![]() | |
Народный суд говоришь)) 1985 году Свердловский суд осудил Александра Новикова по статье 93-1 УК РСФСР сроком на 10 лет. За что его судили? По официальным данным – за сбыт и изготовление фальсификатов электромузыкальной аппаратуры. Новиков же в своих интервью говорил, что его посадили за альбом «Вези меня, извозчик», |
[quote=Отец Онуфрий;47998514] Цитата: Так его соплеменники ссут и не приходят на допросы:))) [/quote] Потому, что их никто не вызывает на допросы, ибо нет уголовного дела. |
[quote=KVD;47998529]Потому, что их никто не вызывает на допросы, ибо нет уголовного дела. [/quote] Так для того что его завести, надо вызвать и опросить людей, что бы были основания! ========= Пруфы подоспели! [img]https://i.ibb.co/34Tzskq/photo-2020-11-16-22-03-42.jpg[/img] |
[quote=100;47998526] За что его судили? [/quote] С ним сидел тесть моего друга, так он рассказывал, а зеки всю правду всегда знают, что он эту самую аппаратуру собирал из ворованных на военном заводе деталей. На зоне он был из низкой касты, его там никто не боготворил. |
[quote=KVD;47998554]тесть моего друга, [/quote] Ну да ну да, и сам ты дочь охвицера))) |
[quote=Отец Онуфрий;47998535] Цитата: Так для того что его завести, надо вызвать и опросить людей, что бы были основания! [/quote] А вызывать как - придите хритса ради? |
[quote=100;47998563] Цитата: Сообщение от KVD тесть моего друга, Ну да ну да, и сам ты дочь охвицера))) [/quote] А где бы Новиков то вообще мог брать качественные радиодетали тогда вообще? |
13503-KVD >ок. А где он мог брать некачественные? Тем более тогда))) С такими защитниками-идиотами как ты Анальному и враги не нужны))) |
Ну так, на всякий случай: с 84 по 86 год я работал монтажником радоаппаратуры на нашем Тензоприборе -разные запчасти до сих пор ящиками упакованные стоят))) |
13505-100 > То есть, тебе место в камере рядом с типапевцом светило? А то, что Новиков про причину посадки сейчас вещает, так с ним все несправедливо посаженные были, не? |
[quote=100;47998594] С такими защитниками-идиотами как ты Анальному и враги не нужны))) [/quote] Так ведь, речь шла о том где Новиков, а не Навальный мог брать качественные радиодетали, окромя как с военного радиозавода. При чем тут Навальный? Ты попутался и обосрался, али как? |
[quote=KVD;47998667]речь шла [/quote] Обосрун, речь шла о судах. О самых справедливых судах в мире))) |
[quote=100;47998600] Ну так, на всякий случай: с 84 по 86 год я работал монтажником радоаппаратуры на нашем Тензоприборе -разные запчасти до сих пор ящиками упакованные стоят))) [/quote] Ты это все свиздел, а реализовать, как Новиков не сумел? Ты считаешь, что тебе повезло, али как? |
[quote=100;47998670] Цитата: О самых справедливых судах в мире))) [/quote] Народный суд абсолютно правильно посадил Новикова за реализацию ворованных с военного завода радиодеталей. Соловьиный вой тут совершенно неуместен. |
13510-KVD >да что ж за гадство))) а Путин не народ и суд его лживый))) |
Кожвен, реально-пока такие дебилы как ты подставляют свой анус за Наврального ему и враги не нужны. Ты ж сам его в дерьме топишь. |
[quote=100;47998680] Путин не народ и суд его лживый))) [/quote] А че, тогда твой путин так боится Народного суда? У коммунистов всегда суд был именно Народный, деревня. |
[quote=100;47998682] Бу-бу-му-му, пер-дыр [/quote] Навальный - это луч света в темном царстве, который освещает все мерзости едирасов. |
[quote=KVD;47998685]деревня[/quote] Я 51 год живу в Краснодаре, пионер, комсомолец , партийный, зам второго секретаря райкома (и много кто еще) -видел я те суды))) |
[quote=100;47998696] Цитата: -видел я те суды))) [/quote] Тебя там обидели? Значит, было за што, жаль, не посадили за расхищение социалистической собственности, в которой ты тут нам признался. |
[quote=KVD;47998716]Тебя там обидели?[/quote] Да ты реально идиот. Я во власти был, и имел суды как хотел. Твои самые неподкупные суды)) |
[quote=100;47998718] Цитата: Я во власти был, и имел суды как хотел. [/quote] Понятно. Поэтому Сталина и не любишь. Ты думаешь, он совсем умер? Думаешь, некому тебя к стенке больше никогда поставить за воровство твое? |
13517-100 > А Новиков не был. И суды имели его. Закон сохранения, понимаешь:)) |
[quote=Дятловед;47998730] А Новиков [/quote] Новиков получил свою десятку абсолютно справедливо - тебя посадят, а ты не воруй! |
[quote=Дятловед;47998730]Закон сохранения[/quote] А кожвен не понимает)) |
[quote=KVD;47998733]тебя посадят, а ты не воруй[/quote] Подношение граждан -это не воровство. А сейчас то и не посодуть, усе легально -оклад в десятку кило баксов, квартальные, годовые...))) |
13520-KVD > Обратно согласен. А то, шо он хвост пытается распустить, за песенки, понимаешь. Да кому он всрался, извозчик этот. |
[quote=100;47998734] Цитата: Сообщение от Дятловед Закон сохранения А кожвен не понимает)) [/quote] Понимаю - ежели у кого чего сверх зарплаты прибудется, тому столько и посадится. |
[quote=Дятловед;47998738]Да кому он всрался, извозчик этот[/quote] Та ладно! А когда ты услышал альбом Розембаума 83 года? |
Кожвен, харе щеки надувать. Ты лох и нищеброд, и Анальный таких пользует. Понимаешь в чем подвох? Он и я, мы завтра утром сварим кофе , сделаем бутерброд с черной икрой - и оба будем угорать над дебилами вроде тебя. Каждый по своему, но мы с я с ним гораздо ближе по духу чем ты. |
13525-100 > А я его услышал? Ну, разве что в маршрутке, где некуда деться. Прикинь, я в ОТ езжу... |
[quote=100;47998736] Цитата: Подношение граждан -это не воровство [/quote] На вскидку ст.159 - мошенничество ст. 290 - взятка ст. 204. Коммерческий подкуп Можно еще с десяток тут статьей накидать. Будем это делать? |
[quote=100;47998745] Ты лох и нищеброд, [/quote] А кто такой нищеброт? Это тот, у кого нет пасивного дохода соразмерного с его зарплатой. Хвастанись! |
[quote=Дятловед;47998747]А я его услышал? [/quote] Правильно, он был запрещен. А как по мне так это лучший альбом |
[quote=KVD;47998752]Буде[/quote] Да засунь ты себе в жопу эти статьи. Унылое чмо. |
[quote=KVD;47998754]Хвастанись[/quote] [quote=100;47998736]оклад в десятку кило баксов, квартальные,[/quote] Не растекайся говном по полу... |
[quote=100;47998755]Правильно, он был запрещен. А как по мне [/quote] А мне так по... |
Да мне тоже по..., некую [filolog]херь[/filolog] нести про самые справедливые суды... |
[quote=100;47998756] Цитата: Сообщение от KVD Буде Да засунь ты себе в жопу эти статьи. Унылое чмо. [/quote] Не суетись - тебе еще по этим статьям сидеть придется. |
Сынок, я еще простужусь на твоих похоронах. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |