интересно, жопоголизм излечИм ? |
[quote=Winny;48898229]вот всё для людей ![/quote] Именно! [youtube]1sVJ9Y8wJhY[/youtube] |
1550-А_Я_предупреждал > не путайте бендеровцев (жителей города Бендеры) с бандеровцами! они на это очень обижаются |
[quote=osv;48898596] И кукучава. [/quote] И осв. |
воно че михалыч,... Из-за коронавируса может съежиться пенис. Мы все наслышаны о неприятных побочках Covid-19. Будь то проблемы с сердцем, выпадение волос или расстройство менструального цикла. Но есть и более редкая, но все же встречающаяся – уменьшение размера полового члена. Механизм этой обидной подставы объясняет австралийский уролог и блогер Рина Малик. У некоторых мужчин вирус вызывает необратимые нарушения кровообращения. В результате кое-куда кровь и кислород перестают поступать в прежнем объеме. Как следствие Covid-19 в пять раз повышает риск появления эректильных дисфункций. Но это еще не все. Со временем ткань в этом месте начинает как бы ужиматься, подстраиваясь под текущий «дефицит энергопотребления» ----------- Может поэтому Технолог такой злой стал? |
[quote=А_Я_предупреждал;48898808]Может поэтому Технолог такой злой стал?[/quote] А тогда у чепушилки с детства скукоженный? |
[quote=Дятловед;48898845]А тогда у чепушилки с детства скукоженный? [/quote]вряд ли.. люди обиженные этим с детства не знают что не имею бо не чувствовали этого.. тут другое что то.. |
[quote=А_Я_предупреждал;48898858]тут другое что то..[/quote] скорее всего лишили его кормушки.. вот меня Путин лишил кормушки в 15 году, изменив закон про смс, я не ныл.. |
[quote=А_Я_предупреждал;48898860] Цитата: Сообщение от А_Я_предупреждал тут другое что то.. скорее всего лишили его кормушки.. вот меня Путин лишил кормушки в 15 году, изменив закон про смс, я не ныл.. [/quote] Я не следил, но там еше про БАДы чего то было. Или это не про чепушилу?)) |
[quote=Дятловед;48898866]Я не следил, но там еше про БАДы чего то было. Или это не про чепушилу?)) [/quote] да они все визжат как свиньи без кормушки.. шо ося шо чпок шо мася.. вот технолога жалко.. а лабушка за эти годы ссучился и спился в конец так шо жинка кинула и детей отобрала |
Краснодарский суд приговорил экс-директора «Открытой России» Андрея Пивоварова к четырем годам заключения по уголовному делу о сотрудничестве с нежелательной организацией. Также Пивоварову запрещено заниматься политической деятельностью в течение восьми лет. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован. По данным следствия, в период с декабря 2019 г. по май 2021 г. Пивоваров опубликовал на своей странице в соцсети несколько постов с призывом поддержать независимых кандидатов на муниципальных выборах, тем самым приняв участие в деятельности нежелательной организации. При этом он неоднократно привлекался к административной ответственности. Пивоварова задержали 31 мая 2021 г. в Санкт-Петербурге при вылете в Варшаву и этапировали в Краснодар для проведения следственных действий. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=IpkFFz3UxwM[/url] |
))))))))) |
1562-масон_ > Метко и в корень!!!!!!!! |
[quote=масон_;48898912] [url]https://www.youtube.com/watch?v=IpkFFz3UxwM[/url] [/quote] Ты свою убогость такой парашей обозначаешь? У тебя что застрелиться не из чего, зачем так мучаешься? |
Витя скорей сдавайся басаеву в тот мир, пока не поздно |
[quote=А_Я_предупреждал;48898877]да они все визжат как свиньи без кормушки.. шо ося[/quote] Да узбагойзя, у меня какая-никакая пенсия за душой. Живу экономно - не курю, чай-кофе не пью, еду себе готовлю сам. А кто здесь визжит на весь форум - это как раз ты. |
Да, забыл добавить, что по городу и окрестным станицам передвигаюсь исключительно своим ходом, мускульной силой ног. Транспортные расходы = 0. |
[quote=osv;48901873] Да, забыл добавить, что по городу и окрестным станицам передвигаюсь исключительно своим ходом, мускульной силой ног. Транспортные расходы = 0. [/quote] Амортизация, запчасти, обслуживание? Аналитик оно, ля... |
Дыкть, загодя, пока работал, набрал и запчастей, и покрышек - и антипрокольных, и шиповашных от гололёда, и колёса в сборе запасные есть. |
[quote=osv;48901950] Дыкть, загодя, пока работал, набрал и запчастей, и покрышек - и антипрокольных, и шиповашных от гололёда, и колёса в сборе запасные есть. [/quote] И что? Осв, я тебе уже неоднократно говорил, что ты дебиловат. И потому тебя из банка и поперли. |
[em]На Западе сейчас громадный демографический взрыв - размножаются те, кто должен жить. А кто не должен - тихо-культурно вымирает. Всё это сопровождается стонами о падении рождаемости. Вопрос какой и у кого.[/em] (с) 2013 |
встретилось [img]https://imgprx.livejournal.net/e0a837626b48133fb0f822ee2517e60bda34bca1/ZEZn4M3pbb0_oiZc1roQX2s25XSP4h0IUi-GpB8XKGJmCffZsExcZ_cltObzkdZam7YdWwp0MF43-T64Otbvag[/img] |
больше для ЗР, конечно ... [img]https://imgbb.su/images/2022/07/27/photo_2022-07-26_22-50-33d653f0a67fd0d519.jpg[/img] |
[quote=Мататаби;48898595] В Чили выловили 5-метрового сельдяного короля. Эта рыба считается предвестницей катастроф. Последний раз его ловили на Фукусиме. А все потому, что сельдяной король живет на огромной глубине, и может подниматься на поверхность, например, в случае движения тектонических плит в глубине океана. [url]https://ont.by/amp/news/v-chili-vylo...icej-katastrof[/url] [/quote] В Чили произошло землетрясение магнитудой 6,2. Землетрясение на севере Чили в регионе Антофагаста оказалось сильнее первых оценок, магнитуда составила 6,2, сообщил Национальный сейсмологический центр Чили. |
В Чили появился провал в тартарары. "Речь идет о гигантском отверстии в земле диаметром 25 и глубиной 200 метров, которое образовалось прямо посередь местной грунтовой дороги 1 августа." [url]https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27426/4626591/[/url] |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |