К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Монархия

Гость
0 - 22.05.2013 - 16:25
Негоже в теме про либерасто-коммуниздов рассуждать о святой идее.
Какой должна быть монархия в России в связи с вызовами современности?
Практически абсолютная власть монарха (во время войны - абсолютная).
Законодательная Дума - совет интеллектуальной аристократии (ненаследственный, кому не ясно) - законы, проекты и т.п.
Патриархия - имеет право наложить вето на любую байду - от законов, до фактов их исполнения.
Аминь.

Гость
281 - 23.05.2013 - 23:25
281-Дерево > А чем ты ваще можешь говорить, ты хоть одного царя в глаза видел? Шо ты можешь знать, полвека от роду, хе-хе. А Бекман твой видел? Отож.
Гость
282 - 23.05.2013 - 23:28
282- А разве Я говорю? Я спрашиваю у тебя, как,типо, у монархиста продвинутого. А ты буксуешь. :(
Гость
283 - 23.05.2013 - 23:40
У тебя спрашивалка не отрасла. Научить сначала задавать грамотные вопросы, и тебе ответят. А методика Бекмана (истерия и тупая провокация) на мну не действуют, хе-хе.
Гость
284 - 23.05.2013 - 23:47
284- Неужели, непонятно спрашивал?
Так. Дворянство будет.(значит, будет неравенство) Ещё бы объяснил в двух словах, что такое "временное" дворянство.
Ну, а буржуазия будет? В том числе банковская? Кому будут принадлежать Центробанк и право печатать деньги?
Так грамотно?
Гость
285 - 24.05.2013 - 00:02
Ты кокойты бред несешь сектантский. У пургинят собсвенно дихотомический выбор - либо уехать в СШП строить СССР 2.0, либо в крепостные правильным гражданам.
Гость
286 - 24.05.2013 - 00:07
286- Ладно. Отстану я от тебя. Один хрен, ничо вразумительного на конкретные вопросы, как будет устроена предлагаемая вами монархия, не исторгаешь...:(
Гость
287 - 24.05.2013 - 00:16
Обычно я цыган и сектантов сразу посылаю. Но ты забавное растение, спроси еще что-нибудь мегаумное. Типо "а что будет с великим вождем и учителем СЕКом?"
Хе-хе.
Гость
288 - 24.05.2013 - 00:24
285-Дерево > долой равенство! каждому -по заслугам!
земля крестьянам!
фабрики буржуям!
рабочим работу!
народу госудАря!

коммунистов на кол
Гость
289 - 24.05.2013 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
...Постепенно сложилась ситуация, когда, если проблемой не занимался император (строго говоря, один из двух - или август или цезарь), то ею не занимался вообще никто. На нее просто забивали. Ничего не напоминает?...
Согласен с Колдером.

Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Может быть. Но походу Вы слишком романтизируете монархию.
И согласен с хардкором.
290 - 24.05.2013 - 00:34
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
-не уподолйся Фотону, я про
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
Цитата:
Молодой, амбициозный, не мажор. При этом обладает огромными связями среди мировой финансовой элиты. Лучше чем старпер-комендиант.
-Рокфеллеры связаны с Левашовым. это большой минус.
Гость
291 - 24.05.2013 - 00:36
Цитата:
Я чойта не понял - а разве президент не становиться выше любого человека из общества, не получает власть и управление обществом и людьми?
Хардкор тут одну умную вешь сказал. То есть об этом я не задумывался, а звучит очень логично. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук.
Гость
292 - 24.05.2013 - 00:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Этот? http://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Prince -не уподолйся Фотону, я про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
Так какой он тебе Гарольд. Он Гарри, как Поттер.
Гость
293 - 24.05.2013 - 00:48
293-Pawlik > кстати, Гарри сейчас самое популярное имя для мальчика в Англии. В честь кого называют? Поттера или Уэльского?
294 - 24.05.2013 - 00:50
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук.
-не уверен,в Швейцарии 98% христиан, но при этом никакого монарха со средних веков нет. и нооборот.
295 - 24.05.2013 - 00:52
Колдер конечно сильно отжог про холопов, это как затралливать бедного криху вопросами "будет ли в СССР 2.0 голод, гомосеки в органах и рабство в колхозах".
Толстый, очень толстый троллинг.:)
296 - 24.05.2013 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ну, а буржуазия будет? В том числе банковская? Кому будут принадлежать Центробанк и право печатать деньги? Так грамотно?
-будет.
ЦБ у государства.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А мы еще про то, как русского( он же русским будет?) царя татарским (и прочим "нашим" не русским и не православным) ханам презентовать не говорили.
-ханов не нужно. как и остальных.
Гость
297 - 24.05.2013 - 00:55
292-Pawlik > а если тебе коленку прострелить, признаешь Царя?
чиста для примера
Гость
298 - 24.05.2013 - 01:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Pawlik . Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук. -не уверен,в Швейцарии 98% христиан, но при этом никакого монарха со средних веков нет. и нооборот.
А наоборот где и когда?
Гость
299 - 24.05.2013 - 01:04
298-_ё_ > Ну зачем калечить полезного в будущем подданого Государя. С двух ударов плетки обычно подобные вопросы решаются.
Гость
300 - 24.05.2013 - 01:09
299-Pawlik > в абсолютной монархии церковь же всегда в подчинение государства. Не?
Гость
301 - 24.05.2013 - 01:11
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
292-Pawlik > а если тебе коленку прострелить, признаешь Царя? чиста для примера
Я всегда признаю что есть. Будет царь признаю. Не будет, не признаю. Делов то.
302 - 24.05.2013 - 01:44
Цитата:
А наоборот где и когда?
-скандинавия например.
Сколько там христиан?
Я уж не говорю про Азию-сколько там республик с дико религиозным народом типа Турции.
Гость
303 - 24.05.2013 - 04:53
Цитата:
Согласен с Колдером.
Полукрасный брехунишка Колдер напоминает испорченный бачок унитаза, который начинает сливать воду абсолютно нефтему, просто потому что наполнился. Собственна дешевый демагогический прием, но вот гляжу на тебя подействовал.
Гость
304 - 24.05.2013 - 06:52
Цитата:
Я чойта не понял - а разве президент не становиться выше любого человека из общества, не получает власть и управление обществом и людьми?
Не поняли, еще раз прочитайте то, что уже написано. Жевать по второму разу не вижу смысла.

Цитата:
Ну сколь угодно примеров, когда основывались новые традиции.
Не нужны примеры основания традиций, для конкретных действий нужна работающая традиция. Либо ее приходится создавать с нуля. Вот традицию, с помощью которой передается от поколения к поколению президентская форма правления пришлось создавать с нуля, потому что уже имеющей место традицией, которая "переносила" от поколения к поколению монархию, воспользоваться не было возможности.
Гость
305 - 24.05.2013 - 07:25
302-Pawlik > так. с атеистами вопрос решён. атеисты решили любого Царя считать царь-батюшкой.
Условно будем считать их вялыми монархистами.

Осталось дело за малым.
Гость
306 - 24.05.2013 - 07:53
Цитата:
-не уподолйся Фотону, я про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
Так это Гарри, а не Гарольд. Не катит, ты даже его имени не знаешь. Хотя ващемто не самый плохой вариант для России. Однако, Ротшильд все-таки лучше.
Цитата:
-Рокфеллеры связаны с Левашовым. это большой минус.
Ротшильд, не Рокфеллер. Я смотрю, ты в вопросах монархии плаваешь.
Гость
307 - 24.05.2013 - 07:54
Цитата:
Хардкор тут одну умную вешь сказал. То есть об этом я не задумывался, а звучит очень логично. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук.
Ну в будущих США в 18 веке атеистов было не так уже много.
Гость
308 - 24.05.2013 - 07:57
23 мая городские власти Краснодара
приняли решение о переименовании ул.Красная
в Александровский бульвар.
хорошо бы ещё поставить памятник императору Александру(можно всем)

а то ведь могут подумать, что в честь Ткачёва
Гость
309 - 24.05.2013 - 07:58
Цитата:
Не поняли, еще раз прочитайте то, что уже написано. Жевать по второму разу не вижу смысла.
Так ты не даешь ответа. Говориль, мол, монарха не избрали б потому, что никто не захотел бы ставить одного из равных выше себя. Но преза тем не менее избрали. А ведь он временно, но обладает огромной полнотой власти, не у каждого монарха есть столько.
Цитата:
Не нужны примеры основания традиций, для конкретных действий нужна работающая традиция. Либо ее приходится создавать с нуля. Вот традицию, с помощью которой передается от поколения к поколению президентская форма правления пришлось создавать с нуля, потому что уже имеющей место традицией, которая "переносила" от поколения к поколению монархию, воспользоваться не было возможности.
Ты все время говоришь "не было возможности", но никак не можешь обосновать это умозаключение. Почему можно было создать одну традицию, и невозможно другую? Ответь пжлст.
Гость
310 - 24.05.2013 - 08:08
Цитата:
Дремлющая традиция при условии сохранения аксиотипической идентичности, хе-хе. Вчи матчасть.
Гость
311 - 24.05.2013 - 08:09
309-_ё_ > Добрая новость. Думаю к Лимпияде и город Екатеринодар вернет свое имя. Правильная топонимика - первый шаг к Монархии.
312 - 24.05.2013 - 08:18
298-_ё_ > ваша троица в вину ставит насильственное уничтожение церквей и загоняние (загнание ? трудный рюське ...) крестьян в колхозы. Ничего не напоминает ?
Гость
313 - 24.05.2013 - 08:22
Колхозы плохо, русофобский вектор. Церкви хорошо, русофильский вектор.
Гость
314 - 24.05.2013 - 08:38
313-Winny > но ведь ты не против загоняния в колхозы?
ну и загонишься в крепостные, ничё страшного
Этож для пользы дела, для блага страны.

нынешние крепостные будут работать в Сколоково и на космодромах
а может и в космос полетят.
хочеш быть крепостным космонавтом?
Гость
315 - 24.05.2013 - 08:40
Следите за руками Раджана. Поначалу выдвинулась идея абсолютной монархии с аристократией. Когда я задал вопрос, а как там насчет смердов и прочих холопов, и в означенные холопы оказался готов пойти один только _ё_ (уважаю :)), а все остальные хотят в аристократию, то в последующих постингах идея аристократии как-то незаметно увяла. Теперь выдвигается новая мыслЯ, я бы сказал, эпохальная. Все люди, все челоэки, равные между собой, а есть один Монарх с агроменной буквы надо всеми. Правильно заметил хардрок, нифига ты Раджан в монархизме не понимаешь :) Но главное даже не это. А то, что "осталось уговорить Ротшильда" (с). Идея равенства всех перед Монархом интересна, но почему-то каэтся, что гэбэшники прямые и отставные (сидящие к советах директоров) и прочее новое дворянство по факту на это не пойдут. "Нет, не взлетит" (с)
316 - 24.05.2013 - 08:40
315-_ё_ > припомни конец страны, ломавшей церкви для пользы дела.
А так-то да, ты реально умный. Спрятанную мысль подхватил сразу.
Гость
317 - 24.05.2013 - 08:46
Черный плащ
310 - На самом деле к моменту обретения независимости США уже считай как сто лет была и новая традиция. Я имею в виду Нидерландскую республику.
Т.е американцам было как минимум из чего выбирать.
Гость
318 - 24.05.2013 - 08:50
Так. Дворяне будут. Буржуазия будет. Крепостные будут. Наверно, пролетарьят тоже будет.Татарских и прочая ханов не будет. Казаки уже есть.
Тогда стопудово будут заговорщики, масоны и... партии. А также революции, убийства наследников, самозванцы само собой.
Кто же осуществит столь грандиозное шоу?
Коней маловато. С конягами как-то красочнее было бы.:)
Гость
319 - 24.05.2013 - 08:51
Цитата:
Говориль, мол, монарха не избрали б потому, что никто не захотел бы ставить одного из равных выше себя.
Разве я об этом говорил? Прочитайте внимательно о чем я написал.

Цитата:
Но преза тем не менее избрали.
През сегодня и през тогда - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Цитата:
А ведь он временно, но обладает огромной полнотой власти, не у каждого монарха есть столько.
И что же должно из этого следовать? Разве я об этом писал?

Цитата:
Ты все время говоришь "не было возможности", но никак не можешь обосновать это умозаключение.
А может дело в том, что Вы никак не желаете понять то, что я написал? Вы планомерно подсовываете тот контекст, который Вам понятен и не хотите усваивать тот контекст, в котором я пишу свои ответы. Спрашивается: зачем Вам тогда от меня ответы, и зачем мне писать их для Вас?

Цитата:
Почему можно было создать одну традицию, и невозможно другую?
А разве я в таком контексте писал?

Цитата:
Ответь пжлст.
На какой именно вопрос отвечать и в каком контексте? Сформулируйте его четко. Я уже устал дополнять Ваши формулировки своими догадками, о чем именно Вы мне задаете вопросы.
Гость
320 - 24.05.2013 - 08:51
Колдер в своем, брехливом репертуаре. Хошь записацца в холопы? Хорошо, записую.
Все остальные прекрасно понимают, а кое-кто и знает, что для существования монархической формы правления вовсе необзятельно наличие сословных форм как таковых.
И шо интересно, по Колдеру дворяне уже есть, а монархии все еще нет. И напротив, в ГБ монархия есть, а холопов нет. Чувак, прими реланиум:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены