![]() | |
[quote=Легыч;44941069]Да нет же, красножопик, я не автор еврейской энциклопедии. ;) [/quote] Да авторы оной энциклопедии гоняли бы тебя ссаными тряпками. |
[quote=AlexYeisk;44941103]А чо ты мне врагов народа суешь? Я ж сталинист.[/quote] Бгггг... а чо, сталинисты уже против Великого Октября? Быстро это у вас, сталинистов ;) |
[quote=AlexYeisk;44941109]Да авторы оной энциклопедии гоняли бы тебя ссаными тряпками.[/quote] Розовые слюни красножопика... Но пока что те авторы гоняют именно красножопиков - из нашего Бланка говорят чучелу набили и молятся на нее ;) |
[quote=Легыч;44941133]из нашего Бланка [/quote] Тест на дурака успешно пройден. |
[quote=AlexYeisk;44941142]Тест на дурака успешно пройден.[/quote] Поздравляю. Все бы сталинисты эдак к самокритике ;) |
920-AlexYeisk > так ты ответь как есть... что крутишься опять? если нет, то так и скажи: нет, я этих товарищей считаю преступниками, а их идеи - преступными.. мы этот вопрос закроем и не будем к нему возвращаться.. |
[quote=AlexYeisk;44941142]Тест на дурака успешно пройден.[/quote]похвастался? ..успешный |
[quote=Легыч;44941148]нет, я этих товарищей считаю преступниками[/quote] Я этих товарищей считаю историческими личностями. В СССР их идеи развития не получили. |
[quote=_ё_;44941158]похвастался?[/quote] Шо, еще один желающий доказать еврейство Ильича? |
[quote=AlexYeisk;44941164]доказать еврейство Ильича[/quote] Зачем? Оно уже доказано. Теперь надо доказать его калмыкство ;) |
[quote=AlexYeisk;44941160]Я этих товарищей считаю историческими личностями.[/quote]а куда делись все эти дружки-соратники Ленина, всякие там Бухарин, Каменев, Зиновьев, Троцкий и прочие Рыковы? Которые с Ильичом делали "великую революцию" ? |
[quote=AlexYeisk;44941160]Я этих товарищей считаю историческими личностями. В СССР их идеи развития не получили.[/quote] В силу чего? Преступности этих идей или что? Не крути красной жопой ;) |
[quote=_ё_;44941180]а куда делись все эти дружки-соратники Ленина, всякие там Бухарин, Каменев, Зиновьев, Троцкий и прочие Рыковы? Которые с Ильичом делали "великую революцию" ? [/quote] Погибли в ходе внутрипартийной борьбы за власть. |
[quote=Легыч;44941181]Преступности этих идей или что?[/quote] А я не очень знаком с их идеями. [quote=Легыч;44941181]Не крути красной жопой ;) [/quote] Ты педик, штоли? У тебя все мысли вокруг жопы. |
[quote=AlexYeisk;44941212]А я не очень знаком с их идеями.[/quote] Но они возглавляли Великий Октябрь. Вели за собой так сказать массы. Создавали Рабоче-Крестьянскую Красную армию. И ты не знаешь их идей? Ну и кто ты после этого ;) [quote=AlexYeisk;44941212]все мысли вокруг жопы.[/quote] Не надо так... самокритика самокритикой, но так то уже не стоит ;) |
[quote=AlexYeisk;44941200]Погибли в ходе внутрипартийной борьбы за власть.[/quote]а статьи по которой они были расстреляны Сталиным вроде были измена и шпионаж |
[quote=Легыч;44941223]Но они возглавляли Великий Октябрь. Вели за собой так сказать массы. Создавали Рабоче-Крестьянскую Красную армию. И ты не знаешь их идей? Ну и кто ты после этого ;)[/quote]походу баран)))))) кто ещё может рвать жопу за то, не знаю что бгггг |
[quote=AlexYeisk;44940994]Садись, два.[/quote] Га-га..,тогда назови национальности маменьки Ильича..?[quote=AlexYeisk;44941023]Разве что через Салтыкова.[/quote] Это еще кто,грамотей..? (кажись наш знаток крепко влип) [quote=AlexYeisk;44941045]Скажи мне, как эксперд, какая часть еврейской крови должна быть в человеке, чтобы он считался евреем.[/quote] Этот вопрос решают раввины,но считается,што минимум на четверть... |
928-AlexYeisk > что за ответ такой? гитлер тоже историческая личность... короче, ужиком вертишься, ужиком.. хотя я понимаю что если "А я не очень знаком с их идеями." - то конечно ты ответить иначе не можешь.. мы так и запишем: алексейск не знаком с идеями вождей революции и в силу этого не может дать им оценку.. я верно все понял? ничего не исказил? и второй вопрос.."В СССР их идеи развития не получили." - как ты можешь знать получили или нет, если ты с ними не знаком? ну да ладно.. это ремарка.. вопрос по существу: с какими идеями товарища сталина и/или коммунизма ты лично согласен и считаешь верными? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941241]Га-га..,тогда назови национальности маменьки Ильича..?[/quote] Га-га. По матери - немцы/шведы. Национальность отца достоверно не установлена. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941241]Это еще кто,грамотей..?[/quote] Это, грамотей, один из возможных отцов Павла I. |
[quote=NoThanks;44941255]алексейск не знаком с идеями вождей революции и в силу этого не может дать им оценку.. я верно все понял? ничего не исказил?[/quote] С идеями Троцкого, Зиновьева и Каменева я близко не знаком и оценку им дать не могу. |
[quote=_ё_;44941228]а статьи по которой они были расстреляны Сталиным вроде были измена и шпионаж [/quote] Вот тут товарищ Сталин, скорее всего, нарисовал) |
[quote=AlexYeisk;44941267]С идеями Троцкого, Зиновьева и Каменева я близко не знаком и оценку им дать не могу.[/quote] Ты назвал половину состава ЦК РСДРПб образца 1917 года... бгггг... |
[quote=AlexYeisk;44941261]Это, грамотей, один из возможных отцов Павла I[/quote] Но ты ж назвал Николая Втораго,обалдуй розовый... Я ж и грю-влип! [quote=AlexYeisk;44941261]По матери - немцы/шведы. Национальность отца достоверно не установлена.[/quote] Повтяю що иуниатна-какова национальность маменьки вождя... А то,што "не установлено" иди на Домоводство,там вполне возможно и поверят... |
[quote=AlexYeisk;44941267]С идеями Троцкого, Зиновьева и Каменева я близко не знаком и оценку им дать не могу.[/quote]знакомься: главной идеей этих соратников Ленина и большевиков в целом, тогда и сейчас была и есть, уничтожение России |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941285]Повтяю що иуниатна-какова национальность маменьки вождя...[/quote] Я дал тебе исчерпывающий ответ: 25% - немцы, 25% - шведы, точных данных о национальности отца нет. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941285]Но ты ж назвал Николая Втораго,обалдуй розовый... Я ж и грю-влип![/quote] Поясни. |
[quote=_ё_;44941288]знакомься: главной идеей этих соратников Ленина и большевиков в целом, тогда и сейчас была и есть, уничтожение России [/quote] Источник? |
[quote=AlexYeisk;44941308]точных данных о национальности отца нет.[/quote]в России это говорит только об одном ))))))) |
941-AlexYeisk > ну так это и есть идеологи революции... ее главные действующие лица.. ну хоть тут ясность какаято есть.. хотя конечно это само по себе печально, поскольку они же являлись соратниками и в общем и целом даже учителями сталина.. ну да ладно.. пойдем дальше... как быть со второй частью? какие идеи маркса/ленина/сталина ты лично разделяешь и считаешь верными? |
[quote=AlexYeisk;44941312] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Но ты ж назвал Николая Втораго,обалдуй розовый... Я ж и грю-влип! Поясни.[/quote] Да пжалста: [quote=AlexYeisk;44941023]AlexYeisk 906 - Сегодня - 14:59 Цитата: Сообщение от _ё_ ну тоесть русским Ленин точно не был, А вот Николай II, б****, был! Разве что через Салтыкова.[/quote] |
[quote=_ё_;44941321]в России это говорит только об одном )))))))[/quote] Интересная маменька была у вождя:папа-мама у нея неизвестной национальности... Напрашивается в таком разе вопрос-а какой национальность был вождь мирового пролетариата..? |
[img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22688368_1426571347460524_5842602404716943808_n.jpg?oh=f9bc742346efad500e9b821e3e205e07&oe=5AAE2BD4[/img] их сверстникам после революции повезло, таких опасных развлечений у них не было [img]https://pp.vk.me/c624531/v624531644/14f6/u9SVDgvasqM.jpg[/img] |
951 - Про жену царя Иоанна Пятого Почитайте, Кац... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941394]Да пжалста:[/quote] Ты сегодня загадочен, как никогда. Поясни нам свою ценную мысль. |
[quote=Haiku;44941475]Про жену царя Иоанна Пятого Почитайте, Кац...[/quote] Я те,олух сладенький,могу мюзикл поставить об Иване 5 и его потомстве,болван... |
[quote=AlexYeisk;44941552]Поясни нам свою ценную мысль.[/quote] Да нет у мя мысли,ты брякнул,шо Николай 2 был русским..через Салтыкова,а мне сие коментировать чи шо,дуралей..? |
[quote=NoThanks;44941331]как быть со второй частью? какие идеи маркса/ленина/сталина ты лично разделяешь и считаешь верными? [/quote] Считаю я верной идею построения бесклассового и бессословного общества. Современное российское общество таковым считать не могу. Считаю верной идею национализации крупных капиталов. Я не понимаю, каким образом всякие прохоровы, абрамовичи и дерипаски стали хозяевами советских предприятий. Я считаю верной идею отделения церкви от государства. Сейчас РПЦ является госструктурой и содержится за государственный счет. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44941576]Да нет у мя мысли,ты брякнул,шо Николай 2 был русским..через Салтыкова,а мне сие коментировать чи шо,дуралей..? [/quote] Ну, хоть признал, что мысли нет. Ближайший русский в гениалогии Николая II - Салтыков С.В. А если он таки потомок Петра III - там еще хуже. Будешь спорить? |
[quote=AlexYeisk;44941584]Я считаю верной идею отделения церкви от государства.[/quote]поддерживаешь уничтожение России? потому ваш СССР и счез |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | |