![]() |
Монархия Негоже в теме про либерасто-коммуниздов рассуждать о святой идее. Какой должна быть монархия в России в связи с вызовами современности? Практически абсолютная власть монарха (во время войны - абсолютная). Законодательная Дума - совет интеллектуальной аристократии (ненаследственный, кому не ясно) - законы, проекты и т.п. Патриархия - имеет право наложить вето на любую байду - от законов, до фактов их исполнения. Аминь. |
[quote=Rajhan;30534879]Какой должна быть монархия в России в связи с вызовами современности?[/quote] Никакой не должно быть... |
Это тебя индийская Майя плющит. Дерьмократия, что коммуняцкой, что либерастической разновидности, доказала свою несостоятельность, ибо в основе оной заложен дегенеративный вектор. |
Для монархии - Брут. |
1,3,4. Это, конечно, очень содержательные посты от товарищей демократов, но хотелось бы услышать что-то более вразумительное. |
2-Rajhan > Возможно... :-)))) но лично меня устраивает жить при "Дерьмократии", поэтому и такое мнение... |
6-1osho1 > Помимо "устраивает" надо еще немного в будущее заглядывать. Что станет с мусульманской Европой? Они тебе позволят жить так, как тебя "устраивает"? Сомневаюсь. |
я даже не могу себе представить какой она должна или могла бы быть сейчас.. это настолько сложно для меня.. вернее, нет ничего сложного в том, чтобы говорить что попало... а вот так, чтобы я сам понимал смысл - не могу... знаю одно: нельзя было романовых убивать.. сделали это ублюдки и последствия нам всем расхлебывать еще долго... |
8-NoThanks > Смыслов много на самом деле. Вот тот, что на поверхности - Государь и сам не будет гробить свою наследственную вотчину, и другим не позволит. Более глубокий смысл. Государство Россия является социально-политическим оформлением русского суперэтноса. В культурологическом аспекте - Русской Цивилизации. Государь как ее первый представитель (через совокупность личностных смыслов, коллективное сознание и бессознательное, хе-хе, привет хардроку), будет заниматься ее укреплением и, если понадобится, экспансией вовне. |
[quote=Rajhan;30535593] 6-1osho1 > Помимо "устраивает" надо еще немного в будущее заглядывать. Что станет с мусульманской Европой? Они тебе позволят жить так, как тебя "устраивает"? Сомневаюсь. [/quote] Они придут и всем писюны обрежуть. |
[quote=Rajhan;30535395] но хотелось бы услышать что-то более вразумительное. [/quote] Радж, а монарха кто и как избирать будешь? Голосованием? Или верхним разумением? |
7-Rajhan > А что бдудет, если русский царь издаст указ о том, что теперь официальная религия в России мусульманство... Он же Царь, с ним не поспоришь и не перевыберешь... ;-) |
11-Lich > Так, как принято в России - через русский Собор под руководством церкви. |
0-Rajhan > Конституционная монархия Многопартийная дума Церковь отделена от государства --- вопрос где найти Рюрика |
12-1osho1 > Читай 0 и не говори глупости. |
[quote=Rajhan;30535655]Государь и сам не будет гробить свою наследственную вотчину, и другим не позволит.[/quote] Это лишь твое предположение, но вовсе не значит, что так и будет... Царь, он на то и ЦАРЬ, что может гробить, может не гробить, это же ЕГО вотчина... |
9-Rajhan > что будем делать если наследный абсолютный Государь дурить начнет? |
15-Rajhan > Прочитал, и понял что я написал совсем не глупость... Ну растреляет завтра твой царь, всю патриархию, и на их место посадит правоверных мусульман и сам примет мусульманство, что тогда? Опять революция? |
9 это лично мне совершенно понятно... собственно, это мне было понятно еще лет в 15 наверное и об этом я даже не знаю как и зачем говорить :))) это - очевидно.. но вопрос то в другом.. ты то ставишь вопрос - о том что и как могло бы быть сейчас.... и вот на этот вопрос я даже не представляю что можно ответить.. |
14-Korelsky > Многопартийная Дума, вообще любая выборная Дума - это уже залог развала, бо ядро дегенеративной демократии. Выбираться должны главы местного самоуправления (не более 1000 человек, чтобы каждый знал каждого), начальники полиции. Что касательно интелектуально-аристократической Думы, то она не выборная, а конкурсная. Вот пришла пора (70 лет) уйти прежнему члену на пенсию, или по иной причине вакансия образовалась, каждый гражданин старше 35 лет, предварительно обладающий определенным интелектуальным уровнем, может подать заявку... На а про отделение церкви от государства. Русский народ и Россия образовались в поле Русской Православной Церкви. Иной образ жизни, кроме как частично теократический, губителен для них. |
17-Korelsky > Читай 0. "Патриархия - имеет право наложить вето на любую байду - от законов, до фактов их исполнения." |
[quote=Rajhan;30535678] через русский Собор[/quote] Список огласи. |
18-1osho1 > А еще Земля налетит на небесную ось. |
22-Lich > Тебе зачем? Иди братца своего тролль. Жыдо-мордвы в списке точно не будет. |
23-Rajhan > [quote=Rajhan;30535593]Что станет с мусульманской Европой? Они тебе позволят жить так, как тебя "устраивает"? [/quote] Отвечаю [quote=Rajhan;30535766]А еще Земля налетит на небесную ось. [/quote] |
[quote=Rajhan;30535747]предварительно обладающий определенным интелектуальным уровнем[/quote] А кто это будет определять? Или у тебя есть универсальный критерий? Помнится в Спарте младенцев с кривыми ножками в пропасть кидали. И где та Спарта? |
[quote=Rajhan;30535790] Жыдо-мордвы[/quote] Браво! Ну ты ещё чукчо-негров огласи!!!! Те вообще звери!!!! )))))))))))))))))) |
25-1osho1 > Кончай курить индийскую траву, и прочитай 0. Тогда дурацкие вопросы отпадут. По сути высшей инстанцией в России будет являться Патриархия. Ее расстрел - это государственный переворот/революция как ни назови. Мы тут как бы о другом говорим. |
26-Lich > Методики есть. От Знания истории философии, истории этики, этнологии и т.д и т.п., от правильного понимания человеческой и русской истории до тестов ай-кю. Впрочем, это сугубо технический вопрос, тут как бы тоже не о том речь. |
28-Rajhan > Тогда я и тем более против... не люблю православие... |
30-1osho1 > Дык чемодан, вокзал, ашрам, ни? |
31-Rajhan > Ни, мне пока и здесь хорошо... вот когда ты окончательно протолкнешь свою идей в 0, тогда и буду думать о чемоданах и вокзалах... |
Это не монархия, это глубоко законспирированная теократия времен кардинала Ришелье :) В лучшем случае :) Гвардейцы кардинала, мушкетеры короля, а ныне спецназ патриархии и ФСБ царя? :) |
[quote=Rajhan;30535869] это сугубо технический вопрос[/quote] А вот тут ты глубоко ошибаешься. НЕТ такой техники, чтоб человека оценить. А уж о том, что ему в башку лет через 10-20 придёт, я вообще молчу. |
33-Фрейя > Ришелье - спаситель и можно сказать отец-основатель единой Франции:) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ришельё,_Арман_Жан_дю_Плесси[/url] |
0-я за...как раз сейчас на "Игру престолов" подсел, получится чоткий треш и угар. Хотя что-то подсказывает,что в российских условиях это скорее будет так: [url]http://lib.rus.ec/b/176358/read[/url] |
[quote=1osho1;30534963]Никакой не должно быть... [/quote] Да никакой и не будет. В разделе здесь потрындят - вот и всех делов. Да и пусть поговорят... |
35 ужос, скандалы, козни, интриги, фавориты, жены, любовницы, наследники престола.. :) Зачем так мучаться? Сразу уже теократию нна и дело с концом :) А то все эти экивоки-политесы с типа как служению королю :) |
36-Феликс Павлович Андропов > Сериал посмотри. Рекомендую. |
39-дык я о нем и говорю...вот досмотрю и за книги возьмусь |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |