| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 2481
- Вчера - 20:07
|
Пытаются убрать "прокладки" ? Покупать бензин на Петербургской бирже с 21 июля можно будет только для личного пользования или для третьих лиц - конечных потребителей, сообщила торговая площадка. | | |
| 2482
- Вчера - 20:32
|
До "верхних" дошло ? Губернатор Ставрополья ограничил поездки чиновников на служебном транспорте "Ограничить использование служебного транспорта правительством и министерствами Ставрополья. Для краевых руководителей машины могут использоваться только в Ставрополе, все выезды – только по согласованию со мной", заявил Владимиров. Аналогичные обращения направлены муниципальным администрациям, краевой думе и советам депутатов на местах - эти меры могут сэкономить до 3000 тонн топлива, по оценке главы региона. | | |
| 2483
- Вчера - 22:04
| Цитата:
| | |
| 2484
- Вчера - 22:37
| Да-да, мне 3 литра для триммера. | | |
| 2485
- Вчера - 23:02
| Теперь шоб до нижних дошло. Не фиг свою жопу в булочную на Мерсе возить. Ножками, на трамвае. Ото в 42-43м годах кого-то такие вопросы парили. Не, не сравниваю, так, выперд в воздух. Осетра урезайте пока. | | |
| 2486
- Вчера - 23:19
| А то тут некоторые аж лопаются от гордости. У меня есть!!!! Да кому твое есть всралось. И что ты сделал для фронта, для победы. | | |
| 2487
- Вчера - 23:41
|
2485-Дятловед >Не фиг свою жопу в булочную на Мерсе возить. а что случилось? приближается долгожданная победа? | | |
| 2488
- Вчера - 23:50
| Ничего не случилось. Я всегда считал, что возить свою жопу по булочным это как бэ излишество. Но это мое нищебродное мнение. А кто иначе не может, так что ж. Велкам в очередь на АЗС и не жужжите. | | |
| 2489
- Сегодня - 00:22
| правильно.есть же доставка. | | |
| 2490
- Сегодня - 00:38
| Ты как-то много сказал. И раздраженно. А теперь спецом для меня, туповатого, - так какая у нас цель, чтобы терпеть неудобства, в некоторых случаях - обстрелы со смертельными исходами, воздушные и ракетные тревоженьки, отключения электричества...? | | |
| 2491
- Сегодня - 00:39
| Булочные это ж не про булочные. Даже не про магазины. Это вообще о глобальном) | | |
| 2492
- Сегодня - 00:47
| Как какая? Шить сарафаны и легкие платья из ситца. Мне, что ли, теперешнее нравится? Только до 14 года я комфортно ездил поездом ло Днепропетровска. После 14го кругами через Харьков хрен знает чем. А после 22го вопрос поездок отпал. Чья цель была вот так мне нагадить? | | |
| 2493
- Сегодня - 00:49
| 2492-Дятловед > Ты иронию более явно обозначай. А то не очень понятно. Чай мы тут не филоло. | | |
| 2494
- Сегодня - 00:54
| Цитата:
А? Где-то в китайской провинции есть под землей заводы. Там дети шьют сумки и джинсы, собирают айпэды, айфоны. Там единственный света источник - фотография Мао Дзе Дуна. Поэтому такие косые строчки на поддельных спортивных костюмах! Эти дети солнца не видели, все чумазые, полуголодные. Их на свет рожали родители, Чтобы ты в Воронеже модным был! [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь, А? [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь, А? Ну а где-то, под солнцем палящим, на плантациях в Доминикане Рубят мачете тростник работящие малолетние гаитяне. Прут снопы, что больше их весят, чумазые, полуголодные И зарплата у них, вы только не смейтесь, За тонну всего по три доллара. Эти дети мультфильмов не видели, Не застрахованы, солнцем затраханы, Их на свет рожали родители, Чтобы ты сказал: "Мне кофе без сахара!" [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,А? [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а? Ну а где-то в Афганистане, Вдали от случайных глаз, На секретных полях бескрайних К солнцу тянется ганжубас. И переходят чумазые дети Границу заветными тропами С замотанными скотчем пакетами, Спрятанными в тощие попы. Эти дети хитры и бдительны, Но несчастны они повсеместно. Их на свет рожали родители, Чтобы Гуф написал тебе песню! [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а? [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а? Увы, но есть места на самой грешной из планет, Где люди вместе с коровами воду пьют из лужи, А ты говоришь: "Хорошо там, где тебя нет!" Но там, где тебя нет, браток – бывает и хуже! [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а? [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а? | | |
| 2495
- Сегодня - 00:55
| Да, вроде, понятно выразился. Следует жить. Или мне спросить, зачем ты в Севастополь переехал?) О того, что мы с тобой напишем десяток постов ничего не изменится, правда? | |