![]() | |
[quote=Kahn;48581249] 1348-Просервис > Для этого мне потребуется ваша фотография. [/quote] Чепушилы где то на просторах валяется. С нее можно) |
[quote=Kahn;48581211] а сегодня суд по Юкосу, который так же отжали. [/quote] Все жду от навального честного расследования, как МБХ за несколько лет стал владельцем активов на 50 ярдов зелени. |
[quote=Kahn;48581251]А в Германии, оказывается, дилеры - это госпредприятия.[/quote] Я же вам выше уже советовал обратиться в оф представительство ФВ и узнать, почему они не продают в России машины, как в германии. Кстати, рос законодательство не запрещает вам вносить свои условия в договор с ФВ. бгггг |
[quote=Kahn;48581249]Для этого мне потребуется ваша фотография на однотонном фоне. [/quote] что то новое, до этого ваше творчество обходилось без фотографий. Но если вы в этой теме предпочитаете реализм, тогда Гугл в помощь, выбирайте на свой личный вкус. |
[quote=Kahn;48581249] 1348-Просервис > Для этого мне потребуется ваша фотография на однотонном фоне. [/quote] Кан, а если сделать стикеры с фоткой и надписью типа как в телеге - норм будет видно? Есть идея наделать с Васьком и его цитатами. Персонаж очень мемичный. Да и с пряником можно. |
[quote=Kahn;48581285] Из телегиных легко делается. [/quote]вот в телеге врядли наш Вася есть. |
1361-Черный плащ >Вася есть даже в тиктоке. Этот олень как то выкладывал ,как он самогон гонит |
[quote=Kahn;48581272]вопрос не в законодательстве.[/quote]А в исполнительстве, все правильно. За использование персональных данных без разрешения в соседнем государстве вы бы сидели уже вчера. Жаль, что пту на зиповской не дает юридический минимум. |
[quote=Kahn;48581272] Вопрос не в том, чтобы запретить дилерам делать наценку, а в экономике и правовой системе Российской Федерации [/quote] а причем тут РФ? херней страдает концерн фолксваген и его дилеры.офф дилерам кстати запрещено делать наценку. это давно известный факт.почему то недоступный модератору женского вопроса))) |
[quote=Просервис;48581292] 1361-Черный плащ >Вася есть даже в тиктоке. Этот олень как то выкладывал ,как он самогон гонит [/quote] Я имел ввиду, что врядли в телеге есть стикеры с нашим мистером "это лож". |
[quote=Kahn;48581272]а в экономике и правовой системе Российской Федерации в целом[/quote] Бредогоните. причем тут правовая система? Хотя, да, может и причем, в США МБХ сидел бы пожизненно. |
[quote=Просервис;48581292]как он самогон гонит [/quote] твоя рожа гораздо смешнее моего самогонного аппарата))) [img]https://skr.sh/i/051121/QoTQFVPM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-11-2021%2012:29:35.jpg[/img] |
[quote=Злобный Сержант;48581304]давно известный факт.почему то недоступный модератору женского вопроса[/quote] да даже ежу понятно, почему. психологию нищего нарцисса не переделать... из фильма: "...ты нищий, у тебя ничего нет..." ПыСы не надо мешать ему считать тем, кем он себя считает! тут только одно - понять и простить. и прикалываться над голыдьбой, не способной купить новый авто, не смотря на два высших образования, не способных обеспечить ему достойную жизнь... |
[quote=Черный плащ;48581311]Я имел ввиду, что врядли в телеге есть стикеры с нашим мистером "это лож".[/quote] ты про айвараса? Да, забавно он писал слово "лож" [quote=aivariz;46123702]Ложю[/quote] Поначалу можно решить, что это просто описка, но это только поначалу. |
[quote=Эдж;48581344]забавно он писал слово "лож"[/quote] для него [quote=Эдж;48581344]"лож"[/quote] равносильно "звиздёШ" |
[quote=Эдж;48581344]Поначалу можно решить, что это просто описка, но это только поначалу.[/quote] Да, врядли) |
А где наш герой? Побежал жабу на Лабиринта лепить или учить Уголовный Кодекс РФ? |
Для Лабиринта. Все сколько-нибудь значимые персоны, которые размещают в открытом доступе свои фото, обязательно имеют защиту от повреждения фантома, поставленную специалистами по психотехнологиям. Я поставила тебе сейчас нечто подобное, поэтому, если кто-то решит выколоть на твоем фото глаза, то тебе ничего не будет и ты не заболеешь. Но больше никогда не допускай подобных ошибок. |
[quote=Эдж;48581344]ты про айвараса?[/quote] Педичка, ты же Педичка, а Тупездень. Ты прекрасно понял, о ком речь. |
[quote=Черный плащ;48581408]Педичка, ты же Педичка, а Тупездень. Ты прекрасно понял, о ком речь.[/quote] Ото ты б всегда так понимал, а не извивался слизняком осклизлым, полемист)) |
[quote=Черный плащ;48581408]Педичка, ты же Педичка, а Тупездень. Ты прекрасно понял, о ком речь.[/quote] Разрывом твоего пердака доволен. Конечно я понял, ты имел ввиду айвараса. |
[quote=Эдж;48581433] Цитата: Сообщение от Черный плащ Педичка, ты же Педичка, а Тупездень. Ты прекрасно понял, о ком речь. Разрывом твоего пердака доволен. Конечно я понял, ты имел ввиду айвараса. [/quote] Если ватан не вспомнил хотя бы раз за день пердак или нечто подобное, то ватан заболел и пора вызывать скорую)) Всё-таки, Педичка, ты ещё и Тупездень, т.к. я имел ввиду Васька. Ты из испанской семьи, что у тебя двойное имя? |
[quote=Kahn;48581222]Ещё одна истеричка. [/quote]пасть прикрой.. я же сказал.. игнорируй меня.. [quote=Черный плащ;48581221]и Японии спустя 20 лет после войны делали вполне себе конкурентоспособные тачки. [/quote] а нам стану охранять надо было, мы в космос полетели и много чего еще.. [quote=Черный плащ;48581221]Пока у тебя в твоих неудачах будут виноваты "совок", "90е", Обама, хохлы, соседи... у тебя и через 200 лет будет жопа.[/quote] от дибилка, ты меня радуешь:))) |
[quote=Черный плащ;48581448]Если ватан не вспомнил хотя бы раз за день пердак или нечто подобное, то ватан заболел и пора вызывать скорую)) Всё-таки, Педичка, ты ещё и Тупездень,[/quote] Ого, второй раз за день! Да ты способный. [quote=Черный плащ;48581448]т.к. я имел ввиду Васька.[/quote] Ну так и писал бы, кого именно ты имел ввиду. Я, ведь, точно помню, что первым писать "лож" начал именно айварас. [quote=Черный плащ;48581448]Ты из испанской семьи, что у тебя двойное имя?[/quote] Черный плащ > Синий чулок > ..... ......> А кто спрашивает? |
[quote=Просервис;48581545]Так что можете мне поставить защиту не от фантомов, а от кандомов[/quote] Зачем тебе дополнительная защита? Ты и сам кандом. |
[quote=Пряник;48581454]мы в космос полетели [/quote] "Мы" ещё мутной каплей на конце тогда не висел, не примазывайся, пряник. Полетели твои деды, а "мы" потом все что они налетали проеал. Но я не об этом - с 2000 вроде катаклизмов не было, а нормальную тачку родить так и не можем. Чотак, пряник? [quote=Пряник;48581454]от дибилка, ты меня радуешь:)))[/quote] Судя по твоей комплекции тебя дошики с ведром пельменей радует, рыхлый)) |
[quote=Эдж;48581455]Я, ведь, точно помню, что первым писать "лож" начал именно айварас.[/quote] А я о Ваське, Педичка. Теперь ты в курсе)) |
1383-Черный плащ > держи еще шедевр от твоего милого словесного кутюрье: [quote=aivariz;48581567] наклал[/quote] |
1381-Просервис > Я знала, что вы спросите. Если вы тот, на кого я думаю, то у вас есть такая защита, обусловленная, возможно, какими-то практиками. А то, что всем людям не хватает общения и они пытаются восполнить его дефицит в сети, ну посмотрите, весь мир сейчас так общается. Другое дело, что на другом конце провода может быть кто угодно и факт размещение персональных данных без ведома и согласия, в моем понимании, должен решаться в правовой плоскости. |
[quote=Просервис;48581545]мое личное фото и выложил его на форум[/quote] так ты сам его выложил в интернет.причем тут спиз...дил? |
[quote=Черный плащ;48581638]а нормальную тачку родить так и не можем.[/quote] и шо вы гансы родить не можете?че у вас за проблемы? а ваши гансодеды акромя фау2 ниче родить не шмогли. |
мне тут передали, что Лабиринт в очередной раз на пидора проотвечался... [quote=Просервис;48581545]историческая справка. Здесь пару лет назад паслись два ублюдка. один альфа и омега выложил мой номер телефона, другой ублюдок Хаус мд залез ко мне в вотсап и сп...дил оттуда мое личное фото и выложил его на форум. Так что можете мне поставить защиту не от фантомов, а от кандомов[/quote] Синька-чмо, ты уже не помнишь, что в очередной раз набухался и начал КинДзе названивать, "учить его уму-разуму"? Оттуда форум и узнал твой номер. Не по-тому, что кто-то кондом, а потому, что кондом использованный, не следящий за своим помелом и действиями, особенно по синьке - ты сам. Кто тебе защиту от тебя самого поставит? Ну, кроме наркологов, вшив тебе ампулу... Правда, ни мозгов, ни ума у тебя от этого не добавится :( ЗЫ. И фотку твою никто не пи..ил, ты сам её выложил во вконтактике и адресом где-то на форуме по синьке мотылял, хвастаясь: "смотрите, какой я молодой и красивый" |
точно .вот сие молодой и красивый помню |
[quote=Грин;48581680]Синька-чмо, ты уже не помнишь, что в очередной раз набухался и начал КинДзе названивать, "учить его уму-разуму"? Оттуда форум и узнал твой номер. Н[/quote]пи..шь, Гриня. И не краснеешь. Может, поднимем архивы? Или зассышь? |
1391-Просервис > а подними.поржем с тебя в очередной раз |
а вот ты, алкошня, сам на форуме выкладываешь свой номер телефона [img]http://b.radikal.ru/b38/2111/2b/b24139274f17.png[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_galaktika_moskovskaya_stroitel-naya_kompaniya-8714446-3-print.html[/url] обратите внимание на дату... и раньше где-то в риэлторских тусовках под другими никами выкладывал |
[quote=Просервис;48581694]Тогда и проверим, кто здесь на п..дора проотвечался[/quote] да все уже давным-давно знают, что ты - синий-синий пидр, ни разу не отвечающий за свой базар и не помнящий, что по синьке творишь. Зачем это в очередной раз доказывать? |
1392-Просервис >лабушка, вотсап восстановил свой? :)))) |
1398-Просервис >кондиция уже набрана? |
синька-чмо, ты опять уже полтарушкой-другой крепенького закинулся, что рамсы настолько кардинально путаешь? Ты по форумам свои телефоны и фотки выкладываешь, сам по синьке звонишь людям "поучить жизни", а кто-то должен ходить, смотреть, когда у тебя [s]оно само насралось[/s] когда тебя особо извращённым образом взломали? |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |