К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
26441 - 20.02.2021 - 09:57
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
етерана используют в предательстве.
кто использует и в каком предательстве?
это ты и навальный предали страну и работаете на сша
Гость
26442 - 20.02.2021 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
жрачки полно во всех лавках.
Внатуре... подошел к любой полке, выбрал, что нравится, в карман положил и пошел домой... А то и прямо там же съесть, если сильно голоден...
26443 - 20.02.2021 - 10:09
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Точно... поэтому когда ты пожаловался, что я на тебя серю, я извинился... Так ты в душ сходил?...
Не припомню, чтобы ты на меня серил и я когда либо жаловался. Покажи цитату.
Гость
26444 - 20.02.2021 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Точно... поэтому когда ты пожаловался, что я на тебя серю, я извинился... Так ты в душ сходил?... Не припомню, чтобы ты на меня серил и я когда либо жаловался. Покажи цитату.
Твое сознание спрятало травматические воспоминания, а ты хочешь,что бы я их поднял из глубин?... ну я же не враг тебе...
Гость
26445 - 20.02.2021 - 10:12
Цитата:
Он по ветерану уже все сказал - ветерана используют в предательстве.
оскорбление суда, прокурора, свидетелей, экспертов это тоже часть линии защиты?

кстати а кто сисяну мешал извинится просто?
Гость
26446 - 20.02.2021 - 10:16
26447 - 20.02.2021 - 10:18
Цитата:
Твое сознание спрятало травматические воспоминания, а ты хочешь,что бы я их поднял из глубин?... ну я же не враг тебе...
Ты себе не враг, поэтому и спрятало от себя мою цитату.
26448 - 20.02.2021 - 10:20
Цитата:
Внатуре... подошел к любой полке, выбрал, что нравится, в карман положил и пошел домой... А то и прямо там же съесть, если сильно голоден...
У серуна Коли проблемы с денежками, а что такое? Расскажи дяде.
KVD
26449 - 20.02.2021 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD етерана используют в предательстве. кто использует и в каком предательстве?
в предательстве Родины.
Ветеран в молодости воевал с фашистским режимом, а теперь помогает его устанавливать в РФ.
К стати говоря, Лебедев, Артемий Андреевич, который так же снимался в том едирасстическом ролике, позже призвал не ходить на голосование, так как выступила терешкова со своим обнулением путина, тогда уже стало всем ясно для чего это все и затевалось.
Так что, не все люди в том ролике были предатели по убеждению, были просто обманутые путиным.
Гость
26450 - 20.02.2021 - 10:23
Цитата:
У серуна Коли проблемы с денежками, а что такое?
Наверное закупил RTX3090 на последние, ждет когда в начнут копать в плюс
KVD
26451 - 20.02.2021 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: оскорбление суда,
какого суда? Ты о чем? Ты этот цирк читал, что там вообще происходило?
Гость
26452 - 20.02.2021 - 10:30
Цитата:
какого суда? Ты о чем? Ты этот цирк читал, что там вообще происходило?
Хорошо, пусть с вашего мнения там был цирк! Оставим этот спор за скобками.
Что мешало тогда сисяну показать себя выше этого цирка и вести себя достойно? Он же будущий достойный президент(по вашему мнению) и если его оппонент будет устраивать цирк на важных переговорах то сисян будет в ответку дули крутить и рожи корчить?
Гость
26453 - 20.02.2021 - 10:34
Цитата:
Так, что придумывай дальше как вашему блогеру напихал в труселя кто-то или он сам.
Диалог г-на Навального с г-ном Кудрявцевым(одним из членов банды убийц) опубликован. Пока не задержан ни г-н Кудрявцев, ни его подельники. Следственные действия по выяснению обстоятельств заказа, подготовки, совершению покушения на убийство, сокрытию содеянного - не начаты.

Цитата:
оскорбление суда, прокурора, свидетелей, экспертов это тоже часть линии защиты?
Описание действий этой группы лиц г-ном Навальным не отражает и десятой доли того, кем они являются при творимом ими.
Гость
26454 - 20.02.2021 - 10:40
Цитата:
Ты этот цирк читал, что там вообще происходило?
Я читал, Берлинский пациент хамил и грубил, провоцировал судью, чтоб получить повод для отвода суда, но никто не поддался на его провокации, а вот у многих возникли сомнения в его вменяемости, похоже литий ему давали не с проста, у гульфика кукуха поехала!
banned
26455 - 20.02.2021 - 10:40
Цитата:
К стати говоря, Лебедев, Артемий Андреевич, который так же снимался в том едирасстическом ролике
Кстати, да... Это тот Лебедев. который в каждом своем ролике говорит, что Навальный должен сидеть и это правильно?
ray
26456 - 20.02.2021 - 10:41
KVD -" Ветеран в молодости воевал с фашистским режимом, а теперь помогает его устанавливать в РФ."

Вы опять выдаёте свои фантазии за объективную реальность . Задумайтесь , куда Вас могут привести ( и приведут ! ) такие поспешные и необдуманные заявления , если в них есть хотя-бы доля правды про становление фашизма в РФ ?!
Вы предлагаете нашему Лидеру обратится к народу с предложением затянуть пояса , но почему Вы решили , что В.Путину нужно это делать ?
Ну хорошо , В.Путин сидя в Сочи после завтрака прочитает на форуме Кубань , Ваши рассуждения , огорчится и подаст в отставку ( допустим такую фантазию ) и что , что дальше , всё как по волшебству изменится и начнётся эра добра и процветания в прекрасной России будущего ?!
KVD , вы поражаете своими ребяческими представлениями о положении дел в РФ !
banned
26457 - 20.02.2021 - 10:41
Цитата:
Что мешало тогда сисяну показать себя выше этого цирка и вести себя достойно?
Пряник,что по твоему "Вести себя достойно?".Давай расшифруй.И кстати,кот больший сисян,ты или Навальный? Зарисуй своё фото для сравнения?
Гость
26458 - 20.02.2021 - 10:42
Два суда над Алексеем Навальным — в один день:

— по делу «Ив Роше» в 10:00. Жалоба на замену условного заключения на реальные 3,5 года

— по делу о клевете на ветерана в 14:00. Прокурор потребовал оштрафовать Навального на 950 тысяч.

_____

Аншлаг, я столько попкорна не съем
Гость
26459 - 20.02.2021 - 10:49
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Зарисуй своё фото для сравнения?
Витя зачем тебе фото мужских сисек? Дротишь на них?
banned
26460 - 20.02.2021 - 10:50
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
то по твоему "Вести себя достойно?"
Хотя бы, начать соблюдать ПДД.
На зимку уже насосал или так на летней и продолжаешь по гололеду ездить?
ray
26461 - 20.02.2021 - 10:50
Aeros - не увлекайтесь фейковыми новостями , которые Вам подбрасывает А.Навальный . В.Путин уже высказался за попытку убийства этого блогера - хотели бы убить , убили бы ! И это так и есть ! Для спецслужб РФ убрать А.Навального всё равно , что Вам муху прихлопнуть !
Не занимайтесь самообманом , устраивая бурю в стакане воды , мутной воды !
26462 - 20.02.2021 - 10:54
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Наверное закупил RTX3090 на последние, ждет когда в начнут копать в плюс
Ох, как же он ошибся, ведь Нвидиа намерена ограничить производительность на майнинге эфира...ццц ... как же можно было так вляпаться, но ничего, продаст в половину дешевле и купит правильные карты, для майнинга. :)
KVD
26463 - 20.02.2021 - 11:03
Цитата:
Цитата: Ты этот цирк читал, что там вообще происходило?
Хорошо, пусть с вашего мнения там был цирк!
Это не мое мнение, это мнение высокопрофессиональных судей ЕСПЧ до профессионализма которых, "судьям", судивших Навального далеко как до Киева раком.
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD какого суда? Ты о чем? Ты этот цирк чита Что мешало тогда Навальному показать себя выше этого цирка и вести себя достойно?
Не читал Ленина:
Дорогие друзья! Получил Ваш запрос насчет тактики на суде (из письма Абсолюта и из записки, «дословно переданной» через неизвестное лицо). Абсолют пишет о 2-х точках зрения. В записке говорится о трех группах, — может быть имеются в виду три следующие оттенка, которые я пытаюсь восстановить: 1) Отрицать суд и прямо бойкотировать его. 2) Отрицать суд и не принимать участия в судебном следствии. Адвоката приглашать лишь на условии, чтобы он говорил исключительно о несостоятельности суда с точки зрения отвлеченного нрава. В заключительной речи изложить profession de foi (программа) и требовать суда присяжных. 3) Насчет заключительного слова тоже. Судом пользоваться как агитационным средством и для этого принимать участие в судебном следствии при помощи адвоката. Показывать беззаконность суда
https://zakon.ru/blog/2020/04/29/bra...nado__leninski
26464 - 20.02.2021 - 11:03
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Два суда над Алексеем Навальным — в один день:
хе, значит навальнятина нынче в квадрате возбудится)
Гость
26465 - 20.02.2021 - 11:09
Цитата:
Судом пользоваться как агитационным средством и для этого принимать участие в судебном следствии при помощи адвоката.
тут не спорю, а вот агитация за что и как? она же разная, клоуном себя выставить что бы потом по стране выступать на арене или солидным политиком?:))))

Цитата:
Это не мое мнение, это мнение высокопрофессиональных судей ЕСПЧ до профессионализма которых, "судьям", судивших Навального далеко как до Киева раком.
Это ваше личное мнение. Замечу большинство судей не нашли ничего политического много лет назад в деле навального. Были только замечания про процедурам.
KVD
26466 - 20.02.2021 - 11:13
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Задумайтесь , куда Вас могут привести ( и приведут ! ) такие поспешные и необдуманные заявления , если в них есть хотя-бы доля правды про становление фашизма в РФ ?!
Какой, по Вашему, режим устанавливает путин в РФ?
KVD
26467 - 20.02.2021 - 11:19
Цитата:
Цитата: , а вот агитация за что и как? она же разная,
А что тут Навальный может принципиально другого сказать, чем путин? Он, ежели что, будет так же устанавливать в РФ фашизм, только "дружелюбный", а не пиночетовский.
Гость
26468 - 20.02.2021 - 11:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Твое сознание спрятало травматические воспоминания, а ты хочешь,что бы я их поднял из глубин?... ну я же не враг тебе... Ты себе не враг, поэтому и спрятало от себя мою цитату.
Педичка, ты с маниакальной настойчивостью пытаешься вспомнить этот травматический эпизод твоей жизни... за что ты так себя не любишь?... есть ли тут связь с твоим именем, а точнее обидой на родителей, которые тебя им наградили?... Интересный случай...
Гость
26469 - 20.02.2021 - 11:21
Цитата:
А что тут Навальный может принципиально другого сказать, чем путин?
Гарри Поттера щас цитирует.. точно клоун...
Гость
26470 - 20.02.2021 - 11:23
Цитата:
В.Путин уже высказался за попытку убийства этого блогера - хотели бы убить , убили бы !
Группировку не устраивает явное убийство. Ей необходим образ таинственного/мистического всемогущества, гибридного - убийства с возможностью последующих кривляний про самогон и Кафтанчиково. Но получается "робот Федор".

Цитата:
фейковыми новостями
Информация о допросах г-на Кудрявцева и коллег о всех их действиях и контактах до, во время, после покушения на убийство г-на Навального - отсутствует.
Гость
26471 - 20.02.2021 - 11:25
Цитата:
Гарри Поттера щас цитирует.. точно клоун...
нифига.
работает на целевую аудиторию до 18 лет...
26472 - 20.02.2021 - 11:33
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хаус MD Гарри Поттера щас цитирует.. точно клоун...

нифига. работает на целевую аудиторию до 18 лет...
Когда начался штурм больницы в Буденновске, Басаев выставил в окна больницы рожениц с новорожденными детьми.
Гость
26473 - 20.02.2021 - 11:40
,
Цитата:
бывший - чем европеец отличается от россиянина в своё время написал ещё М.Салтыков-Щедрин в "За рубежом" . Ну да ладно , мечтайте , а поживём - увидим ! А.Навального могут выпустить только если В.Путин вдруг исчезнет . Ребята , вы как дети малые !
За рубежом, читал и все позабыл. Спасибо освежу в памяти. Знаешь, что мне интересно? Понять почему русский человек, такой апатичный, ленивый в общественом плане и трусливый насчет, покачать свои права. Его сотни лет, эксплуатируют различные в основном не русские правители, а он терпит.

Вот Навального сейчас, клеймят, разве это правильно?
Навальный герой, а клеймят, те кто кто живет шикарно за счет бюджета или те кто поддался зомбированию, правящих.
Навальный мне не нравится, но он герой!
Каких давно не было на Руси. Он сумел поднятся над серой масой и критиковать правителя и его помошников.
Мало того, он посмел, развенчать, игрушки и делишки, в виде дворцов, виноградников и прочее. Конечно это на прямую к ним не относится, но только дураку не понятно, что дворец, в геленджике и губернатор и мэр, обходят стороной и боятся о нем слова сказать. Когда мэр Геленджика сказал, я не знаю, чья это стройка или дворец, он сказал полуправда. Но только он обязан знать правду.

В общем из Навального лепять недостающую в стране оппозицию, реальную. Но делают ее гнусной и неприятной.
Из избирателя . как по мне, лепят идиота.

Мнее все равно кто и как считает, это мое личное мнение.
Навальный герой современности! Жду реакции серой массы и не серой массы! И тех, кто может анализировать страшное, то что касается гегемонов и вслух)
26474 - 20.02.2021 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от семерочка Цитата: Сообщение от Хаус MD Гарри Поттера щас цитирует.. точно клоун... нифига. работает на целевую аудиторию до 18 лет...

Когда начался штурм больницы в Буденновске, Басаев выставил в окна больницы рожениц с новорожденными детьми.
Но и то сказать, если б "целевая аудитория" фанатела от старца Зосимы из "Братьев Карамазовых", то Навальному бы пришлось изобразить эпилептический припадок Смердякова. С конвульсиями и пеной у рта.
Гость
26475 - 20.02.2021 - 11:43
Навальный сегодня в очередном последнем слове: "...сигнал мне посылает власть и лично владелец дворца Владимир Путин. Они говорят: "Смотри, мы вот эту судебную систему можем крутить на любой части нашего тела."

Ошибка.
Это сигнал не Навальному.
Это сигнал каждому.

https://twitter.com/prof_preobr/stat...45391600648193
Гость
26476 - 20.02.2021 - 11:49
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Навальный герой, а клеймят, те кто кто живет шикарно за счет бюджета или те кто поддался зомбированию, правящих.
Нуууу
Не может быть у нас нацист героем, просто по определению..
26477 - 20.02.2021 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Навальный сегодня в очередном последнем слове: "...сигнал мне посылает власть и лично владелец дворца Владимир Путин.
Владимир Путин 19 января прыгнул в одних трусах в ледяную прорубь. Навальный в это время размахивал своими трусами перед носом политически неблагонадежной аудитории. Может, хоть в тюрьме он вспомнит об истинном предназначении своих трусов.
26478 - 20.02.2021 - 12:05
Убитый влез на трибуну и несет чушь в последнем слове. :)
Гость
26479 - 20.02.2021 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Может, хоть в тюрьме он вспомнит об истинном предназначении своих трусов.
Усе!
На следующей неделе в колонию отправят товарища!
Гость
26480 - 20.02.2021 - 12:20
Суд признал законной замену Навальному условного срока реальным
ему предстоит провести в колонии около двух лет и пяти месяцев.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены