![]() | |
Неуемная тяга потриотовцев без конца задавать вопросы к оппонентам,кого хошь притомит и заставит во всем расколоться мя после третьего выстрела,а посему довольно с меня... Отдохну от вас,сердешных всевидящих глаз и всеуслышащих ушей... Слабоваты ви в поиске... А самое страшное-ви скушны и серы как штаны КВДунько... |
цирк, да и только :) |
[quote=Лабиринт;48053786]Наверняка эти обосравшиеся "спецы"-сыночки каких нибудь генералов. Из тех, которые в колоннах на геликах катаются[/quote] Вам надо определится, [s]мальчики вы или девочки[/s], толи мы президентов всему миру назначаем толи навального отравить 5 лет не можем. |
13940-Афанасий Ибрагимович Кац > да, давай, опарыш, только смотри, проснись, где мы такого еще сыщем? сайра и так уже пашет за троих, дебилы кончаются. так что ты эта, береги себя нам на потеху, хехе ) |
[quote=Aeros;48053829] телефонный номер преступника до его выявления и после - разные сущности[/quote] правильно ли я понимаю, что если условный я запишу твой номер у себя в контактах как "убийца Кеннеди", а условный Зампотех установит эту же программу "гетконтакт" у себя и покажет как ты у меня записан, то ты будешь являться преступником? ведь есть же [quote=Aeros;48053829]телефонный номер преступника [/quote] м? |
[quote=Отец Онуфрий;48053778]Он пошел вабанк.[/quote] [quote=Зампотех;48053825] оппозишенфюрер окончательно спекся и пошёл ва-банк.[/quote] Щас эти ушлепки скажут шо мы получили наконец методички. |
[quote=Aeros;48053829]Известное мне явление - телефонный номер преступника до его выявления и после - разные сущности.[/quote] ..... [quote=Бользен настоящий;48002466] Второе: пока не доказано и судом не вынесен приговор НЕЛЬЗЯ называть человека, в данном случае сына Байдена, коррупционером. [/quote] |
13946-Отец Онуфрий >это разные сущности |
[quote=Отец Онуфрий;48053860]Щас эти ушлепки[/quote]на то они и ушлепки, с них спроса нет)) |
[quote=Tingol;48053851]где мы такого еще сыщем?[/quote]Тункенгольц,ты себя не ценишь,вернее свой интеллект ящарицы,Трояка-Хонду-Технолога,в особом ряду лягушачий умишко 39% Ай-кью-он же Будулая100,а сегодня на мя вызверился некий Палач,кой по сию пору считает географию наукой для таксистов,ну еще у вас,патриотцев скамейка запасных длинныя-Эджопик со Полоумным Лосенкой ,где-то шастают,Васья Гомосявкин никак починить не может свою шинорубку,Ёшка все по Поклонской мается с Капустом... Нет,есть у вас еще кадры,эвон как активен **** с Замушлепкой.... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48053784]А пока же я ужо 20 лет вижу как Расея в лицу Пу отвешивает Пиндоссии книксены и реверансы... И других перспектив не вижу...[/quote] фоня-иди НА!!! Идиота кусок,как и аэрос.(( |
Всего лишь, в пазл добавились недостающие звенья. А [b]кто[/b] Лёху отравил и [b]кто[/b] его заказал - было совершенно ясно и прозрачно изначально. |
13951-osv >дай угадаю.. хм... никто?) |
[quote=Троян888;48053891]фоня-иди НА!!! Идиота кусок,как и аэрос.(([/quote] Трояк,а што ты еще умеешь,со своим жабьим умишком,как мастер политическаго диалога и выдающийся оратор..? Сквакай штонить,светик,не стыдись... |
Поц подмылся и возвернулся))) |
[quote=osv;48053904]А кто Лёху отравил и кто его заказал - было совершенно ясно и прозрачно изначально. [/quote]Какой смысл его травить? |
Поссорить Россию и Германию. А кому это выгодно понятно и так |
Зав помойкой «The Insider» Роман Доброхотов уверяет, что «Новичок» нейтрализуется…сном. Ну надо же! А омские врачи зачем-то атропин блогеру кололи. На всякий случай напоминаем, что именно «The Insider» в компании с «Bellingcat» и «Der Spiegel» уверяли ([url]https://t.me/anti_navalny/8238[/url]), что Алекса отравили через капсулу. |
Так что у нас? Обделавшийся сисян решил не возвращаться? |
[quote=osv;48053819]По моему оценочному суждению, отравителей и заказчика изобличили полностью и безоговорочно. [/quote] Именно поэтому я не удивляюсь и, пожалуй, не удивлюсь в дальнейшем, что тебя, как последнего лоха, обувают на рынке и ты радуешься этому, как ребёнок, ага.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48053917]Трояк,а што ты еще умеешь,со своим жабьим умишком,как мастер политическаго диалога и выдающийся оратор..? Сквакай штонить,светик,не стыдись...[/quote] фоня-http://natribu.org/ Ублюдок,тебя не было,и было тихо и спокойно,пшёл вон,дерьмо.( |
В ролике, который обнародовал Навальный, подробно рассказывается, как готовилось покушение, кто его организовывал и кто был непосредственным исполнителем. |
13961-Mikael > дай угадаю. Путин ? |
[quote=Mikael;48053968]В ролике, который обнародовал Навальный[/quote] с самого начала полная ерунда. как можно в это верить- хз. ну да кто запретит, вера- это ж такое, субъективное понятие |
[quote=Легыч;48053933] Так что у нас? Обделавшийся сисян решил не возвращаться? [/quote] Да нет, ребятки- путенятки, все гораздо печальнее для вас настает. Похоже писец назревает вашему путинскому режиму, постепенно, но бесповоротно, и как любой загнанный бешеный зверь , он будет огрызаться, разбрызгиваться слюной и пеной, и скоро начнет грызть друг друга в агонии, пока не сдохнет окончательно. Это неизбежно , и скорее всего такого бешеного зверя забьют палками свои же , пытаясь отмазаться от него как от прокаженного.;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48054000] Похоже писец назревает вашему путинскому режиму[/quote] так это неотвратимо. всему рано или поздно приходит конец. не удивил |
[quote=Mikael;48053968] кто его организовывал и кто был непосредственным исполнителем.[/quote] [img]https://skr.sh/i/151220/3ufzcbr8.jpg[/img] |
[quote=Бользен настоящий;48054000]Да нет, ребятки- путенятки, все гораздо печальнее для вас настает.[/quote] Что мне, товарищь одноглазый расист, сделать для раскаяния? Куда сдаваться и где стирать панталоны? |
[quote=Спокойный;48053992]с самого начала полная ерунда. как можно в это верить- хз. ну да кто запретит, вера- это ж такое, субъективное понятие[/quote]если все персонажи этой комедии не являются сотрудниками ФСБ, они могут легко это публично доказать. Но ведь они этого не сделают, верно? |
[quote=Бользен настоящий;48054000]Похоже писец назревает вашему путинскому режиму, [/quote] Где гуманитарная помощь России, обещанная Украиной еще в 2014-м? |
[quote=Лабиринт;48054013]они могут легко это публично доказать[/quote] а им это зачем? конкретно этим людям |
13970-Спокойный >вопрос престижа, восстановить репутацию свою, президента и всей страны, вопрос безопасности, не ровен час им в какой нибудь Гааге обвинения пред'явят и в розыск через Интерпол об'явят. Здесь вопрос, зачем им это не делать |
[quote=Лабиринт;48054013]если все персонажи этой комедии не являются сотрудниками ФСБ, они могут легко это публично доказать.[/quote] [img]https://i.ibb.co/g9YYYHN/my-awesome-meme-1.jpg[/img] |
[quote=Mikael;48053968]В ролике, который обнародовал Навальный, подробно рассказывается, как готовилось покушение, кто его организовывал и кто был непосредственным исполнителем.[/quote] А мне нравится властелин колец... все серии - там всё так логично и непротиворечиво... И хоббит тоже... особенно то место, где гномы... ;) |
[quote=Бользен настоящий;48054000]Да нет, ребятки- путенятки, все гораздо печальнее для вас настает. Похоже писец назревает вашему путинскому режиму, постепенно, но бесповоротно, и как любой загнанный бешеный зверь , он будет огрызаться, разбрызгиваться слюной и пеной, и скоро начнет грызть друг друга в агонии, пока не сдохнет окончательно. Это неизбежно , и скорее всего такого бешеного зверя забьют палками свои же , пытаясь отмазаться от него как от прокаженного.;0))[/quote] Фигасе тебя вштырило, бользя... ты этого больше не ешь... ;) |
[quote=Mikael;48053968]В ролике, который обнародовал Навальный, подробно рассказывается, как готовилось покушение, кто его организовывал и кто был непосредственным исполнителем.[/quote]Уже неинтересно,бо через месяц-другой сия история станет самым расхожим нужником гнуснейших публицистов и беллетристов всея Расея... Ну и тутошния оторвутся на Алехе,хотя Лехе оныя без нужды,бо исчерпали ся на измышлениях по предмету отравления... |
[quote=Лабиринт;48054030]не ровен час им в какой нибудь Гааге обвинения пред'явят и в розыск через Интерпол об'явят[/quote] слушай, ну навальный не успел вылечиться, а санкции уже ввели против РФ. что европе мешает сделать это прямо сейчас? |
Не приедет Леха... и Йулю не пришлет... так там где-нибудь и поселится... с концами как скрипали |
[quote=Лабиринт;48054013]если все персонажи этой комедии не являются сотрудниками ФСБ, они могут легко это публично доказать.[/quote]Я даже думаю что ты если ты не пи..ас то тоже должен это доказать! :)))))) асам как совсем недавно возмущался:))) [quote=Лабиринт;48051655]т.е. каждый может назвать тебя п...расом, а ты будешь обязан сам доказывать, что это неправда. не доказал- значит так и есть. буду иметь ввиду, что в отношении тебя это оправданно [/quote] То есть если их их назвали агентами ФСБ то они должны оправдываться?? [b]Хорошо.. я запомню![/b] В порядке эксперемента. [B]Лабушка, ты яркий и открытый представитель ЛГБТ! Не докажешь обратное - значит так и есть![/B] |
бедный бользя ) увидеть как сдохнет америка, и не увидеть, как сдохнет Россия ) это ж каким надо быть неудачником, то, чтобы даже со страной для переезда обосраться? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |