![]() |
[quote=Ментол;49336679]Для всех, кто моложе,[/quote] Через 20 лет все те, кто моложе - станут 60+ и немного поумнеют. Тебе написать историй, как умнеют вчерашние ярые протестуны? |
[quote=Winny;49336689]мысль, что взгляды человека могут меняться, не приходила ?[/quote] Могут, подтверждаю! Я,нпр, резко поменяла взгляды. ЮТ был последней каплей. |
[quote=Ментол;49336707]резко поменяла взгляды. ЮТ был последней каплей.[/quote] В какую сторону, и как на взгляды взрослого человека может повлиять такая х...ня, как YouTube? |
[quote=Ivanych;49336701]Через 20 лет все те, кто моложе - станут 60+ и немного поумнеют.[/quote] Вообще, я уважаю оптимистов:) |
31843-Ivanych >В противоположную от власти. Закрыть ЮТ из-за обидок могут только дебилы. Я против дебилов во власти. |
[quote=Ментол;49336713] 31843-Ivanych >В противоположную от власти. Закрыть ЮТ из-за обидок могут только дебилы. Я против дебилов во власти. [/quote] Вас таких 2%... |
[quote=Ментол;49336679]Стопроцентный электорат Путина, это 60+. Еще лет на 20 хватит[/quote] Та нифига! Раньше здохнут. |
[quote=Ментол;49336713]Закрыть ЮТ из-за обидок могут только дебилы.[/quote] А какие обидки? Или это ты как хохол в анекдоте? [quote]Один xоxол сдал немцам партизанский отряд. Сидит, наворачивает борщ с салом (плата за службу), мимо ведут отряд на расстрел. Один из пленныx плюет в сторону предателяи грязно матерится. Тот недоуменно смотрит и спрашивает "МЫКОЛА, ТИ ШО, ОБЫДEВСИ?"[/quote] Это я к тому, что после многолетних откровенно враждебных и дискриминационных действий администрации YouTube в отношении русских не стоит удивлённо таращить глаза на то, что Россия плюнула в этих уродов. |
[quote=osv;49336720]Та нифига! Раньше здохнут[/quote]какая же ты, хм, бяка!... |
А ты шо, не сам такой? |
[quote=Ivanych;49336723] плюнула в этих уродов.[/quote] Я бы тоже с удовольствием плюнула в этих уродов, которые использовали прекрасный ресурс в политических целях. |
Так Иваныч & Со и плюют в этих уродов. Присоединяйтесь. :-) |
[quote=Ментол;49336671] Цитата: Сообщение от Winny живой он неопасен Сегодня да, а завтра, когда нынешняя молодежь встанет на крыло? В моем окружении нет ни одного знакомого запутинца в возрасте до 40лет. Может с моим окружением что-то не так. Как знать) [/quote] и ответ и вопрос - если ваше окружение враги России то конечно надо менять окружение. или оно вам нравится? и что это за рассадник у вас иноагентов интересно где они собраны в одном месте ? |
А что с ними сделаешь, если они уже нас окружили, аспеды? |
Кто они? глюки? |
[quote=fedvit;49336763]ваше окружение враги России[/quote] Именно! |
[quote=куч;49336774] Кто они? глюки? [/quote]осю белочки обложили, сто пудов... |
Юля Навальная решила стать президентом России. Точнее, как она выразилась в интервью,и это вынесли на обложку журнала «Papel»: «Я хочу стать женщиной, которую больше всего боится Путин». Ещё недавно, лет 100 назад, это считалось бы политическим провалом. Ленин не хотел стать человеком, которого боится Николай Второй. Он просто шёл и выполнял свою политическую программу. А Александр Третий не собирался стать монархом, который утихомирит всю Европу: он просто шёл и делал то, что считал правильным и нужным для России. Вот Путин никогда не говорил: «Я хочу, чтобы меня боялся весь Запад! Я хочу, чтобы меня боялась вся оппозиция!» Потому что Путин — это он сам, это такой человек, который не опирается на чужие авторитеты, а сам всё создаёт. А вот Навальная — прям чувствуется, что хочется ей прислониться к великому! Хоть как-то стать сопричастной! Путин — это человек, который всего добился, а она — это человек, который спекулирует на фамилии Путина… «Заявление Юлии Навальной о готовности выдвигаться в президенты (с оговоркой: если, конечно, вернусь) выглядит вполне естественным и ожидаемым шагом, решающим сразу несколько задач», – написал политолог Алексей Чеснаков в своем Telegram-канале. [url]https://racenews24.ru/731-navalnaia-zaiavila-chto-hochet-stat-jenshinoi-kotoryu-bolshe-vsego-boitsia-pytin/[/url] |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |