К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2281 - Сегодня - 14:01
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Свист, ты уже откровенно ссышь, образно выражаясь, в уши форумчанам,
А ты срешь им на головы. Что лучше?
2282 - Сегодня - 14:04
Цитата:
то они по прежнему будут стоить 10 тыщ
Ну или пять. Понятно, что игра вдолгую. Игра, в общем.
2283 - Сегодня - 14:06
я сейчас выводить не собираюсь, все может быть в будущем...
но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
2284 - Сегодня - 14:14
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А ты срешь им на головы.
Только тебе и, как ты правильно угадал, откуда ты только знаешь, собачьим дерьмом.
2285 - Сегодня - 14:14
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
С таким настроением ты слона не продашь.
2286 - Сегодня - 14:28
Цитата:
Только тебе
Тогда и Свист только тебе не только уши, а всю норку зассал.
2287 - Сегодня - 14:30
Цитата:
я сейчас выводить не собираюсь, все может быть в будущем... но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
Забей. Пропиваем больше)
2288 - Сегодня - 14:41
2283-fedvit > забей. Кримсон считает, что мы (акцыонеры русских акций) будем или очень богатыми, или очень радиоактивными.
2289 - Сегодня - 14:45
2277-Эдж >
Не истери, мой глупый друХ...
Заметь, "беседу" веду исключительно с тобой, не расписываясь за душевное состояние прочих форумчан, глубоко мной уважаемых...за редким исключением.
В качестве доброго совета не рекомендую упоминать направо и налево известную "англичанку", ибо именно ТЫ в составе "организованной группы" из трёх субъектов ополчился на тему об иностранных специалистах и всячески ерничал над тем, что за МОМ стоят иностранные спецслужбы вообще и Британия особенно...
И ещё раз повторю, принадлежность к определенной политической партии ещё не даёт право измерять всех иных на свой "аршин"...ибо он может быть, если не с горошину, то очень близко к этой единице... обьема.
2290 - Сегодня - 15:18
2288-Winny >не мы, а наши внуки.
З.Ы. Седня заправился. с 5 утра до 10.30 заправлялся. И удалось налить всего 20 с лишним литров. И да, Лукойл на Ставрополье всё.
2291 - Сегодня - 15:24
2290-Beholder > печально (
я еще несколько дней протяну...
2292 - Сегодня - 15:27
2271-живой >
Все бы ничего, но две недели назад он заявлял, что лично берет ситуацию с бензином под контроль.
2293 - Сегодня - 15:54
2290-Beholder > вчера плюхнул во вторую машину, литров 15 влезло. 10 минут. Искал через сервис "Заправка" в Альфа-Банке. Сейчас обе с полными баками.
Для истории сделал пару фото, АЗС у работы и ту, на которой залился. Попробую сюда закинуть.
С трудом представляю, как будут жить внуки. Даже, скорее, вообще не представляю. Космос просрали, поэтому "тёмные века" на несколько десятилетий вполне реальны ...
2294 - Сегодня - 16:29
У работы

Очередь в пригороде

2295 - Сегодня - 16:45
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
огда и Свист только тебе не только уши, а всю норку зассал.
Запомни уже:
Написанное мной
Цитата:
не накладывает на меня обязанность отдельно перечислять все возможные исключения только для того, чтобы ты их не додумывал. Так что это всего лишь очередная фантазия, существующая исключительно у тебя в голове.
2296 - Сегодня - 16:49
Цитата:
С трудом представляю, как будут жить внуки.
Как же так? А продвигаемые тобой нарративы всесвободы? Будут знакомиться с педофилами в Роблоксе, отбиваться от провокаций в телеграме и смотреть в ютубе пропаганду ИПСО.
Вроде бы просто же.
2297 - Сегодня - 16:51
2293-Winny >
Цитата:
Сообщение от Гесиод
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления. Ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна
2298 - Сегодня - 16:59
2297-Beholder > мимо.
К молодняку претензии предъявлять глупо. А вот к миру, который им выстроят наши дети, м.б. масса претензий.
2299 - Сегодня - 17:00
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не истери, мой глупый друХ...
Ага, помечтай, что своей тупизной способен вызвать у меня приступ истерики.
Цитата:
В качестве доброго совета не рекомендую упоминать направо и налево известную "англичанку", ибо именно ТЫ в составе "организованной группы" из трёх субъектов ополчился на тему об иностранных специалистах и всячески ерничал над тем, что за МОМ стоят иностранные спецслужбы вообще и Британия особенно...
И, все же, закончи свою мысль.
Цитата:
И ещё раз повторю, принадлежность к определенной политической партии ещё не даёт право измерять всех иных на свой "аршин"...ибо он может быть, если не с горошину, то очень близко к этой единице... обьема.
Извини, если открою для тебя простую истину, известную многим: чтобы иметь собственные убеждения, совсем не обязательно для этого принадлежать к какой‑либо партии.
2300 - Сегодня - 17:02
Во время задержания в Москве 25-летняя девушка, завербованная украинской спецслужбой для подготовки теракта против российского военного, была с собакой породы корги — питомца увели вместе с хозяйкой сотрудники ФСБ. Дальнейшая судьба животного стала известна KP.RU.

В российской спецслужбе заявили изданию, что корги нашли новый дом и надежных хороших хозяев.

«В приют ее никто сдавать не будет, успокойте читателей», — заявили в ведомстве.

Там также сообщили, что ранее один из сотрудников ФСБ приютил черную овчарку одного из задержанных в ходе операции «Паутина».
2301 - Сегодня - 17:03
Цитата:
печально ( я еще несколько дней протяну...
Нибздо, вон, у нас город, считай, пустой. Оказывается, если большинство никуда не ездит то ничего не происходит, просто нет пробок - красота! Подольше бы так.
2302 - Сегодня - 17:04
Цитата:
девушка,
Минутка обещаний.
Я специально в конце дня дам список медиаресурсов, которые не состоявшуюся только благодаря ув. ФСБ убийцу и террористку назовут "девушкой", а также "обманутой украинскими кураторами".

Магистр.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены