К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2121 - Сегодня - 13:26
2115-Эдж >
Оййй, ты поначалу "по своим" однопартийцам пройдись-поспрашай, может кому твои руки и пригодятся...и не только они... шаловливые, но и халат, рукава которого на спине завязывааются... Подскажу и напомню о здесь уже прозвучавшем -

"О как: Матвейчев приравнял голос против «Единой России» к поддержке Зеленского! А другие партии объявили госизменниками?"
https://kapital-rus.ru/news/427498-o...k_podderjke_z/
В принципе, сей субъект, уже давно требует пристального внимания соответствующих структур... много чего нагородил... стоит только в поисковике набрать - "матвейчев что сказал"...И???
2122 - Сегодня - 13:49
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
2111-Winny >Не хотелось бы попасть во враги народа, но на меня Миронов производит впечатление слабоумного.
Конечно не слабоумный, но и не умный. Я помню как он яростно рвался в депутаты, к пирогу райскому, его буквально трясло на интервью. Это обычный баласт во власти, флюгер. Но там ещё 99% похуже его. И тупей. И в сентябре я думаю мало что изменится, потому что народ так и не прозрел и не встрепенулся, будут прогинаться под властью и плакать от хреновой жизни. А выборы пройдут под административным ресурсом, ЕР снова нарисуют нужные проценты, СР и КПРФ бросят подачку и они будут благодарить царя. Страна как катилась в пропасть так и далее покатится.
2123 - Сегодня - 13:54
2114-Свист > Только они, почему-то, остановились на полуслове, и не сказали о том, что дефицит-то сознательно (может и из-за невыгодности производства, но в критическое для страны время) организовали реальные хозяева нефти (которая, вопреки конституции, отнюдь не народное достояние).
А власть, по традиции (как и в случае с Пригожиным) оказалась не в состоянии оказать действенное противодействие.
Ну что ж, посмотрим, хватит ли у нефтеолигархов решимости, обдолбиться наркотой и начать кидаться гранатами в самолёте, или "дарагие рассияне", смогут посмотреть легендарный балет по центральным каналам телевидения.
2124 - Сегодня - 13:57
2117-Ivanych >А разве, в Госдуме, есть руководители фракций, которые такого впечатления не производят?
2125 - Сегодня - 14:06
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Страна как катилась в пропасть так и далее покатится.
Что-то подозрительно долго катимся. По твоим прогнозам мы уже давно туда рухнули.
2126 - Сегодня - 14:08
2124-Beckar >А я никого там не знаю. На Миронова обратил внимание, потому что он сам вылазит на первый план.
2127 - Сегодня - 14:11
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
нефти (которая, вопреки конституции, отнюдь не народное достояние)
Процитируйте ту статью Конституции России, где говорится, что нефть в России народное достояние. Не Коституцию СССР, не Конституцию Беларуси, а России, на которую вы ссылаетесь. Заранее вас предуведомлю, что, согласно Конституции РФ, ст 9, земля и её недра НЕ являются народным достоянием (как вы об этом пишите) и могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Поэтому противоправные действия "реальных хозяев нефти в критическое для страны время" нужно сначала доказать, прежде, чем называть их антиконституционными.
2128 - Сегодня - 14:45
2125-Ivanych > тема не его, но характерная :)
Сейчас доллар 55 рублей, а евро - под 70. Эксперты прогнозируют доллар по 200
от 2014-го
2129 - Сегодня - 14:46
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
как и в случае с Пригожиным
Олигархи и чиновники побежали первыми. Список прилагается: Чем на самом деле был "Марш справедливости" Пригожина.
https://ug.tsargrad.tv/investigation...ozhina_1762782
2130 - Сегодня - 15:00
2129-Свист >Я о другом. О том, что никому не прощается мятеж.
2131 - Сегодня - 15:34
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Процитируйте ту статью Конституции России, где говорится, что нефть в России народное достояние.
Целиком и полностью присоединяюсь к м-м Брусникиной, пастбище баранам не принадлежит.
2132 - Сегодня - 15:37
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Процитируйте ту статью Конституции России, где говорится, что нефть в России народное достояние.

Целиком и полностью присоединяюсь к м-м Брусникиной, пастбище баранам не принадлежит.
Вам, как бараньей какахе, голоса не давали.
2133 - Сегодня - 15:45
2131-Accountant >Булгактер, а ты чего это тут оппозиционируешь? Причём так высокомерно, как будто с Манхэттэна вещаешь? Или из Цюриха.
А сам окопался у каких-то чурок черномазых.
Бггг.
2134 - Сегодня - 15:51
Цитата:
Что-то подозрительно долго катимся. По твоим прогнозам мы уже давно туда рухнули.
А по твоим прогнозам мы уже 3 раза США утилизировали...А они процветают. Странно да?
2135 - Сегодня - 15:52
Цитата:
Странно да?
Вот такая вот взаимная странность.
Цитата:
А они процветают.
А вот с такими утверждениями я бы не спешил.
2136 - Сегодня - 15:58
Цитата:
А вот с такими утверждениями я бы не спешил.
То есть ты хочешь сказать, что они загинаются? Вот бы так России загинатся, хотя бы наполовину. У них конечно есть трудности, но это так житейские. Они всегда выигрывали от войн не на их территории. И обогащались. И сегодня это делают. И Венесуэла, Куба и вся Латинская Америка теперь подними окончательно. А Европа на поводке и Арапы тоже. С Китаем договорятся, Китай продажная страна, выторгуют себе условия и будут править миром на двоих.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены