| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 2001
- 02.07.2026 - 20:55
| нет, это время, за которое сечин надеется удавить независимыме азс. | | |
| 2002
- Вчера - 07:40
|
Очередь на АЗС в Чите. Это даже не мем. Такого и в СССР не было. | | |
| 2003
- Вчера - 08:14
| Вот пишут. На МКАД только на Teboile удалось заправиться. 20 литров. Вот жеж паникеры! | | |
| 2004
- Вчера - 08:55
|
Хм ... И туда Железняк успел ? Нефтяные компании почти остановили морской экспорт дизельного топлива, несмотря на отсутствие официального запрета. | | |
| 2005
- Вчера - 09:10
| Опа! Новую обувку подвезли. Ну и как, нигде не жмёт? Язык не сильно давит шнуровкой? | | |
| 2006
- Вчера - 11:21
|
Фейковый «немецкий бензин» по схеме с «закладками» продают россиянам мошенники В Telegram появляются каналы с предложениями топлива премиум-класса по предоплате и обещаниями «секретных» точек заправки с координатами после оплаты. После перевода денег аферисты затягивают сделку, придумывают причины задержек, а затем блокируют покупателей. В итоге жертвы остаются без топлива и без денег \\ совсем не удивлен... | | |
| 2007
- Вчера - 13:12
| Внезапно по ходатайству РПЦ девочку с кальяном на куличе отпустили из тюрьмы. Слава Богу, что ещё сказать! | | |
| 2008
- Вчера - 13:25
| Цитата:
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Президиум Мосгорсуда освободил из-под стражи москвичку Ксению Белоусову, сделавшую кальян на куличе, ей назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. "Президиум Московского городского суда удовлетворил кассационное представление прокуратуры частично: посчитал Белоусову, осужденной по ч. 1 ст. 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий) к наказанию в виде обязательных работ на срок 200 часов, исключил из приговора указание об отмене условного осуждения Белоусовой К.И. по приговору Лефортовского районного суда города Москвы от 12 августа 2025 года", - рассказали в пресс-службе. Там пояснили, что, таким образом, приговор суда по делу о наркотиках в виде условного лишения свободы остался в силе, осужденная будет исполнять его самостоятельно. В апреле Белоусова в баре в центре Москвы сделала из кулича чашу для кальяна, перформанс она сняла на видео и выложила в соцсети. Уголовное дело было возбуждено по статье об оскорблении чувств верующих. Мировой судья в Москве приговорил Белоусову к 3 годам и 25 дням колонии с учетом предыдущего приговора – ранее она получила 3 года условно с аналогичным испытательным сроком за хранение более пяти граммов мефедрона. Фактически судья назначил ей за оскорбление чувств верующих 200 часов исправительных работ, однако в совокупности с предыдущей судимостью наказание вышло более суровым. Белоусову взяли под стражу в зале суда. После приговора фигурантка направила РПЦ письмо с покаянием, церковь в ответ подготовила ходатайство в суд о смягчении наказания. ----------- Ибо дьявол кроется в деталях. Чем кое-кто и пользуется. | | |
| 2009
- Вчера - 13:30
| Кальян на куличе... Загадочно звучит. Круче квадратного трехчлена. Не могу себе даже представить. | | |
| 2010
- Вчера - 13:33
| 2009-Адик > ты ж мефом не закидываешься ? Значит, сознание не расширено. | | |
| 2011
- Вчера - 13:34
| 2010-Winny > Не. У меня узкое сознание. Мне других вредных привычек хватает.:) | | |
| 2012
- Вчера - 13:40
| Холестерин по вене гоняешь? | | |
| 2013
- Вчера - 13:53
| Света, ты куришь?! Старый анекдот.) | | |
| 2014
- Вчера - 13:54
| На форум ходит) | | |
| 2015
- Вчера - 14:20
|
Это называется "Туши свет!" Экс-главу Росавиации Нерадько арестовали Его обвиняют по делу о мошенничестве с госконтрактами. https://news.mail.ru/incident/71503266/ | | |
| 2016
- Вчера - 14:54
| 2015-Тишина > никогда такого не было и вот опять... | | |
| 2017
- Вчера - 16:00
| В Новороссийске возобновили продажу, но только в бак. | | |
| 2018
- Вчера - 16:15
|
2017-Winny > так везде в крае только в бак по крайней мере в городах | | |
| 2019
- Вчера - 16:17
|
Народный фронт добавил в мобильное приложение «Радар. НФ» новый функционал для борьбы со спекуляциями топливом. На главной странице приложения появилась кнопка «Перелив бензина», сообщили ТАСС в президентском движении. С помощью новой функции пользователи смогут сообщать о случаях, когда на АЗС выкупаются подозрительно большие объемы топлива — от 500 л и более. В Народном фронте отметили, что в СМИ и социальных сетях распространяются сообщения о ситуациях, когда тысячи литров бензина переливали в бочки, после чего топливо на заправках заканчивалось, а затем его перепродавали по цене 200−300 рублей за литр. | | |
| 2020
- Вчера - 18:45
|
2019-fedvit > что-то быстро взялись. Авось взлетит. ======= "Если людям надо куда-то ехать, значит они несчастливы там, где находятся в данный момент. Само желание заправить автомобиль говорит о глубоком экзистенциальном кризисе", — психолог Вероника Степанова | | |
| 2021
- Вчера - 18:51
| Йес! +5:) | | |
| 2022
- Вчера - 18:54
|
2020-Winny > А вообще, Вероника Степанова - фееричный психолог-комик. Мне она очень нравится. Это гораздо круче Малышевой. Вот просто прикол. Пересматриваю иногда. | | |
| 2023
- Вчера - 18:55
| 2022-Адик > + У нее в одном флаконе идет психологическая наукообразность, нехилая насмешка и довольно-таки выраженная женская привлекательность. | | |
| 2024
- Вчера - 18:57
| Кстати, Степанова она по мужу. Сама татарка. Это показывает, что я не люблю Сахипзадовну и Шакирзяновича вовсе не по нац. признаку. | | |
| 2025
- Вчера - 19:03
| И да, я в курсе, что это АВМЯК. Но попал стопроцентно.:) | | |
| 2026
- Вчера - 19:09
|
2025-Адик > наконец-то :) От же тебя порвало :) Видимо, ффточку. Но и у меня, получается, не охота к перемене мест, а психиатричка ? :) | | |
| 2027
- Вчера - 19:10
| 2026-Winny > Мне просто нравится Вероника Степанова. | | |
| 2028
- Вчера - 19:12
| Ты просто анальник. Посмотри у Степановой.:) Это не оскорбление, еси чо. | | |
| 2029
- Вчера - 22:06
|
Россиянина ударили ножом в очереди на АЗС В Петербурге из-за спора в очереди на АЗС мужчину ударили ножом. https://www.mk.ru/incident/2026/07/0...di-na-azs.html И кто же здесь раскачал ситуацию...чел с пистолетом, чел с ножом или тот, кто их свел на одном месте и в тревожной ситуации??? | | |
| 2030
- Вчера - 22:22
| 2028-Адик > посмотрел. Понятнее не стало. Но ладно :) | |