К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
26681 - 22.02.2021 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
"Открытки" может отправлять субъект. Текущий режим в РФ является таковым только в отношении бывших пенсионеров на территории РФ, населения оккупированных частей территории Украины, оплачиваемой части популяции на территории бывшей САР. Для институтов ЕС режим является объектом(члены группировки нуждаются в цивилизации, не наоборот).
Помещение для скота должно содержаться в хорошем состоянии: быть отремонтированным, стены, кормушки продезинфицированными известковым молоком, все щели тщательно заделанными. Оно должно быть проветриваемым, в нем должны быть устроены стоки для жидких выделений.
ray
26682 - 22.02.2021 - 00:20
Aeros - "Для институтов ЕС режим является объектом"

Вы ошибаетесь , Вас ввели в заблуждение !
Гость
26683 - 22.02.2021 - 00:54
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь , Вас ввели в заблуждение !
Нет. Членства ЕС в "РСПЧ" не существует, это оксюморон.
26684 - 22.02.2021 - 01:37
+26559, Кстати, Алёшу Карамазова сыграл Андрей Мягков. Анрей Мягков умер 18 февраля.
"Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять.
И, если вы не живёте,
То вам и не умирать."
26685 - 22.02.2021 - 08:53
26684-БеллаДонна >
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
«МИД Франции назвал сложные вопросы Виталия Козака ... по поводу отравления ... высказываниями «экспертов, не имеющих официального статуса».
Т.е. МИД Франции очень корректно прослал "горе-эксперта".

Понятно, что
Цитата:
французская сторона отказалась отвечать на послание российского министра по причине
некомпетентности Виталия Козака в экспертизе.

Могу сказать, что категоричное словесное заключение любого врача-невропатолога о диагностике отравления, свидетельствует обычно о полной некомпетентности такого эксперта-невропатолога, если Заключение не подтверждено его достоверными данными обследования.

Профессиональнй невропатолог вряд-ли возьмётся/обладает даже лаборантскими знаниями нажимания нужных клавиш на специальной аппаратуре для таких сложнейших анализов; тем более, он не владеет глубокими специальнми знаниями и опытом в трактовке результатов спектрального анализа. Уверяю вас, то это посложнее, чем врачебная диагностика "постукиванием по коленке". :)

Отредактировано SteveS; 22.02.2021 в 08:54. Причина: опечатка
Гость
26686 - 22.02.2021 - 08:59
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
некомпетентности Виталия Козака в экспертизе.
Так пусть документами опровергнут!
26687 - 22.02.2021 - 09:34
26771-Хаус MD >
Я понимаю Вашу шутку.
Естественно, что Виталий Козак прежде должен предоставлять документы о своей компетентности суду, а не требовать от суда, чтобы суд занимался его идеями.
Гость
26688 - 22.02.2021 - 09:57
Цитата:
Я понимаю Вашу шутку.
Никаких шуток!
26689 - 22.02.2021 - 10:01
26773-Хаус MD > Сочувствую. :)
banned
26690 - 22.02.2021 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Как минимум за шо я пропутинец!:)))Или мало?
Та ради бога."Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало". Имеешь право быть запутинцем.
26691 - 22.02.2021 - 10:06
Цитата:
заключение любого врача-невропатолога о диагностике отравления
чудо, ты с чего взял, что он отравление диагносцировал? У тебя есть для этого компетенции и исходные данные? У него есть- анализы "прихворавшего" пациента, наблюдение за ним согласно мед.карты и те же данные в ланцете. Он врач-практик, имеющий соответствующее образование, практику, квалификацию. А что есть у тебя? НИЧЕГО? ну так и иди со своим ничего далече, нечего умничать со своим "ничего".
26692 - 22.02.2021 - 10:08
Цитата:
прежде должен предоставлять документы о своей компетентности
вот и пусть все остальные, которые ПОДТВЕРЖДАЮТ якобы имевшее место отравление ПРЕДСТАВЯТ СВОИ документы и квалификацию. Не зря Шарите так и не подписалось под отравлением "новичком". И ОЗХО "новичок" не подтвердило. С чего бы это?
26693 - 22.02.2021 - 10:10
Цитата:
Как Великобритания не исполняет решения ЕСПЧ.
какая прелесть! В скрижали высечь и на первую страницу !
Гость
26694 - 22.02.2021 - 10:11
Цитата:
Сочувствую. :)
Все кому положено обратились за документами куда надо. Европа начала играть в пингпонг документами.
Кто вам виноват?
26695 - 22.02.2021 - 10:25
26776-БеллаДонна > Что Вам непонятно? В столь важном деле, которое взялся рассматривать Международнй Суд, недостаточно участия некого невропатолога, тем более, что в его экспертной компетентности сомневаются.
26696 - 22.02.2021 - 11:03
+ 26776-БеллаДонна >
Цитата:
А что есть у тебя?
Извините. Не скажу; не обязан отвечать непонятно кому на вопросы, тем более непонятные, расплывчатые. :)

26777-БеллаДонна >
Цитата:
пусть все остальные, которые ПОДТВЕРЖДАЮТ якобы имевшее место отравление ПРЕДСТАВЯТ СВОИ документы и квалификацию.
Материалов дела я точно не видел и состояния не знаю. Вы видели или только что-то предполагаете?
26697 - 22.02.2021 - 11:32
26779-Хаус MD >
Цитата:
Кто вам виноват?
Не понял Вас. Я в деле не участвую, никого не обвиняю, никакой дополнительной помощи по делу не предлагаю.
Я только объяснил невязку в судебном процессе.
26698 - 22.02.2021 - 11:43
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб обратится в ООН из-за систематического нарушения прав человека в России и попросит принять меры. Об этом в понедельник, 22 февраля, со ссылкой на выдержки из будущего выступления министра на открытии сессии Совета ООН по правам человека сообщает Bloomberg.
Как пишет издание, глава британского МИДа укажет на «позорное» обращение с оппозиционным политиком Алексеем Навальный и предупредит, что Россия «не выполняет своих международных обязательств». Министр обратит внимание на систематическое нарушение прав человека еще в трех странах.
Рааб расскажет про ситуацию в Белоруссии после «жестокого подавления» протестующих, не согласных с итогами президентских выборов, а также потребует предоставить верховному комиссару ООН по правам человека «немедленный и беспрепятственный доступ» в район на северо-западе Китая, где нарушаются права уйгуров.
Кроме того, министр иностранных дел осветит нарушения в Мьянме, призовет военных «отойти в сторону» и освободить гражданских лидеров.
26699 - 22.02.2021 - 11:47
Цитата:
Что Вам непонятно? В столь важном деле, которое взялся рассматривать Международнй Суд
что именно там взялся рассматривать такой международный суд, перед которым ты аж приссыкиваешь? Ну ка расскажи предмет рассмотрения. Неужели отравление? Или все-же что другое? Вот когда будет рассмотрение вопроса в международном суде об отравлении анального, тогда и поговорим. Кстати, поясни почему до сих пор не рассмотрено в международном суде (кстати, ты про какой именно ведешь речь суд?) дело про якобы отравление Скрипалей? Ты не хочешь прояснить, там ведь вроде тоже "новичком" махали.
26700 - 22.02.2021 - 12:00
Цитата:
Извините. Не скажу; не обязан отвечать непонятно кому на вопросы, тем более непонятные, расплывчатые. :)
ой как весело- нечто взялось судить о квалификации эксперта-врача-невропатолога, мнение которого посчитал достойным внимания и предложил рассмотреть Лавров.
26701 - 22.02.2021 - 12:15
Цитата:
Материалов дела я точно не видел и состояния не знаю.
"не читал, но осуждаю" .
Цитата:
Вы видели или только что-то предполагаете?
я предполагаю, что мнение никому не известного тебя конкретно никому не интересно.
26702 - 22.02.2021 - 12:32
26783-БеллаДонна >
Так что, министру Иностранных Дел Великобритании не позволено обращаться в ООН с предложениями и выражать от имени государства своё мнение по вопросам иностранным? Первый раз слышу о подобном нарушении. :)
Может на нашем форуме разрешим ему выразить мнение, а?

Что творится с министрами Иностраннх Дел!
То о нарушении прав человека в Росии беспокоят Путина и ООН, то об Африке.
Закрыть нужно и ООН и Министерства Иностраннх Дел. Кто "За"?
==========
1. Не несите путиночушь, пожалуйста и не прикидывайтесь, что не понимаете вопросы.
2. Если Вы уполномочены, то попробуйте раздобыть и представьте документы об анализах проб Навального в России после предполагаемого отравления с
- перечнем анализируемых веществ,
- методов анализов,
- привлечённых лабораторий,
- имён исполнителей анализов,
- результатов анализов с указанием погрешностей.
Тогда поговорим. Без этих данных разговора нет.
Если Вы не уполномочены знать, то так и напишите, то мол я ничего по сути сказать не могу. И все дела.
26703 - 22.02.2021 - 12:58
Цитата:
1. Не несите путиночушь, пожалуйста и не прикидывайтесь, что не понимаете вопросы.
2. Если Вы уполномочены, то попробуйте раздобыть и представьте документы об анализах проб Навального в России после предполагаемого отравления с
- перечнем анализируемых веществ,
- методов анализов,
- привлечённых лабораторий,
- имён исполнителей анализов,
- результатов анализов с указанием погрешностей.
Тогда поговорим. Без этих данных разговора нет.
Если Вы не уполномочены знать, то так и напишите, то мол я ничего по сути сказать не могу. И все дела.
1. Не несите дебилочушь, пожалуйста и не прикидывайтесь, что не понимаете вопросы. 2. Если Вы уполномочены, то попробуйте раздобыть и представьте документы об анализах проб Навального в Германии и ОЗХО после предполагаемого отравления с - перечнем анализируемых веществ, - методов анализов, - привлечённых лабораторий, - имён исполнителей анализов, - результатов анализов с указанием погрешностей. Тогда поговорим. Без этих данных разговора нет. Если Вы не уполномочены знать, то так и напишите, то мол я ничего по сути сказать не могу. И все дела.
Нет фактуры и документов нечего пытаться высасывать из... то, что обычно высасываешь. И нечего пыжится изображая из себя всезнайку, раздающую всем указания. Повторю: мнение никому неизвестного тебя конкретно никого не интересует.
Гость
26704 - 22.02.2021 - 13:00
Цитата:
Я только объяснил невязку в судебном процессе.
бритиш полицейский, которого якобы траванули новичком со скрипалями, оказался в неприятной ситуации.. судебного процесса не было, доказательств нет, скрипалей нет.. страховая отказалась оплачивать лечение..
Гость
26705 - 22.02.2021 - 13:25
26789-Хаус MD > мне все чаще мысль назойливая в голову лезет. правители мировых государств, договорились мочить друг друга информативно, для сплачивания вокруг себя избирателей. и думаю, так оно и есть. только последние идиоты верят в разные теории заговоров, внешних страшных врагов и прочее. но интересно, а каков процент таких идиотов в разрезе стран?
Гость
26706 - 22.02.2021 - 13:26
26789-Хаус MD > мне все чаще мысль назойливая в голову лезет. правители мировых государств, договорились (возможно молчиливое согласие) мочить друг друга информативно, для сплачивания вокруг себя избирателей. и думаю, так оно и есть. только последние идиоты верят в разные теории заговоров, внешних страшных врагов и прочее. но интересно, а каков процент таких идиотов в разрезе стран?
Гость
26707 - 22.02.2021 - 13:28
26791-бывший >у тебя деменция, смирись.
Гость
26708 - 22.02.2021 - 13:34
26792-Хаус MD > я давно смирился с тем, что наши друзья и товарищи, если не понимают, то сразу начинают переходит на личности и оскорблять. Смещно, это признак тупости , в том числе твоей. Тупи дальше, я пошел не буду мешать, оглуплять и обыдлять массы)
Гость
26709 - 22.02.2021 - 13:39
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
то сразу начинают переходит на личности и оскорблять.
где тебя оскорбили?
ты забываешь что говоришь, это реально деменция.
26710 - 22.02.2021 - 13:39

https://youtu.be/N6EwZll9Fus
26711 - 22.02.2021 - 13:45
В этом выпуске:
00:25 Навальный и фонарики
03:27 Картошка из СССР
07:31 Экология и «Северный поток-2»
12:14 «Спутник V» стучит в Европу
14:06 «Манифест» Богомолова
19:54 Памятник Дзержинскому
Гость
26712 - 22.02.2021 - 15:00
26794-Хаус MD > Возможно иногда и сам замечаю)
Гость
26713 - 22.02.2021 - 15:16
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Возможно иногда и сам замечаю)
А в заснеженную зиму газоны тоже мерещатся?
Гость
26714 - 22.02.2021 - 15:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от бывший Возможно иногда и сам замечаю) А в заснеженную зиму газоны тоже мерещатся?
В Геленджике снега нет...
Гость
26715 - 22.02.2021 - 15:36
В Новоросе тоже...
Гость
26716 - 22.02.2021 - 15:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от бывший Возможно иногда и сам замечаю) А в заснеженную зиму газоны тоже мерещатся?
У тебя милок и правда что то с психикой, какие тут газоны тебе примерещились. Ну ты даешь) Всю тему перерыл, про газоны нуль) Да милок, тут не то что деменцией, тут дуркой попахивает. Можешь, кричать во след.....шо хочешь...уже неинтересно....теперь точно Пока!
ray
26717 - 22.02.2021 - 15:48
бывший - 26790 - Ваша "назойливая мысль" подбрасывает Вам в голову гипотетические вопросы , т.е. это такие вопросы на которые нет ответа основанного на знании , а есть гадание или фантазия .
ray
26718 - 22.02.2021 - 15:51
бывший - призывы к Хаус MD типа "милок" заставляют задуматься !
Гость
26719 - 22.02.2021 - 15:58
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
бывший - призывы к Хаус MD типа "милок" заставляют задуматься !
Ох и дикие же вы здесь, не привыкли без гнусностей общаться.
У меня собеседник вызывает очень добрые и хорошие дружеские чувства.
А пидорское, вызывает асоции только у пидорков! На будущее!

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
милок
м. и ж. нескл. разг. Употр. как дружеское обращение к мужчине или женщине.
ray
26720 - 22.02.2021 - 16:07
бывший - "Употр. как дружеское обращение к мужчине"

Вот и я про то , модный треднд , но кто бы мог подумать !

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены