К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
26481 - 20.02.2021 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Навальный герой, а клеймят, те кто кто живет шикарно за счет бюджета или те кто поддался зомбированию, правящих. Нуууу Не может быть у нас нацист героем, просто по определению..

Один человек уже определился) Вещает ярлыки нацизма.Это другая эпоха и сегодня никому такая хрень не интересна. Навальный назвал холуями агитировавших за обнуление. А то что ему пытаются неумело присобачить, ну новый виток истории, с фарсом типа)
Ну да ладно, воюйте сами, народу ваш Навальный неинтересен. Все понимают, спектакль это, для юного зрителя! Который вырастет и даст четкие оценки происходящего сегодня!
Гость
26482 - 20.02.2021 - 12:24
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Суд признал законной замену Навальному условного срока реальным ему предстоит провести в колонии около двух лет и пяти месяцев.
К выборам выйдет) Хотя думаю раньше.
Гость
26483 - 20.02.2021 - 12:26
А еще подумал, Навальный миссию осуществил, подорвал доверие и веру в гаранта и показал что в отечестве , героев нет!
Гость
26484 - 20.02.2021 - 12:28
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Один человек уже определился) Вещает ярлыки нацизма.
Я???

букофф много
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/...eti-o-navalnom
первый тост за холокост(с) мы помним..
KVD
26485 - 20.02.2021 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Цитата: Путин 19 января прыгнул в одних трусах в ледяную прорубь.
Это и есть "подвиг" президента? Печально за такого "героя", ежели акромя стрептиза он ничего народу показать уже не может.
Надо полагать он не остановится на достигнутом достижении и в следующим году ?
26486 - 20.02.2021 - 12:29
Цитата:
К выборам выйдет) Хотя думаю раньше.
И что?
26487 - 20.02.2021 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший К выборам выйдет) Хотя думаю раньше.

И что?
И, как шаман, вставит зубы и женится.
Гость
26488 - 20.02.2021 - 12:40
Утверждения о том, что Навального преследуют исключительно за политическую деятельность, опровергнуты Европейским судом по правам человека: Страсбург не признал политической подоплеки в деле "Ив Роше", хотя и присудил компенсации за домашний арест, которые были сполна выплачены властями России.
KVD
26489 - 20.02.2021 - 12:50
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
хотя и присудил компенсации за домашний арест, которые были сполна выплачены властями России.
Так что это выходит - твои самые эти власти России, лохи что ли, раз всяким неоспоримым преступникам деньги платят?
Забавно за твои власти.
ray
26490 - 20.02.2021 - 12:54
KVD - Фашизм , коммунизм , нацизм , троцкизм , маоизм и проч. это в первую очередь идеология и уже на основании идеологии , которая становится государственной политикой , устанавливаются законы в государстве .
В РФ любая(!) государственная(!) идеология запрещена по Конституции .
Вы спрашиваете - "Какой, по Вашему, режим устанавливает Путин в РФ?" Отвечаю - авторитарный вождизм с опорой на наши традиции и "духовные скрепы" .
Гость
26491 - 20.02.2021 - 12:57
Цитата:
Нуууу Не может быть у нас нацист героем, просто по определению..
Г-н Соловьев, в телевизоре, уже дошел и до подобного.

Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Убитый влез на трибуну и несет чушь в последнем слове. :)
От условий, на которых группировке позволят дальнейшую продажу ресурсов - зависит бытие значительной части бывших пенсионеров. Данное(очередное) преступление влияет на эти условия.

26573-kapysta >

Вы распространяете ложь.
26492 - 20.02.2021 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
От условий, на которых группировке позволят дальнейшую продажу ресурсов - зависит бытие значительной части бывших пенсионеров. Данное(очередное) преступление влияет на эти условия.
Технологический процесс заготовки силоса из свежескошенных растений включает следующие операции: скашивание с измельчением и погрузкой, транспортирование и разгрузку, разравнивание, уплотнение и герметизацию силосной массы в траншеях.
ray
26493 - 20.02.2021 - 13:06
А вот ответ суда на апелляцию адвокатов А.Навального :

"«Выслушав мнения сторон, суд постановил решение первой инстанции изменить. Зачесть в срок наказания время, проведенное осужденным Навальным с 30 декабря 2014 года по 17 февраля 2015 года. В остальной части оставить решение Симоновского суда без изменения, а жалобу защиты Навального — без удовлетворения», — зачитал решение судья Дмитрий Балашов."
( 1 час назад, источник: ТАСС )
ray
26494 - 20.02.2021 - 13:09
"С учетом этого Навальный проведет в колонии два года и шесть месяцев"
Гость
26495 - 20.02.2021 - 13:13
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - Фашизм , коммунизм , нацизм , троцкизм , маоизм и проч. это в первую очередь идеология и уже на основании идеологии , которая становится государственной политикой , устанавливаются законы в государстве . В РФ любая(!) государственная(!) идеология запрещена по Конституции . Вы спрашиваете - "Какой, по Вашему, режим устанавливает Путин в РФ?" Отвечаю - авторитарный вождизм с опорой на наши традиции и "духовные скрепы" .
Опять вы неправду говорите или не понимаете сути дня)
Идеология патриотизма, и государства Робедителя, ну прямо таки зашкаливает. При этом дерьмо рядом со шкали и памятниками никто не убирает.

В государстве формируется мягкая государственная диктатура.
Не надо Путину что то приписывать. Он символ страны, конечно уже заговаривается иногда, шуточки странные отпускает, СНиПы хнипами называет и решает что они не нужны. А помошники потом в эфире повторяют, во вы назвали ..... и так далее.
Это брежневизм, то же состояние и лидера и страны . Мне бы и пофиг, только после отмены сейсмики, покупать жилье во вновь построенных домах не буду. А главное брежневизи привел к разрушению государства. История может повторится. Еще раз говорю, мне пофиг эти игры, только страну жалко.
Гость
26496 - 20.02.2021 - 13:17
Цитата:
Вы распространяете ложь.
Правильно не ложь, а клади!
Гость
26497 - 20.02.2021 - 13:19
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Печально за такого "героя", ежели акромя стрептиза он ничего народу показать уже не может.
ray
26498 - 20.02.2021 - 13:21
бывший - Вы можете дать более точное определение придуманному Вами названию "мягкая государственная диктатура" , шо цэ такэ ?
26499 - 20.02.2021 - 13:23
26582-Хаус MD > Это KVD на озере Рица?
Гость
26500 - 20.02.2021 - 13:25
Дело в том, что я верующий человек, что, в общем-то, скорее служит предметом постоянных насмешек в Фонде борьбы с коррупцией, вокруг меня. Сейчас я верующий, и мне это сильно помогает в деятельности, потому что все становится гораздо-гораздо проще: я меньше раздумываю, и меньше дилемм в моей жизни, потому что есть какая-то книжка, в которой более-менее четко написано, что нужно делать в каждой ситуации. Не всегда, конечно, легко следовать этой книжке, но в общем-то я стараюсь, и поэтому мне легче.

И тут мне недавно пишет человек: «Навальный, а что тебе все пишут — держись, не сдавайся, терпи. Чего тебе терпеть-то? Ведь ты же вроде в интервью говоришь, что в бога веришь, а сказано ведь: «блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся». Отлично тебе значит.

И я подумал — надо же, как человек меня хорошо понимает, не то чтобы мне отлично, но эту заповедь я всегда воспринимал как инструкцию к деятельности. Безусловно, не очень наслаждаясь тем местом, где я нахожусь, тем не менее, я не испытываю никаких сожалений о том, что я вернулся, о том, что я делаю. Потому что я сделал все правильно. Наоборот — я испытываю удовлетворение такое, потому что в какой-то сложный момент я делал, как положено по инструкции, но заповедь не предал.

Вся речь Алексея:

Скрытый текст
«Я выступаю с последним словом. Сейчас наш суд закончится, а потом у меня следующий суд, и там тоже последнее слово. Наверное, если кто-то захочет издать мои последние слова, то получится довольно толстая книжка. Мне кажется, в этом тоже есть какой-то своеобразный сигнал, который мне посылает вся эта власть в целом и владелец замечательного дворца Владимир Путин. «Все это выглядит странно, но мы так можем сделать — смотри».

Знаете, как жонглер и фокусник в суде: он мячик крутит сначала на этом пальце, потом на голове. Они говорят: «Смотри, мы можем эту судебную систему крутить на любой части своего тела. Куда ты против нас лезешь? Мы можем все что угодно сделать, смотри». Если честно, мне кажется, что такая их бравада — вижу это не я один, а и обычные люди, которые смотрят на это. На них это тяжелое впечатление производит, потому что каждый думает: «А если я столкнусь с судебной системой, какие шансы у меня здесь чего-то добиться?

Тем не менее, раз последнее слово, значит нужно говорить последнее слово. Я не знаю, о чем поговорить, ваша честь. Хотите, с вами поговорю о боге и о спасении? Выкручу, так сказать, «ручку пафоса» на максимум. Дело в том, что я верующий человек, что, в общем-то, скорее служит предметом постоянных насмешек в Фонде борьбы с коррупцией, вокруг меня. Сейчас я верующий, и мне это сильно помогает в деятельности, потому что все становится гораздо-гораздо проще: я меньше раздумываю, и меньше дилемм в моей жизни, потому что есть какая-то книжка, в которой более-менее четко написано, что нужно делать в каждой ситуации. Не всегда, конечно, легко следовать этой книжке, но в общем-то я стараюсь, и поэтому мне легче.

И тут мне недавно пишет человек: «Навальный, а что тебе все пишут — держись, не сдавайся, терпи. Чего тебе терпеть-то? Ведь ты же вроде в интервью говоришь, что в бога веришь, а сказано ведь: «блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся». Отлично тебе значит.

И я подумал — надо же, как человек меня хорошо понимает, не то чтобы мне отлично, но эту заповедь я всегда воспринимал как инструкцию к деятельности. Безусловно, не очень наслаждаясь тем местом, где я нахожусь, тем не менее, я не испытываю никаких сожалений о том, что я вернулся, о том, что я делаю. Потому что я сделал все правильно. Наоборот — я испытываю удовлетворение такое, потому что в какой-то сложный момент я делал, как положено по инструкции, но заповедь не предал.

Безусловно, для современного человека вся эта заповедь, блаженные, жаждущие, алчущие правды звучит очень напыщенно, очень странновато. Люди, которые говорят такие вещи, предлагается, что сумасшедшие, странные люди, которые сидят в камерах и пытаются себя подбодрить чем-то, потому что они одиночки, они никому не нужны. И это важнейшая вещь — и власть и вся наша система пытается сказать таким людям: «Ты одинок, ты одиночка». Сначала важно запугать, а потом доказать, что ты один, потому что какие нормальные, адекватные люди придерживаются какой-то фигни, заповеди.

Вот эта вещь про одиночества очень важна, как цель власти. Отлично по этому поводу сказала один из замечательных философов по имени Полумна Лавгуд (помните, такая была в «Гарри Поттере»). Разговаривая с Гари Поттером, она ему сказала: «Важно не чувствовать себя одиноким, потому что на месте Волан-де-Морта я бы очень хотела, чтобы ты чувствовал себя одиноким». Безусловно, наш Волан-де-Морт во дворце тоже этого хочет.

Знаете, конвой — замечательные ребята, и в моей тюрьме тоже нормальные, но они со мной не разговаривают — им запретили со мной говорить, видимо. Это тоже такая важная вещь, чтобы ты постоянно чувствовал себя одиноким, но я совершенно не чувствую [себя одиноким], потому что эта конструкция «блаженно жаждущий и алчущие правды» кажется какой-то экзотической, странноватой, но на самом деле это главная политическая идея, которая сейчас есть в России.

Ваша честь, какой самый популярный лозунг в России? В чем сила? Правильно! Сила в правде. Это и есть эта основная заповедь о блаженстве, только без всякого «ибо», «алчущие». По сути оно и есть, и вся страна на все лады повторяет, что сила в правде. За кем правда, тот и победит. Это очень важно. Несмотря на то, что страна наша построена на несправедливости, и мы постоянно сталкиваемся с несправедливостью, худший вид несправедливости — это несправедливость вооруженная. Но тем не менее, мы видим, что одновременно с этим десятки миллионов людей хотят правды, хотят добиться правды, и рано или поздно они ее добьются, они насытятся.

Всем же очевидно — есть дворец. Ты можешь говорить, что он не твой, но он есть. Есть нищие люди, ты можешь говорить сколько угодно, что у нас высокий уровень жизни, но страна бедна, и это видно всем. А они должны быть богаты. Это правда, и против нее не попрешь. И рано или поздно эти люди, которые хотят правды, они добьются своего.

Важная вещь, которую я хочу сказать в вашем лице, в лице прокурора и вообще всей власти и людям: важно не бояться этих людей, не боятся тех, кто добивается правды. Многие опасаются — будет революция, кошмар и потрясения, но подумайте сами, как хороша было бы жизнь без постоянного вранья, без этой лжи. Возможность не врать — просто восхитительная ситуация. Подумайте сами, как было бы классно работать судьей, когда никто тебе не звонит, а ты такой классный судья с большой зарплатой, ты уважаемый столп общества и никто не может тебе позвонить, дать указание по решению. Ты приходишь к детям, внукам и рассказываешь, что ты независимый судья, и все остальные судьи абсолютно независимы. Классно же было бы.

Классно было быть прокурором, который и правда в состязательной системе, ведет настоящую юридическую игру, защищает или осуждает реальных злодеев. Не думаю, что люди становились прокурорами, чтобы потом участвовать в фабрикации уголовных дел и подделывать подписи. Я не верю, что люди хотят быть полицейскими, чтобы потом рассказывать: как классно мы на митинге кому-то раскроили голову, конвоировать чувака, а он невиновный. Никто не хочет этого, а хотят быть нормальными полицейскими.

Потому что от этого вранья одни минусы, даже зарплаты больше не платят. Любой бизнес в стране стоит в два раза дешевле, потому что нет судебной системы, потому что несправедливость, потому что этот бардак, нищета. Было бы гораздо лучше, если бы те люди, которые хотят правды, добились бы правды.

Ни один человек на свете не был школьником с горящими глазами, который говорил: «Пойду в ФСБ, и меня там будут отравлять стирать трусы оппозиционера, потому что кто-то их намазал ядом». Нет таких людей. Все хотят быть уважаемыми людьми, ловить террористов и шпионов. И это очень важно — не бояться людей, которые добиваются правды, а может даже как-то их поддержать, или хотя бы не способствовать вранью, не делать мир хуже вокруг себя. В этом есть с, конечно, небольшой риск, но, во-первых, он небольшой. Во-вторых, как сказал другой философ современности по имени Рик Санчез: «Жизнь — это риск, а если ты не рискуешь, значит, ты просто вялая кучка молекул, собранная беспорядочно и плывущая по течению вселенной».

Последнее, что хочу сказать: мне приходит сейчас куча писем, и каждое второе письмо заканчивается фразой: «Россия будет свободной». Классный лозунг, но мне постоянно чего-то мне не хватает. Я хочу, конечно, чтобы Россия была свободной, это необходимо, но недостаточно. Это не может являться целью самой по себе. Я хочу, чтобы Россия была богатой, чтобы национальные богатства распределялись по справедливости, хочу чтобы Россия была с нормальным здравоохранением, чтобы мужчины доживали до пенсионного возраста, потому что сейчас у половины мужчин этого не получается сделать, да и у женщин не лучше.

Я хочу, чтобы образование было нормальным, и люди могли нормально учится. Я бы хотел, чтобы за одну и ту же работу в России получали зарплату как нормальной европейской стране. Я бы хотел, чтобы много других вещей случилось в нашей стране, и поэтому нужно бороться не только с тем, что Россия несвободная, а с тем, что она в целом по всем направлениям несчастна. Россия постоянно несчастная страна, русскую литературу откройте — одни описания несчастья. Поэтому лозунг я предлагаю изменить и говорить, что Россия должна быть не только свободной, но Россия должна быть счастливой. Россия будет счастливой. У меня все»

https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...stlivo-524979/

Настоящий человек.
Гость
26501 - 20.02.2021 - 13:26
26583-ray > Я другое скажу Россия страна молчащих дессидентов!) тЫ МНЕ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИ, КАК МНЕ ВОТ ПРИНЯТЬ Россию Победительницу, как сейчас молодежи втирают, глядя на огромные кучи дерьма рядом с памятниками или мусора и бардака?
Как мне потомку погибших дедов и уже ушедших родителей, которых фашисты хотели уничтожить. смотреть на глумление их памяти бездействием власти и ее странными лозунгами, которые вообще хуже окон Овертона.
Чего уходишь от реалий. Бардак в стране. А про мягкую диктатуру , ну хотя на одном участве на выборах посиди. Поймешь. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с другими. Убеждать кого, не стану. У тебя руки трясуться донос написать)))))))
Гость
26502 - 20.02.2021 - 13:27
Гость
26503 - 20.02.2021 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Это KVD на озере Рица?
вы не узнали гиганта мысли и отца русской демократии Олексия?:))
Гость
26504 - 20.02.2021 - 13:31
26587-kapysta > Разделяй и властвуй-вечная истина) Лучший инструмент укрепления государственности) А шо делать?
26505 - 20.02.2021 - 13:32
Цитата:
Дело в том, что я верующий человек, что, в общем-то, скорее служит предметом постоянных насмешек в Фонде борьбы с коррупцией, вокруг меня. Сейчас я верующий, и мне это сильно помогает в деятельности, потому что все становится гораздо-гораздо проще: я меньше раздумываю, и меньше дилемм в моей жизни, потому что есть какая-то книжка, в которой более-менее четко написано, что нужно делать в каждой ситуации. Не всегда, конечно, легко следовать этой книжке, но в общем-то я стараюсь, и поэтому мне легче. И тут мне недавно пишет человек: «Навальный, а что тебе все пишут — держись, не сдавайся, терпи. Чего тебе терпеть-то? Ведь ты же вроде в интервью говоришь, что в бога веришь, а сказано ведь: «блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся». Отлично тебе значит. И я подумал — надо же, как человек меня хорошо понимает, не то чтобы мне отлично, но эту заповедь я всегда воспринимал как инструкцию к деятельности. Безусловно, не очень наслаждаясь тем местом, где я нахожусь, тем не менее, я не испытываю никаких сожалений о том, что я вернулся, о том, что я делаю. Потому что я сделал все правильно. Наоборот — я испытываю удовлетворение такое, потому что в какой-то сложный момент я делал, как положено по инструкции, но заповедь не предал.
Степень измельчения зависит от влажности сырья. При влажности 70% и менее растения (кроме кукурузы в фазе восковой спелости зерна) измельчают на частицы длиной до 30 мм, при влажности 71...75% до 50 мм. Кукурузу в фазе восковой спелости следует измельчать на частицы длиной до 10...15 мм.

Зеленую массу закладывают по всему хранилищу или с одного торца наклонными слоями. Толщина ежедневно укладываемого слоя при укладке по всему хранилищу должна быть не менее 0,8 м, продолжительность загрузки — не более трех дней при высоте стен траншеи 2,5 м и не более пяти дней при высоте 3,5 м и более. Зеленую массу перемещают с площадки и укладывают в хранилище бульдозером, уплотняют гусеничными тракторами общего значения типа Т-100, Т-153, Т-130, Т-80 и др.

Скрытый текст
Оптимальная влажность скошенной массы 60...70%, потери питательных веществ, при хранении в траншеях под пленками не превышает 10...12%. При этом не выделяется сок, что имеет важное значения при выполнении требований, по защите окружающей среды. Из массы влажностью 75% вытекает около 5% сока от ее количества, заложенного в траншею, влажностью 85% — 25% и более. Примерно в 2 раза увеличиваются потери питательных веществ от их разложения до углекислого газа и воды в результате интенсивного развития бактерий.
Гость
26506 - 20.02.2021 - 13:32
Цитата:
Я другое скажу Россия страна молчащих дессидентов!)
классика, как только вас к стенке доводами ставишь так сразу "народец не тот пошел"
26507 - 20.02.2021 - 13:34
А куда винтик укатился?
Гость
26508 - 20.02.2021 - 13:36
Цитата:
Настоящий человек.
мы помним первый тост за холокост(с)
Гость
26509 - 20.02.2021 - 13:40
26591-Хаус MD > какими доводами, дерьмом рядом с памятниками, негорящими вечными огнями и прочей мутАтой. Абсолютно безразлично кто правит и будет править страной, с условием. что то что говорится на верху, будет доходить до низу. А то парки благоустройства орут, начали денег просить, а нас посылают под различными предлогами. Вранье все , что кричат сверху оказалось, на сегодня. Дат на миллион сфотографируют и потом вроде миллиарды влили, а оно реклама себя любимых. Народ все понимает, но молчит, нет у ниго другого выхода и желания. Он живет своей жизнью. А не в той о которой по телевизору показывают) Ладно слишком долго тут сидеть нонсенс. Гребите свое дерьмо сами или бабло)
26510 - 20.02.2021 - 13:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Это KVD на озере Рица? вы не узнали гиганта мысли и отца русской демократии Олексия?:))
Не признала
Цитата:
Дело в том, что я верующий человек... я делал, как положено по инструкции, но заповедь не предал.
Не предавай - не предавал,
Не убивай - не убивал.
Не пожалей - отдам последнюю рубаху.
Не укради - вот тут я дал,
Вот тут я дал,
Вот тут я дал,
Вот тут я дал,
Вот тут я дал
В натуре Маху.
Гость
26511 - 20.02.2021 - 13:43
26569-Хаус MD >Для кого и кобыла невеста) Ну провели немцев, ну ты же не выдавай государственную тайну) Пока!
Гость
26512 - 20.02.2021 - 13:44
26596-бывший >ирония это уход от ответа.. принято..
KVD
26513 - 20.02.2021 - 13:46
Цитата:
- Фашизм ,
Фашизм это государственное разделение людей на сорта.
Людей первого сорта нельзя судить, им можно бессовестно грабить народ. им нельзя говорить неприятные для них вещи и так далее. Не похоже на нынешнюю Россию?
Цитата:
В РФ любая(!) государственная(!) идеология запрещена по Конституции
Без идеологии нет государственности. Это как раз американцы и пропихивали нам, чтобы нашу государственность развалить.
Что то путин в своих поправках этого не стал изменять почему то. Почему?
Цитата:
Вы спрашиваете - "Какой, по Вашему, режим устанавливает Путин в РФ?" Отвечаю - авторитарный вождизм с опорой на наши традиции и "духовные скрепы" .
И где тут опора на традиционную русскую общину? Нету от слова совсем. А вот коммунисты как раз и имели в ней свою главную опору.
А и что такое это самое - "духовные скрепы"?
KVD
26514 - 20.02.2021 - 13:48
Цитата:
Цитата: Идеология патриотизма, и
А о каком патриотизме идет речь? Уж не о квасном ли?
Гость
26515 - 20.02.2021 - 13:48
Цитата:
так навальный и сортировал людей на на чурок жидов и пида.астов..
KVD
26516 - 20.02.2021 - 13:51
Цитата:
Цитата: так навальный
Навальный как раз и предлагал лишить ВСЕХ неподсудности. кто ее сейчас имеет. Неправильно?
Гость
26517 - 20.02.2021 - 13:54
Цитата:
и как хорошо это ложится на графу в советских анкетах "происхождение" с вариантами ответов "из крестьян", "из рабочих" и тэпэ...
чистейший фашизм, за возвращение которого так ратует сам кожвен.
KVD
26518 - 20.02.2021 - 14:00
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: в советских анкетах "происхождение" с вариантами ответов "из крестьян", "из рабочих" и тэпэ... чистейший фашизм, за возвращение которого так ратует сам кожвен.
А вот как раз про твое тэпэ поподробнее, тебе есть там чего стыдиться?
26519 - 20.02.2021 - 14:04
это как в прибалтике? гражданин/негражданин?
Гость
26520 - 20.02.2021 - 14:05
Цитата:
Навальный как раз и предлагал лишить ВСЕХ неподсудности. кто ее сейчас имеет. Неправильно?
стой кудрявый..
не вырывай фразу из контекста..
что скажешь о целом?
Цитата:
так навальный и сортировал людей на на чурок жидов и пида.астов..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены