Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях (http://forums.kuban.ru/f1044/i_eto_svoboda_kto_i_zachem_provodit_eksperimenty_na_detyah-9172592.html)

Jessi 15.09.2021 18:30

305-Черный плащ >конечно нет))), я сразу отсылаю в соседний кабинет, к премьерминистру Великобритании)))) с его черным вагинизмом

Labirint 15.09.2021 18:32

[quote=Dimentiy;48509604]для меня ксенофобия и мораль очень разные вещи.[/quote] ксенофобия это недоверие и нетерпимость к чужому. в данном случае тлетворному чужому. а почему чужому надо доверять и принимать к себе домой? сша, которыми вы так восхищаетесь и на кого равняетесь, вас к себе 51 штатом не возьмут, вы будете сами расхлебывать результаты своей "терпимости".

Dimentiy 15.09.2021 18:36

308-Лабиринт > ну так бойся.

redcap 15.09.2021 19:01

[quote=KRIHA;48509607] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты зря протираешь штаны аналитиком. Тебе надо вооружившись хрустальным шаром войти в историю как первый русский ванг)) ты только что тут говорил, что все так и происходит - что вчера было неприемлемо - сегодня тренд, а завтра за осуждение оного сажают в тюрьму )))) поэтому никакого вангования нет и в помине [/quote]
Я вроде про тюрьму ничего не говорил... А ты именно вангуешь, т.к. то что отношения в будущем будут другие это точно, но какими они будут не знает никто. Ну кроме первого русского ванга))

KRIHA 15.09.2021 19:09

[quote=Черный плащ;48509641]Я вроде про тюрьму ничего не говорил... [/quote]

ты дурак, не умеешь делать выводы даже из собственных логических конструкций ))) бггг

Accountant 15.09.2021 19:26

[quote=Мататаби;48509611]конечно нет)))[/quote]
ну а за деньги-то было?

Labirint 15.09.2021 19:39

[quote=Черный плащ;48509367]Лет 200 назад в Британии геев казнили (вроде вешали на флоте).[/quote]200 лет назад казнили до хрена кого и за что, кровавый кодекс, и прочие приятности. это эволюция гуманизма, конкретно геи тут ни при чем

inter 15.09.2021 20:01

[quote=Черный плащ;48509606]Бедная женщина, ей никто не делал бесплатно куни... [/quote]Теперь как честный человек ты обязан жениться. :)

redcap 15.09.2021 20:29

[quote=KRIHA;48509646] Цитата: Сообщение от Черный плащ Я вроде про тюрьму ничего не говорил... ты дурак, не умеешь делать выводы даже из собственных логических конструкций ))) бггг [/quote]
А если б умел видеть будущее в хрустальном шаре как ты, то не был дураком?))

KRIHA 15.09.2021 20:45

[quote=Черный плащ;48509759]А если б умел видеть будущее в хрустальном шаре как ты, то не был дураком?))[/quote]

твоя терминология тупа, и смахивает на раскраску хвоста павлина, поэтому повторюсь - для начала научись делать выводы из собственных утверждений )))

Telemax 15.09.2021 20:59

298-Dimentiy > я и не говорил, что ты писал про силу.
так что по ответам?

Jessi 15.09.2021 21:07

[quote=Черный плащ;48509351] Причем чем примитивнее человек, тем более он внушаем.[/quote]Внушаем любой человек. Два раза в сутки вы находитесь в гипнотическом сосотоянии, - засыпая вечером и просыпаясь утром. Я напомнила вам об этом не ради спора, а чтоб немного понизить градус вашей категоричной самоуверенности и обратить внимание на то, рядом с кем вы засыпаете и, особенно, рядом с кем хотите проснуться.

Jessi 15.09.2021 21:11

[quote=Черный плащ;48509351] То что вчера тебе казалось ужас-ужас сегодня тебе же будет казаться нормой. А что вызывает у тебя страх и отвращение сегодня вполне будет приемлемым завтра. [/quote]Это и есть окно овертона или - растление.

redcap 15.09.2021 21:12

[quote=KRIHA;48509787] Цитата: Сообщение от Черный плащ А если б умел видеть будущее в хрустальном шаре как ты, то не был дураком?)) твоя терминология тупа, и смахивает на раскраску хвоста павлина, поэтому повторюсь - для начала научись делать выводы из собственных утверждений ))) [/quote]
Конечно тупа, и конечно не умею делать выводы. А еще у меня нет хрустального шара и способности предсказывать будущее))
Кстати, товарищ Криха, почему из твоей информационно повестки исчез СССР 2.0? Связано ли это с тем, что ты перестал быть радио Кургиняна, и стал радио Захаровой, или это просто совпадение?

redcap 15.09.2021 21:14

[quote=Мататаби;48509843] Цитата: Сообщение от Черный плащ То что вчера тебе казалось ужас-ужас сегодня тебе же будет казаться нормой. А что вызывает у тебя страх и отвращение сегодня вполне будет приемлемым завтра. Это и есть окно овертона или - растление. [/quote]
Сегодня два гея вынуждены тайком перепихиваться под одеялом, т.е. жить во грехе, а в прекрасной России будущего они это будут делать находясь в законном браке и при свете дня. Какое ж это растление, это наоборот - гигансткий шаг к высокой морали и нравственности.

KRIHA 15.09.2021 21:26

[quote=Черный плащ;48509845]Кстати, товарищ Криха, почему из твоей информационно повестки исчез СССР 2.0?[/quote]

ахаха ))) - он вовсю уже строится, феня у проекта другая, но суть древняя как говно мамонта.

Jessi 15.09.2021 21:27

[quote=Черный плащ;48509848] Цитата: Сообщение от Мататаби Цитата: Сообщение от Черный плащ То что вчера тебе казалось ужас-ужас сегодня тебе же будет казаться нормой. А что вызывает у тебя страх и отвращение сегодня вполне будет приемлемым завтра. Это и есть окно овертона или - растление.

Сегодня два гея вынуждены тайком перепихиваться под одеялом, т.е. жить во грехе, а в прекрасной России будущего они это будут делать находясь в законном браке и при свете дня. Какое ж это растление, это наоборот - гигансткий шаг к высокой морали и нравственности. [/quote]Как интересно. И откуда же они возьмутся в будущем? Из капусты?

дед 15.09.2021 21:31

О чем спор? У каждого общества свои приемлемые нормы, но они вырабатываются в процессе его развития. Нынче же часть левых хочет навязать весьма своеобразные единые нормы, всем странам, пользуясь демократическими лозунгами. На самом деле речь идет об увеличении своего влияния и сокращении населения земного шара любыми методами. И чем дальше, тем больше они будут их разнообразить.
Естественно, начали они с доступной их влиянию части населения. В такой ситуации главное защитить от промывки мозгов детей.

kohavasin 15.09.2021 21:38

[quote=дед]
Нынче же часть левых хочет навязать весьма своеобразные единые нормы, всем странам, пользуясь демократическими лозунгами[/quote]
Распространенная ошибка. Не демократические, а либеральные лозунги.
С остальным согласен. Особенно, с "[i]начали они с доступной их влиянию части населения[/i]". Зомби.

inter 15.09.2021 21:38

[quote=Черный плащ;48509848]Какое ж это растление, это наоборот - гигансткий шаг к высокой морали и нравственности. [/quote]Ну да. А если покупать план (гашиш) в табачной лавке со скидкой постоянным клиентам то это вообще будет супер.Есть к чему стремиться.От запретов к легализации !!!

дед 15.09.2021 21:40

[quote=Мататаби;48509872]И откуда же они возьмутся в будущем?[/quote]А что, вы думаете, зря Хей-парады столь красочны? Думаете на детей это не оказывает влияние, в совокупности с тем, что им эти [s]суки[/s] внушают в школах, что они достаточно взрослые, чтобы решать самим какого им быть пола.
[quote=KohaVasin;48509912]Не демократические, а либеральные лозунги.[/quote]
Либерастные - термин либеральная раньше был применим к экономике.

inter 15.09.2021 21:42

[quote=KohaVasin;48509912]Не демократические, а либеральные лозунги.[/quote]Это одно и тоже.Либерализм возник как христианское учение в 16 веке.Что человек первичен,ибо он создан Богом , по своему образу и подобию. А государство это плод людей.То есть заведомо вторично.Права человека важнее.Государство для людей .А не наоборот, люди для государства.

Labirint 15.09.2021 21:46

[quote=Черный плащ;48509848]Сегодня два гея вынуждены тайком перепихиваться под одеялом[/quote]а хотелось бы на Красной площади?

kohavasin 15.09.2021 21:46

328-inter
Нет, это разные категории. И я не против демократии в разумных пределах, если соблюдается принцип "большинства". А то, что нам подают под соусом "западных ценностей" и "прогресса" - извращенный либерализм.

inter 15.09.2021 21:50

[quote=inter;48509915]От запретов к легализации !!! [/quote]Привет Шварцнеггеру и Калифорнии ! Правда не знаю, лично Арни это придумал или нет. ;)))

inter 15.09.2021 21:58

[quote=KohaVasin;48509947] Нет, это разные категории. [/quote] Одинаковые. Либерализм это от слова -свобода . Уразумел ? Нет ? ;)
По иному не бывает.Либерализм это когда можно.
Авторитаризм когда нельзя.

дед 15.09.2021 21:59

[quote=KohaVasin;48509947] И я не против демократии в разумных пределах, если соблюдается принцип "большинства".[/quote]Б-же мой, вы о чем? В Германии было большинство, в Египте большинство, получив власть, начало развал страны и если бы не армия, страна накрылась бы медным тазом. В секторе Газа ХАМАС, победив на демократическух выборах, первым делом извел своих политических конкурентов. Уже сейчас наличие массы мигрантов в некоторых странах значительно влияет на позиции политиков.

inter 15.09.2021 22:00

[quote=KohaVasin;48509947]А то, что нам подают под соусом "западных ценностей" и "прогресса" - извращенный либерализм. [/quote] Западные ценности это то , что ты носишь, на чем ездишь и на чем стучишь пальчиками , набирая тексты на форуме.Ага. ;)

inter 15.09.2021 22:02

[quote=дед;48509980]Б-же мой, вы о чем? В Германии было большинство, в Египте большинство, получив власть, начало развал страны и если бы не армия, страна накрылась бы медным тазом[/quote] А ты не понял , что у них в головах тот же фашизм.Он не понимает , что такое большинство населения и "демократия ". ;)))

дед 15.09.2021 22:04

[quote=inter;48509982]Западные ценности это то , что ты носишь, на чем ездишь и на чем стучишь пальчиками , набирая тексты на форуме.Ага. ;)[/quote]Это материальные ценности, а не духовные. От того,чтоя езжу на японской машине, я не приобщился к их культуре и мое мировозрение не меняется.

kohavasin 15.09.2021 22:13

332 - разные. Демократия не подразумевает свободы каждому делать что заблагорассудится. Решения принимается большинством, от Думы до домкомов, женсоветов и профсоюзных собраний. Остальными исполняется.

333 - толпа. Зомбированная меньшинством, оседлавшим средства пропаганды. Я говорил о "разумных пределах" демократии, ограниченной, скажем, собранием жителей поселка. Это ж не значит, что их решения можно распространять на всю страну.

дед 15.09.2021 22:13

[quote=inter;48509992]А ты не понял , что у них в головах тот же фашизм.Он не понимает , что такое большинство населения и "демократия ". ;)))[/quote]Это Запад не видит разницы. И именно он настоял на уходе Мубарака и выборах в Египте и Газе. Они не пришли к этому сами в процессе эволюции общества. Навязать демократию невозможно, она должна вырасти в стране.

kohavasin 15.09.2021 22:15

[quote=inter]
Западные ценности это то , что ты носишь, на чем ездишь и на чем стучишь пальчиками[/quote]
Сбрендил? :-))) Это "матценности", а не идеологические. Перевод стрелок. :-)

Jessi 15.09.2021 22:16

[quote=дед;48509920] Цитата: Сообщение от Мататаби И откуда же они возьмутся в будущем? А что, вы думаете, зря Хей-парады столь красочны? Думаете на детей это не оказывает влияние, в совокупности с тем, что им эти суки внушают в школах, что они достаточно взрослые, чтобы решать самим какого им быть пола.[/quote]В статье идет речь про возраст "с трех лет". В три года у ребенка начинает формироваться образное мышление. В связке с бурной детской фантазией образы раннего детства оставляют очень глубокое впечатление в душе, в том числе и о самом себе. Поэтому говорят, что то, что вложено в ребенка до пяти лет бывает трудно изменить в будущем, это самые тяжелые травмы и самые жесткие установки. Знают, что делают.

inter 15.09.2021 22:17

[quote=дед;48509999]Это материальные ценности, а не духовные.[/quote] Не совсем так.Эти материальные ценности созданы людьми с западными духовными ценностями, во главе которых стоит свобода человека. Первичность его прав и свобод . Свободный дух дает импульс развитию и прогрессу человечества.Это и есть основа западной цивилизации.

kohavasin 15.09.2021 22:17

[quote=дед]
Это Запад не видит разницы. И именно он настоял на уходе Мубарака[/quote]
Вот именно. Когда мнение и действия навязывают со стороны, глупо вообще говорить о какой-то ***кратии.

дед 15.09.2021 22:18

[quote=KohaVasin;48510033] Зомбированная меньшинством, оседлавшим средства пропаганды. Я говорил о "разумных пределах" демократии,[/quote]А каким образом они оседлали средства пропаганды и кто определяет пределы?
Возникает проблема регулятора.

kohavasin 15.09.2021 22:21

Похоже, inter не видит разницы между экономикой и духовностью. Попил я индийского чаю и должен впадать в буддистскую нирвану.

kohavasin 15.09.2021 22:23

343-дед, я не размышлял над этим вопросом. Но в любом случае, фашизм развился не "снизу".

Telemax 15.09.2021 22:24

341-inter > это японцы-то с западными ценностями? ну-ну.
344-KohaVasin > это, скорее, напоминает животный инстинкт: кто кормит и выглядит сильным - тот и хозяин.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.