К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2001 - 02.07.2026 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Это что, примерный срок стабилизации ?
нет, это время, за которое сечин надеется удавить независимыме азс.
2002 - Вчера - 07:40
Очередь на АЗС в Чите.
Это даже не мем. Такого и в СССР не было.
2003 - Вчера - 08:14
Вот пишут. На МКАД только на Teboile удалось заправиться. 20 литров. Вот жеж паникеры!
2004 - Вчера - 08:55
Хм ... И туда Железняк успел ?
Нефтяные компании почти остановили морской экспорт дизельного топлива, несмотря на отсутствие официального запрета.
2005 - Вчера - 09:10
Опа! Новую обувку подвезли. Ну и как, нигде не жмёт? Язык не сильно давит шнуровкой?
2006 - Вчера - 11:21
Фейковый «немецкий бензин» по схеме с «закладками» продают россиянам мошенники

В Telegram появляются каналы с предложениями топлива премиум-класса по предоплате и обещаниями «секретных» точек заправки с координатами после оплаты.

После перевода денег аферисты затягивают сделку, придумывают причины задержек, а затем блокируют покупателей. В итоге жертвы остаются без топлива и без денег

\\ совсем не удивлен...
2007 - Вчера - 13:12
Внезапно по ходатайству РПЦ девочку с кальяном на куличе отпустили из тюрьмы.
Слава Богу, что ещё сказать!
2008 - Вчера - 13:25
Цитата:
Внезапно по ходатайству РПЦ девочку с кальяном на куличе отпустили из тюрьмы.
Ему все равно, но нам-то нет:
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Президиум Мосгорсуда освободил из-под стражи москвичку Ксению Белоусову, сделавшую кальян на куличе, ей назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
"Президиум Московского городского суда удовлетворил кассационное представление прокуратуры частично: посчитал Белоусову, осужденной по ч. 1 ст. 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий) к наказанию в виде обязательных работ на срок 200 часов, исключил из приговора указание об отмене условного осуждения Белоусовой К.И. по приговору Лефортовского районного суда города Москвы от 12 августа 2025 года", - рассказали в пресс-службе.
Там пояснили, что, таким образом, приговор суда по делу о наркотиках в виде условного лишения свободы остался в силе, осужденная будет исполнять его самостоятельно.
В апреле Белоусова в баре в центре Москвы сделала из кулича чашу для кальяна, перформанс она сняла на видео и выложила в соцсети. Уголовное дело было возбуждено по статье об оскорблении чувств верующих.
Мировой судья в Москве приговорил Белоусову к 3 годам и 25 дням колонии с учетом предыдущего приговора – ранее она получила 3 года условно с аналогичным испытательным сроком за хранение более пяти граммов мефедрона.
Фактически судья назначил ей за оскорбление чувств верующих 200 часов исправительных работ, однако в совокупности с предыдущей судимостью наказание вышло более суровым. Белоусову взяли под стражу в зале суда.
После приговора фигурантка направила РПЦ письмо с покаянием, церковь в ответ подготовила ходатайство в суд о смягчении наказания.
-----------
Ибо дьявол кроется в деталях. Чем кое-кто и пользуется.
2009 - Вчера - 13:30
Кальян на куличе... Загадочно звучит. Круче квадратного трехчлена. Не могу себе даже представить.
2010 - Вчера - 13:33
2009-Адик > ты ж мефом не закидываешься ? Значит, сознание не расширено.
2011 - Вчера - 13:34
2010-Winny > Не. У меня узкое сознание. Мне других вредных привычек хватает.:)
2012 - Вчера - 13:40
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мне других вредных привычек хватает.:)
Холестерин по вене гоняешь?
2013 - Вчера - 13:53
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
2010-Winny > Не. У меня узкое сознание. Мне других вредных привычек хватает.:)
Света, ты куришь?! Старый анекдот.)
2014 - Вчера - 13:54
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Адик Мне других вредных привычек хватает.:) Холестерин по вене гоняешь?
На форум ходит)
2015 - Вчера - 14:20
Это называется "Туши свет!"
Экс-главу Росавиации Нерадько арестовали
Его обвиняют по делу о мошенничестве с госконтрактами.
https://news.mail.ru/incident/71503266/
2016 - Вчера - 14:54
2015-Тишина > никогда такого не было и вот опять...
2017 - Вчера - 16:00
В Новороссийске возобновили продажу, но только в бак.
2018 - Вчера - 16:15
2017-Winny > так везде в крае только в бак
по крайней мере в городах
2019 - Вчера - 16:17
Народный фронт добавил в мобильное приложение «Радар. НФ» новый функционал для борьбы со спекуляциями топливом. На главной странице приложения появилась кнопка «Перелив бензина», сообщили ТАСС в президентском движении.

С помощью новой функции пользователи смогут сообщать о случаях, когда на АЗС выкупаются подозрительно большие объемы топлива — от 500 л и более. В Народном фронте отметили, что в СМИ и социальных сетях распространяются сообщения о ситуациях, когда тысячи литров бензина переливали в бочки, после чего топливо на заправках заканчивалось, а затем его перепродавали по цене 200−300 рублей за литр.
2020 - Вчера - 18:45
2019-fedvit > что-то быстро взялись. Авось взлетит.
=======
"Если людям надо куда-то ехать, значит они несчастливы там, где находятся в данный момент. Само желание заправить автомобиль говорит о глубоком экзистенциальном кризисе", — психолог Вероника Степанова
2021 - Вчера - 18:51
Цитата:
"Если людям надо куда-то ехать, значит они несчастливы там, где находятся в данный момент. Само желание заправить автомобиль говорит о глубоком экзистенциальном кризисе", — психолог Вероника Степанова
Йес! +5:)
2022 - Вчера - 18:54
2020-Winny > А вообще, Вероника Степанова - фееричный психолог-комик. Мне она очень нравится. Это гораздо круче Малышевой. Вот просто прикол.
Пересматриваю иногда.
2023 - Вчера - 18:55
2022-Адик > + У нее в одном флаконе идет психологическая наукообразность, нехилая насмешка и довольно-таки выраженная женская привлекательность.
2024 - Вчера - 18:57
Кстати, Степанова она по мужу. Сама татарка. Это показывает, что я не люблю Сахипзадовну и Шакирзяновича вовсе не по нац. признаку.
2025 - Вчера - 19:03
И да, я в курсе, что это АВМЯК. Но попал стопроцентно.:)
2026 - Вчера - 19:09
2025-Адик > наконец-то :)
От же тебя порвало :)
Видимо, ффточку.
Но и у меня, получается, не охота к перемене мест, а психиатричка ? :)
2027 - Вчера - 19:10
2026-Winny > Мне просто нравится Вероника Степанова.
2028 - Вчера - 19:12
Цитата:
Но и у меня, получается, не охота к перемене мест, а психиатричка ? :)
Ты просто анальник. Посмотри у Степановой.:) Это не оскорбление, еси чо.
2029 - Вчера - 22:06
Россиянина ударили ножом в очереди на АЗС
В Петербурге из-за спора в очереди на АЗС мужчину ударили ножом.
https://www.mk.ru/incident/2026/07/0...di-na-azs.html
И кто же здесь раскачал ситуацию...чел с пистолетом, чел с ножом или тот, кто их свел на одном месте и в тревожной ситуации???
2030 - Вчера - 22:22
2028-Адик > посмотрел. Понятнее не стало. Но ладно :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены