| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 2281
- Сегодня - 14:01
| А ты срешь им на головы. Что лучше? | | |
| 2282
- Сегодня - 14:04
| Ну или пять. Понятно, что игра вдолгую. Игра, в общем. | | |
| 2283
- Сегодня - 14:06
|
я сейчас выводить не собираюсь, все может быть в будущем... но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки... | | |
| 2284
- Сегодня - 14:14
| Только тебе и, как ты правильно угадал, откуда ты только знаешь, собачьим дерьмом. | | |
| 2285
- Сегодня - 14:14
| Цитата:
| | |
| 2286
- Сегодня - 14:28
| Тогда и Свист только тебе не только уши, а всю норку зассал. | | |
| 2287
- Сегодня - 14:30
| Забей. Пропиваем больше) | | |
| 2288
- Сегодня - 14:41
| 2283-fedvit > забей. Кримсон считает, что мы (акцыонеры русских акций) будем или очень богатыми, или очень радиоактивными. | | |
| 2289
- Сегодня - 14:45
|
2277-Эдж > Не истери, мой глупый друХ... Заметь, "беседу" веду исключительно с тобой, не расписываясь за душевное состояние прочих форумчан, глубоко мной уважаемых...за редким исключением. В качестве доброго совета не рекомендую упоминать направо и налево известную "англичанку", ибо именно ТЫ в составе "организованной группы" из трёх субъектов ополчился на тему об иностранных специалистах и всячески ерничал над тем, что за МОМ стоят иностранные спецслужбы вообще и Британия особенно... И ещё раз повторю, принадлежность к определенной политической партии ещё не даёт право измерять всех иных на свой "аршин"...ибо он может быть, если не с горошину, то очень близко к этой единице... обьема. | | |
| 2290
- Сегодня - 15:18
|
2288-Winny >не мы, а наши внуки. З.Ы. Седня заправился. с 5 утра до 10.30 заправлялся. И удалось налить всего 20 с лишним литров. И да, Лукойл на Ставрополье всё. | | |
| 2291
- Сегодня - 15:24
|
2290-Beholder > печально ( я еще несколько дней протяну... | | |
| 2292
- Сегодня - 15:27
|
2271-живой > Все бы ничего, но две недели назад он заявлял, что лично берет ситуацию с бензином под контроль. | | |
| 2293
- Сегодня - 15:54
|
2290-Beholder > вчера плюхнул во вторую машину, литров 15 влезло. 10 минут. Искал через сервис "Заправка" в Альфа-Банке. Сейчас обе с полными баками. Для истории сделал пару фото, АЗС у работы и ту, на которой залился. Попробую сюда закинуть. С трудом представляю, как будут жить внуки. Даже, скорее, вообще не представляю. Космос просрали, поэтому "тёмные века" на несколько десятилетий вполне реальны ... | | |
| 2294
- Сегодня - 16:29
|
У работы![]() Очередь в пригороде | | |
| 2295
- Сегодня - 16:45
| Запомни уже: Написанное мной | | |
| 2296
- Сегодня - 16:49
| Цитата:
Вроде бы просто же. | | |
| 2297
- Сегодня - 16:51
|
2293-Winny > Цитата:
| | |
| 2298
- Сегодня - 16:59
|
2297-Beholder > мимо. К молодняку претензии предъявлять глупо. А вот к миру, который им выстроят наши дети, м.б. масса претензий. | | |
| 2299
- Сегодня - 17:00
| Ага, помечтай, что своей тупизной способен вызвать у меня приступ истерики. Цитата:
Извини, если открою для тебя простую истину, известную многим: чтобы иметь собственные убеждения, совсем не обязательно для этого принадлежать к какой‑либо партии. | | |
| 2300
- Сегодня - 17:02
|
Во время задержания в Москве 25-летняя девушка, завербованная украинской спецслужбой для подготовки теракта против российского военного, была с собакой породы корги — питомца увели вместе с хозяйкой сотрудники ФСБ. Дальнейшая судьба животного стала известна KP.RU. В российской спецслужбе заявили изданию, что корги нашли новый дом и надежных хороших хозяев. «В приют ее никто сдавать не будет, успокойте читателей», — заявили в ведомстве. Там также сообщили, что ранее один из сотрудников ФСБ приютил черную овчарку одного из задержанных в ходе операции «Паутина». | | |
| 2301
- Сегодня - 17:03
| Нибздо, вон, у нас город, считай, пустой. Оказывается, если большинство никуда не ездит то ничего не происходит, просто нет пробок - красота! Подольше бы так. | | |
| 2302
- Сегодня - 17:04
| Минутка обещаний. Я специально в конце дня дам список медиаресурсов, которые не состоявшуюся только благодаря ув. ФСБ убийцу и террористку назовут "девушкой", а также "обманутой украинскими кураторами". Магистр. | |