К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
ray
26361 - 19.02.2021 - 19:39
После ухода СССР в мир теней , у молодых ( и не очень ) реформаторах в голове был сумбур ( мягко говоря ) их вдохновляли западные понятия о законности , и правах народа и человека ( вот такой вздор ! ) , ну они тогда и слепили Конституцию ( и прочее ) которая не соответствовала совершенно менталитету и традициям россиян , нашим духовным скрепам ! И эти чудаки хотели , чтобы наш мудрый и славный народ жил по этим западным лекалам ?! ( не будем смеяться ! ) .
Но сам ход жизни всё расставляет по местам - зачем нам вообще конституция и законы , когда у нас начальники ?! Которые , как и весь народ , хорошо знают наши традиции и обладают чувством справедливости - вот так и будем жить , сообразно нашим традициям и начальственным решениям в каждом конкретном случае !
Как в наши традиции и духовные скрепы вписывается демагогия А.Навального ? А никак , это пустое сотрясение воздуха !
Гость
26362 - 19.02.2021 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD А вот когда Зюганов кончится то все этим и закончится, перестанут КПРФовцы торговать местами в думе, а потом и КПРФ закончится как только 13% превратится в 3%. Когда будете съезжать из Думы не забудьте Ульянова с собой прихватить с Красной площади.
Педичка, ты опять ставишь телегу впереди лошади... КПРФ не потому имеет 13%, что торгует, а торгует потому что 13%... Тут все от башен зависит...
Гость
26363 - 19.02.2021 - 20:02
26446-ray > Вы конченный циник сударь) Вам надо ознакомится с
"Карта культурных ценностей Инглхарта - Вельцеля" Можно у Е.Шульман послушать последнее. Так вот, россияне и европейцы не отличаются друг от друга ничем, кроме одного. Во всем одинаковы, но у россиян есть генетический страх перед властью, прививаемый столетиями, если не тысячилетиями, касаясь потомков.
А то что все прогосударственные СМИ принялись клеймить Навального, это невиданная слабость и отрыв власти от народа. Кто такой Навальный, он даже не политик, а по сути сам копия среднестатитечского нарушителя капиталлистической законности. И тут на тебе, это как? Это, что? И вы туда же защишать капиталлистические устои государства)
26364 - 19.02.2021 - 20:09
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Педичка, ты опять ставишь телегу впереди лошади... КПРФ не потому имеет 13%, что торгует, а торгует потому что 13%... Тут все от башен зависит...
Ты настолько прилип к метафорам, что уже не в состоянии прокомментировать пост в котором отсутствуют используемые тобой ключевые понятия. Всетаки постарайся оперировать теми понятиями которые будут понятны не только тебе, но и остальным читателям форума, все же, ты не у себя в сяварне, где ты наваливаешь свое СЕО.
banned
26365 - 19.02.2021 - 20:14
26431-_Кошница_ >Тебе подарочек:

Мигель Краснов - сын донского казачьего атамана Семена Краснова, стоит позади Пиночета. Переворот в Чили. Сантьяго. 1973 год

Михаил Семёнович Краснов (Мигель Красснофф-Марченко); род. 15 февраля 1946, Тироль, Австрия) — бригадир чилийской армии в отставке. Сподвижник Аугусто Пиночета, активный участник вооружённой смены власти в Чили 1973 года.

Мигель Краснов — из известного казачьего рода Красновых, сын участника Белого движения атамана Семёна Краснова, во время второй мировой войны начальника штаба Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Третьего Рейха и генерал-майора вермахта.

В мае 1945 года Семен Краснов сдался англичанам, и в г. Лиенце (Австрия) 28 мая 1945 года вместе с 2,4 тысячами казачьих офицеров был выдан большевикам английским командованием.
Гость
26366 - 19.02.2021 - 20:15
Цитата:
Педичка,
винта уже пукан горящий виден издалека:)))
ray
26367 - 19.02.2021 - 20:18
бывший - госпожа Е.Шульман , окопавшаяся на Эхе , пытается разрушить наши вековые духовные скрепы , возможно , она тоже будет вскоре названа "агентом влияния" !
Вы забываете , бывший , что начальники ( власть ) у нас народная , так о какой боязни властей , Вы , с подачи Е.Шульман , тут нам толкуете ? Народ и власть в РФ суть едины ! А.Навальный поднявший руку на нашу народную власть , замахнулся на большинство россиян , на наше единство , на нашу веру нашим любимым руководителям !
Подумайте , к каким разрушительным последствиям эта подрывная деятельность ( не побоюсь этого слова правды ! ) демагога А.Навального может принести , как нашей Державе ( "Славься Отечество наше свободное ..." Все встают , в едином порыве души ! ) , так и народу ?!
Гость
26368 - 19.02.2021 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ray KVD - а фамилию новоявленного "Сталина" не озвучите ? ему сисян ночами снится:))) как в нем коммуняка навльнист и ссыкло уживаются, я в шоке..
смешиваешь с врожденным кретинизмом, и слепошарием, и оппа!
да это ж сайра! )
Гость
26369 - 19.02.2021 - 20:34
Цитата:
то все этим и закончится, перестанут КПРФовцы торговать местами в думе, а потом и КПРФ закончится как только 13% превратится в 3%.
КПРФ уже фактически превратилась в 3%. До 13% им активно накидывают, когда распределяют голоса из реальных оппозиционных партий в сторону правящей партии и системной оппозиции
Гость
26370 - 19.02.2021 - 20:35
26452-ray >Ну вас сударь и понесло) Профессор Савельев, ну слово в слово передает, то что я писал десять лет на форуме. Только я грубо, а он по профессорски. https://www.youtube.com/watch?v=l0S8bkotCWs&t=19s
Пришло время смены элит. Мы хорошо увидели по Беларуссии, батька уже свой ресурс исчерпал, он абсолютно архаичная личность и любое затягивание ухода от власти, вредит государству и народу (мое мнение, другие могут считать иначе)
Глубоко уважаю наших политиков, но не вижу разницы с соседними.

Только не капайте на больной мозоль, ведь если Навальный способен пошатнуть нашу демократию , то грошь цена той демократии . Выходит ее любой проходимец может сделать диктатурой, вернее из за него она может появится.
Неужели так сладка власть, что за нее так держаться. Сегодня в крае очередного руководителя района с замами увезли. А ведь могли бы деревья сажать, редисочку, как я уже посеял, пчел держать, мед качать наконец, то же взяток.....А нашего российского начальника большинство все же уважает. Но без перемен врядли получится, только не напоминайте Навального, мне от этого феномена- тошнит...
А Екатерину Шульман не ругайте, она лучший политолог страны, хоть и иногда и уклоняется, по работе, немного в сторону)
Гость
26371 - 19.02.2021 - 20:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Педичка, ты опять ставишь телегу впереди лошади... КПРФ не потому имеет 13%, что торгует, а торгует потому что 13%... Тут все от башен зависит... Ты настолько прилип к метафорам, что уже не в состоянии прокомментировать пост в котором отсутствуют используемые тобой ключевые понятия. Всетаки постарайся оперировать теми понятиями которые будут понятны не только тебе, но и остальным читателям форума, все же, ты не у себя в сяварне, где ты наваливаешь свое СЕО.
Окей, Педичка, снизойду до пехоты Пригожина... Есть КПРФ - партия, которая является ключевой в системной оппозиции... Т.е. такой оппозиции, которая встроена в систему, которая как герой комедии дель арте просто носит маску... А на самом деле Арлекин, после того как зрители разойдутся, идет пить пиво с Педролино... Так вот, вся эта системная оппозиция создается сейчас не там, где в проклятых 90х - на улице, среди людей - а в одной из башен Кремля... И пока та самая башня нарисовала 13... или хоть 90%... то это дает определенные возможности монетизации своих ролей для Педролино и Арлекино...
26372 - 19.02.2021 - 20:44
Цитата:
Окей, Педичка, снизойду до пехоты Пригожина... Есть КПРФ - партия, которая является ключевой в системной оппозиции... Т.е. такой оппозиции, которая встроена в систему, которая как герой комедии дель арте просто носит маску... А на самом деле Арлекин, после того как зрители разойдутся, идет пить пиво с Педролино... Так вот, вся эта системная оппозиция создается сейчас не там, где в проклятых 90х - на улице, среди людей - а в одной из башен Кремля... И пока та самая башня нарисовала 13... или хоть 90%... то это дает определенные возможности монетизации своих ролей для Педролино и Арлекино...
Напрасно с тобой случилась истерика, но если тебе не важно чтобы тебя поняли, тогда пусть.
ray
26373 - 19.02.2021 - 20:57
бывший - Ну хорошо , давайте по взрослому , как и подобает серьёзным мужам . Я задам Вам ряд вопросов , а Вы поразмышляйте над ними .
1.Почему Вы решили , что "пришло время смены элит" ? И кто эта "смена" , можете указать ?
2.О демократии . Демократия это власть народа через выделенных народных представителей ( современная трактовка ) . В РФ существует демократия с российской спецификой и сообразная нашим традициям и менталитету . Как Вы думаете - можно ли насадить в нашем климате бананы и принесут ли они плоды , или первые же холода их убьют ? А.Навальный пытается насадить у нас чуждые нашим традициям , чуждые народному духу порядки , посему его взывания и не находят широкого отклика у большинства народа .
3.Про сладости . Власть у нас ( и не только ) это доступ к деньгам , а как сказано в Писании - в нашем грешном и прелюбодейном мире за всё отвечают деньги , деньги решают всё ! Ну и некоторым нравиться командовать , человек слаб !
Вот такая посадка редиски !
Гость
26374 - 19.02.2021 - 21:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Окей, Педичка, снизойду до пехоты Пригожина... Есть КПРФ - партия, которая является ключевой в системной оппозиции... Т.е. такой оппозиции, которая встроена в систему, которая как герой комедии дель арте просто носит маску... А на самом деле Арлекин, после того как зрители разойдутся, идет пить пиво с Педролино... Так вот, вся эта системная оппозиция создается сейчас не там, где в проклятых 90х - на улице, среди людей - а в одной из башен Кремля... И пока та самая башня нарисовала 13... или хоть 90%... то это дает определенные возможности монетизации своих ролей для Педролино и Арлекино... Напрасно с тобой случилась истерика, но если тебе не важно чтобы тебя поняли, тогда пусть.
Педичка, ты же ничего не понял из моего предыдущего сообщения... Пехота Пригожина отличается отсутствием ума и сообразительности...
Гость
26375 - 19.02.2021 - 21:21
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
В РФ существует демократия с российской спецификой и сообразная нашим традициям и менталитету
Нет, не существует... есть бабья ментальность... Какая в жопу демократия?
26376 - 19.02.2021 - 21:21
Цитата:
Педичка, ты же ничего не понял из моего предыдущего сообщения... Пехота Пригожина отличается отсутствием ума и сообразительности...
Казалось бы, а причем здесь Кургинян?
Гость
26377 - 19.02.2021 - 21:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Педичка, ты же ничего не понял из моего предыдущего сообщения... Пехота Пригожина отличается отсутствием ума и сообразительности... Казалось бы, а причем здесь Кургинян?
Педичка, у тебя случился вьетнамский синдром?...
26378 - 19.02.2021 - 21:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж Цитата: Сообщение от винт Педичка, ты же ничего не понял из моего предыдущего сообщения... Пехота Пригожина отличается отсутствием ума и сообразительности... Казалось бы, а причем здесь Кургинян? Педичка, у тебя случился вьетнамский синдром?...
Это когда ты вожделеешь эбонитовые чресла? Нет, конечно.
Гость
26379 - 19.02.2021 - 21:42
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
у россиян есть генетический страх перед властью
перед безвластием... если уж говорить о какой-то генетике, то это самое оно...
Гость
26380 - 19.02.2021 - 21:46
Цитата:
такой оппозиции, которая встроена в систему, которая как герой комедии дель арте просто носит маску... А на самом деле Арлекин, после того как зрители разойдутся, идет пить пиво с Педролино...
ну в принципе до недавнего времени демократы и республиканцы были именно такими, пока кому-то не взбрелось подусилить им края... эксперимент интересный - имеет смысл посмотреть во что это претворится...
Гость
26381 - 19.02.2021 - 21:48
26458-ray > Вы странный человек. Разговор общий, а вы его переводите в частности.
Я бы мог и частное сказать, но увы не в этом формате.
А смена элит она вовсю идет уже, плохо если вы не замечаете.
Причем весь разговор не о президенте, а о политбюро.
Гость
26382 - 19.02.2021 - 21:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Цитата: Сообщение от Эдж Цитата: Сообщение от винт Педичка, ты же ничего не понял из моего предыдущего сообщения... Пехота Пригожина отличается отсутствием ума и сообразительности... Казалось бы, а причем здесь Кургинян? Педичка, у тебя случился вьетнамский синдром?... Это когда ты вожделеешь эбонитовые чресла? Нет, конечно.
Педичка, ты же отдаешь себе отчет, чт сейчас перекладываешь ответственность, которая по замыслу твоих родителей, должна была быть всецело твоей, на других?... Можно даже сказать ,что ты предаешь своих предков... Стыдись, Педичка...
Гость
26383 - 19.02.2021 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт такой оппозиции, которая встроена в систему, которая как герой комедии дель арте просто носит маску... А на самом деле Арлекин, после того как зрители разойдутся, идет пить пиво с Педролино... ну в принципе до недавнего времени демократы и республиканцы были именно такими, пока кому-то не взбрелось подусилить им края... эксперимент интересный - имеет смысл посмотреть во что это претворится...
Это тебе Таратута со своей Америкой рассказал... но насколько он был с тобой честен - вопрос все еще открытый...
26384 - 19.02.2021 - 21:59
Срочная новость!
Юлия Навальная - беременна! Предполагаемый отец ребенка - Мария Певчих - скрывается от ответственности.
Гость
26385 - 19.02.2021 - 22:02
По ходу идет торг. Свобода Навального на продолжение Северного потока 2. Предполагаю, Навального выпустят! Но поверить в это очень сложно! Кто, как и я, считает что Навального выпустят?
26386 - 19.02.2021 - 22:06
Цитата:
По ходу идет торг. Свобода Навального на продолжение Северного потока 2. Предполагаю, Навального выпустят! Но поверить в это очень сложно! Кто, как и я, считает что Навального выпустят?
бггг - там явно уже все запуталось так, что изначальная связь с северным потоком 2, на которую сразу еще летом указал NoThanks, уже не так важна и история продолжается уже в рамках самостоятельного развития сюжета ))
Гость
26387 - 19.02.2021 - 22:09
Цитата:
Выпустят конечно... вопрос только когда?... Сейчас-то подержат еще немного, а потом выпустят, но какбы беспалевно... Типа амнистия для всех, чья фамилия на "Н" начинается... Или у кого в супругах люди с именем "Юлия" числятся... Оно ж кронпринц, наследник, еба...
Гость
26388 - 19.02.2021 - 22:12
26472-винт > На днях! Или в ближайшее время!
ray
26389 - 19.02.2021 - 22:13
бывший - о общем . На сегодняшний день изменения во власти в РФ могут идти только сверху , какая-то башня Кремля обретёт большую власть и , что от этого изменится в стране ?
Реформ реальных , ведущих к процветанию народа , не будет , и я достаточно внятно высказался почему так , с моей точки зрения .
Если Вы надеетесь , что от перемены мест слагаемых что-то изменится в результате и будет лучше , ну верьте , но я боюсь , что от любого(!) перетряхивания в элите будет в стране только хуже для жизни народа .
Гость
26390 - 19.02.2021 - 22:14
Цитата:
о ходу идет торг. Свобода Навального на продолжение Северного потока 2.
все забудь, слили сисяна..
Цитата:
Предполагаю, Навального выпустят!
тогда точно рейтинг Путина до 0 упадет.
Поэтому нет
Гость
26391 - 19.02.2021 - 22:18
Цитата:
Это тебе Таратута
Хехе... да все же просто - если законодательство со сменой властной партии не меняется, то перед нами пердолино с арлекиной... и вот они наконец разошлись... точнее их развели - и ты смотри ж какие уже начались бури ураганной силы... и что дали еще буде...
Гость
26392 - 19.02.2021 - 22:19
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
бывший - о общем . На сегодняшний день изменения во власти в РФ могут идти только сверху , какая-то башня Кремля обретёт большую власть и , что от этого изменится в стране ? Реформ реальных , ведущих к процветанию народа , не будет , и я достаточно внятно высказался почему так , с моей точки зрения . Если Вы надеетесь , что от перемены мест слагаемых что-то изменится в результате и будет лучше , ну верьте , но я боюсь , что от любого(!) перетряхивания в элите будет в стране только хуже для жизни народа .

А Вы не бойтесь. Я считаю, что будет лучше, если по взрослому и без вранья и показухи. Лучше когда молодые сменят элиты 90-х ставшие вдруг князьями, за счет приватизации и лихих лет. Не имея ни опыта, ни культуры, ничего необходимого для управления страной. Я писал чем европеец отличайтся от русского, посмотрите внимательно....
Гость
26393 - 19.02.2021 - 22:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Это тебе Таратута Хехе... да все же просто - если законодательство со сменой властной партии не меняется, то перед нами пердолино с арлекиной... и вот они наконец разошлись... точнее их развели - и ты смотри ж какие уже начались бури ураганной силы... и что дали еще буде...
ну да... что еще совок мог измыслить... А тем паче совок, взращенный на Америке с Таратутой))...
Гость
26394 - 19.02.2021 - 22:22
Цитата:
нуда...
хуже чесотки... бежи нигеров в сраку чмокать согласно последних инструкций обкома ;)
banned
26395 - 19.02.2021 - 22:24
Цитата:
Кто, как и я, считает что Навального выпустят?
Я считаю что скоро выпустят.
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
тогда точно рейтинг Путина до 0 упадет.
Поднимется до нуля.
Гость
26396 - 19.02.2021 - 22:26
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Я считаю что скоро выпустят.
Накой? Ну вот серьезно... кому и накой он всрался?
26397 - 19.02.2021 - 22:50
Цитата:
Педичка, ты же отдаешь себе отчет, чт сейчас перекладываешь ответственность, которая по замыслу твоих родителей, должна была быть всецело твоей, на других?... Можно даже сказать ,что ты предаешь своих предков... Стыдись, Педичка...
Очнись, ты серишь!
ray
26398 - 19.02.2021 - 23:05
бывший - чем европеец отличается от россиянина в своё время написал ещё М.Салтыков-Щедрин в "За рубежом" . Ну да ладно , мечтайте , а поживём - увидим !
А.Навального могут выпустить только если В.Путин вдруг исчезнет . Ребята , вы как дети малые !
26399 - 19.02.2021 - 23:22
19 февраля в Симоновском районном суде слушали дело по иску бизнесмена из Петербурга Евгения Пригожина о защите достоинства и деловой репутации. Пригожин подал иск к основателю ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексею Навальному и юристу фонда Любови Соболь из-за оскорблений в адрес бизнесмена, распространявшихся на YouTube-канале «Навальный.Live».

Как сообщает пресс-служба «Конкорда», представитель блогера Алексея Навального на суде утверждал, что канал «Навальный.Live» никак не связан с его ответчиком, а кто является его владельцем, ему неизвестно.
В «Конкорде» привели отклик Евгения Пригожина на заседание. Из сказанного в зале суда бизнесмен сделал вывод, что есть некая группа лиц, о которой блогер ничего не знает. Эти лица публикуют оскорбительные видеоматериалы, используя его имя.
Предприниматель отметил, что они не только вводят в заблуждение аудиторию канала, но и от лица Навального собирают деньги на неизвестные цели. Пригожин обратил внимание, что юристы компании «Конкорд» ранее обращались в местное представительство Google, чтобы узнать, кто является владельцем канала «Навальный.Live». Но там ответили, что данной информацией не располагают, и запрос надо писать в американский головной офис.
Пригожин предложил Алексею Навальному и IT-компании Google помощь и разобраться в ситуации, выяснив, кто может использовать имя блогера без его ведома. Известно, что следы группировки ведут в Соединенные Штаты.
«Даже предположить страшно, что Навальный мог оказаться попкой-дураком, которого использовали спецслужбы США в качестве говорящей головы и даже не удосужились передать ему права на его «собственный» канал «Навальный Live». Открестились американцы от Навального и бросили его гнить в тюрьме. Нехорошо», — подчеркнул Пригожин.
26400 - 19.02.2021 - 23:34
Цитата:
Накой? Ну вот серьезно... кому и накой он всрался?
№ твоего коммента-26481..И действительно,кому он всрался?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены