К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
25921 - 14.02.2021 - 23:38
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Как я понял сегодня отправили дежурить не самого расторопного?:)
Та там все не самые. А тут еще и запили, бо каменный цветок опять вышел боком.
Гость
25922 - 14.02.2021 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Пока так Посмотреть сообщение
Та там все не самые. А сейчас еще и запили, бо каменный цветок как обычно.
А что ж ты хочешь - квир-протестувальники
25923 - 14.02.2021 - 23:39
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Сам дурак... Ну что же вы так инфантильно,Педуард...
Хе-хе. Не раздражайся раньше времени, вечер только начался.:)
Гость
25924 - 14.02.2021 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Конечно... От заплесневелого пня другого ждать не приходится))... Ну... заплесневелый чи ни, а вломил им он всему стаду сразу... и головы отчекрыжил
Ну что за кокетство.."заплесневелый чи ни"... Заплесневелый, заплесневелый... Фотка полуголой девахи наводит на мысли о трупах и старике Сапковском только хорошо подгнившие дерево)) там ещё и мокрицы поди водятся))...
Гость
25925 - 14.02.2021 - 23:42
26009-винт >ты сеня сделал свой вклад в Путин - уходи?:)))
Гость
25926 - 14.02.2021 - 23:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Сам дурак... Ну что же вы так инфантильно,Педуард... Хе-хе. Не раздражайся раньше времени, вечер только начался.:)
Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится.
Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына...
Гость
25927 - 14.02.2021 - 23:45
Цитата:
Фотка полуголой девахи... там ещё и мокрицы поди водятся
Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;)
Гость
25928 - 14.02.2021 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
26009-винт >ты сеня сделал свой вклад в Путин - уходи?:)))
Пряник, мой милый пряник)).. Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?.. Может, потому что Путин и Навальный интересуют тебя сильнее продолжения рода, у тебя и нет детей?... Подумай...
Гость
25929 - 14.02.2021 - 23:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Фотка полуголой девахи... там ещё и мокрицы поди водятся Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;)
Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может))
25930 - 14.02.2021 - 23:51
Цитата:
Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится. Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына...
А зачем ты так назвал своего сына? Можно подумать ты других имен не знаешь. Вот же!
25931 - 14.02.2021 - 23:52
Цитата:
Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;)
Чувак чисто на отбой уже работает, соображалка-то уже поди не та, что пяток лет назад.
Гость
25932 - 14.02.2021 - 23:52
Цитата:
Вы только посмотрите
Да уж посмотрели. Квир-революционеры - это нечто ;)
Гость
25933 - 14.02.2021 - 23:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится. Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына... А зачем ты так назвал своего сына? Можно подумать ты других имен не знаешь. Вот же!
Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))...
Гость
25934 - 14.02.2021 - 23:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Вы только посмотрите Да уж посмотрели. Квир-революционеры - это нечто ;)
Да уж посмотрели - при виде полуголой и довольно симпотной девахи мрачные мысли про трупы и старых ляхов)) Фрейд бы сгрыз свою трубку до мундштука пытаясь разобраться в этом случа))...
25935 - 15.02.2021 - 00:00
Цитата:
Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))...
К тебе, круглоголовому коротышке в родственники? Смешная шутка, надо признать!:)
Гость
25936 - 15.02.2021 - 00:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))... К тебе, круглоголовому коротышке в родственники? Смешная шутка, надо признать!:)
Смешная шутка это имя, которым вас наградили родители, Педуард)) Хотя подозреваю, что вам она не всегда кажется смешной, как окружающим...
Гость
25937 - 15.02.2021 - 00:04
Цитата:
довольно симпотной девахи
Шо с тобой, чепушок? Ты от фотки этой девахи уже две страницы всех отгоняешь. Твоя она, твоя, кто же спорит... делай с ней что хочешь... ну чи перед ней...
Гость
25938 - 15.02.2021 - 00:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт довольно симпотной девахи Шо с тобой, чепушок? Ты от фотк этой девахи уже две страницы всех отгоняешь. Твоя она, твоя, кто же спорит... делай с ней что хочешь... ну чи перед ней...
Это мне интересно, что с тобой, старая плесень -смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы))... Давно это у тебя или после климакса началось?))..
banned
25939 - 15.02.2021 - 00:08
Прикольно винта корежит.
Ну, а осв... какой ущербный умом человечек...
25940 - 15.02.2021 - 00:08
Цитата:
Смешная шутка это имя, которым вас наградили родители, Педуард)) Хотя подозреваю, что вам она не всегда кажется смешной, как окружающим...
Собственно, как ты уже видишь я не против, чтобы ты меня так называл, слабоумным, ведь, можно немного поддаваться. :)
Кстати о слабоумных, ты сегодня светил фонариком в низкую облачность?
Гость
25941 - 15.02.2021 - 00:10
Цитата:
смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы
Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично...
Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;)
Гость
25942 - 15.02.2021 - 00:10
Ладно, пойду я баиньки...Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам. А тебе, старый пенек, старик Сапковский))..
Гость
25943 - 15.02.2021 - 00:11
Цитата:
Ладно, пойду я баиньки...
Акция "сон солидарности" стартовала пятнадцать минут назад. Филонишь, гад ;)
25944 - 15.02.2021 - 00:13
Цитата:
Ладно, пойду я баиньки...Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам. А тебе, старый пенек, старик Сапковский))..
Беги-беги.:)
25945 - 15.02.2021 - 00:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично... Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;)
во фигня! сандалил, сандалил всегда на арте по дуэльным парам(многие из союзников мне благодарны оставались), а тут посинел и заблокировали экаунт.. ничо не понимам - урона то своим не наносил! (это же давно уже было, когда урон своим присутствовал в этих ситуациях..)
25946 - 15.02.2021 - 01:19
25960-Хаус MD > Эвона. Не мудрено, - Сретение двунадесятый праздник. Ото бесовщину и колбасит.
Гость
25947 - 15.02.2021 - 07:02
25948 - 15.02.2021 - 07:22
красавчики.четко подкололи сисянутых)))
Гость
25949 - 15.02.2021 - 08:04
Цитата:
Пряник, мой милый пряник))..
ты меня скем то перепутал

Цитата:
Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?..
меня уже пугает твое маниакальное увлечение моей личной жизнью.
Гость
25950 - 15.02.2021 - 08:05
Цитата:
Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может))
на себя посмотри, почему не отвечаешь поддержал навального или нет.
Гость
25951 - 15.02.2021 - 08:10
Цитата:
Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам.
хех.. чем то рексю напоминает:)))
Гость
25952 - 15.02.2021 - 08:12
Интересно,рексины кореш
т.е.- ботва зашкваренная,
Взяла сисястого под опеку?
Гость
25953 - 15.02.2021 - 08:15
+ бо без надзора его порвут "охотники"каштаны таскать
Гость
25954 - 15.02.2021 - 08:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Пряник, мой милый пряник)).. ты меня скем то перепутал Цитата: Сообщение от винт Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?.. меня уже пугает твое маниакальное увлечение моей личной жизнью.
Пряник, не пугайся и не удивляйся... Ты сам выводок свою личную жизнь и устроил стриптиз... никто тебе руки не выкручивал... Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном... Удивляться тут тоже нечему - ещё со времён передачи За стеклом стало понятно, что народу интересны всякие фрики...
Гость
25955 - 15.02.2021 - 08:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может)) на себя посмотри, почему не отвечаешь поддержал навального или нет.
поддержал...и поддерживаю... Издревле русский человек реагировал на несправедливость...
Гость
25956 - 15.02.2021 - 08:18
Цитата:
Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном...
почему то только тебя.
Гость
25957 - 15.02.2021 - 08:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном... почему то только тебя.
И что?.. ну если хочешь, давай вернёмся к теме твоей мастурбации в присутствии женщин чи не женщин... - она набрала больше лайков))..
Гость
25958 - 15.02.2021 - 08:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично... Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;)
Может и логично, логики разные бывают... Но не естественно... Вот и стало любопытно - с каких пор вид полуголых женщин наводит тебя на мысли о стариках и трупах?...
25959 - 15.02.2021 - 09:04
за ОМОН вышили в несколько раз больше народа, чем за Сисяна
хахаха

Гость
25960 - 15.02.2021 - 09:11
Цитата:
ну если хочешь, давай вернёмся к теме твоей мастурбации в присутствии женщин чи не женщин...
шо за фантазии?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены