| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | |
| 2121
- Сегодня - 13:26
|
2115-Эдж > Оййй, ты поначалу "по своим" однопартийцам пройдись-поспрашай, может кому твои руки и пригодятся...и не только они... шаловливые, но и халат, рукава которого на спине завязывааются... Подскажу и напомню о здесь уже прозвучавшем - "О как: Матвейчев приравнял голос против «Единой России» к поддержке Зеленского! А другие партии объявили госизменниками?" https://kapital-rus.ru/news/427498-o...k_podderjke_z/ В принципе, сей субъект, уже давно требует пристального внимания соответствующих структур... много чего нагородил... стоит только в поисковике набрать - "матвейчев что сказал"...И??? | |
| 2122
- Сегодня - 13:49
| Конечно не слабоумный, но и не умный. Я помню как он яростно рвался в депутаты, к пирогу райскому, его буквально трясло на интервью. Это обычный баласт во власти, флюгер. Но там ещё 99% похуже его. И тупей. И в сентябре я думаю мало что изменится, потому что народ так и не прозрел и не встрепенулся, будут прогинаться под властью и плакать от хреновой жизни. А выборы пройдут под административным ресурсом, ЕР снова нарисуют нужные проценты, СР и КПРФ бросят подачку и они будут благодарить царя. Страна как катилась в пропасть так и далее покатится. | |
| 2123
- Сегодня - 13:54
|
2114-Свист > Только они, почему-то, остановились на полуслове, и не сказали о том, что дефицит-то сознательно (может и из-за невыгодности производства, но в критическое для страны время) организовали реальные хозяева нефти (которая, вопреки конституции, отнюдь не народное достояние). А власть, по традиции (как и в случае с Пригожиным) оказалась не в состоянии оказать действенное противодействие. Ну что ж, посмотрим, хватит ли у нефтеолигархов решимости, обдолбиться наркотой и начать кидаться гранатами в самолёте, или "дарагие рассияне", смогут посмотреть легендарный балет по центральным каналам телевидения. | |
| 2124
- Сегодня - 13:57
| 2117-Ivanych >А разве, в Госдуме, есть руководители фракций, которые такого впечатления не производят? | |
| 2125
- Сегодня - 14:06
| Что-то подозрительно долго катимся. По твоим прогнозам мы уже давно туда рухнули. | |
| 2126
- Сегодня - 14:08
| 2124-Beckar >А я никого там не знаю. На Миронова обратил внимание, потому что он сам вылазит на первый план. | |
| 2127
- Сегодня - 14:11
| Процитируйте ту статью Конституции России, где говорится, что нефть в России народное достояние. Не Коституцию СССР, не Конституцию Беларуси, а России, на которую вы ссылаетесь. Заранее вас предуведомлю, что, согласно Конституции РФ, ст 9, земля и её недра НЕ являются народным достоянием (как вы об этом пишите) и могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Поэтому противоправные действия "реальных хозяев нефти в критическое для страны время" нужно сначала доказать, прежде, чем называть их антиконституционными. | |
| 2128
- Сегодня - 14:45
|
2125-Ivanych > тема не его, но характерная :) Сейчас доллар 55 рублей, а евро - под 70. Эксперты прогнозируют доллар по 200 от 2014-го | |
| 2129
- Сегодня - 14:46
| Олигархи и чиновники побежали первыми. Список прилагается: Чем на самом деле был "Марш справедливости" Пригожина. https://ug.tsargrad.tv/investigation...ozhina_1762782 | |
| 2130
- Сегодня - 15:00
| 2129-Свист >Я о другом. О том, что никому не прощается мятеж. | |
| 2131
- Сегодня - 15:34
| Целиком и полностью присоединяюсь к м-м Брусникиной, пастбище баранам не принадлежит. | |
| 2132
- Сегодня - 15:37
| Вам, как бараньей какахе, голоса не давали. | |
| 2133
- Сегодня - 15:45
|
2131-Accountant >Булгактер, а ты чего это тут оппозиционируешь? Причём так высокомерно, как будто с Манхэттэна вещаешь? Или из Цюриха. А сам окопался у каких-то чурок черномазых. Бггг. | |
| 2134
- Сегодня - 15:51
| А по твоим прогнозам мы уже 3 раза США утилизировали...А они процветают. Странно да? | |
| 2135
- Сегодня - 15:52
| Вот такая вот взаимная странность. А вот с такими утверждениями я бы не спешил. | |
| 2136
- Сегодня - 15:58
| То есть ты хочешь сказать, что они загинаются? Вот бы так России загинатся, хотя бы наполовину. У них конечно есть трудности, но это так житейские. Они всегда выигрывали от войн не на их территории. И обогащались. И сегодня это делают. И Венесуэла, Куба и вся Латинская Америка теперь подними окончательно. А Европа на поводке и Арапы тоже. С Китаем договорятся, Китай продажная страна, выторгуют себе условия и будут править миром на двоих. | |