К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2481 - Вчера - 20:07
Пытаются убрать "прокладки" ?
Покупать бензин на Петербургской бирже с 21 июля можно будет только для личного пользования или для третьих лиц - конечных потребителей, сообщила торговая площадка.
2482 - Вчера - 20:32
До "верхних" дошло ?
Губернатор Ставрополья ограничил поездки чиновников на служебном транспорте

"Ограничить использование служебного транспорта правительством и министерствами Ставрополья. Для краевых руководителей машины могут использоваться только в Ставрополе, все выезды – только по согласованию со мной", заявил Владимиров.

Аналогичные обращения направлены муниципальным администрациям, краевой думе и советам депутатов на местах - эти меры могут сэкономить до 3000 тонн топлива, по оценке главы региона.
2483 - Вчера - 22:04
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил правительству региона установить ограничение по выдаче топлива для чиновников на том же уровне, который действует для обычных граждан. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. «Никаких исключений. На решение текущих задач этого достаточно, а если чего-то не хватит — видеосвязь никто не отменял. Лишних поездок не будет», — подчеркнул он. Такие же «настоятельные рекомендации» выданы руководителям органов местного самоуправления. Им придется ввести лимиты для служебных автомобилей. Вместе с тем Дрозденко заявил, что некоторые нефтяные компании вняли просьбам руководства региона и разрешили заправлять на АЗС в канистры до десяти литров топлива для садовой техники. Единственным условием является использование канистр, соответствующих ГОСТу. \\ вот правильно, поддерживаю обе инициативы и другим регионам надо пример брать
инициативы))) от есиб он взял да мининпз открыл, ото б была инициатива, да на каждую губернию таку инициативу) но тож работать надо)
2484 - Вчера - 22:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Покупать бензин на Петербургской бирже с 21 июля можно будет только для личного пользования
Да-да, мне 3 литра для триммера.
2485 - Вчера - 23:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
До "верхних" дошло ? Губернатор Ставрополья ограничил поездки чиновников на служебном транспорте
Теперь шоб до нижних дошло. Не фиг свою жопу в булочную на Мерсе возить. Ножками, на трамвае. Ото в 42-43м годах кого-то такие вопросы парили. Не, не сравниваю, так, выперд в воздух. Осетра урезайте пока.
2486 - Вчера - 23:19
А то тут некоторые аж лопаются от гордости. У меня есть!!!! Да кому твое есть всралось. И что ты сделал для фронта, для победы.
2487 - Вчера - 23:41
2485-Дятловед >Не фиг свою жопу в булочную на Мерсе возить.
а что случилось? приближается долгожданная победа?
2488 - Вчера - 23:50
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
2485-Дятловед >Не фиг свою жопу в булочную на Мерсе возить. а что случилось? приближается долгожданная победа?
Ничего не случилось. Я всегда считал, что возить свою жопу по булочным это как бэ излишество. Но это мое нищебродное мнение. А кто иначе не может, так что ж. Велкам в очередь на АЗС и не жужжите.
2489 - Сегодня - 00:22
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
возить свою жопу по булочным это как бэ излишество
правильно.есть же доставка.
2490 - Сегодня - 00:38
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
И что ты сделал для фронта, для победы.
Ты как-то много сказал. И раздраженно.
А теперь спецом для меня, туповатого, - так какая у нас цель, чтобы терпеть неудобства, в некоторых случаях - обстрелы со смертельными исходами, воздушные и ракетные тревоженьки, отключения электричества...?
2491 - Сегодня - 00:39
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед возить свою жопу по булочным это как бэ излишество правильно.есть же доставка.
Булочные это ж не про булочные. Даже не про магазины. Это вообще о глобальном)
2492 - Сегодня - 00:47
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А теперь спецом для меня, туповатого, - так какая у нас цель
Как какая? Шить сарафаны и легкие платья из ситца. Мне, что ли, теперешнее нравится? Только до 14 года я комфортно ездил поездом ло Днепропетровска. После 14го кругами через Харьков хрен знает чем. А после 22го вопрос поездок отпал. Чья цель была вот так мне нагадить?
2493 - Сегодня - 00:49
2492-Дятловед > Ты иронию более явно обозначай. А то не очень понятно. Чай мы тут не филоло.
2494 - Сегодня - 00:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед И что ты сделал для фронта, для победы. Ты как-то много сказал. И раздраженно. А теперь спецом для меня, туповатого, - так какая у нас цель, чтобы терпеть неудобства, в некоторых случаях - обстрелы со смертельными исходами, воздушные и ракетные тревоженьки, отключения электричества...?
а если бы вежливые не пришли, вам было бы комфортно, как скажем в Бахмуте?

А?

Где-то в китайской провинции
есть под землей заводы.
Там дети шьют сумки и джинсы,
собирают айпэды, айфоны.
Там единственный света источник
- фотография Мао Дзе Дуна.
Поэтому такие косые строчки на
поддельных спортивных костюмах!
Эти дети солнца не видели,
все чумазые, полуголодные.
Их на свет рожали родители,
Чтобы ты в Воронеже модным был!

[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь, А?
[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь, А?

Ну а где-то, под солнцем палящим,
на плантациях в Доминикане
Рубят мачете тростник
работящие малолетние гаитяне.
Прут снопы, что больше их
весят, чумазые, полуголодные
И зарплата у них, вы только не смейтесь,
За тонну всего по три доллара.
Эти дети мультфильмов не видели,
Не застрахованы, солнцем затраханы,
Чтобы ты сказал: "Мне кофе без сахара!"

[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,А?
[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а?

Ну а где-то в Афганистане,
Вдали от случайных глаз,
На секретных полях бескрайних
К солнцу тянется ганжубас.
И переходят чумазые дети
Границу заветными тропами
С замотанными скотчем пакетами,
Спрятанными в тощие попы.
Эти дети хитры и бдительны,
Но несчастны они повсеместно.
Чтобы Гуф написал тебе песню!

[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] ты ноешь,а?

Увы, но есть места на
самой грешной из планет,
Где люди вместе с коровами
воду пьют из лужи,
А ты говоришь: "Хорошо
там, где тебя нет!"
Но там, где тебя нет,
браток – бывает и хуже!

2495 - Сегодня - 00:55
Цитата:
2492-Дятловед > Ты иронию более явно обозначай. А то не очень понятно. Чай мы тут не филоло.
Да, вроде, понятно выразился. Следует жить. Или мне спросить, зачем ты в Севастополь переехал?) О того, что мы с тобой напишем десяток постов ничего не изменится, правда?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены