![]() | |
[quote=Снег;48054837]Основания? [/quote] УПК РФ Статья 144 |
[quote=Chandler Bing;48054838]Ну например когда Навальный куда-то едет за бугор и инфопомойки прям орут об этом. Это частная жизнь?[/quote] Думаю здесь вопрос ограниченности инфы. В данном случае она общедоступна и не является предметом ограничения. |
14067-Снег > Ну какая же частная? Когда они на задании... |
14069-Снег > а отношения Шендеровича с матрасом тоже общедоступная инфа? или ты так стараешься когда речь о покушении на убийство, а интим видео очень даже не зазорно позырить и совсем не частная жизнь? |
14069-Снег > передвижения Навального не частная жизнь, а передвижение других граждан РФ частная? О чо так выборочно? |
[quote=Chandler Bing;48054844]а отношения Шендеровича с матрасом тоже общедоступная инфа?[/quote]а что он там с ним делал? |
[quote=Chandler Bing;48054841]УПК РФ Статья 144[/quote] И? Проверка заявления проводится. Заявители отказываются от сотрудничества. |
14074-Снег > ну что же ты такое говоришь... заявители, причем массово, подают заявления... И там не один Навальный. |
[quote=Chandler Bing;48054845]О чо так выборочно?[/quote] Дело наверно в способах получения информации. Не? Одно дело Сисян в аэропорту, другое данные биллинга неких лиц доступные только специалистам. |
14076-Снег > а где в той статье способы получения информации указаны? А Шендерович, Касьянов тоже в аэропорту хулиганили? |
[quote=Chandler Bing;48054849] ну что же ты такое говоришь... заявители, причем массово, подают заявления... И там не один Навальный.[/quote] Не смеши.:) Эту... как её... секретутку Певчих и какого-то поца ещё в сентябре вызывали на допрос по "отравлению". И чо? Где они?:) Отож... |
[quote=Chandler Bing;48054852]а где в той статье способы получения информации указаны? [/quote] Ты юрист? Я нет, поэтому высказываю только субъективное мнение. Разбираться в тонкостях, в два часа ночи ты меня не заставишь.:) [quote=Chandler Bing;48054852]А Шендерович, Касьянов тоже в аэропорту хулиганили?[/quote] С ними то что не так? |
[quote=Снег;48054853]вызывали на допрос по "отравлению".[/quote] Повод какой? Уголовное дело открыто или просто поболтать захотелось? |
14079-Снег > ну так интересна статья, а не твое субъективное мнение. [quote=Снег;48054856]С ними то что не так?[/quote] Ну зачем валенком прикидываться? Ты так сливаешься? Ну ок. В общем из всего нашего диалога стало понятно что посадить Навального должны по твоему субъективному мнению. Причина просто отличная. |
[quote=Chandler Bing;48054835]ну или интим стори Шендеровича публикуют.[/quote]Шендерович смешной чувак, но за распространение порнухи его посадить не помешало бы |
Г-н Шендерович о произошедшем: [youtube]Z-Ixi0v91vc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Z-Ixi0v91vc[/url] |
[quote=Chandler Bing;48054844]а отношения Шендеровича с матрасом тоже общедоступная инфа? [/quote]Шендерович расстарался чтобы это непотребство не миновало никого ни только в России, но и в Европе |
[quote=Chandler Bing;48054858]Ну зачем валенком прикидываться. Ты так сливаешься? Ну ок.[/quote] Ну почему же. Если ты не в курсе, что эти поцы отказались подавать в суд несмотря на очевидность преступления, то это их и твои проблемы. Меня сюда не притягивай. |
[quote=Chandler Bing;48054858]В общем из всего нашего диалога стало понятно что посадить Навального должны по твоему субъективному мнению. Причина просто отличная[/quote] Заметь... я не сказал, что "должны".:) Это ты сам додумал. Остаюсь при своём мнении, что Сисян настолько полезный петух для Кремля, что сажать его никто не будет, равно как и травить три раза боевыми отравляющими веществами.:) |
14085-Снег > а ты думаешь вот те восемь из расследования подадут в суд по 137??? серьезно? Это было бы классно. Я только за :))) Такое норм себе признание. И заметь. Ты же сам привел 137, а не к примеру 128.1. Это уже о многом говорит. Прогресс. |
[quote=Chandler Bing;48054867]а ты думаешь вот те восемь из расследования подадут в суд по 137??? серьезно? Это было бы классно. Я только за :))) Такое норм себе признание.[/quote] Я тоже за... если они существуют.:) Ты упустил маленький нюанс... достоверность сведений полученных из МИ-6.:) [quote=Chandler Bing;48054867]Это уже о многом говорит.[/quote] ТОлько о том, что я не юрист и рассуждаю в меру своей испорченности.:) |
[quote=Снег;48054870]Я тоже за... если они существуют.:)[/quote] ну там как минимум один должен ведь? Ну нифига себе, к нему прямо в дом англицкие журналюги ломились :) Дождемся ли иска, как думаешь? [quote=Снег;48054870]ТОлько о том, что я не юрист и рассуждаю в меру своей испорченности.:)[/quote] Ну, ну, ну... Ты же сразу начал думать о незаконности способа получения данных, а не о том, что они недостоверны. Это уже большой шаг вперед. Не скромничай. |
[quote=Chandler Bing;48054871]ну там как минимум один должен ведь? Ну нифига себе, к нему прямо в дом англицкие журналюги ломились :) Дождемся ли иска, как думаешь?[/quote] Понятия не имею к кому они ломились и что ты собираешься ждать.:) Я спать. [quote=Chandler Bing;48054871]Это уже большой шаг вперед. [/quote] Туману не нагоняй, скушно. *зеваю* |
[quote=Бользен настоящий;48054684]Вопрос: хотите чтобы Алексей Анатольевич Навальный стал президентом России?[/quote] Я бы не хотел. Разве что, в качестве временной фигуры, на переходный период. Идеальная должность для него - председатель Счётной палаты. А из тех, кто сейчас на виду, я бы предпочёл Дмитрия Потапенко. |
[quote=osv;48054888]Счётной палаты.[/quote] Ну был он в совете директоров аэрофлота. Как показала практика в реале тот него толку как от козла молока.да и проигранные суды за клевету тоже |
[quote=Falcon;48054891]он в совете директоров аэрофлота. Как показала практика в реале тот него толку как от козла молока[/quote]Ну да,Васья,те ли не знать практическия и деловыя навыки Лехи,когда ты сам был директором Аэрофлота и имел возможности наблюдать за работой Лехи в процессе реставрации очередной шиновеялки... Васья,суди не выше свово сапога,рекомендую,бо Леха обитает в заоблачном для тебя мире,а те судьба торчать у шинореза всю свою буховецкую жистю... И заметь.Васья,чем тупее авторчук с Политеса,тем он с большим жаром и знанием дела кудахчет о Навальном-эвон спроси Трояка або Личу с Кучей рассказать о пятом отравлении Лехи,так они и про шестой случай не забудут оповестить тя во всех подробностях... |
Если бы Вася-Флакон с [em]Бедоносцем[/em] конкурировал на выборах, я бы [b]не раздумывая[/b] проголосовал за Васю. |
[quote=osv;48054893] Бедоносцем[/quote] у тебя новые видения? |
Для худшего правителя страны за всю её историю, провалившегося во всём, к чему бы он ни прикоснулся, лучшего названия не придумаешь. |
14096-osv > у тебя видения)))не имеющие ничего общего с реальностью. старческий маразм? |
Не, это у вас [em]видения[/em] - [b]мультики[/b] для дурачков. |
14098-osv > ну мультики для дурачков это для тебя кстати .мультики это уровень детишек.и обзывалки тоже. что подтверждает версию твоего маразма))) |
[quote=Falcon;48054902]мультики это уровень детишек[/quote] Мультики с виртуальным уничтожением Флориды - [em]уровень детишек[/em]? Флэк, отлично сказал, молодец! |
вася, почесывая яйца, вышел порассуждать о политике |
14100-osv > че за мультик? |
Флэк, наслаждайся! Твой уровень! [url]https://www.youtube.com/watch?v=znlpxEkanKI[/url] |
14103-osv > и где тут [quote=osv;48054905]Мультики с виртуальным уничтожением Флориды [/quote]? |
поржал с мрий нашего паноптикума )) чтобы двухпроцентного протолкнуть в президенты у нас кладбищ не хватит ) у бидона все же процентов 20 голосов было, хоть какая поддержка. |
[quote=osv;48054888] Разве что, в качестве временной фигуры, на переходный период[/quote] сисяну не нужны полумеры, он мнит себя сразу президентом. Хотя из управленческого опыта у него, по собственному признанию, только был старостой класса |
Да мало ли что он там [em]мнит[/em]? Ну не тянет он на преза, моё оценочное суждение. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |