| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 2241
- Вчера - 11:04
| Цитата:
Получается любопытная конструкция, полномочия распределены между множеством как ответственных так и должностных лиц, решения принимают они же, а ответственность по твоей логике несет только один человек. Получается тут у нас нарисовался целый человек-пароход и начал распределять ответственность, да и то кое-как. Хреновый из тебя вышел хозяин, можно сказать никакой, Коля - перекати поле. | | |
| 2242
- Вчера - 11:46
| ага мною принято решение бгг))) | | |
| 2243
- Вчера - 11:59
| Тебе виднее... ... по ТВОЕЙ логике несу я, и ТВОЯ логика говорит, что я плохой хозяин, если на заправках бензин в огромном дефиците. Впрочем, о чем это я? Об оксюмороне "логика Эджа". Твоя логика, она как женская, вроде кота Шрёдингера :). Поэтому будь так добр, не приписывай мне твою логику. | | |
| 2244
- Вчера - 12:20
| Аналитик, ты сменил род деятельности? :) кардинально так | | |
| 2245
- Вчера - 12:51
| Нет. Не сменил. Аналитиком был, есть и буду. Теперь - Ведущий специалист группы хроматографии Департамента нефтепромысловой химии и качества УВС. Основное место работы Яракта. Ну иногда может в Усть-Куте придется проработать. | | |
| 2246
- Вчера - 13:11
| Примерно так. И уже больше четверти века это "кое-как распределение ответственности" имеет место быть. | | |
| 2247
- Вчера - 15:21
|
2245-Analytic > ниче себе, куда летаешь. вахтой? по месяцу? теперь понятно, месяц на Большой земле что-то пилишь-валишь) я тебе в Стишках вопрос задавала) | | |
| 2248
- Вчера - 16:35
| 2242-живой >тебя кто-то о чем-то спрашивал? | | |
| 2249
- Вчера - 16:39
| 2248-Эдж >не спрашивал,нет? | | |
| 2250
- Вчера - 16:43
| Чего ты там несешь? Цитата:
Если тебе не нравится моя логика, то это ещё не означает, что она женская, да и кто бы и что в этом понимал. | | |
| 2251
- Вчера - 16:44
| 2249-живой >нет. | | |
| 2252
- Вчера - 16:50
|
2251-Эдж >ну значит терпи. бгг)) | | |
| 2253
- Вчера - 16:51
| 2252-живой >мне не для чего. | | |
| 2254
- Вчера - 17:02
| Это форум, детка. | | |
| 2255
- Вчера - 17:03
| Детка, ты на форуме. | | |
| 2256
- Вчера - 19:53
| О, нет...дорогуша. Очень важно, что те, которых в данном случае "больше" принимают решения, обязательные к исполнению всеми...и даже субъектами, категорически несогласными с ними. Ну вот как с заявлением городского головы (будь он трижды...здоров и счастлив) о том, что платных стоянок для авто станет еще больше на три десятка и именно там, где их отродясь не было... Абсолютное большинство плательщиков транспортного налога будут возмущены, а инициатору раздрая масс и ситуации в целом по... ОН принадлежит к твоему "больше", которых на самом деле "меньше".))) Адреса и электронки, куда обращаться следует в случае несогласия, у меня есть...)) _________________ Ах, да... так и не понял, в чем суть твоего ФЕ и причина, побудившая оное? Правда...она или есть или ее нет...вне зависимости от источника поступления информации. Что не так? Пример на пальцах... МТ, а то и ино-Дождь заявили, что дважды два = четыре, но ТАСС возражает, ибо по мнению "авторитетных специалистов" в результате должно быть шесть и никак иначе. И так непонятно? Увы...тогда не мне записываться на прием. Посещение "Екатерининской" осилишь? | | |
| 2257
- Вчера - 20:24
| МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Крупные нефтяные компании должны выдавать нужный продукт и независимым автозаправкам, а не "зажимать" топливо в своей распределительной сети. О необходимости достигать таких договоренностей заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства. https://tass.ru/ekonomika/27899535 Походу, Владимиру Владимировичу не сообщили, что норматив продажи гсм на биржу лля винк снижен с 15 до 10 процентов. Б-г-г. | | |
| 2258
- Вчера - 20:41
| Цитата:
Хз, понял он, или нет. Новак по телеку сегодня сказал обратное. Его мало, шо пипец. | | |
| 2259
- Вчера - 20:44
| Это он подушечку к заднице подшил... | | |
| 2260
- Вчера - 22:18
| в общем пока непонятно когда хоть как то нормализуется ситуация с бензином ( | | |
| 2261
- Вчера - 22:43
| Если б только с этим непонятно было... | | |
| 2262
- Вчера - 22:59
| Цитата:
| | |
| 2263
- Вчера - 23:06
| Апатамушта ты не химический аналитик. И мопедка об этом знает. Вот и терпит. | | |
| 2264
- Вчера - 23:36
| чевой это терпит?) она кайф ловит) она б терпела если б в её чистый 92-й заливался и зажигание пораньше ставилося, дрыг-дрыг, дрыг-дрыг, дрыг-дрыг, хрена там, давай с толкача, чух-чух, а, ну тогда погнали, но оп, клин, уже приехали) | | |
| 2265
- Сегодня - 04:06
|
2264-наливай >у сосед такой мопед, что за модель не знаю)) | | |
| 2266
- Сегодня - 06:44
| а так ли уж нужно его понижать? | | |
| 2267
- Сегодня - 08:19
| Не парься, это он так играется. Не нужно ему никакую пилу заправлять, ему нужно разгонять тему ситуации с топливом в моменте. | | |
| 2268
- Сегодня - 08:45
| Ты смотришь телек? Если ты под принуждением моргни полтора раза. | | |
| 2269
- Сегодня - 08:58
| Точно знаешь? За слова отвечаешь? | | |
| 2270
- Сегодня - 09:04
| просто у Эджа пятая стадия принятия. | | |
| 2271
- Сегодня - 09:16
|
со вчерашнего совещания ВВП — Решения по поддержке Крыма и Юга России топливом должны быть приняты сейчас, а не позже — Киев пытается создать нервозность в российском обществе, но это невыполнимая задача, запас прочности у энергетического комплекса огромный — Нужно обеспечить потребности госорганов и правоохранителей топливом, но проблем не должны чувствовать и обычные граждане — Призываю быстрее принять решение по субсидированию закупок топлива — Нужно быстрее развернуть возможности малого и среднего бизнеса по производству нефтепродуктов — Поручаю оперативно принять решение о субсидиях Крыму и Севастополю из-за подорожания топлива, возможности для этого есть — Прошу оперативнее принимать решения одной фразой: нужно,прошу,поручаю,призываю. | | |
| 2272
- Сегодня - 09:53
| А Президент должен сам на бензовоз садиться? | | |
| 2273
- Сегодня - 11:23
|
2272-Дятловед > ага, на калине же ездил ))) правда давно еще, в мирное время да и на грузовике бывало | | |
| 2274
- Сегодня - 12:24
|
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) по решению Останкинского районного суда Москвы обратила в доход государства имущество бывшего судьи Верховного суда и экс-председателя Совета судей Виктора Момотова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства. Скрытый текст Ранее суд удовлетворил антикоррупционный иск Генеральной прокуратуры, признав активы Момотова приобретенными с нарушением требований законодательства. В рамках исполнения судебного решения в собственность государства было обращено 97 объектов недвижимости, расположенных в Москве, Краснодаре, Воронеже, Калининграде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде и Вологде. Как уточнили в ФССП, судебные приставы обеспечили передачу государству двух земельных участков, принадлежавших самому Момотову, — в Ростове-на-Дону и Вологде, 18 земельных участков, зарегистрированных на его сына, а также 77 земельных участков и объектов недвижимости, оформленных на аффилированного с бывшим судьей предпринимателя. Осенью прошлого года Генпрокуратура обратилась в суд с требованием изъять у Момотова почти 100 объектов недвижимости общей стоимостью около 9 млрд руб., включая сеть Marton, в которую входят 40 отелей в Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской и других областях. По версии ведомства, экс-глава Совета судей использовал служебное положение для обхода антикоррупционных ограничений и легализации активов, оформленных на третьих лиц. Прокуратура связывала Момотова с бизнесменами Аркадием Чебановым и Андреем Коровайко — предполагаемыми организаторами ОПГ «Покровские». Ответчиками выступали компаньон Момотова, бизнесмен Андрей Марченко, его сын Иван, арестованные по делу о мошенничестве в особо крупном размере, и ООО «Гостиница «Вологда». После иска Генпрокуратуры Момотов ушел в отставку с постов судьи Верховного суда (ВС), члена президиума и секретаря пленума ВС, сохранив при этом статус судьи в отставке. Однако позже Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) прекратила отставку бывшего судьи ВС и экс-председателя Совета судей, что означает лишение его специального правового статуса, который сохраняется за судьей после ухода с должности, в частности снятие с него неприкосновенности. Момотов на заседании ВККС подтверждал, что приобрел пополам с Марченко землю на накопленные им во время преподавательской деятельности средства, но подарил свою половину матери, до того как стать судьей. Ее впоследствии выкупил сам Марченко, утверждал экс-глава Совета судей. Он отрицал любые деловые отношения с Марченко, а также утверждение об использовании своих судейских полномочий в его пользу. «Вы меня достаточно хорошо знаете, я 16 лет проработал в Верховном суде Российской Федерации. Для меня это были непростые годы. Я всегда старался руководствоваться законом, не прятался от конфликтов», — говорил Момотов. --------- ...только не всегда получалось, но он же старался, вот что важнее всего, ага. | | |
| 2275
- Сегодня - 12:55
| Цитата:
У МТ, а то и ино-Дождя могут заявить, что дважды два = повестка ИПСО и англичанки, которую ты осознанно продвигаешь. | | |
| 2276
- Сегодня - 13:08
|
2275-Эдж > "Чего не понимаю - то придумаю." Это коротко про диагностику местного тяжёлого психического заболевания..."Васисуализм брюховетикус". Впрочем, об отсутствии его источника иногда сожалею - практика сельхоз у него была высокой. Буду ли переживать, когда на Форуме произойдет полная дезинфекция последствий данного заболевания...сомневаюсь. А если и вспухнет, то очень редко и случайно. Хотя я всегда добр к оппонентам. | | |
| 2277
- Сегодня - 13:19
| Свист, ты уже откровенно ссышь, образно выражаясь, в уши форумчанам, для чего ты это делаешь? Чтобы показать им что? Что ты их держишь их за дураков? | | |
| 2278
- Сегодня - 13:40
| сие действие вполне можно назвать как попгапоние... | | |
| 2279
- Сегодня - 13:56
|
Правительство России внимательно следит за тем, что происходит на финансовом рынке, и готово отреагировать в случае необходимости. Об этом в кулуарах ХХ Юбилейного международного форума НОКС рассказал заместитель министра финансов России Иван Чебесков, передает ТАСС. По словам чиновника, его ведомство прорабатывает дополнительные меры, «чтобы все-таки вернуться в ту траекторию, в которой нам нужно двигаться», а от бизнес-сообществ, ассоциаций и коллег, работающих на рынке ценных бумаг, уже получены предложения. «Мы это на себе аккумулировали. Уже провели ряд встреч и внутренних, и на уровне министра финансов по этому поводу», — заключил Чебесков. Речь идет о быстром снижении российского фондового рынка. Индекс Мосбиржи падает уже 18-ю неделю подряд, что еще не происходило в истории существования площадки. \\ хорошо что я немного денег в акции вложил, для теста... из 10 тыщ потерял уже 2,5, за все время с начала покупки ... | | |
| 2280
- Сегодня - 13:59
| Это если ты захочешь вывести прямо сейчас, а если не захочешь то они по прежнему будут стоить 10 тыщ. | |