0
- 16.11.2014 - 05:07
|
Авторы "саундтрека Майдана" едут в чёс по России. Сколько получит с ненавистной империи новый Ляпис Виктор Мараховский Сегодня, 15 ноября, в Краснодаре стартует российский чёс малоизвестной группы "Брутто". Далее в программе крупнейшие города европейской части страны: Екатеринбург, Самара, Петербург, Москва. Что важно: эта группа — распущенный буквально недавно коллектив "Ляпис Трубецкой". Там тот же лидер Сергей Михалок, та же музыка и почти тот же имидж. Для нас в скоропалительном возвращении С. Михалка на российскую эстраду интересны два момента. Первый: С. Михалок — автор песни-саундтрека к киевскому Евромайдану и последующим погромам по всей "большой Новороссии", проводившимся футбольными ультрас и скинами, "Воины света". Второй: в России по причине слабой образованности публики в вопросах культурной политики Михалок и его "Ляпис" до сих пор воспринимаются совершенно неправильно. http://www.kultpult.ru/Avtory-saundt...ovyj-Lyapis-54 ------------------------------------------ Розжыг... хехе | | |
1241
- 10.06.2020 - 16:17
| https://2ch.hk/po/src/38170682/15917916971350.mp4 | | |
1242
- 10.06.2020 - 17:16
| 1241-kapysta >С такими защитниками и врагов ненадо... | | |
banned 1243
- 10.06.2020 - 18:34
| https://www.youtube.com/watch?v=fLgi5op_22o | | |
1244
- 10.06.2020 - 21:26
| Уголовное дело о сбыте наркотиков возбуждено в рамках расследования дела Ефремова о ДТП — ГУ МВД Аплодирую стоя!!!! Он же покупал? Покупал, Угощал? Сто пудов.. 228 понад усе! | | |
1245
- 10.06.2020 - 21:30
|
Брат погибшего Сергея Захарова, признан потерпевшим по уголовному делу. По всем косвенным признакам, ему уже закинули бабла от Ефремова. Так, Валерий Захаров подал три заявления следователю, о том что он: - не возражает против проведения судебного разбирательства в особом порядке; - не возражает избранной в отношении Ефремова меры пресечения не связанной с изоляцией от общества; - заявил о своём нежелании знакомиться с материалами уголовного дела. PS: Прямо сейчас на передаче у Малахова жена Валерия Захарова видимо не в курсе, что муж написал указанные выше заявления, требует ужесточения всех мер наказания в отношении Ефремова и высказывает намерения идти до конца. | | |
1246
- 10.06.2020 - 22:15
|
Похоже, что Ефремов сдал своего наркодилера. Не будем тут говорить о том, кто написал 4 миллиона доносов, относительно самой личности Ефремова, главное тут то, что одним наркодилером станет меньше. А может и целую сеточку накроют. Правда, элитке без кокса тяжко придётся, печаль. ---------------- Из телеги, но там вроде на этом канале туфту не гонят. | | |
1247
- 12.06.2020 - 08:19
|
А вы - Ефремов, Ефремов ... Вот чего бояться надо :) "Зулейха открывает глаза" возглавила рейтинг популярных книг у россиян В пятерку также вошли произведения Бориса Акунина и Дины Рубиной, отмечается в исследовании сервиса MyBook. | | |
Модератор 1248
- 12.06.2020 - 08:38
| 1247-Winny > не парься)) для домокозявок - самое то.. | | |
1249
- 14.06.2020 - 06:40
|
Киркорова предупредили, что он может «не успеть извиниться» за оскорбление ВДВ 13.06.2020 - 23:303 222 Бывший командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов призвал известного российского певца Филиппа Киркорова извиниться за размещенный в социальных сетях видеоролик о десантниках. Шаманов также указал, что эстрадному артисту следует удалить провокационный ролик со всех информационных площадок. Напомним, что Киркоров опубликовал в соцсети видео, на котором он изобразил себя в образе десантника с явно гомосексуальным подтекстом. «Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: “Не буди лихо, пока оно тихо”. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет, — сетует Шаманов. — Моя вам рекомендация: извинитесь и уберите свой пасквиль из соцсетей для своего же блага». Он припомнил ироничное выражение известного десантника Востротина: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться». Шаманов настоятельно рекомендовал певцу «не обижать» военнослужащих ВДВ. Источник: https://rusnext.ru/news/1592075797 Хех, ну шо за на за предупреждения, со сломаным носом Киркоров должен смотреца няшкой, хтож о сюрпризах предупреждает((( | | |
1250
- 14.06.2020 - 07:11
| А не являются ли десантники социальной группой? | | |
1251
- 14.06.2020 - 07:22
| они являются воинским подразделением | | |
1252
- 14.06.2020 - 07:31
| | ||
1253
- 14.06.2020 - 09:11
|
1249-Флуд1 > Глянул. https://www.facebook.com/watch/?v=842457516244924 Оскорбления нет. Есть зауряднейшая пошлятина на тему гомосятины. Киркоров просто глуп, а на это не обижаются и за это не наказывают. | | |
1254
- 14.06.2020 - 09:54
| Цитата:
Обычная пародия на самих же звезд, десантура там вообще не при чем..не ключевая тема ролика вообще.. | | |
1255
- 14.06.2020 - 10:34
|
1254-Хаус MD > читай вниметельно | | |
1256
- 14.06.2020 - 10:35
|
1254-Хаус MD > ну представь что киркоров в этом ролики вместо тельника и берета нацепил Православные облачения | | |
1257
- 10.07.2020 - 14:36
|
«Есть необратимые нарушения коры головного мозга»: сын Бари Алибасова о диагнозе продюсера Алибасов-младший отметил, что его отец переведён в психиатрическую больницу №1 им. Алексеева в Москве, врачи считают, что шансов на полное выздоровление — 2%. Он добавил, что Алибасову поставили диагноз «корсаковский психоз» (психическое расстройство у больных хроническим алкоголизмом). Сын утверждает, что на продюсера было совершено покушение группой лиц, в которую якобы входят Валерий Юрин (экс-участник «Интеграла»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина. Сын Бари Алибасова в заявлении следователям подчеркнул, что с 20 мая по 3 июня Юрин и Назаров якобы почти ежедневно приходили к продюсеру и насильно спаивали, в результате чего 1 июня он оказался в критическом состоянии, вызвали скорую. Мужчина добавил, что у него есть доказательства на видеосъёмке. В стационаре Алибасов, по словам сына, пробудет до августа, а затем отправится в Калининград на реабилитацию на 2 года | | |
1258
- 01.10.2020 - 00:58
|
Вот некто установил памятник кого-то для кого-то: На самом деле памятник Есенину. С чем их всех и поздравляю, но это не точно. | | |
1259
- 21.03.2021 - 16:59
| https://www.youtube.com/watch?v=uENaSaecBRc | | |
1260
- 22.03.2021 - 19:18
| https://www.youtube.com/watch?v=N83PSvdSYBI | | |
1261
- 24.03.2021 - 20:23
|
slepakovsemyon Подтвержденный МАНЬЯК И СОБЧАК Вышел скопинский маньяк Как-то утром на крыльцо, Видит - Ксении Собчак Актуальное лицо. Здравствуй, скопинский маньяк, Говорит ему лицо, Журналистка я, Собчак, Дай подняться на крыльцо? И продолжила Собчак: Я пришла за интервью - Очень хочется, маньяк, Сущность мне узнать твою! Отвечает ей маньяк: Мне публичность не нужна, Мне не до тебя, Собчак - Дел по дому до хрена. Навести порядок мне Нужно к лету крайний срок Цепи закрепить в стене, Рыть в подвале водосток, Подвести к нему стульчак - Помощь от соцлужб не жди - Так что ты езжай, Собчак, С Клавой Кокой попизди, Как-то так, - сказал маньяк, - Извини, тебе пора. Но не слушает Собчак Не уходит со двора. Хочет скопинский маньяк В туалет сходить во двор, Вслед за ним бежит Собчак - Начинает разговор! Это что, [*****], за херня? Крикнул скопинский маньяк! Не боишься что ль меня Ты ни капельки, Собчак? Я ж могу тебя, Собчак, В погреб бросить в неглиже, Я же всё-таки маньяк, Хоть и старенький уже! А Собчак ему в ответ - Погреб подойдёт вполне, Для меня препятствий нет - В топ-ютьюба нужно мне! Даже можете мою Грудь потрогать или зад, Только дайте интервью, Только с ним вернусь назад! Тут маньяк махнул рукой, И, устав, сказал Собчак: У меня вопрос такой - Кто из нас двоих маньяк?! Сел и всё ей рассказал Не скрывая черных дел, Только трогать Ксюшин зад Он совсем не захотел. Жутко выдохся, устал, И когда ушла Собчак, - Я б такую красть не стал, - Думал скопинский маньяк. | | |
1262
- 02.01.2022 - 00:15
|
Супруга небезызвестного художника Петра Павленского, прославившегося скандальными акциями сперва на Красной площади, а потом во Франции у Бастилии, практически отказалась от двоих своих дочерей, передав их на содержание французскому издателю Наталье Тюриной. После того, как Петра Павленского поместили во Франции на лечение в психиатрическую клинику, а его супругу выпустили на свободу благодаря заботе этого же издателя, оказалось, что детей Оксана Шалыгина забирать не собирается. Наталья Тюрина: «Шалыгина сообщила мне,что я не имею теперь права бросать ее, немощную и одинокую, не могущую работать по убеждениям» Стоит напомнить, что французский врач поставил Петру диагноз — пограничное расстройство личности, в переводе на русский, по версии Юлии Латыниной, «маниакальный лузер, озабоченный сознанием собственной значимости и потерявший всякие границы дозволенности». Надо понимать, что французским врачам в этом вопросе доверять можно. Потом французская полиция отпустила Шалыгину. И все думали, что она, как мать, некогда так беспокоившаяся о своих детях, вернется к своим двум дочерям (девочки от Павленского), но тут случился казус, который стал лакмусовой бумажкой для четы Павленских. – Я получила от спутницы Павленского (Шалыгиной. – «МК») письмо через адвоката, которого, кстати, по моей просьбе ей нашла одна художница, – рассказывает издатель Петра Павленского Наталья Тюрина, живущая во Франции. – Мне сообщают, что поскольку Шалыгина одинокая мать без средств на существование, то я не имею права прекратить мою материальную помощь, которую взяла на себя совершенно добровольно, сняв для нее квартиру, чтобы ее, Шалыгину, отпустили к детям из тюрьмы. Дети находились у директора магазина «Глоб», в котором я работаю. Директор их прятал от органов охраны прав ребенка. Их могли просто как бездомных забрать в приют. Прошло семь месяцев, и я решила, что дальше Шалыгина должна сама побеспокоиться о своих дочерях. Но она через адвоката сообщила мне,что я не имею теперь права бросать ее, немощную и одинокую, не могущую работать по убеждениям. Далее идут правовые угрозы. ...Конечно, я суд выиграю, если на то пошло. И даже добьюсь их выселения из страны и лишения родительских прав. Но почему я должна этим заниматься? Терять время и работать на это. Теперь никто не захочет связываться с русскими художниками. У меня была другая цель. И мне есть чем заняться. А не доказывать, что мошенница всего лишь мошенница, спекулирующая детьми. ...Имеет ли отношение к такому повороту событий сидящий в тюрьме художник, я не знаю. Но если имеет, то тогда его акция это простое экономическое жульничество, каким занимаются многочисленные так называемые беженцы, пользующиеся правовым государством. Причем тут акционизм? И тем более разговоры о нежелании иметь дело с системой? Жаль только, что своими домовыми разборками Шалыгина ставит под удар отношение к действительно нуждающимся в защите художникам... | | |
1263
- 06.03.2022 - 23:43
|
Россия определилась с кандидатурой на Евровидение Говорят, что нас там не ждут? А вот мы возьмем, да и припремся к Элис)))) | | |
1264
- 06.03.2022 - 23:53
| О, я знаю, кто от Украины приедет))) | | |
1265
- 07.03.2022 - 00:20
| тот, о ком ты, не поедет.. его и так с европы герычем кормят в достатке.. (та, и не сможет он поехать - см. какой квёлый.. еле жалом водит и глаза в узел.. не! - в таком состоянии "обосролась ему эта европа"(с)..) | | |
1266
- 20.05.2022 - 16:44
|
Пьяный Чебурашка сорвал детский спектакль во Владимирской области Крокодил Гена, заяц из «Ну, погоди!» и другие персонажи первый сеанс отработали как положено, а на втором стали засыпать, странно двигаться и невнятно разговаривать. После того как Чебурашка не смог доиграть роль и просто ушел за кулисы, родители поняли, что вся труппа из четырех человек и администратора пьяна. Сотрудники центра культуры вызвали полицию https://360tv.ru/news/proisshestviya...rskoj-oblasti/ | | |
1267
- 26.03.2023 - 10:28
| Нет, всё же недооценили мы американцев! После введения для голливудских фильмов квот на присутствие среди исполнителей главных ролей негров, извращенцев и инвалидов думали, что ничего смешнее уже и быть не может. Оказалось – может! На американской Netflix выходит сериал "Тихий Дон" по известному роману Шолохова. Казака Гришку Мелехова играет чернокожий актёр Кишон Уайт, а его возлюбленную Аксинью – трансегендер Брайан Майкл. Снимали фильм в Новой Зеландии, как видно, по мнению американских киношников, более всего напоминающей донские степи. | | |
1268
- 27.03.2023 - 09:41
| 1267-БеллаДонна > самое смешное, что у негра фамилия Уайт. Это ж кто его надоумил взять такое погоняло? Неужели, Майкл Джексон? | | |
1269
- 17.05.2024 - 11:38
|
Демарш Андрея Смолякова: Звезда "Сталинграда" отказалась говорить о погибших детях Белгорода https://politcentr.ru/51199-demarsh-...belgoroda.html | | |
1270
- 17.05.2024 - 12:16
| Еще одна гнида проявилась... | | |
1271
- 17.05.2024 - 14:40
| 1270-Эвелина > Та шо там проявлять. "Светлолицый" либераст. Народ не той системы и все такое. | | |
1272
- 17.05.2024 - 15:08
|
1271-Адик > эта светлолицая гнида гниднее поуехавших гнид. Те получаются честнее | | |
1273
- 23.05.2024 - 14:20
|
А вот это что за новости с Арбата? Эту министершу культурки Любимову кто крышует, пардон за сленг? Бородин, ты спишь?? "Татьяна Васильева о Римасе Туминасе. Он назвал Путина убийцей, призвал бомбить Москву и хотел поставить спектакль «Мой друг Бандера». Слава Богу, не успел. Предателя России чествуют в театре Вахтангова. Как в канадском парламенте чествовали нациста Гунько, так Кирилл Крок чествует Римаса Туминаса. 4 июня запланирован вечер памяти литовского режиссера. Пароль на входе «Слава Украине», наверное. Провокация от вседозволенности? Инаугурация прошла, теперь все можно, билеты в продаже. Минкульт и Администрация Президента согласовали подобный вечер памяти? О мертвых либо хорошо…либо только правду. Я не буду отрицать талант режиссера. Но я никогда не забуду все то, что сказал Туминас про Россию, проработав здесь много лет и высосав из страны всё, что мог. Сам Туминас на видео это подтвердил. Минкульт выделял сумасшедшие деньги на постановки предателя России. Гитлер тоже был по-своему гениален, образован, начитан. Надо ли напоминать, как под его «гениальным» руководством фашисты уничтожили только евреев шесть миллионов. До 27 миллионов советских граждан погибли в войне против Гитлера. У замминистра обороны Тимура Иванова было медалей побольше, чем у Туминаса. Он тоже слыл «уважаемым человеком». Может устроить в театре Вахтангова и вечер взяточника и предателя Родины Тимура Иванова? Или Адольфа Гитлера? Или даже Степана Бандеры? Осталось деньги, вырученные с продажи билетов, отправить на цветы для могил солдатов ВСУ и Вермахта. Пока я смотрела видео, волосы на моей голове жили своей жизнью. И не надо говорить, что можно такое творить потому, что театр помогает СВО. «Он враг, враг народа! И места ему здесь не может быть никогда и нигде. Поразительно, что мы до этого дошли и дотерпели. Терпению нашему, конечно, можно позавидовать… …И дело не в каких-то политических его взглядах, а в человеческих. В той жизни, которую он себе выстроил. Ты гений, тебе дали возможность проявить свой гений. И что ты сделал? Испражнился». | | |
1274
- 23.05.2024 - 14:26
| https://t.me/the_yana_poplavskaya/5743 | | |
1275
- 23.05.2024 - 15:43
| 1273-Эвелина > Любимова прищемила хвост Поплавской, скорее всего. | | |
1276
- 23.05.2024 - 16:00
| 1275-Winny > от тут только тележий адрес, а текст народной артистки России Татьяны Васильевой. Что у нее с хвостом?) | | |
1277
- 23.05.2024 - 16:07
|
1276-Эвелина > практика показывает, что хорошо работает заява в компетентные органы (тм). В том случае, если есть таки состав преступления. А посты в тележеньке это для выкричаться. | | |
1278
- 13.06.2024 - 11:42
|
Минкультуры РФ совместно с комитетом Госдумы по культуре, Советом Федерации и администрацией президента РФ готовит поправки в законодательство в части выдачи прокатных удостоверений. Согласно предлагаемым поправкам, при выдаче прокатного удостоверения нужно учитывать соответствие контента российским традиционным ценностям, сообщил директор департамента кинематографии и цифрового развития Министерства культуры РФ Дмитрий Давиденко. Он напомнил, что Министерство культуры РФ выступает регулятором в части выдачи прокатных удостоверений. При этом сегодня многие кинематографисты приносят готовый продукт, где есть моменты, "которые этически нельзя показывать". В частности, он привел в пример контент о скопинском маньяке, который ранее снимали "известные кинематографисты". __________________________ Сподобились, ляяя, не прошло и пол-века... Впрочем, от разработки до применения еще пара министров "культурки" сменится. https://tass.ru/kultura/21014663 | | |
1279
- 13.06.2024 - 11:47
|
1278-Свист > суть то понятна, но дьявол как всегда в деталях, т.е. как это оформить юридически чтобы не получился маразм ? и кто решать будет, какая этическая комиссия, в каком составе, что разрешать а что запрещать к показу россиянам? ну и как ни крути это возврат к цензуре как в СССР | | |
1280
- 13.06.2024 - 12:04
| Могу только приветствовать подобное. Заказчик - государство, оно оплачивает сьемки, оно и заранее предьявляет требования к содержанию. Все логично. Не нравится - вперед на самоокупаемость! На КВН последнем некий хлюст, высказавшийся за возвращение Урганта на ТВ, заявил следующее - "Творчество должны оценивать творческие люди!"...примерно так по смыслу. А с хрена ли??? Кормятся за счет бюджета? Ну и будьте трижды любезны делать то, что по нутру большинству наших граждан, а не самозванной элите в виде кучки педерастов. | |