![]() | |
На массовика-затейника - просто идеальная фигура! |
[quote=osv;48054888]бы предпочёл Дмитрия Потапенко[/quote].а этот журналюга по твоему тянет? |
[quote=osv;48055054]Ну не тянет он на преза, моё оценочное суждение.[/quote]а нахрена его тогда Путину травить, если даже ты понимаешь, что из него президент как из говна конфета? Как то не вяжется |
К чему весь этот шум и споры ? Давайте дождёмся возвращения А.Навального в РФ . |
[quote=ray;48055067]Давайте дождёмся возвращения А.Навального в РФ[/quote] да не вернется он, он же не дурак |
[quote=Зампотех;48055066]если даже ты понимаешь, что из него президент как из говна конфета?[/quote] Дыкть, во-первых, в случае дебатов он бы вынес вашего бывшего нацлидера за 10 минут, только перья бы летели. Во-вторых, а вдруг массовик-затейник выведет на улицы миллионы? |
[quote=ray;48055067]Давайте дождёмся возвращения А.Навального в РФ[/quote] Сейчас пока не время. Как говорит профессор Соловей, Навальному надо возвратиться [b]в нужное время[/b]. |
[quote=osv;48055074]Дыкть, во-первых, в случае дебатов он бы вынес вашего бывшего нацлидера за 10 минут, только перья бы летели. [/quote] да кто с ним вообще разговаривать будет? не тот уровень [quote=osv;48055074]Во-вторых, а вдруг массовик-затейник выведет на улицы миллионы?[/quote] что то его предыдущие попытки не дотягивали и до десятой доли этой цифры. С какого перепугу у него это могло получиться в будущем? Тем более, что украинская "майданная прививка" в России таки подействовала на многие не окрепшие умы. Так что шансы у него на политический успех-мизерные |
[quote=osv;48055079]в нужное время.[/quote]к тому времени он уже состарится, хотя я по прежнему полагаю, что [em]справедливый запад[/em] уже готовит Алешу к роли "сакральной жертвы". Ибо всерьез рассчитывать на поддержку населения России этого упырька, с возможностью сделать его президентом, надо быть совсем упоротым. Так что может и не дожить |
[quote=osv;48055074]Дыкть, во-первых, в случае дебатов он бы вынес вашего бывшего нацлидера за 10 минут, только перья бы [/quote] Об него даже Ксюша ноги выстрела.уровень у него панимаш ниже плинтуса |
[quote=osv;48055079]Навальному надо возвратиться в нужное время. [/quote] в пломбированном вагоне?))) |
Да хоть в каком. История кое-кого ничему не научила. |
[quote=зильбершухер;48055097]в пломбированном вагоне?)))[/quote] скорее в герметичном ящике |
[quote=Зампотех;48055102]скорее в герметичном ящике[/quote] Да нет, скорее мы услышим Лебединое озеро (вернее, вы услышите, я телевизор не смотрю). |
[quote=osv;48055113] Цитата: Сообщение от Зампотех скорее в герметичном ящике Да нет, скорее мы услышим Лебединое озеро (вернее, вы услышите, я телевизор не смотрю). [/quote] По Лехе? Ну, ты даешь! Много чести хорошую музыку на него переводить. |
[quote=osv;48055113]Да нет, скорее мы услышим Лебединое озеро[/quote] боимся простудиться на ваших похоронах(с) слышал такое? Хотя ты же телевизор не смотришь... |
[quote=osv;48055113]я телевизор не смотрю[/quote]Этим хвастается человек, сидящий в интернетах ???? |
[quote=Lich;48055171] Цитата: Сообщение от osv я телевизор не смотрю Этим хвастается человек, сидящий в интернетах ???? [/quote] Не хвастается он. Ну, не хватает пенсии на предметы роскоши. Бывает. |
[quote=osv;48055113]вернее, вы услышите, я телевизор не смотрю[/quote]Когда кто то так говорит, сразу чувствуешь сплошной идиотизм. |
[quote=Отец Онуфрий;48055192] Цитата: Сообщение от osv вернее, вы услышите, я телевизор не смотрю Когда кто то так говорит, сразу чувствуешь сплошной идиотизм. [/quote] Ага. И губки так презрительно оттопыренные. |
Всей палатой не спали две ночи! Провели свое расследование! [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/72/d4/1608108193-72d4bd04e7ba9d2bf891799e0048d254.jpeg[/img] |
[quote=Зампотех;48055159]боимся простудиться на ваших похоронах[/quote] Дыкть, слышали это от того, кто [b]своё слово не держит[/b]. [b]С чего вы взяли[/b], что сдержит на этот раз? Думаю, произойдёт как раз с точностью до наоборот. |
[quote=kapysta;48055276]Всей палатой не спали две ночи! Провели свое расследование![/quote] На Круге вы и спалились... :)))) |
[quote=kapysta;48055276] Всей палатой не спали две ночи! Провели свое расследование! [/quote] На жизнь Алексея Навального покушались те же самые люди, которые убили Аркадия Бабченко. Голос Мордора. |
"Когда меня увольняли, мне показали пачку сообщений от других сотрудников на тему лояльности — такие сообщения пишут многие сотрудники. Я всегда отказывался: у нас в стране так не принято. «Это означает, что у русских людей криминальное сознание», — говорила мне Дейзи Синделар, она потом стала и. о. президента RL. Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2020/12/14/oni-vse-stuchat-drug-na-druga-kak-rabotayut-kollegi-s-radio-svoboda[/url] |
бедный пряник. никто его всерьез не воспринимает, вот и приходится ему ссылаться на других людей |
[quote=Лабиринт;48055360]бедный пряник. никто его всерьез не воспринимает, вот и приходится ему ссылаться на других людей [/quote]Конечно, ты же особо солидный! А я так, вош на гребешке! |
[quote=Лабиринт;48055360]бедный пряник. никто его всерьез не воспринимает[/quote] Беспонтовый пирожок... |
[quote=Homer Simpson;48055373]Беспонтовый пирожок...[/quote]хех, депутатик о понтах заговорил, забавно |
[img]https://a.radikal.ru/a20/2012/dc/855548085418.jpg[/img] |
Скорее всего объяснение кроется в том, что основная целевая аудитория Леши-это малолетние дебилы не служившие в армии и всевозможные западные обыватели. Только им можно втирать туфту про отравление оппозишенфюрера боевыми отравляющими веществами, которые по определению относятся к оружию [em]массового поражения[/em] и в принципе не предназначено для индивидуального применения. Что касается боевых ОВ на основе фосфор-органических соединений, то выживание после поражения такого рода ОВ-крайне исключительный случай и возможен только при применении антидота в крайне ограниченное время исчисляемое минутами. Ну какой идиот еще может поверить тем более в многократные попытки отравления? А это возглас: "они пытались отравить мою жену" явно взят из какого то фильма про "благородных" джентельменов |
Официально, NYT: «Вскоре после прибытия г-на Навального в Берлин, представители Центрального разведывательного управления и Британской секретной разведывательной службы предоставили членам правительства Германии подробную информацию об отравлении, в том числе имена причастных к нему офицеров Федеральной службы безопасности, которые напрямую затрагивали российское правительство - информация со ссылкой на высокопоставленный сотрудник службы безопасности Германии, осведомлённый в этом вопросе» Ну что, у кого-то ещё есть вопросы о том,чьим сливным бачком стал Навальный? |
Обидно не за державу, а за наше общество. За очень короткое время, включая вчера и сегодня в России: 1. Успешно стартовал в космос тяжелый ракетоноситель Ангара, полностью оснащенный российскими комплектующими, без участия Украины, ЕС и других стран. 2. Вчера новый самолет МС-21-310, собранный в Иркутске, с российскими двигателями совершил первый полет и готовится к серийному производству. 3. Сегодня на аэродроме в Жуковском совершил первый полет новый пассажирский региональный турбовинтовой самолет Ил-114-300. Он тоже полностью российский. Но главное в другом - возрождается авиастроение России, убитое в 90-е. 4. Немного раньше на судоверфи Звезда в Приморье окончательно доработали уже спущенный на воду первый российский супертанкер типа Афрамакс, самый большой в стране. Танкеры таких размеров не делали даже в СССР, его водоизмещение - 114 тыс. тонн, длина - 258 м. В ближайшие годы Звезда планирует выпустить больше десятка таких посудин. Реализация каждого такого проект - это сотни тысяч рабочих мест. Это сотни миллиардов инвестиций. Это технологическая безопасность страны. Это доходы людей в регионах, не в Москве. Хотя и в Москве тоже. Это наша наука и наша конструкторская мысль. Разумеется, это насмешка над термином "страна-бензоколонка". Но говорить в сети будут не об этом, а о ролике блогера с вагиной на подбородке.(с ) [url]https://t.me/malosolov/426[/url] |
14145-Эвелина >я думаю, что подавляющая часть общества все таки оценивает положение в стране не по роликам бьюти-блогеров на ютубе. |
14146-Зампотех > да всякое бывает. Сегодня меня убеждали, что лучше в тайгу, чем привиться. И про убитые пр-ва тоже говорили. и ролики нацелены на мОлодеж, которая а) таки наше будуЮщее, б) по определению не имеет критического мЫжления. |
[quote=Эвелина;48055616]блогера с вагиной на подбородке.[/quote]элька, развей этот анатомический парадокс личным примером |
[quote=Эвелина;48055616]https://t.me/malosolov/426[/quote] Аж зашел посмотреть на телегу сего серьезного человека. И сразу прям в глаза его вчерашний розовый пост. Думал что дитё Лунтика пересмотрело. Ан нет, обычный инфантил. |
14149-Chandler Bing >хочешь сказать что всего этого не было? |
[quote=Winny;48055787]мОлодеж, которая а) таки наше будуЮщее, б) по определению не имеет критического мЫжления.[/quote] Подожи, подожи... Ты хочешь сказать, что ты способен критически мыслить? Ты был за комуняк, потом ельцинским демократом стал, сейчас путинский патриот... Критически прогибаешься вместе с линией партии? Ржу в голос, Winny. А вот что лучше: безбашенность юности или деменция старости? |
14150-Зампотех > чего не было? Вчерашней серии Лунтика? не знаю. Дети уже достаточно взрослые, внуков нет. Так что не слежу. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |