| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | |
| 2041
- Сегодня - 15:08
| Ты уже на подсосе у азербайджанских сливных бачков? Растешь. Кстати, твоим любимым стилем написано: Смешки над патриотами закончились слезами в мрачном подвале для «кислой мармеладки» из Краснодара Она активно вела запрещенные соцсети под ником «кислая мармеладка», где высмеивала и откровенно оскорбляла российских патриотов. Женщина ходила по Краснодару и фотографировала ZOV-символику. Затем выставляла кадры в свой персональный блог с насмешками и упреками в адрес тех, кто поддерживает СВО. – СМЕРШ Кубани мгновенно вычислил и пленил предательницу России, передав ее в мрачный подвал Центра «Э», где ее ждёт и неминуемая ответственность за все грехи! – говорится в сообщении НКБ «Смерш Кубань» в их telegram-канале. | |
| 2042
- Сегодня - 15:14
|
2036-Ivanych >Да, до нас уже докатились Что, тоже водилы забухали, а логистки поголовно в декрет ушли? | |
| 2043
- Сегодня - 15:18
| Ст 127 ук. | |
| 2044
- Сегодня - 15:20
| Если в ее действиях нет состава преступления, на ее место должен сесть посадивший. | |
| 2045
- Сегодня - 15:23
|
2039-Свист >Правительство скрывает от граждан реальный масштаб топливного кризиса, из-за которого сейчас простаивает около 30% мощностей российских нефтеперерабатывающих заводов », – заявила депутат... _______________________ Это как понимать? А так и понимать. Но настоящий коммунист не врать не может, поэтому 30%. | |
| 2046
- Сегодня - 15:24
| Я вижу, что Свист процитировал депутата Госдумы. У тебя к народным избранникам претензий нет? | |
| 2047
- Сегодня - 15:28
| Состав не особо тяжкий, видимо. И есть еще примирение сторон. | |
| 2048
- Сегодня - 15:28
| На кого вы собрались менять думу? Где вы возьмёте других? У вас уже даже дураки разбежались. Упд. Новая дума будкт еще хуже старой. | |
| 2049
- Сегодня - 15:30
|
Дефицита бензина в стране нет, но паника вкупе с «депутатской заботой» способны создать кризис на ровном месте. https://mt.ru/prostoopollitike/46865...ource=mirtesen Не могу сказать о тебе подобное...уровень аргументации остается прежним и резко снижается, когда начинаешь злиться. | |
| 2050
- Сегодня - 15:31
| Некоторые не до конца еще. | |
| 2051
- Сегодня - 15:34
|
2050-Дятловед >Некоторые не до конца еще. А, ну если изловить удастся, то можно и в думу. Если они совсем дураки. | |
| 2052
- Сегодня - 15:45
| Вполне предсказуемо, в рамках традиций, один из единственных друзей Великой России, про другого не знаю, морей у нас нет, банчит солярой и бензином. Не сказать, что мне сколь-нибудь актуально, но забавно. Этому другу, кстати, и полиция с х..цией не указ. | |
| 2053
- Сегодня - 15:49
| правильно. Есть дефицит нормальной власти. | |
| 2054
- Сегодня - 15:59
| Да кому ты нужен. Разве что для Эджа спарринг-партнер. Форумный, понятно) | |