К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2241 - Вчера - 11:04
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
... необъятной Родины своей (с). Допустил, чтобы какие-то хохлы выводили из строя НПЗ по всей России. Пора хозяину в отставку...
Чего не скажешь ради себя любимого, чтобы выгородиться, ага.
Получается любопытная конструкция, полномочия распределены между множеством как ответственных так и должностных лиц, решения принимают они же, а ответственность по твоей логике несет только один человек.
Получается тут у нас нарисовался целый человек-пароход и начал распределять ответственность, да и то кое-как.
Хреновый из тебя вышел хозяин, можно сказать никакой, Коля - перекати поле.
2242 - Вчера - 11:46
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
решения принимают они же
ага
мною принято решение
бгг)))
2243 - Вчера - 11:59
Цитата:
Чего не скажешь ради себя любимого, чтобы выгородиться
Тебе виднее...
Цитата:
полномочия распределены между множеством как ответственных так и должностных лиц, решения принимают они же, а ответственность
... по ТВОЕЙ логике несу я, и ТВОЯ логика говорит, что я плохой хозяин, если на заправках бензин в огромном дефиците. Впрочем, о чем это я? Об оксюмороне "логика Эджа". Твоя логика, она как женская, вроде кота Шрёдингера :). Поэтому будь так добр, не приписывай мне твою логику.
2244 - Вчера - 12:20
Цитата:
буду брать электропилу.
Аналитик, ты сменил род деятельности? :) кардинально так
2245 - Вчера - 12:51
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic буду брать электропилу. Аналитик, ты сменил род деятельности? :) кардинально так
Нет. Не сменил. Аналитиком был, есть и буду. Теперь - Ведущий специалист группы хроматографии Департамента нефтепромысловой химии и качества УВС. Основное место работы Яракта. Ну иногда может в Усть-Куте придется проработать.
2246 - Вчера - 13:11
Цитата:
Получается тут у нас нарисовался целый человек-пароход и начал распределять ответственность, да и то кое-как.
Примерно так. И уже больше четверти века это "кое-как распределение ответственности" имеет место быть.
2247 - Вчера - 15:21
2245-Analytic > ниче себе, куда летаешь. вахтой? по месяцу? теперь понятно, месяц на Большой земле что-то пилишь-валишь)
я тебе в Стишках вопрос задавала)
2248 - Вчера - 16:35
2242-живой >тебя кто-то о чем-то спрашивал?
2249 - Вчера - 16:39
2248-Эдж >не спрашивал,нет?
2250 - Вчера - 16:43
Цитата:
... по ТВОЕЙ логике несу я
Чего ты там несешь?
Цитата:
и ТВОЯ логика говорит, что я плохой хозяин, если на заправках бензин в огромном дефиците.
Ко всему еще и преувеличиваешь. Топлива не так уж и мало, чтобы говорить о его "огромном дефиците".
Цитата:
Впрочем, о чем это я?
О том, что у тебя вечно всё не так: то бюксы у него не притёрты, то бензина у него нет, не удивлён, что тебя носит по всей стране, ведь, чтобы задержаться на рабочем месте, недостаточно считать себя аналитиком, а ещё и надо им быть.
Цитата:
Об оксюмороне "логика Эджа". Твоя логика, она как женская, вроде кота Шрёдингера :). Поэтому будь так добр, не приписывай мне твою логику.
Если тебе не нравится моя логика, то это ещё не означает, что она женская, да и кто бы и что в этом понимал.
2251 - Вчера - 16:44
2249-живой >нет.
2252 - Вчера - 16:50
2251-Эдж >ну значит терпи.
бгг))
2253 - Вчера - 16:51
2252-живой >мне не для чего.
2254 - Вчера - 17:02
Цитата:
2242-живой >тебя кто-то о чем-то спрашивал?
Это форум, детка.
2255 - Вчера - 17:03
Цитата:
2252-живой >мне не для чего.
Детка, ты на форуме.
2256 - Вчера - 19:53
Цитата:
совершенно не важно кто "больше ", а кто "меньше".
О, нет...дорогуша.
Очень важно, что те, которых в данном случае "больше" принимают решения, обязательные к исполнению всеми...и даже субъектами, категорически несогласными с ними. Ну вот как с заявлением городского головы (будь он трижды...здоров и счастлив) о том, что платных стоянок для авто станет еще больше на три десятка и именно там, где их отродясь не было... Абсолютное большинство плательщиков транспортного налога будут возмущены, а инициатору раздрая масс и ситуации в целом по... ОН принадлежит к твоему "больше", которых на самом деле "меньше".)))
Адреса и электронки, куда обращаться следует в случае несогласия, у меня есть...))
2257 - Вчера - 20:24
МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Крупные нефтяные компании должны выдавать нужный продукт и независимым автозаправкам, а не "зажимать" топливо в своей распределительной сети. О необходимости достигать таких договоренностей заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
https://tass.ru/ekonomika/27899535
Походу, Владимиру Владимировичу не сообщили, что норматив продажи гсм на биржу лля винк снижен с 15 до 10 процентов. Б-г-г.
2258 - Вчера - 20:41
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Походу, Владимиру Владимировичу не сообщили, что норматив продажи гсм на биржу лля винк снижен с 15 до 10 процентов. Б-г-г.
Сообщили. Новак сегодня по телеку сообщил. Но президент ...
Хз, понял он, или нет.
Цитата:
Топлива не так уж и мало, чтобы говорить о его "огромном дефиците".
Новак по телеку сегодня сказал обратное. Его мало, шо пипец.
2259 - Вчера - 20:44
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Его мало, шо пипец.
Это он подушечку к заднице подшил...
2260 - Вчера - 22:18
в общем пока непонятно когда хоть как то нормализуется ситуация с бензином (
2261 - Вчера - 22:43
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
в общем пока непонятно когда хоть как то нормализуется ситуация с бензином (
Если б только с этим непонятно было...
2262 - Вчера - 22:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай нет бы взять бельзин калошу, да смешать с метилтретбутиловым эфиром до нужного ОЧ,да заправить пилу, Вот именно потому, что аналитик имеет опыт работы в нефтегазе, он предпочтет в Хускварну такую бодягу не лить. Да и ценник будет такой, что дешевле у спекулянтов прикупить :)
а что с хускварной случицца?) катализатор умрёт или лямбда?) или она вся просто от стыда умрёт?) вот я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ. и мопедка работает как положено)
2263 - Вчера - 23:06
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
мопедка работает как положено)
Апатамушта ты не химический аналитик. И мопедка об этом знает. Вот и терпит.
2264 - Вчера - 23:36
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай мопедка работает как положено) Апатамушта ты не химический аналитик. И мопедка об этом знает. Вот и терпит.
чевой это терпит?) она кайф ловит) она б терпела если б в её чистый 92-й заливался и зажигание пораньше ставилося, дрыг-дрыг, дрыг-дрыг, дрыг-дрыг, хрена там, давай с толкача, чух-чух, а, ну тогда погнали, но оп, клин, уже приехали)
2265 - Сегодня - 04:06
2264-наливай >у сосед такой мопед, что за модель не знаю))

2266 - Сегодня - 06:44
Цитата:
я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ
а так ли уж нужно его понижать?
2267 - Сегодня - 08:19
Цитата:
а что с хускварной случицца?) катализатор умрёт или лямбда?) или она вся просто от стыда умрёт?) вот я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ. и мопедка работает как положено)
Не парься, это он так играется. Не нужно ему никакую пилу заправлять, ему нужно разгонять тему ситуации с топливом в моменте.
2268 - Сегодня - 08:45
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Новак по телеку сегодня сказал обратное.
Ты смотришь телек? Если ты под принуждением моргни полтора раза.
2269 - Сегодня - 08:58
Цитата:
Не нужно ему никакую пилу заправлять
Точно знаешь?

Цитата:
ему нужно разгонять тему ситуации с топливом в моменте.
За слова отвечаешь?
2270 - Сегодня - 09:04
просто у Эджа пятая стадия принятия.
2271 - Сегодня - 09:16
со вчерашнего совещания ВВП
— Решения по поддержке Крыма и Юга России топливом должны быть приняты сейчас, а не позже
— Киев пытается создать нервозность в российском обществе, но это невыполнимая задача, запас прочности у энергетического комплекса огромный
— Нужно обеспечить потребности госорганов и правоохранителей топливом, но проблем не должны чувствовать и обычные граждане
— Призываю быстрее принять решение по субсидированию закупок топлива
— Нужно быстрее развернуть возможности малого и среднего бизнеса по производству нефтепродуктов
— Поручаю оперативно принять решение о субсидиях Крыму и Севастополю из-за подорожания топлива, возможности для этого есть
— Прошу оперативнее принимать решения

одной фразой: нужно,прошу,поручаю,призываю.
2272 - Сегодня - 09:53
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
нужно,прошу,поручаю,призываю.
А Президент должен сам на бензовоз садиться?
2273 - Сегодня - 11:23
2272-Дятловед > ага, на калине же ездил ))) правда давно еще, в мирное время
да и на грузовике бывало
2274 - Сегодня - 12:24
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) по решению Останкинского районного суда Москвы обратила в доход государства имущество бывшего судьи Верховного суда и экс-председателя Совета судей Виктора Момотова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Скрытый текст
Ранее суд удовлетворил антикоррупционный иск Генеральной прокуратуры, признав активы Момотова приобретенными с нарушением требований законодательства. В рамках исполнения судебного решения в собственность государства было обращено 97 объектов недвижимости, расположенных в Москве, Краснодаре, Воронеже, Калининграде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде и Вологде.

Как уточнили в ФССП, судебные приставы обеспечили передачу государству двух земельных участков, принадлежавших самому Момотову, — в Ростове-на-Дону и Вологде, 18 земельных участков, зарегистрированных на его сына, а также 77 земельных участков и объектов недвижимости, оформленных на аффилированного с бывшим судьей предпринимателя.

Осенью прошлого года Генпрокуратура обратилась в суд с требованием изъять у Момотова почти 100 объектов недвижимости общей стоимостью около 9 млрд руб., включая сеть Marton, в которую входят 40 отелей в Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской и других областях. По версии ведомства, экс-глава Совета судей использовал служебное положение для обхода антикоррупционных ограничений и легализации активов, оформленных на третьих лиц. Прокуратура связывала Момотова с бизнесменами Аркадием Чебановым и Андреем Коровайко — предполагаемыми организаторами ОПГ «Покровские».

Ответчиками выступали компаньон Момотова, бизнесмен Андрей Марченко, его сын Иван, арестованные по делу о мошенничестве в особо крупном размере, и ООО «Гостиница «Вологда».

После иска Генпрокуратуры Момотов ушел в отставку с постов судьи Верховного суда (ВС), члена президиума и секретаря пленума ВС, сохранив при этом статус судьи в отставке. Однако позже Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) прекратила отставку бывшего судьи ВС и экс-председателя Совета судей, что означает лишение его специального правового статуса, который сохраняется за судьей после ухода с должности, в частности снятие с него неприкосновенности.

Момотов на заседании ВККС подтверждал, что приобрел пополам с Марченко землю на накопленные им во время преподавательской деятельности средства, но подарил свою половину матери, до того как стать судьей. Ее впоследствии выкупил сам Марченко, утверждал экс-глава Совета судей. Он отрицал любые деловые отношения с Марченко, а также утверждение об использовании своих судейских полномочий в его пользу.

«Вы меня достаточно хорошо знаете, я 16 лет проработал в Верховном суде Российской Федерации. Для меня это были непростые годы. Я всегда старался руководствоваться законом, не прятался от конфликтов», — говорил Момотов.
---------
...только не всегда получалось, но он же старался, вот что важнее всего, ага.
2275 - Сегодня - 12:55
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
О, нет...дорогуша. Очень важно, что те, которых в данном случае "больше" принимают решения, обязательные к исполнению всеми...и даже субъектами, категорически несогласными с ними. Ну вот как с заявлением городского головы (будь он трижды...здоров и счастлив) о том, что платных стоянок для авто станет еще больше на три десятка и именно там, где их отродясь не было... Абсолютное большинство плательщиков транспортного налога будут возмущены, а инициатору раздрая масс и ситуации в целом по... ОН принадлежит к твоему "больше", которых на самом деле "меньше".))) Адреса и электронки, куда обращаться следует в случае несогласия, у меня есть...))
Сей поток сознания не удалось понять. Не мог бы ты не использовать случайные слова, хоть и близкие по смыслу к контексту, а сразу написать что ты хотел выразить?
Цитата:
Пример на пальцах... МТ, а то и ино-Дождь заявили, что дважды два = четыре
У МТ, а то и ино-Дождя могут заявить, что дважды два = повестка ИПСО и англичанки, которую ты осознанно продвигаешь.
2276 - Сегодня - 13:08
2275-Эдж >
"Чего не понимаю - то придумаю." Это коротко про диагностику местного тяжёлого психического заболевания..."Васисуализм брюховетикус".
Впрочем, об отсутствии его источника иногда сожалею - практика сельхоз у него была высокой.
Буду ли переживать, когда на Форуме произойдет полная дезинфекция последствий данного заболевания...сомневаюсь. А если и вспухнет, то очень редко и случайно. Хотя я всегда добр к оппонентам.
2277 - Сегодня - 13:19
Цитата:
"Чего не понимаю - то придумаю."
Свист, ты уже откровенно ссышь, образно выражаясь, в уши форумчанам, для чего ты это делаешь? Чтобы показать им что? Что ты их держишь их за дураков?
2278 - Сегодня - 13:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Свист "Чего не понимаю - то придумаю." Свист, ты уже откровенно ссышь, образно выражаясь, в уши форумчанам, для чего ты это делаешь? Чтобы показать им что? Что ты их держишь их за дураков?
сие действие вполне можно назвать как попгапоние...
2279 - Сегодня - 13:56
Правительство России внимательно следит за тем, что происходит на финансовом рынке, и готово отреагировать в случае необходимости. Об этом в кулуарах ХХ Юбилейного международного форума НОКС рассказал заместитель министра финансов России Иван Чебесков, передает ТАСС.

По словам чиновника, его ведомство прорабатывает дополнительные меры, «чтобы все-таки вернуться в ту траекторию, в которой нам нужно двигаться», а от бизнес-сообществ, ассоциаций и коллег, работающих на рынке ценных бумаг, уже получены предложения.

«Мы это на себе аккумулировали. Уже провели ряд встреч и внутренних, и на уровне министра финансов по этому поводу», — заключил Чебесков.

Речь идет о быстром снижении российского фондового рынка. Индекс Мосбиржи падает уже 18-ю неделю подряд, что еще не происходило в истории существования площадки.

\\ хорошо что я немного денег в акции вложил, для теста...
из 10 тыщ потерял уже 2,5, за все время с начала покупки ...
2280 - Сегодня - 13:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
из 10 тыщ потерял уже 2,5, за все время с начала покупки ...
Это если ты захочешь вывести прямо сейчас, а если не захочешь то они по прежнему будут стоить 10 тыщ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены