![]() | |
[quote=100;47998767] я еще простужусь [/quote] Уже видно, болезный ты наш. |
Кожвен, угомонись. И ты говно, и Навральный говно, самые справедливые суды говно... |
[quote=KVD;47998780]болезный[/quote] Гнилушка, а че не продолжил фразу где я твою дохлую тушку в ящике прикапываю? |
хоть кожвен и гавнище редкое, но ты физрук кажный день ищешь с кем зацепиться, это развлечение такое? |
13541-Бехолдер 2020 >Спорим на ящик водки, что Навальный до окончания условного срока в РФ не появится? |
[quote=Lich;47998832] 13541-Бехолдер 2020 >Спорим на ящик водки, что Навальный до окончания условного срока в РФ не появится? [/quote] А почему он должен это сделать? |
[quote=KVD;47998843]А почему он должен это сделать? [/quote] потому что давал подписку о не выезде |
[quote=Falcon;47998858] Цитата: Сообщение от KVD А почему он должен это сделать? потому что давал подписку о не выезде [/quote] тут особый случай - Навальному нужна была медицинская помощь, которую он не мог получить в России. |
[quote=KVD;47998843]А почему он должен это сделать?[/quote]Он это не сделает. Сыкун по тому что. Омаров жрать важнее. |
[quote=KVD;47998871]тут особый случай - Навальному нужна была медицинская помощь,[/quote] так он ее получил.выздоровел.че дальше сидит в германии? |
[quote=KVD;47998871]Навальному нужна была медицинская помощь, которую он не мог получить в России.[/quote]Да ты шо? Прям вот с персональной охраной помощь нужна? Немцы без десяти полицейских ему трубочку не могли вставить? |
в России клизмы круглые.а навальному была нужна квадратная.такие тока в Германии есть)) а траванули его в германии.правда трохи ошиблись .траванули неведомой фигней которой нет в запрещенном списке.и че это за фигня гражданские медики не знал.знали тока медики бундесвера.которые и травили. |
[quote=Отец Онуфрий;47998798] хоть кожвен и гавнище редкое, но ты физрук кажный день ищешь с кем зацепиться, это развлечение такое? [/quote] Сладенький пряник, тебя кто то трогал?))) Иди, малыш, в песочнеце ковыряйся... |
[quote=Бехолдер 2020;47998826]видишь, не только у тебя есть развлечение обозвать кого-то. [/quote]так я не против:))) [quote=Бехолдер 2020;47998826]Хотя тебя можно не обзывать, гавно был, гавном и останешься. [/quote] опять проецируешь:))) |
[quote=100;47998942]Сладенький пряник,[/quote] опять гомосячество? [quote=100;47998942]тебя кто то трогал?)))[/quote] у тебя память дождевого червя..ты вчера мне морду бить хотел, контакты делал вид шо искал, рембо диванный:))) |
[img]https://sun9-40.userapi.com/gu0bfHxIlzs81amZbqveZT75ayruSdahdPFQyA/Py2aw5fus0s.jpg[/img] |
[quote=Отец Онуфрий;47998968]мне морду бить хотел[/quote] Червяк, ты где это увидел? Ты от страху и так портки обделал, а все остальное образуется, не переживай. |
[quote=100;47999003]Червяк, ты где это увидел? [/quote] А тогда зачем контакты? Судя по твоему обращению ко мне [quote=100;47998942]Сладенький пряник[/quote] ты мне хотел губками отзюбить но это не ко мне.. ты заметил шо после того как ты захотел это сделать то бряхолдер первый к тебе постучался, так шо с такими предложениями к нему! правда придется тебе нарядится козочкой:)) блин сорри.. козлом.. противоположный пол его не возбуждает.. тебе проще , наряжаться не придется, только рога поправить перед зеркалом.. |
У пряника опять мозг загноился... |
[quote=kapysta;47998985]kapysta 13554 - Сегодня - 05:56[/quote] Помнится, когда я подобные вопросы задавал, про работу ФСБ, МИД, то вы тут на гамно начали исходить. А теперь и у вас подобные вопросы возникают. А что случилось? |
[quote=KVD;47998871]тут особый случай - Навальному нужна была медицинская помощь, которую он не мог получить в России.[/quote] брехня, медицинская помощь ему была оказана в полном объеме. Это его "окружение" настояло на вывозе Навального за рубеж, но никак не медицинские показатели |
Екатерина Винокурова: клиника «Шарите» отказала в лечении российским детям из-за коронавируса [url]https://youtu.be/J4ItQYDkwc4[/url] |
[youtube]XZTVFNUkiM4[/youtube] |
[quote=Отец Онуфрий;48000398] Екатерина Винокурова: клиника «Шарите» отказала в лечении российским детям из-за коронавируса [url]https://youtu.be/J4ItQYDkwc4[/url] [/quote] И че Путин? Не утряс этот вопрос с Меркель? |
Меркель спряталась в бункер и оттуда всех ковид-диссидентов водой поливает... с ней сейчас ничего не утрясти |
[quote=Хаус MD;48003389]Хаус MD 13561 - Сегодня - 12:04[/quote] Посадки где? бгггг |
[quote=Легыч;48003406]Меркель спряталась в бункер и оттуда всех ковид-диссидентов водой поливает... с ней сейчас ничего не утрясти[/quote] Ну, тогда пускай к нам приезжают. Здесь им окажут квалифицированную помощь... бгггг |
Пускай... но Меркель из бункера их за фалды держит... ну и знай водой поливает |
[quote=Легыч;48003414] Пускай... но Меркель из бункера их за фалды держит... ну и знай водой поливает [/quote] Как скажешь. А дети перетопчутся. Это же не советник Путина... |
[quote=Технолог;48003433]Как скажешь. А дети перетопчутся. Это же не советник Путина...[/quote] Да, дети не опозишенфюрер - это ты верно заметил |
[quote=Легыч;48003443]Да, дети не опозишенфюрер - это ты верно заметил[/quote] Вот-вот, странно, что они поехали в шарите лечиться, а не в Краснодар. бггггг |
[quote=Технолог;48003494]Вот-вот, странно, что они поехали в шарите лечиться, а не в Краснодар. бггггг[/quote] бгггг... так за симулянтами-станишниками тут местов нету... впрочем как выяснилось там за оппозишенфюрерами тоже... |
[quote=Легыч;48003504]бгггг... так за симулянтами-станишниками тут местов нету... впрочем как выяснилось там за оппозишенфюрерами тоже...[/quote] Н-да... кроме как обезьянничать вам ничего и не остается. Ведь ответа, почему детям приходится искать лечение за рубежом, у вас нет... |
[quote=Технолог;48003577]Ведь ответа, почему детям приходится искать лечение за рубежом, у вас нет...[/quote] Спокойно, симулянт... не тарахти мослами... если бы тебя было поменьше, детям бы больше мест осталось - вроде ясно сказано |
Солнышко, ты не внимателен. Я дома и занимаюсь самолечением, т.к. в квалифицированной помощи мне было отказано. Видимо и детям тоже было отказано. |
[quote=Технолог;48003597]Солнышко, ты не внимателен. Я дома и занимаюсь самолечением, т.к. в квалифицированной помощи мне было отказано. Видимо и детям тоже было отказано.[/quote] Ну, а как сказал? Ты из дома занимаешься симуляцией и нытьем, отвлекая врачей от лечения детей. |
[quote=Легыч;48003606] отвлекая врачей[/quote] Они на меня не отвлекаются. Они советника президента лечат. |
[quote=Технолог;48003612]Они на меня не отвлекаются. Они советника президента лечат.[/quote] Они того советника даже не видят. Тот советник за бабки у совсем других наблюдается. А вот ты постоянно им работать мешаешь. |
[quote=Технолог;48003597] т.к. в квалифицированной помощи мне было отказано.[/quote]Потому что танцую падлы на новогодних праздниках каждый день, вместо того что бы делом заняться.. правильно? |
[quote=Хаус MD;48003627]Потому что танцую падлы на новогодних праздниках каждый день, вместо того что бы делом заняться.. правильно?[/quote] А как же по другому, если детям приходится искать лечение за границей? Или это Путин виноват? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |