![]() |
[quote=ray;48518211] Мататаби - Ваша дискуссия с Черный плащ за полоумных , какое отношение она имеет к заявленной KRIHA теме ? [/quote]Какое отношение в этой теме имеет Ваша активная апологетика Святого Писания, исключающая Святое Придание (что с точки зрения МП РПЦ является сектанством) к уголовному делу краснодарских евангелистов? |
706-Черный плащ > Так что с шапочкой? Бубенчик не мешает)))))? |
Мататаби - эту , как Вы выразились , апологетику не я начал , во вторых я и есть сектант , с точки зрения РПЦ МП , и так называемые басни-жития , которые некоторым заменяют само Евангелие , меня действительно мало занимают , в третьих - поведайте , если не секрет , о каком уголовном деле краснодарских евангелистов Вы упомянули ( евангелистов много разных ) . |
[quote=ray;48518249]я и есть сектант [/quote]В таком случае не обижайтесь, когда я игнорирую ваши ко мне обращения, - я крещеная женщина, окормляюсь в РПЦ, где участие в сектах вменяется во грех и требует исповедания. Мой духовный наставник настоятельно НЕ рекомендует общение с сектантами в любом виде во избежания их сетей. Ответы на свои ко мне вопросы вы найдете в моих сообщениях другим пользователям, если приложите к этому некоторое умственное усилие. |
Мататаби - спасибо за ответ . |
[quote=ray;48518330] Мататаби - спасибо за ответ . [/quote]Надеюсь на понимание. |
[quote=Мататаби;48518266] я крещеная женщина[/quote] не помогло... |
[quote=Analytic;48518678] Цитата: Сообщение от Мататаби я крещеная женщина не помогло... [/quote][quote=Analytic;48515715] Я признанный эксперт в области химико-токсикологического и некоторых других видов анализа. Не больше и не меньше. И на эксперта в иных сферах знаний никогда не претендовал. [/quote]А стоило бы. [quote=Analytic;48515715] И меня сильно удивляет, что Вы с Арветтом постоянно с обсуждения темы переходите на высказывания о моей личности. Это нарушение правил форума и пустое занятие. [/quote]Неужели анализ вышел боком? |
[quote=ray;48518249]я и есть сектант... поведайте , если не секрет , о каком уголовном деле краснодарских евангелистов Вы упомянули (евангелистов много разных)[/quote]Точно. И все, как один, финансируются США. А что? |
Моразм будет продолжаться до тех пор, пока не возникнут ;красные бригады; только физическое уничтожение сатанистов может очистить землю от скверны. |
[quote=Мататаби;48517933]я считаю, что для осуществления человеком высшей нервной деятельности его энергетические каналы должны находиться под определенным углом по отношению к магнитному полю Земли. [/quote] [img]https://i.gifer.com/1GRj.gif[/img] |
Да, иначе он плохо кончит, как АиО, который должен получить 2 года за кибербуллинг, и как aivariz, которому не повезло стать этого кибербуллинга невинной жертвой. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |